>>293423553 Гнилодырые 3д мрази не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно срать не умеют и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот подкаблучник, бабораб, биокарлик нормиблядский, боевой куколд и ему нужно лечиться от глистов и ЗППП. Ну или горящая тухлодырая селёдка, что ещё хуже. Тухлодырки - вообще нихуя не люди. Выблядки тем более не нужны.
>>293423293 (OP) ОПИЩЕ ХУЁПИЩЕ, ТЫ БЛЯТЬ КУКОЛД ИЛИ НЕ? НАКАЧАЛ ВИДЕО ГДЕ ПАРЫ ЦЕЛУЮТСЯ И БЛЯТЬ СМОТРИТ ЭТО И ВЕДЬ ЕЩЁ РАССЫЛАЕТ НА ДВОЩ ЧТОБ ТИПО У НАС ПОДГОРЕЛО У АНОНОВ ВЕДЬ ТЫ ОП УЁБОК НЕ АНОН БОЛЬШЕ А ОЛЕНЬ НАХУЙ КУКОЛД НА ПАРУ С ХАРЛАМОВЫМ ТЕБЯ НАДО ПОСТАВИТЬ ХУЙЛАНИЩЕ РАСЧЕХЛЯЕМ ХУИЩА И ЦЕЛИМСЯ ТУГОЙ СТРУЁЙ МОЧИ В ПЛЕШИВУЮ ГОЛОВУ ОП-а ХУЯ ИТТ
В школе ебутся только быдланы ебаные и биомусор. Нормальные люди не ебутся до 18 лет. Поцелуи с одноклассницей - признак быдла и биомусора. Секс - тем более.
Это у тебя так не будет, лох, инцел, ошибка природы, чмондель, единственная задача которого - это служить объектом сравнения и насмешек для нормальных людей, парней и девушек.
>>293423293 (OP) Откуда у людей инстинкт целования? Или они просто повторяют сцены из фильмов?
Это ведь реально мерзкая хуйня, чужая слюна же пахнет по другому и мерзкая. Еще и ноздри рядом выдувают гнилой воздух, дышать становится нечем. Нахуй вообще лезть в чужой рот, что там интересного?
>>293423293 (OP) Вау. Надо же. Может еще создашь тред о том, что небо голубое, а огонь жжется? Нам так важно услышать твое мнение по этому поводу. Сами то мы до этого не можем дойти, нужен вердикт гуру.
>>293423293 (OP) У меня так было, причем неоднократно, в первый такое было в 13, а потом по накатанной (хотя вожатая как-то "приставала" ко мне 12-летнему, мне так показалось). Интересный опыт. Не разу ни чед, просто все это было во времена отсутствия сз, тогда только аська была популярна и вк зарождался. В общем, рыночек порешал.
>>293425218 >У меня так было, причем неоднократно, в первый такое было в 13, а >потом по накатанной (хотя вожатая как-то "приставала" ко мне 12->летнему, мне так показалось). Интересный опыт. Не разу ни чед, >просто все это было во времена отсутствия сз, тогда только аська >была популярна и вк зарождался. В общем, рыночек порешал.
а нахуя они это все снимают? это какой то новый вид выебона я не понимаю, или типа перед друзьями похвастаться что бы лабызаться умеете? выглядит максимально мерзко
а нахуя они это все снимают? это какой то новый вид выебона я не понимаю? или типа перед друзьями похвастаться что вы лабызаться умеете. выглядит максимально омерзительно, блевать тянет ей богу