>>293418058 Ничо, пофоткаю еще! У меня теперь тилифон с норм камерой, плюс оптику наконец-то провели - а то раньше физически не мог загрузить на двачи фотки больше 3 мб.
>>293418333 >Ты прям в селе живешь? Ага. 4к человек. Работаю лесником. >Каково это? Да мне лично норм - я сыч по жизни, и всякие клубы и тусовки мне не нужны.
Это блядь не атмосферные и ламповые фото, это блядь какая то уебищная тягучая депрессивная действительность. Нахуя постить ежедневный вид из окна, когда мы были относительно молоды, этот вид из окна разбавлялся надеждой на лучшее будущее, сейчас же этой нервной дамы нет и уже не будет, какое в пизду будущее. Так нахуя такое постить?
>>293416434 (OP) Каждый раз как вижу атмосферную картинку, где зафиксировано раннее утро, вспоминаю свои молодые синие движухи со всякими давалками, где очухиваешься на непонятной хате еще бухой, а рядом тварь лежит которую ты всю ночь пёр, будишь ее, даешь на клыка и уходишь в рассвет.
От панелек испытываю дискомфорт. Ни когда не жил в них. Все время в кирпичных домах, а сейчас в своём деревянном. Когда приезжаю в города по делам, то к вечеру устаю там находиться. Всё давит на мозги.