>>293426650 Эта амв по гитсу стала причиной, по которой я начал смотреть аниме. Эта амв была записана на каком-то диске с разной музыкой, и я до сих пор не понимаю как она туда попала, учитывая что на этом диске были песни гораздо более популярные и со своими официальными клипами. Например там были Rednex - Cotton Eye Joe, Aqua - Barbie Girl, Eiffel 65 -Blue.
>>293427268 Ну, для нас это амв. А по факту это официальный вариант клипа группы. Продюсер даже указал , что на гитсе видеоряд основан. Да и я прекрасно помню, как его по MTV крутилит.к. записывал клипы тогда на видик 1999 год же.
>>293427612 ОП - хороший человек, заставил по-доброму поностальгировать. >>293427717 - ещё в 2011 сохранил оригинальную флешку, даже не верится как-то, что время так быстро прошло.
Ебал я так называемый формат "webm", слава богу больше не нужно перегонять в него, а то бывает скачиваешь с ютуба ролик в mp4 перегоняешь в webm, иии он занимает больший объем и при этом имеет худшее качество. >>293428024 Это один из примеров, может кто знает, в чем дело, а то я не разбираюсь.
>>293428402 Кстати, из-за этого ролика наверное многие(как и я в свое время) решат не смотреть этот фильм "Треугольник" (2009), ведь кажется будто он спойлерит его полностью, но нет, в этой нарезке считай только завязка фильма, первая половина.