Kka kka bee ßee dha Dha ka ooo kii wee ßee Am jqq gjw Am hor Dha Hqa Loa gha Dha rra kka pris gruhg rra kka om amka amamka amamamka rararaka raraka raka omkaraom rra kka hor Dha pris hruhg ll ragha Zpär rra kka omes bor hor rra Rra
>>273700 Блять да это же ЗПАР я этот язык видел еще в 08 и 09 году. он всплывал на сайте хакеров сновидений. его тогда расшифровывали, так до конца и не расшифровали. сколько людей тогда проебалось пиздос. сука наканецта хоть что-то годное на сраной доске. ОПУШКА. ПИШИ ЕЩЕ.
>>273568 ХВАТИТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ МЕНЯ ЕБАНЫЕ ПИРАМИДЫ. СУКА. Я НЕ ЗНАЮ БЛЯДЬ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ. Я СЛИШКОМ ТУП. ВЫ ЯВНО ОБОЗНАЛИСЬ. ОСТАВЬТЕ МЕНЯ УЖЕ В ПОКОЕ, УРОДЫ. Я ВЕДЬ ОДНОЙ НОГОЙ В ДУРДОМЕ.
>>273851 Если кратко, этот язык один из участников экспериментальной группы по формированию общего пространства сна нашел там, куда однажды попал случайно. Были эксперименты у хакеров сновидений, как увидеть один сон на всех и взаимодействовать там, но один из участников провалился в другое пространство где нашел этот язык, как он говорит на нём общались существа и он его воспроизвел и стал общаться с ними, отколовшись от группы, потом он начал постить на нём, а после пропал. Говорят, те существа научили его как выходить не только в чужое сновиденное пространство, но и проникать ирл в чужие мысли. И что Зпар - язык нашего подсознания. Вот все что я помню из историй давних.
>>274755 Здорово. А где учатся твоему кка-спику? Как мне показать себя лояльным к вашей расе? Я, если что, всегда сильно уважал и любил альдебаранцев, никогда не шёл против вашей воли. Может, есть какие-то простые выражения, которым я могу научиться уже сейчас?
А вот молитва этих ккарраков, свой особенный патер ностер.
kka ber fjj ominom kuu amamka khaqq sogo ragha skk los Dha aa ßee fjj gjw ill xwe sua kuu ll skk dha Dha ragha Zpär! ragha Zpär! ragha Zpär! amamka bee ßee amamka bee ßee ar wee Dha sq es qez aynqan siretsi sua hor Dha Am aai kuu dah zol
>>274782 нет. у него вроде лица и числа как то в первой части слова стоят. это что-то сложное. какие-то отношения между чем-то и чем-то хуй знает палочки - типа связи не? надо сравнить где это уже всплывало
bee -- корень со значением "я" wee -- корень со значением "ты" ßee -- какая-то частица, употребляется с "wee", "bee" и "aaa". Может показатель единственного числа для местоимений zol mhh agh -- "сейчас", возможно разбивается на "в этот момент". Zpär -- язык буквоёба ragha -- наверное, "говорить" gjw -- очень ходовое слово, какая-то частица Dha -- показатель дательного падежа OminOm Om -- "не понимаю", "не понимаешь"
>>274947 Если "да" - am om, а "нет" - om om, то можно предположить, что во фразе "ominom om" - слово "omin" значит "понимать", а окончание -om и последующее "om" - "нет". Тогда утверждение будет передаваться с помощью окончания -am и частицы om. По крайней мере, я рассудил так, на основании поста >>274937
Psss... hey buddy wanna some magic?..13/05/15 Срд 22:44:21#90№274991
>>274941 kka ominom om rra kka hor Dha kuu aai Garg Aj ber sua ah rra
>>274947 >Скорее, ominom -- какая-то форма глагола "понимать" kka ominom om rra >а "om" -- отрицательная частица kka hor Dha ber sua gagr zj rra kka omkaraom rra
>>274950 Kka bee ßee fjj gjw aai kuu manasu Dha gha Dha kka am om rra hor dha ll ber sua kka om om rra hor dha ll les skk jll am Rra
>>274991 >Kka bee ßee fjj gjw aai kuu manasu Dha gha Dha kka am om rra hor dha ll ber sua kka om om rra hor dha ll les skk jll am Rra Kka bee ßee fjj gjw aai kuu manasu Dha gha Dha kka am om rra hor dha ll ber sua kka om om rra hor dha ll les skk jll om Rra
>>275000 Если ты произнесешь это во сне, то ты сможешь схлопнуть пространство своего сна и чужего. Хорошо, что, никто такое не может произносить и нужна особая тренировка и хардкорная упорка спец. веществами для погружения в нужное состояние сознания.
>>275005 Он говорит это, чтобы вы включали мозг. Слипер дарит ебаным дебилом власть над пространством сна и тенью реальности. Но ребятки молодые шутливые. Не хватает им ума это понять и начать капать.
>>275024 Если это действительно так, то он, скорее всего, находится в дурке. Вряд ли ему там дадут интернеты. >>275024 >Если ты произнесешь это во сне, то ты сможешь схлопнуть пространство своего сна и чужего. Ну и что это значит? >Но ребятки молодые шутливые. Не хватает им ума это понять и начать капать. С чего начинать-то, лол? Во-первых, он даже не отвечает нормально на вопросы анонов, пытающихся выучить этот язык. Вместо нормальных ответов - набор из всё множащихся трёхбуквенных слов, и ещё вот это "kka ominom om rra". Во-вторых, гугл на запрос "Zpar" выдаёт только этот тред и гору всякой херни. В-третьих, чтобы разобрать хоть что-то в манере этого твоего "Слипера", нужен квалфицированный лингвист, а таковых на двачах нет, по крайней мере, ИТТ точно.
>>275033 Неизвестно где он находится, а твои доводы и предположения с дивана твоей глупостью накормленные нихрена не значат. Мы даже не знаем проснулся он или продолжает спать. Да и сам ты всегда ли можешь разобрать спишь ты или нет? Если нет - то почему ты решил, что просто сон не похож на реальность, на этот раз?
>Ну и что это значит? Это значит, что он понял как управлять сновидческой реальностью так, как еще ей так легко не управлял.
>С чего начинать-то, лол? Во-первых, он даже не отвечает нормально на вопросы анонов, пытающихся выучить этот язык. Вместо нормальных ответов - набор из всё множащихся трёхбуквенных слов, и ещё вот это "kka ominom om rra". Во-вторых, гугл на запрос "Zpar" выдаёт только этот тред и гору всякой херни. В-третьих, чтобы разобрать хоть что-то в манере этого твоего "Слипера", нужен квалфицированный лингвист, а таковых на двачах нет, по крайней мере, ИТТ точно. Да вы даже, долбоебы, с ним говорить нормально не пытались. Пол треда в хуях, мамках, бреду и залупах. Я удивляюсь чего он вообще теперь этот ресурс выбрал, чтобы тут общаться. Он мог выбрать какой угодно. Но выбрал этот. Значит тут есть те, кто смогут понять и использовать его тексты.
>>275035 Что-нибудь одно тебе подадут из меню в ресторане, а пока ты стоишь на стороне парадоксальной, но действительной реальности, пытайся принимать все так, как оно создается твоей головой и сознанием в своем естестве.
>>275042 Я могу сказать, что я понял. В Zpär нет привычных частей речи, морфология там отсутствует, так как все "слова" это матрицы из элементарных морфем, пунктуация там отсутствует, взаимоотношения слов между собой определяется элементами "записи". Предложением - я называю запись. Там есть указатели In (Deh yy), InEx (Dtieh yy), Ex (Dti yy), есть мерности (Phza), есть процессы, или по другому феномениумы (Gjw hh), есть отношения (Jnyji ee), есть порядково-качественные (Gzr jhh). В Зпаре шестиричная система счисления, имеющая так же количественно-качественные слова, которые я недавно обнаружил. Они служат для выражения "квантовых" состояний неопределенности и запутанности. Есть числа обозначающие понятия: "бесконечно", "конечно", "неопределимо", "безначально", "начально", "определимо" и в этом языке так же есть зачатки математических и логических операций над этими значениями. Есть слова обозначающие, что человек, чтобы понять их должен находится во сне или должен быть телепатически соединен с тем кто говорит, или должен войти в ИСС, чтобы понять о чем говорят. Есть устойчивые формы слов. Их мы все находили во сне или ИСС. По другому никак. Вот все что я знаю.
>>275068 Весь диалог строиться на понимании психических состояний человека, а не образно-абстрактного смысла, как в людских языках. Этот язык может понять кто угодно, кто обладает сознанием и будет осознавать его без ментальных искажений. Вот только это не легко. И повторю. Этот язык управлять сновидческой реальностью. Он создан (или был?) для этого с самого начала. А как вы знаете, реальность - сорт оф сон. И влиять на реальность можно в том числе через сон. И тут есть человек, которого слипер поведет за собой и обвалит этот ресурс, чтобы не осталось никакого упоминания об этом.
>>275069 Итт оп сначала полтреда пытался раскрутить свое АРГ и полтреда отчаянно семёнит, чтобы создать видимость истории. А если это не так, то ты вообще хуила, высасывающий истории из пальца.
>>275068 >Я могу сказать, что я понял. В Zpär нет привычных частей речи, морфология там отсутствует, так как все "слова" это матрицы из элементарных морфем, пунктуация там отсутствует, взаимоотношения слов между собой определяется элементами "записи". Предложением - я называю запись. Там есть указатели In (Deh yy), InEx (Dtieh yy), Ex (Dti yy), есть мерности (Phza), есть процессы, или по другому феномениумы (Gjw hh), есть отношения (Jnyji ee), есть порядково-качественные (Gzr jhh). В Зпаре шестиричная система счисления, имеющая так же количественно-качественные слова, которые я недавно обнаружил. Они служат для выражения "квантовых" состояний неопределенности и запутанности. Есть числа обозначающие понятия: "бесконечно", "конечно", "неопределимо", "безначально", "начально", "определимо" и в этом языке так же есть зачатки математических и логических операций над этими значениями. Есть слова обозначающие, что человек, чтобы понять их должен находится во сне или должен быть телепатически соединен с тем кто говорит, или должен войти в ИСС, чтобы понять о чем говорят. Есть устойчивые формы слов. Их мы все находили во сне или ИСС. По другому никак. Вот все что я знаю. Мило-рра.
Мне известно одно: тело языка - смерть, написавшие да посторонятся и избежат этой кары. Нас тридцать и тьма густится под вышедшими из круга, потому что из круга выходить не велели; в чём условие? Только ослушавшиеся не догадаются: не выходить три дня и три ночи (жмых хозяина: имеет в виду три тысячелетия).
Известно одно: все вышеотписавшиеся, а тем более пародирующие язык умрут в течении суток. Тех, кто пытался разобраться, ждут милые последствия в виде крови на подборо
>>275182 >Известно одно: все вышеотписавшиеся, а тем более пародирующие язык умрут в течении суток. Сижу ИТТ почти с момента его создания. Полёт нормальный.
kka KKA kka/ gjw irr osoe dja rrhe ktu o so mh chpl ysr fhak ngja mkoe rt qc os ominom shimashou doko ni irun da yo oniichan bokutachi wo ominom ga matteiru kka/ RRA
.kka KKA kka/ gjw irr osoe dja rrhe ktu o so mh chpl ysr fhak ngja mkoe rt qc os ominom shimashou doko ni irun da yo oniichan bokutachi wo ominom ga matteiru kka/ RRA
ОМКАРАОМСКИЙ ОНЕЙРОМАНИФЕСТ http://www.youtube.com/watch?v=oh7kOqOuuGU Хасидский нигуним определяющий подмысльные ритмы ящеродураков. Определяйте свою волновую совместимость с прилежностью. Не впадайте в безмысльное соседство с неродными друзьями ускоренной демонстрации органов. Это не ваша ритмоспособность.
>>275566 ОП пишет на альдебаранском, вроде. Никто в треде не может толком ни одной лексемы перевести, мол, синтаксическая и семантическая структура речи обывателю не может быть понятна. Мне, как лингивисту, интересно тред читать, но исключительно с познавательной точки зрения.
>>275970 Хуй его знает. Я уже писал это ИТТ: чтобы разобраться в этом "языке", нужен квалифицированный лингвист. Я могу только предположить, что это язык, выдуманный каким-то всратым аутистом, как и "язык" рукописи Войнича.
>>276021 Выше писали, что это синтетический язык хакеров сновидений (с одноимённого форума) под названием Zpär. "Альдебаранский" кто-то с потолка наверное взял. В общем мистики здесь ноль. Другое дело что ОП - пидарас, задрачивает чсв и не хочет с нами делиться переводом и правилами. Слышь, ты хотябы намёки делай или, не знаю блядь, создай архив с паролем и загадай нам чего-нибудь.
>>276029 kka Ну очевидно же, оп - тупой гуманитарный унтерменш, скорее всего лингвист первокурсник, который годится разве что для растопки печи, и не может в математику rra
Чё вы блядь тут столько постов мусолите? Совсем что ли ебанулись? Даже глоссолалия шизиков больше язык напоминает, чем это омномном. Ладно если бы это был тональный язык, где "rra" означало бы "ОП", "rrà" - "хуй", "rrǎ" - "его мать" и "rrâ" - "шлюха, но тут-то, блядь, даже попобаве должно быть очевидно, что не бывает естественных языков с такой убогой фонетикой и никакущим словарным запасом. Пиздец блядь, вы еще вот это расшифровать попробуйте:
>>275968 язык зепар - это язык выражающий течение мысли и сознания. kka - начало мысли (рождение) rra - конец мысли (умирание) ominom - устойчивая конструкция, она используется для выражение "бессмысленного, немыслимого, деконструктивного" om - ноль, если это используется как числительное-порядковое, или "неопределенность" - если как феноменальное. Получается: Проявляется мысль: это бессмысленный бред - мысль угасает.
ominom - определенный ноль, пустое числительно-порядковое omkaraom - протяженное числительное-порядковое (обозначает ряд без начала и без конца) om - неопределенный ноль (потенциальное число, в отличии от ominom - которая выражает потенциальное отсутствие чего-то)
>>276068 >это язык выражающий течение мысли и сознания Блядь, это каким же олигофреном надо быть, чтобы мысли и сознание текли так, чтоб их можно было выразить этим примитивным ккарканьем и срраканьем.
>>276070 >pris - учить >hrihg - общение >прис хрихг - (литературно) учиться общению. И тут ты такой поясняешь, откуда тут вдруг взялась возвратность и как на вашем залупаре сказать "учить общению кого-либо", то есть без возвратности. Ну и вообще давай-ка про грамматику поподробнее, про глаголы там, существительные, времена, спряжения, вот это все.
>>276073 Да нету там ни времен, ни спряжений, ни хуя нету. Язык не продуманный. Чего еще ожидать, сосницкий выдумал его за вечер. Он даже с числительными обосрался, т.к. видно, что делались они на скоряк, видать мамка спать погнала. Не удивлюсь, если половина слов вовсе не имеет смысла и я вляются набор рандом-буков, которые добавлены дабы "разнообразить" язык. Все это какой-то аутичный траленк.
>>276168 Почитай как Жан-Франсуа Шампольон свои исследования проводил. У него хоть были точки отчёта, т.е. исключительно определённо трактуемые лексемы( в его случае - рисунки на стенах гробниц) У нас же - язык, стало быть, синтетический. Я попросил ОПа перевести отдельные глаголы в инфинитиве и паре склонений - ему похуй, хотя мог бы обратить внимание на необычное форматирование текста. Выводов отсюда три: - ОП - хуй; -ОП - эттенш-хор; - пёс ОПа - пидор.
А у меня тут от старого сотрудничества с SynSci завалялась система Ангельского Письма. Nobigastan, fioa adochakkou'acas, su taoa chagastanavvas? Tafbit-ava obmaa, obicirammaori. Ангельское письмо описывает отношения в пространстве, времени и смыслах и не приспособлено различать вещи. Оно специально задумывалось, как используемое "вне миров", bittaf-ava koudaa, дабы бросить вызов обыденным представлениям о взаимоотношении языка и мышления. Слова не имеют определенного смысла и несут уклончивую, неясную информацию о взаимоотношениях объектов без называния (существования) самих объектов, таким образом использующий ангельское письмо мыслит совершенно иным способом, "lerux gastanbit".
>>276261 А у меня остались осколки жучковой формы от языка Прямых Христолюбцев (al-fusha lil javap fi khojabshad), на котором в раю разговаривают те, кто отдал свою жизнь за близкого друга (al-durug blizkiya). Он пуст как дно твоих мыслей (habffa ghajala rishod), он оставляет разговаривающим бороться и кипеть, чтобы мир мог продолжать свою осевую интенциональность, фиксированную непосредственно на образе двойственного Бога (khudo). Homayoun, bad nistam, jakhon al-jimshurriya wallaghi istiyormisiz? Надо сказать, что заблуждения доводят здравый смысл, зашитый в языке и говорящем, до пределов, которые не имеют описания кроме как в мыслекоординатах фасеточных глазастов (al-ayn biduna bi-ghayri fasetlikjahab).
>>276241 Читать на русском умеем, осмысливать умеем, а с адекватной, соразмерной реакцией - проблемс. Ясненько. Кто там предполагал, что он русского не понимает, во снах, блядь, заплутал? Братишка, тебе покушать принесли.
>>276460 Ебать сколько тут порваток, просто пиздец. Оп вбросил и сразу с полтора десятка школоты разорвалось нахуй в тематике. Ай да оп хуйло. Ай да зеленый
>>275609 > как лингвисту Чем конкретно в лингвистике занимаешься?
>>273568 Сам тоже лингвист, поскроллил тред, ничего не понял, выделять "основное" из 200 сообщений, из которых 99% - говна и троллинга, как-то лень. Может кто-нибудь в двух словах объяснить суть происходящего, какие имеются вопросы, что именно нужно "копать"?
>>278756 >Может кто-нибудь в двух словах объяснить суть происходящего Читай посты >>275068, >>275069, например. Язык, которому якобы научили какие-то НЁХ-и одного человека, упарывавшегося ОС-ами. >какие имеются вопросы Я один из двух скептиков ИТТ, и считаю, что для реального языка у этого Зпара слишком неестественная структура и убогая грамматика. Я прав? >что именно нужно "копать"? ИТТ? Ищи посты, которые начинаются с "kka" и кончаются на "rra". За пределами треда? Хз, гугл по запросам "Зпар", "Zpär", " ragha Zpär" выдаёт какую-то хрень, с делом явно не связанную.
>>278783 > Я один из двух скептиков ИТТ, и считаю, что для реального языка у этого Зпара слишком неестественная структура и убогая грамматика. Я прав? Судя по тому, что я увидел, ты абсолютно прав. Более того, у меня есть предположения насчёт того, кто за этим псевдоязыком может стоять. Уж очень почерк похож. Если это так, то это не первое изобретение искусственного "языка" этим человеком. После моей отчаянной попытки расшифровать его первый язык с позиции живых языков, он мне выдал свод правил, написанных им же самим, по которым было явно видно, что человек совершенно не владеет базовыми знаниями по лингвистике, путается в грамматических категориях и смешивает их.
Написанное здесь - >>275069 >>275068 - это псевдоинтеллектуальное словоблудие, не имеющее отношения к прикладной лингвистике и к созданию искусственных языков. Я ещё раз попробую в это вчитаться, но мне на данный момент даже откомментировать нечего, потому что нет ничего, за что можно было бы зацепиться.
И кстати, периодические вкрапления японских слов выдают именно того, о ком я думаю.
Так, я почему то игнорировал этот тред (Здесь идёт шутка "И слава богу, пошёл нахуй"). Детектив Л поясняет. Это очередная, ещё одна, попытка заразить /сн/ игрой в альтернативной реальности. Примерно как в случае с нетсталкингом или той "супремой". Итак, структура развода такова. Есть оп, он начал писать эту свою (ничего не значащую) абракадабру. Потом оп, опять же, начал писать от лица другого человека, якобы знающего, что к чему, в тред. Он мифологизировал таким образом свою основную писанину. В целом, тред держится на самоподдуве и тех, кто повёлся, одном скептике и ничего не понимающих, но интересующихся ребятах. Я прямо скучаю по временам, когда была игра инсайдеров с тихим домом, когда было несколько групп, параллельно ведущих собственную игру и весомая часть анонов верила во всё это, потому что ребята старались. Правда я ещё тогда быстро вышел на форум где эти кукловоды обсуждали дальнейшие действия, но ламповости от этого не поубавилось. Всем следующим ребятам, желающим начать АРГ - старайтесь лучше, чтобы я не убил вашу игру парой рассуждений.
Думаю, что это всё тот же хорошо знакомый нам всем куклоёб. Уж очень "почерк" похож (я имею в виду, особенности того, что он пытается выдать за свой уникальный типа-язык).
>>273890 Гугл ничего не знает по запросам "зпар язык" или "зпар хакеры сновидений", пикчи из треда принадлежат известному эстонцу, язык не похож на реальный потому как элементы содержат слишком мало информации, всегда должен быть изоморфизм между нашим языком и любым другим, а здесь слова из трех букв где две подряд одинаковы.
Это есть Суакорр! (Sua horr) Мне, и не только мне казалось, вы (люди) не могут постигнуть этого языка. Хотя вы говорили, что его поведали избранному некоторые существа из мира снов. Этот факт имеет место быть. Я в состоянии перевести мысли на русский язык и объяснить построение их на Суакорре (Зпаре, как вам угодно. Смысл один), если у вас, читателей этого треда, конечно есть к этому интерес.
kka wee ßee jqq gjz marma kjj gjw kalea hor gga hruhg gaa Dha zol ak menoe sua wee amrakaum Dha rra
>>287322 Хорошо, но пожалуйста покажите лично мне мысль на Zpär, что должна быть переведена. Мне в этом месте значительно сложнее ориентироваться, чем вам (людям). Если вы хотите, могу напрямую объяснить смысл и построение языка Zpär (Sua horr). Мал шанс, что вам это будет понятно, ваше мыслеизречение (язык) значительно отличается в своей основе.
kka ber aaa fjj khaqq amanka sogo skk los sua gjw ill xwe khaqq kuu Zpär los skk ragha Dha dha dha ainkan aaa jjr fqr rra
>>287347 "ber sua" является словом-связкой, в вашем языке это самое близкое понятие. Хотя в самом же деле это не до конца в точности так является. Сочетание "ber sua" имеет свойство придавать определённую смысловую окраску всей мысли, и часто является необходимым для верного её понимания. Прошу пожалуйста привести его в общем контексте.
kka wee bee lesz dha jjk aaa ber sua aajbeb anionanomis wee bee rra
>>287390 Ваше высказывание частично неверно. Звук, обозначающий букву "h" Является средним между "х" и "к". Ближе по произношению он к звуку "к", поэтому мне показалось более верным записывать его здесь транскрипцией на русском языке "Суакорр", но учреждёнными правилами на латинице его название должно быть записано "Sua horr" с выделенной "h". Правила были придуманы не мной.
>>287404 Прочитал я тред, попробую обмазавшись всей этой инфой теперь перевести. kka - начало предложения ber sua - некая фраза, которую нельзя говорить во сне со слов одного анона/словосочетание-связка со слов другого. Доверия у меня почему-то больше к первому, так что будет первый вариант hor - перевода не нашёл. Dha - показатель дательного падежа со слов одного анона. Другие же говорили, что в языке нет никаких падежей, так что пусть тоже будет без перевода. rra - конец предложения.
Из всего этого можно составить что-то типа "[Бер суа] [ХОР] [ДХА]".. Мда, переводчик из меня херовый. Но если по-другому "[Бер Суа] [Существительное в дательном падеже].... Нет, я всё-же херовый переводчик, подождём других специалистов
>>287412 Пиздец просто. Какой - то обмудок создал тред, в котором пишет какие - то рандомные сочетания букв, и уверяет, что это некий неведомый язык. Долбоёбы недалёкие сразу бросаются разгадывать эти рандомные сочетания, и, что сука характерно, нихуя не разгадывают, ибо рандом и хуета. /sn/ прогнил к хуям. /thread