Три года подряд ставил камеры в школьном туалете.Хочу предоставить местным анонам и сексуально-помешанным ,отчет о проделанной работе: 1)Ни одна школьница, за все три года ,не вытерла свою дырку после ссанья! 2)Саки у 50-60% текут по ляхам и по жопе.Никто их не вытирает. 3)Жопу после срачки не вытирают около 25%,при этом на трусах нет прокладки(которая бы скомпенсировала этот недостаток) 3)Около 40% не дожидаются пока саки полностью выйдут из дырки, и вскакивая надевают трусы.То есть в момент надевания трусов моча еще летит в низ.На трусах образуется мокрое пятно. 4)У 95% 11-классниц пизда бритая на лысо,у всех 7-8 классниц густой треугольник над дыркой.То есть когда вы в 7 классе играли в машинки,и делали первые попытки дергать свой 10 см. обрубок,у ваших одноклассниц уже был черный густой треугольник над дыркой,месяки и мысли об альфа-куне. 5)Около 30% пёзд пытаются струсить мочу после ссанья.Порой это очень смешно и забавно.Кто-то дергает себя за черный треугольник,кто-то трусится как ударенный током,кто-то тресёт неистово бедрами. 6)Все без исключения учительницы вытирают пизду после ссанья!Многие вытирают жопу и пизду одной и той же бумажкой.При этом сначала проводят по жопе,а после по пизде( 7)Женские выделения выглядят отвратительно,красно-черные сгустки во время месячных и белые сгустки во время овуляции. Можете задать интересующие вопросы.Может я что-то упустил.Пруфов не будет!На тащ-капита я ложил уй.
>>293425378 (OP) >То есть когда вы в 7 классе играли в машинки,и делали первые попытки дергать свой 10 см. обрубок,у ваших одноклассниц уже был черный густой треугольник над дыркой,месяки и мысли об альфа-куне Как будто что-то плохое
>>293425378 (OP) >Около 30% пёзд пытаются струсить мочу после ссанья.Порой это очень смешно и забавно.Кто-то дергает себя за черный треугольник,кто-то трусится как ударенный током,кто-то тресёт неистово бедрами >Многие вытирают жопу и пизду одной и той же бумажкой.При этом сначала проводят по жопе,а после по пизде Попахивает пиздежом
>>293427055 11 класс это 18 лет. Сейчас же не перепрыгивают 4 класс. А пизда волоситься когда начинает? Пишет про 7 класс а это 14 лет, это как бе взрослые бабы с сиськами уже.
>>293425630 Ало, вы помощник оперативного? Вы знаете, по всему зданию какой-то зуммер появился, аналогичный громкоговорящей связи. Я обошел 1, 2 этаж, доложил Юрий Валеричу... Гордееву. Щас вызвали Хорошилова, нашего специалиста, он приедет и определится!
>Ни одна школьница, за все три года ,не вытерла свою дырку после ссанья! >Саки у 50-60% текут по ляхам и по жопе >Жопу после срачки не вытирают около 25% >у всех 7-8 классниц густой треугольник над дыркой >Около 30% пёзд пытаются струсить мочу после ссанья.Кто-то дергает себя за черный треугольник пиздеж я тян, пруфов не будет
Сап, извращенцы. Я тян. У того, кто спросит пруфы - высонут яйца Хочу поведать вам об одной забаве, нашей, девчучьей. Вы никогда не думали, почему мы ходим в туалет, по меньшей мере, вдвоем? Вообщем, во время процесса сранья самое главное резко встать и натянуть трусики, чтобы колбаска еще не вышла полностью, по полностью втянулась обратно, процесс нужно повторять неоднократно, чтобы и мочушка от удовольствия потекла. В конце нужно встать на унитаз, и пустить торпеду в море. ( Самый лучший результат если будет достигнут квантовый эффект наблюдателя ) Это Sort of anal sex, is you ask me.
Конечно, это немного рискованно, но результат того стоит. В конце имеем: интоксикацию, трусы со следами мочушки и говняшек, шизофагию, а также возможность эти трусы продать инцелам из их помоешныхговнотредов.
>>293425378 (OP) Спасибо, что помогаешь в очередной раз вспомнить о том, какие гнилодырки мерзкие, чуханистые животные. Слухи об их чистоплотности оказываются лишь легендой, выдуманной самими сельдями и поддерживаемые лишь их ручными куколдами и баборабами. Надо почаще создавать такие треды, чтобы у местных превозмогаторов и биопроблемных чмонь было представление, ради чего они рвут свою жопу и ноются целыми сутками об отсутствии тяночки.
>>293428555 Трусонюхи провели исследование, что это лучшая поза для спранья, весь кал вываливается как надо и эта поза уменьшает риск рака жопы. Так что зря смеёшься.
>>293428555 > до сих пор дырки в земле как в 90х Зумерок, спок. Это идеальный форм-фактор для общественного толчка, мало того что, внезапно, это максимально "здоровая" поза для сранья, так еще его удобно мыть(поэтому такие толчки, зачастую, не воняют) и не нужно ебаться посещающим толчек как бы присесть посрать и не зафаршмачиться. Во многих странах практикуются именно такие толчки для общественных мест, ибо минусов у такого решения просто нет.
>>293428652 ОП не прикрепил ни одного пруфа. Так можно любую хуйню заливать. Да и в принципе некоторые пункты из поста звучат очень сомнительно, например что тянки не вытираются после того как посрут, или каким-то образом у них ссанье по ляшкам и жопе стекает, на которое они потом просто надевают трусы и пиздуют по своим делам. Ну бред, как минимум потому что от них бы на постоянке пасло мочой и говном, и сама кожа чесалась бы 24/7. Про то, что не дожидаясь пока выссут все, вскакивают и надевают трусы, обоссывая их чуть-чуть, так совсем фантазии поехавшего. Они б весной пятнами мокрыми все стулья и парты шкварили, что очевидно влечет за собой негативные репутационные последствия.
>>293428941 В Японии практикуют туалеты с сенсорными салфетками для очка и десять видов массажа простаты. @ В России срут в дырку размером с очко срущего
>>293425378 (OP) За все 11 лет школы всего буквально 3 раза поссал в школьном сортире. Горжусь собой. В начальных классах вообще предпочитал ссать себе в брюки, лишь бы не идти в туалет
>>293428492 Только в самом крайнем случае. Ссал считанные разы за все годы и никогда не срал. Стремался. Мб сейчас нормальные сортиры школоте сделали, а в моё время (90-е) были только старые советские сортиры, где каждая поверхность была пропитана мочой, включая потолок. В столовой я ничего не ел и не пил. Завтракать - завтракал с чаем-кофе, но почему-то ссать в школе не хотелось.
>>293429090 Проиграл с тупорылого зумерка. Ты вообще не одупляешь разницы между домашним сральником и общественным? И да, в твоей любимой японии наиболее распространены чаши генуя в общественных местах
>>293429062 Ты настолько пропитан тянской мочой что уже не чувствуешь этого. Почему ты думаешь Робинзон Крузо расстался со своей женой после возвращения?
>>293429219 Но ты претендуешь на звание ванильного пидорка одними только этими пикчами. Ругаясь ты лишь делаешь себя грязным зафаршмаченым пидарком, а не альфа-остряком или кем ты там себя чувствуешь. Это глупо и несовместимо.
>То есть когда вы в 7 классе играли в машинки,и делали первые попытки дергать свой 10 см. обрубок,у ваших одноклассниц уже был черный густой треугольник над дыркой,месяки и мысли об альфа-куне. Нихуя себе ты Америку открыл. Алсо, если ты в 7 классе играл в машинки, то у тебя проблемы с развитием.
>>293428492 Ну да, ходил. А че еще делать, когда природа зовет, а сидеть еще 5 уроков. Ссал я в обычный туалет, а срать ходил в учительский, там была комнатка отдельная и дверь с замком, + раковина, я в ней жопу мыл, когда туалетки не было.
>>293428492 Я ходил. Было страшно, мерзко, дыхание задерживал, чтобы избежать рвотных позывов, но ходил. В младших классах часто, потом реже, когда невтерпеж было, а когда стал старшеклассником, то выбегал уже на улицу покурить и поссать за угол. Сам сортир пиздец был, конечно, воспоминания преследуют в форме ночных кошмаров об этой вони и этих заплесневелых избитых стенах, исцарапанных и исписанных, сгнивший наполовину пол с разбитым кафелем и раазбросанной порваной или попользованной туалеткой, временами полностью залитый лужами ссанины, через которые нужно было перепрыгивать, древние говноочки на помосте в рядок, вечно дико запоношенные и измазанные черкашами..
>>293429648 Сам такой, пидор >>293429650 МНЕ ПОХУЙ. Я не вижу ничего милого в этих несуразных фото, у меня свои животные есть, чтобы им радоваться. В мире полно горечи в отношении их, со мной 2 года жил кот с парализованными задними лапами, а ты мне тут свою хуйню кидаешь где у зверюшки всё хорошо
>>293425378 (OP) Эта фотка напомнила мне о поехавшем, который терроризировал двач многочисленными фотками одной и той же бабы анфас. Года 2-3 наверное терроризировал. Куда он делся? Кто он был? Кто была та баба...
>>293425378 (OP) Как насчет оформления исследования в формате научной статьи? Нужны графики вероятности вытирания отверстий и площади растекания мочи в зависимости от возраста.
>>293429624 Пулей вылетает из толчка, обоссывая гиперболу своего движения, размачивая жёлтый тридцателетний шлейф женских выделений на пять метров расползающийся в разные от сартира стороны, как коварный осьминог он замаскирован для почитателя пизды. Будь осторожен, школьник, всяк сюда входящий.
какже гнилодырые ваняют но пиздализы ничё не слышат изза спермотоксикоза, перебивает двачер всовывает язык в эту зловонную дыру вы тока подумайте трезво, не зря это питушиный поступок
>>293429927 Почему ты не делал ему массаж? Надо было выяснить причину. Надо было делать массаж лап. Надо было заставлять его встать на лапы. Почему ты ничего не сделал ради него?
>>293430297 >но пердиксы 2007-10 годов Пердиксы 2007-10 годах учились в школах, да. Сейчас они на работках уже. Не в вузах, а на РАБотках уже давно, да.
>>293425378 (OP) >Жопу после срачки не вытирают около 25%, Надеюсь это потому что в параше нет бумаги >Все без исключения учительницы вытирают пизду после ссанья!Многие вытирают жопу и пизду одной и той же бумажкой.При этом сначала проводят по жопе,а после по пизде( Спишу на дефецит бумаги. Ну не может же быть что бы учителя были чуханками надеюсь >Можете задать интересующие вопросы Зачем? ОП как называется твоя болезнь? Ну ладно, педофилия как ни как диагноз и тут уж ничего с тобой не поделать, но почему именно туалеты? Почему не раздевалка, а параша и почему так что бы было видно как ссут и срут?
>>293430328 Да я просто пердикс 12 y.o. Мы это еще не проходили. Войди в положение >>293430338 Не ну кто-то из пердиксов например 2002 года рождения и РАБотает уже конечно да, согласен, молодцы пердиксы конечно, ничего не скажешь...
>>293430405 Так я и не про бумерков, а про пердиксов. Бумерок-то понятно что не может. >>293430415 Но ведь я не 2002 года рождения пердикс порридж пердежикс
>>293430467 >Но ведь я не 2002 года рождения пердикс порридж пердежикс Ну да, ты же сам написал, что тебе 42 года, то есть ты пердикс поридж пердежикс.
>>293430529 Не-не, ты не понял, пердикс, смотри: если бы я был 2002 года рождения, то я был бы как ты - пердиксом. Понимаешь? Но я не такой. Вот >>293430503 Так бумерье это не пердиксы же, забыл?
>>293430604 Ааа, ну так сказал бы сразу что ты бумер,ну ты не пердик тогда, ты перепутал наверное. Был бы например 2000гр - был бы пердиксом >>293430610 Какой такой перефорс? Я что-то пропустил? Напоми-ка мне, пердикс порридж пердежикс >>293430629 Разве форшу? Я думал это все знают
>>293425378 (OP) >очередной Шваботред генерящий ненависть баб самих к себе (лесбухи и лгбт'шницы) и мужиков к бабам (пидорство и сокращение населения) Шваб, иди нахуй.
>>293425378 (OP) Не хочу создавать отдельный тред, раз тут речь про туалеты, у меня вопрос к мужикам, вы сами в туалет как ходите? Я всю жизнь ходил яйцами в унитаз и придерживал их руками чтобы защитить от бризг, сейчас попробовал яйцами наружу и такой кайф, когда хочу ссать во время ссанья, ссу в бутылку. Конечно из минусов надо держать в туалете бутылку для саннья, из плюсов чистые яйца.
>>293425378 (OP) Во-первых, пошел нахуй школьник. Во-вторых, фантазер, ты спалился с учителями, у них отдельная параша и они ой как не любят ходить в обычный сортир. В-третьих, без пруфов ты хуй, а запостишь пруфы - тут заяву накатают на раз, так что и не думай что тбой не заинтересуются.
>>293431108 Ну во время сранья нереально не ссать, и поэтому раньше всегда придерживал яйца рукой, а сейчас у меня яйца наружу, и ссу в бутылку. Пользуйтесь лайфхаком. 25 лет страданий наконец то прекратились.
>>293431139 Да, конечно, специально чтобы омежки как ты ходили туда пописять, а то в обычном туалете тебя сразу отпиздят и обоссут. Всегда и везде закрывается на ключ, даже в 90е когда я учился, и в каких школах не преподавал, да и на практике когда был тоже - учительский туалет всегда закрывается на ключ, ключ лежит в учительской (у особых засранцев есть копия). Если не закрывать - туда начинают ходить ебнутые школьники, которым видите ли нравится комфорт, обоссывают всё нахуй, никому такого счастья не надо.
Ну так или иначе, с тебя пруф, с учительского толкана, это можно, главное чтобы мы не смогли узнать личность, а то это некрасиво и незаконно. Ну, а пока ты всё еще тот же пиздабол.
>>293431181 Учительские всегда в каких подсобках делают или отрезают от основного туалета кусочек, так что да, они всегда узкие как пиздец. Жирные туда залезают, конечно, но у них от этого клаустрофобия развивается.
>>293431200 У меня вообще подозрение что это я один неправильно срал когда яйца были с внутренней стороны унитаза, я поэтому и написал тут ком чтобы понять неужели мы все сидим яйцами во внутрь унитаза? Это же ужас, унитазы не гигионичные для мужчин, кто вообще придумал эту хуйню.
>>293431586 Ну значит это какие-то особо всратые школы. А те про которые я знаю, видимо, дохуя приличные. Так что неудивительно что ОП-хуй увидел в своих мечтах маслая в потных рученках свой отросток что все срут и ссут как попало. По Фрейду тут явные проблемы в детстве, возможно ОПа обосрали или даже чего хуже, надо разобраться бы в этом вопросе.
>>293431996 А мне-то хуль рваться, у тебя нет пруфов что я сельдь, зато у меня уже есть все основания считать тебя пиздаболом. И еще раз повторю: быть пиздаболом очень и очень зашкварно, причем по меркам мужского сообщества. Так что наслаждайся, педик.
>>293436505 Да хуле врать, я уверен она тоже изменяла, все идет к тому что на выход из квартиры пойдет. Чувства пропали, я за плазму переживаю, чтобы не психанула ебанутая и не разбила.
>>293431105 > Во-первых, пошел нахуй школьник. Соглы > Во-вторых, фантазер, ты спалился с учителями, у них отдельная параша и они ой как не любят ходить в обычный сортир. В 2х моих пгт школах параши были всего две для тянов/кунов > В-третьих, без пруфов ты хуй, а запостишь пруфы - тут заяву накатают на раз, так что и не думай что тбой не заинтересуются. Мне не до этого. Мимо хуй в погоне
>>293425378 (OP) >То есть когда вы в 7 классе играли в машинки,и делали первые попытки дергать свой 10 см. обрубок,у ваших одноклассниц уже был черный густой треугольник над дыркой,месяки и мысли об альфа-куне. Че бля. У меня уже как раз в классе 7 - 8 был волосатый хуй. И дрочить я начал в детском саде лол.
>>293425378 (OP) Эх, вот бы работать техничкой в школе, подлизывать старшеклассниц после туалета, тогда им и бумага не понадобится, и всё всегда будет чистенько. Дежурил бы и разбирался с этими вопросами, пока идут уроки, а вечером отмывал бы места общего пользования.
>>293442226 А вокруг блядь унитазов чисто и ромашками пахнет. В общественном сральнике один хуй все будет обоссано, только на дырку ведро воды выльют и ссаной тряпкой протрут и уже нормально. А ты хоть раз у себя дома пробовал унитаз обычный помыть? Это такое дрочево, которым точно не будет заниматься бабка за свой мизерный оклад, так что единожды присев на такой сортир - ты жопой все ссанье что там десятилетиями хранится соберешь.
>>293425378 (OP) Скидывай скриншоты пустых туалетов. Так как ты снимал долго, она будут немного меняться, плюс рассвет/день/закат. Ну и иди на хуй, если пруфов нет, поридж озабоченный)
>>293425378 (OP) Спасибо. Когда мне будет мерзко от себя и своих фетишей, я просто буду вспоминать этот тред и что кто-то фантазирует об обоссанных школьницах.
1)Ни одна школьница, за все три года ,не вытерла свою дырку после ссанья!
2)Саки у 50-60% текут по ляхам и по жопе.Никто их не вытирает.
3)Жопу после срачки не вытирают около 25%,при этом на трусах нет прокладки(которая бы скомпенсировала этот недостаток)
3)Около 40% не дожидаются пока саки полностью выйдут из дырки, и вскакивая надевают трусы.То есть в момент надевания трусов моча еще летит в низ.На трусах образуется мокрое пятно.
4)У 95% 11-классниц пизда бритая на лысо,у всех 7-8 классниц густой треугольник над дыркой.То есть когда вы в 7 классе играли в машинки,и делали первые попытки дергать свой 10 см. обрубок,у ваших одноклассниц уже был черный густой треугольник над дыркой,месяки и мысли об альфа-куне.
5)Около 30% пёзд пытаются струсить мочу после ссанья.Порой это очень смешно и забавно.Кто-то дергает себя за черный треугольник,кто-то трусится как ударенный током,кто-то тресёт неистово бедрами.
6)Все без исключения учительницы вытирают пизду после ссанья!Многие вытирают жопу и пизду одной и той же бумажкой.При этом сначала проводят по жопе,а после по пизде(
7)Женские выделения выглядят отвратительно,красно-черные сгустки во время месячных и белые сгустки во время овуляции.
Можете задать интересующие вопросы.Может я что-то упустил.Пруфов не будет!На тащ-капита я ложил уй.