Живу в Москве. 26 лет. Имею высшее образование. Работаю стоматологом. Получаю 60 тысяч рублей в месяц. Снимаю квартиру, живу отдельно от родителей. Не имею своего жилья и машины, т.к. коплю на иммиграцию в Канаду, в данный момент начал усиленно изучать английский. После работы играю на ПК и PS4 (около 3 часов). Не всрат, 8/10. Не целован, за руку не держался, девственник. Это нормально? Дело в том, что почему-то, многие мои знакомые (коллеги, пара старых друзей), особенно представительницы женского пола, очень сильно удивляются, когда это узнают. Идти к жрицам любви, так называемым "представительницам древней профессии" не собираюсь. Когда думаю о девушках, кажется, многие из них обычные потаскухи, которые могут менять половых партнеров как носки. Вам так не кажется? Складывается ощущение, что они считают нормальным данное поведение и готовы переходить от одного к другому. Собственно вопрос - почему многие удивляются тому, что я девственник, при этом ни разу не державшийся за руку, к тому же ни разу не целовавшийся?
>>96581693 потому что быть девственником после 20 годов, это все равно что не уметь читать или завязывать шнурки после 20 годов. это пробел в образовании.
>>96581693 > кажется, многие из них обычные потаскухи, которые могут менять половых партнеров как носки. Вам так не кажется? Складывается ощущение, что они считают нормальным данное поведение и готовы переходить от одного к другому.
Все правильно думаешь. Но почему стоматолог в москве и всего 60? Ведь работенка то не из простых.
>>96581693 потому что ты паришься над этим. Меня никто не спрашивает, девственник ли я. Я вообще на такие темы ни с кем не общаюсь. А если заводят такие разговоры- начинаю шутить в стиле Петросяна, так, что даже Аллаху становится стыдно, и собеседник переводит разговор на другую тему. Странный ты. Живу и не задумываюсь, почему у меня нет тян. Нужна будет-заведу. А пока мне и так норм. Это всё навязанное обществом.
>>96581693 >Это нормально? Не очень, но я сам такой. Не страшный, работаю за 80к в мухосрани, имущество есть кое-какое и разумеется волшебник. Только я предпочитаю об этом не распространяться.
>>96581693 >Дело в том, что почему-то, многие мои знакомые (коллеги, пара старых друзей), особенно представительницы женского пола, очень сильно удивляются, когда это узнают. Я представить не могу как между взрослыми людьми, которые не имеют между собой сексуальные отношения, может зайти разговор про то, что ты девственник.
>>96581693 >Живу в Москве. 26 лет. Имею высшее образование. >Работаю стоматологом. Получаю 60 тысяч рублей в месяц. >Не целован, за руку не держался, девственник. Это нормально?
А что в этом ненормального? У тебя есть работка, за которую тебе платят, вышка и ты можешь снимать хату и жить отдельно от предков.
>>96584728 Ну он же великовозрастный девственник, нимужиг, а может вообще из этих. Собственно именно из-за такого отношения я предпочитаю о своем отсутствии опыта вообще молчать, ибо работаю все таки в мужском коллективе и лишние сложности в коммуникациях мне ни к чему.
>>96584912 Да ты великий манипулятор я смотрю. Проще скрыть один факт о своей жизни, чем преодолевать подозрительное отношение к себе из-за этого факта.
>>96584938 Естественно в лоб такого никто не спрашивает, но всякие неформальные беседы в курилке в стиле "А чего у тебя бабы нету?". Впрочем, в офисах я появляюсь очень редко, так что для меня это не проблема, но ОП то в более тесном коллективе работает.
>>96585029 Вообще заебись, но в моем зажопинске не особо катит. Во первых он реально тесный, я вот недавно узнал что офис-менеджер из нашей конторы в соседнем доме живет например. Во вторых у наших офисных крыс довольно близкие неформальные отношения, так что у них в порядке вещей бухать вместе и прочее. Так что баб друг друга знают лично и такое пиздабольство имеет возможность вскрыться легко. Так что я предпочитаю вариант "Есть, но они разные", вроде катит.
>>96584966 >Проще скрыть один факт о своей жизни Это и значит формировать о себе мнение самостоятельно. >так что для меня это не проблема, но ОП то в более тесном коллективе работает Лол, очень тесный, медсестра и бормашина.
>>96585117 >Лол, очень тесный, медсестра и бормашина. Больничка одним кабинетом не ограничивается. У меня работа вообще разъездная, так что офисных крыс вижу только на совещаниях не чаще чем раз в месяц.
>>96585140 >Главное не уточнять что левая и правая, лол. Да, такие подробности им точно знать не следует. Вариант еще хорош тем, что женатики на работе и сами не прочь сходить налево, так что мое желание якобы не светить своих баб у них находит полное понимание.
>>96585181 С ололо-коллективом тебе общаться некогда, если ты стоматолог, они весь день у станка. >>96585210 >похуй когда ты его поимеешь >в 18 или никогда Пофиксил тебя. >>96585262 >это не является патологией только на дваче. Поясни чому это патология? Он же не писал что хочет но не может, просто баб ненавидит и все, лол.
>>96585318 Ну смотри, Леонардо да Винчи был девственником до самой смерти. И все до сих пор думают, что он был педиком. А ему просто были омерзительны половые органы и манипуляция с ними казалась ему ужасным противоестественным действием.
>>96581693 А тебе тяночки вообще нравятся, ты с ними гулять пробовал? Просто понимаешь какая ситуация, просто так на улице тебя за ручку никто не возьмет, в ушко не поцелует, на хуй не сядет. Нужно самому выбрать тяночку, которая тебе нравится, пригласить в кафешку, потом в кино, потом приобнять.. понимаешь, м?
>>96585461 У меня другой заеб, поскольку если отбросить хуйню типа ололо-лубоф, в сухом остатке ты кому то нужен только если от тебя можно что то получить. То есть ценен не ты как личность, а твои деньги или твой хуец, и все. Но я не девственник, за ручку держался.
>могут менять половых партнеров как носки. Вам так не кажется? Складывается ощущение, что они считают нормальным данное поведение и готовы переходить от одного к другому.
И многие мужики так тащемта считают. Тяны переходят от одного к другому потому что надо плодить личинок и чтобы этих личинок кто то содержал. И это эволюция, естественный порядок вещей и так типа правильно. Вертел я все это на хую.
>>96585631 Меняет не секс, как половой акт. А твой поступок, как поступок парня, альфы, победителя. Это как сдать все экзамены без подготовки, как получить повышение, обойдя пол отдела. Когда идешь домой и знаешь, что дома будешь ебать тянку как и сколько захочешь. Листве не понять.
>>96585718 >Это как сдать все экзамены без подготовки А хули толку от такой сдачи? Цель обучения это не сдавать экзамены, цель обучения это получение знаний.
>>96585782 Всегда так сдавал. Максимум один день перед экзаменом повторил и достаточно. А вообще каждому свое, хуле, кому-то экзамены сдавать, кому-то дырок ебать. Нужно учитывать предрасположенность человека к тому или иному виду деятельности.
>>96585708 Да какая разница куда тянки переходят? Переходят и тяны и куны, это нормально. Найти с первого раза подходящего партнёра это как в лотерею выиграть. Выбрось из головы эти сказки "с первого взгляда и до гробовой доски" так если и бывает, то очень редко.
>>96585655 >А тебе тяночки вообще нравятся, ты с ними гулять пробовал? Вообще нравятся, но всякие прогулки, беседы, отношения и прочая мишура мне не нужны совершенно например.
>>96585759 На самом деле не в баре и туалете, а в универе, тут есть няши-но бессердечные, они тебя дропают как только увидят какого нибудь накаченного Апполона, сам я дрыщеват. Мне кажется что это из-за моей фигуры, это в лишний раз доказывает отсутствие у них сердца , хотя может и что-то не правильно делаю? Не листва, на турничёг не пойду, лучше умру дрыщем.
>>96581693 >Когда думаю о девушках, кажется >кажется Ну и что ты от нас хочешь? Ты, когда пациент на боль жалуется, а поверхность чистая, тоже говоришь ему «мне кажется, что у вас всё в порядке» или всё-таки снимок делаешь?
>>96585853 И что? Что страшного в этой фразе? Я как то покупал дерьмовые фильмы, тратил на них время. Купил вон машину, разбил. Уж поверь, она дороже ужина. В подвал не спрятался от всех бед. Волков боятся- в лес не ходить. Что у тебя за дерьмовая логика. нет логики, ты прикрываешь свой убогий, короткий член фразочками про шкур и блядей, но сам то знаешь, что они обсмеют тебя, но ты не виноват. Это они бляди и вообще не нужны
>>96585933 Если ты не знал, то если перед тем, как затолкать в неё хуй, заебенить четкую прелюдию, чтобы она кончила пару раз, будет уже похуй на размер. Базарю.
Типичный омега, ты не расстраивайся, тут полный двач таких. Мало зарабатываешь, стало быть хуевый врач. Что бы еще тебе про тебя пояснить. Ах да 8/10, это вообще пушка, мамка больше не дает, да? Вообщем типичный двачер, живущий в манямире. То, что кто то там удивляется что ты девственник-это либо пиздаболия твоя, либо действительно феномен твоего никчемного существования
>>96585886 На самом деле не в баре и туалете, а в универе, тут есть няши-но бессердечные, они тебя дропают как только увидят какую нибудь накрашенную сисястую дуру, сама я жирновата. Мне кажется что это из-за моей фигуры, это в лишний раз доказывает отсутствие у них сердца , хотя может и что-то не правильно делаю? Не листва, худеть не буду, лучше умру жирухой. Ну ты понел, среди прочих равных ясен хуй выберут более привлекательного. Алсо, омеганы всегда считают себя очень вежливыми, добрыми, умными и воспитанными, а альфачей - тупорылыми волосатми обезьянами, что в реальности нихуя не так. Тян, как и люди вообще, тянутся к веселым, общительным и дружелюбным, а не к зачуханным интеллектуалам, бурчащим под носом и смотрящим на всех как на говно.
>>96585959 Она все равно выберет сочненький, крупный, хороший. Но ты можешь и дальше себя успокаивать прелюдиями, мастерством полученным от древнего учителя, специальными мазями и эликсирами. короткоствол
>>96585981 Боль неудачника. Не хочешь пытаться - сиди на жопе ровно и хотя бы не ной, ты же сам решил нихуя не делать. НИЕТ((ХАЧУ ТЯНОЧКУ ЧТОБ ЛЮБИЛА ЗА ТАК((9
29, безработный, психически болен, есть тян симпатичная, жилья нетскоро будет возможно отдельное, есть школотянки знакомые, которые не прочь поотношаться отмазываюсь от встреч ибо нахуй нужно, ебал я в рот ваши биопроблемы. Музыкант я у мамки и творческая личность.
>>96586009 Не будешь что? Ебаться до конца жизни не будешь? Ну так тогда ты как раз необучаемый, раз не понял, что можно ебаться и без «отношений». А ещё ты необучаемый, раз решил, что одного раза достаточно, чтобы понять всю суть.
>>96585979 Ты что меня с жирухой сравнил щя? Ты огребаешь короч. А вообще, я нихуя не омеган, но и не страшно общительный, у меня есть друзья, да и сам я не всрат, типичный дрыще-кун, коих много.
>>96586036 Отношаться. Ебаться можно и без отношений, ребятенок. >>96586044 Депрессия была, не спорю. Но прошла. Нет, не сам себе определил. Да, был у врача.
>>96585971 Двачую адеквата. В 19 лет тупо пиная хуи зарабатываю половину зп ОПа-хуя. Было бы не похуй и не пинал бы хуй, было бы ещё больше. От того факта, что ОП "начал усиленно изучать английский" в 26 годиков проиграл. Год назад ещё сдал IELTS на изичах и не ебу себе мозг, съебать из Рашки могу в любой момент. В плане внешности, никогда не мог дать себе больше 5/10, максимум 6/10. Да и карлан. Но не девственнота, да и тни иногда бывают сами знакомятся, лол, в том же универе, с чего я сам охуеваю. Так что да, ОП, ты просто уебан, живущий в своём унылом манямирке, поешь жопу :3
>>96586066 >Ебаться можно и без отношений Ну молодец, хотя бы это после моего поста понял. Теперь перечитай ещё раз и пойми второй факт, указанный в нём: >одного раза недостаточно, чтобы понять всю суть
>>96581693 А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>96586045 Че не полюбишь за так какую-нибудь страшную тупую жируху, лал? Нет никакой любви за так. Омеганы воспринимают это как требование дохуя бабла, не спорю, есть и такие. Но основная масса людей не имеет дохуя бабла и все же состоит в отношениях, почему так? Потому что люди выбирают себе партнеров за их достоинства. У симпатичной дружелюбной няши любого пола, умеющей в готовку, поддержание уюта, самообеспечение и интересное хобби, шанс найти куна/тяна несравнимо выше, чем у чухана без интересов и с депрессивным отношением ко всему. Людям нахуй не нужно говно в вашей голове, у всех своих проблем хватает, как вы не поймете, фантазеры.
>>96586061 Так и есть. Алкаш. Ну с шеи я слезаю вот-вот. >>96586062 Ну, извините, заебали такие треды. В ОП-посте понтов больше. А шкальницы глупы и нужны только для "общения"а так там сгуха ещё год, и ну его нахуй, я тян свою люблю, за то что меня тянет из болота. И есть одна хикка-тян, которая живёт с куном в другом городе, с которой люто забавно пообщаться. Весьма неглупая для 17лвла.
>>96581693 Ну очень толсто. Даже ко мне, далеко не альфачу в 16 лет лезли среднетян целоваться вечером, когда гуляли компаниями. Напьються своей ром-колы, а потом ябуть пристают к мальчикам в беседке и отводят "поговорить"
>>96586093 Спайсы не юзаю. Сидел на шустрых бывало по месяцу марафона лёгкогот.е. в говно не ебашился, спал периодически. Сириусли, мне не понятно, как можно не найти тян, если у такого уёбка, как я они периодически были, да и сейчас не парился бы, если бы меня дропнула тян.
>>96581693 >Дело в том, что почему-то, многие мои знакомые (коллеги, пара старых друзей), особенно представительницы женского пола, очень сильно удивляются, когда это узнают ПРИВЕТ, КСТАТИ Я ДЕВСТВЕННИК Нахуя ты об этом говоришь вообще
>>96582222 Взял и трахнул. В чем сложность? Студент20лвл7/10безграмотнный Ну или делай как быдло, найди себе лоляшу лет 16 и пердоль ее, попеременно переучивая под себя.
>>96586534 Сначала ты говоришь, что не нужно искать партнёра на двачах, а когда тебя спрашивают, где же надо, ты говоришь, что здесь это бессмысленно спрашивать. Ты ебанутый? Порадуйся, ты первое больное животное за эти 2 месяца, с которым я разговариваю не пастами.
>>96585892 Это индивидуально. Я нахожу тней вполне себе привлекательными, но нужны они только для одного, все сопутствующее не интересно. По большому счету и ебля то не особо интересна, но ебучий организм требует.
>>96587578 Может он просто скромный очень, да и поди замкнутый, дантист же. А ты сразу про внешность. Сразу видно ТП для которой внешний вид это все. Съеби, быдло.
>>96581693 >26 лет >Не целован, за руку не держался, девственник >Идти к жрицам любви не собираюсь кажется, многие из них обычные потаскухи >мудак >2015 >к бабам, которые няши, не подкатывают, баб, которые дают (причем этот плюс считает минусом), не ебет, а ебет мозг анону >мудак²
Работаю стоматологом. Получаю 60 тысяч рублей в месяц.
Снимаю квартиру, живу отдельно от родителей.
Не имею своего жилья и машины, т.к. коплю на иммиграцию в Канаду, в данный момент начал усиленно изучать английский.
После работы играю на ПК и PS4 (около 3 часов).
Не всрат, 8/10.
Не целован, за руку не держался, девственник.
Это нормально? Дело в том, что почему-то, многие мои знакомые (коллеги, пара старых друзей), особенно представительницы женского пола, очень сильно удивляются, когда это узнают.
Идти к жрицам любви, так называемым "представительницам древней профессии" не собираюсь.
Когда думаю о девушках, кажется, многие из них обычные потаскухи, которые могут менять половых партнеров как носки. Вам так не кажется? Складывается ощущение, что они считают нормальным данное поведение и готовы переходить от одного к другому.
Собственно вопрос - почему многие удивляются тому, что я девственник, при этом ни разу не державшийся за руку, к тому же ни разу не целовавшийся?