Украину ждет холодная зима без тепла и электричества, из-за чего украинцам придется покинуть свои города, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью https://www.youtube.com/live/FP9sNmDa9oU?si=ej6p22HZv0aRUIzr "Без тепла и электричества, они будут вынуждены бросить такие крупные города, как Киев, Львов", — указал специалист. По мнению эксперта, грядущая зима будет тяжелой для Украины: резервов для замены погибших солдат ВСУ не останется, а крупные города лишатся тепла и электричества. Он утверждает, что конфликт закончится после истощения Украины, так как страна просто не сможет продолжать боевые действия. «
"Зима станет решающим этапом", — подчеркнул Джонсон. Ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что дожди, а затем и снегопады помешают Вооруженными силам Украины прорвать линии обороны российских военных.
>>55389473 (OP) Каждый год одно и то же. Эта хуйня как мантра про Йеллоустоун, уже всех заебала. Пока хохлы якобы готовятся срать в пакеты, я в стране которая весь свой доход получает от экспорта нефти и топлива, покупаю 95 по 64 рубля. Но конечно, мне будет легче от того, что там у хохлов.
>>55389915 Контрнабульк захлебнулся не начавшись, очевидно, что зимой он окончательно остановится. Хохлы будут срать в пакет и понимать, что копроина уже проиграла. Ещё прошлой зимой хохлы срали в пакеты и думали "вот скоро контрнабульк и мы переможемо" но теперь всё. Либо кубироваться либо бежать или бурундучить.
Не факт что обязательно украинцы замёрзнут и будут сидеть без света всю зиму, но Россия будет пытаться добиться этого. Нужно смотреть как было в прошлом году, были отключения электричества максимум на 3 три дня в некоторых городах, затем восстанавливали энергоснабжение, а потом снова повреждали. Думаю в этом году будет примерно также или лучше, потому что больше ПВО сейчас есть у Украины, правда хорошо защищены немало городов.
>>55390056 Сколько ещё чего? Сколько хохлов кубировать чтобы хохлы капитулировали? Сейчас кубированно примерно 400К, миллион как минимум колясы. Думаю эту цифру нужно умножить на 3 чтобы хохляндия капитулировала.
>>55390066 >были отключения электричества максимум на 3 три дня в некоторых городах, затем восстанавливали энергоснабжение, а потом снова повреждали Ебать копиум. Ты забыл про веерные отключения?
Аноним ID: Двуличный Иван Попялов23/09/23 Суб 13:02:18#28№55390127
>>55389473 (OP) 2014 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2015 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2016 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2017 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2018 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2019 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2020 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2021 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2022 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! 2023 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА! Вы находитесь здесь 2024 - ЗАМЕРЗНЕТЕ БЕЗ РОССИЙСКОГО ГАЗА!
>>55389473 (OP) Что в этом хорошего? Путин пришел порешать вопросик с уйбиством 5 даунбасцев в год, в итоге выпилил 500к хохлов и 50к русачков. Это адекватный ответ был?
Он в спорах с Зеленским разменивается жизнями простых людей, они то тут причем?
Да вы скажете что они на майдане прыгали, но в рашке так же 80% промыты телевизором, Пукля отлично понимает что телевизором можно кого угодно промыть и это не вина людей.
Ну может чуть дольше отключали, но восстанавливали всё довольно быстро. Я был удивлён, что даже при критических повреждения они всё ремонтировали и быстро возвращали энергию. Думаю здесь ещё важно, что им поставляют запчасти и оборудование для станций.
>>55390143 >Что в этом хорошего? Путин пришел порешать вопросик с уйбиством 5 даунбасцев в год, в итоге выпилил 500к хохлов и 50к русачков. Это адекватный ответ был? А нахуй нужны хохлы на наших границах с воплями "резать русню" Нахуй в свинной куб.
>>55390177 >>55390143 >Да вы скажете что они на майдане прыгали, но в рашке так же 80% промыты телевизором, Пукля отлично понимает что телевизором можно кого угодно промыть и это не вина людей.
>>55390177 Пукля проиграл информационную войну. Проиграл потому что его шавки всё разворовали как обычно. И поэтому ему пришлось распускать руки, как он привык в школе когда его дразнили, а он как омежное чмо бежал пиздиться
>>55390148 >Где там кстати генерал армагеддон, а? Был в Алжире, сейчас возможно ему передали Вагнер по тому, что набор в Вагнер возобновили. Да это свинорез.
>>55390139 А ты видео смотрел? Там хохлы говорят, что своих кубируют. Вот это поворот заголовок "тела россиян" в видео "найдено 60 тел среди которых украинские войсковослужбовцы и неопознанные тела"
>>55390386 Даже Илон Маск, а он второй в пантеоне богов хохлов говорит, что у хохлов пиздец какие ужасающие потери на что хохлы низвергают своего бога воплями, что он никто и звать его никак хотя ещё вчера дрочили на спейс икс и старлинк.
Это на время ремонта, да и 4 часа лучше чем ничего, согласись. А вот как пво поможет на этот раз непонятно, но известно что его всегда мало, всё не покроешь зонтиком.
>>55389473 (OP) Че, опять хохлы замерзают. И сука каждый год, а по весне не замерзли и похуй все забыли. Опять до осени. Даже если ОП анус поставить (как прошлогодний ОП), то потом ищи его по двачам. Ведь же знает падла, что проиграл анус, а не сознается
>>55390430 Я бы вообще на месте опа не отсвечивал а то стиральные машинки придется возвращать хохлам когда репарации платить придется. Пиздец всю жизнь работать на стиральные машинки для хохлов что может быть хуже ?
>>55390425 >Это на время ремонта, да и 4 часа лучше чем ничего Да кому хоть ты чешешь. У меня знакомые на копроине есть, я знаю как там без света сидели и сколько. Веерные отключения, свет по 2 - 4 часа в день разогреть еду. При том да, в Киеве и по 4 часа был, а в основном по 2 часа в день по регионам.
>>55390408 >Илон Маск, а он второй в пантеоне богов хохлов
Так нельзя говорить! Бог только один, согласно христианству, а боготворить человека это грех! Илон же скорее против украинцев, он говорит что они должны быстрее сдаться, потому что украина принадлежит РФ.
>>55390468 Ты видимо ньюфаг. Хохлы с 2014 восхищались Маском в любом удобном и неудобном случае вставляя фразу > А вот затто Илон Маск... А Маск их обоссал. Теперь он выписан в агенты Кремля.
>>55390408 >Даже Илон Маск, а он второй в пантеоне богов хохлов говорит, что у хохлов пиздец какие ужасающие потери на что хохлы низвергают своего бога воплями
А был ли он в таком случае богом где-либо, кроме мемчиков колясок?
>>55390377 А чего ты переживаешь за хохлов. Это мы, россияне, должны платить налоги на содержание всяких свадебных генералов вроде Скотта Риттера.
>>55390607 Ну конечно, вас раз в год меняют, а до этого про двачи ни слухом ни духом. Но чтобы знал, каждый год подобный твоему тред, и каждую весну про "Хохлы замерзнут" забывают.
>>55389473 (OP) Два фактора действительно свидетельствуют в пользу вероятности подобного апокалиптического сценария для Украины. Во-первых, урон прошлогодней волны ударов не был возмещен. Несмотря на умершую промышленность, украинская энергосистема сейчас едва справляется с существующими потребностями. Вопреки ожиданиям, отремонтировать повреждённое оборудование и восстановить энергетический потенциал Украине не удалось. И во-вторых, за год Россия нарастила свои возможности по нанесению ударов. Это и запуск собственного серийного производства дронов вкупе с увеличением выпуска крылатых ракет, и усовершенствование имеющихся на вооружении систем - от умпк до ланцетов. Так что да, если РФ поставит перед собой задачу завершить обрушение энергетики Украины, она ее скорее всего выполнит.
>>55390261 Буду, иначе есть риск получить пизды и этот нож в бок. Что Пукля и продемонстрировал. Есть специальные органы власти которые этими алкашами занимаются (ООН)
>>55390799 >от умпк до ланцетов. Нет, это тут не работает. А вот Копеечные гераньки будут летать над киевом заставляя ИРИСЫ и пэтриоты с насосамсами отстреливать дорогущие ЗУР.
>>55390811 >Есть специальные органы власти которые этими алкашами занимаются (ООН) Где был твой ООН когда американский алкаш напал на иракского бомжа? Так что нахуй.
>>55389473 (OP) >Украину ждет холодная зима без тепла и электричества Я эти мантры от тупорылых пидорашек читал всю прошлую осень, а потом Херсон отвалился
Понимаешь, чмоня, когда ты тратишь ракеты не на военные объекты, а на гражданские, то у тебя фронт сыпется. Учитывая, что прошлую зиму хохлы не замерзли, а теперь им подвезли еще больше систем ПВО, то мрии руснявых гомосвиней (и их подстилок) можно считать на все 100% безосновательными
>>55390846 У жидомусоринцев два союзника: "будет" >>55390832 и "бывший советник".
По факту - ПВО стало больше, включая РЭБ и прочих пушек от дронов, есть понимание, как противостоять жидомусоринской угрозе и у энергетиков, эффекта внезапности как в октябре 2022 уже не будет. У пынявых жидомусоринцев же ракет меньше, запасы не бесконечные, мягко говоря, притом как они ими стреляют по полям или ангарам с зерном (нахуя им вообще бомбить трансформаторы, это тема отдельного треда пожалуй, жидомусоринцы ебанутые создания). Шахедов надо десятки, если не сотни, и то чтобы истощить ПВО или чтобы 1/10 попала.
>>55389473 (OP) А что говорит Скотт Риттер? Какое мнение высказал Такер Карлсон? Блять, пидорахи каргокультные, поймите уже, что если вы купили какого-то третьесортного пиндоса-педофила который подбулькивает вашу пропаганду, то ему не поверят только потому что он пиндос.
>>55390981 Кандидат в президенты США Кеннеди младший не имеет доступа к разведывательным данным НАТО и Минобороны США. При этом по данным Минобороны США 120к стекломойных люмпенов сдохло, тогда как украинцев погибло 70к.
>>55390950 С каждым месяцем их все больше, это главное. Кривой рог - 80 км, а вот Николаев, Харьков, Сумы, Запорожье, Краматорско-Славянская агломерация - в зоне досягаемости.
>>55390981 Покупают не только за деньги, рссучка. Например, западные политики очень любят ебать детей, а КГБ-ФСБ эта система отлажена ещё с давнего совка. Вот этот Кеннеди чисто педофил, тест на ебало не проходит.
>>55391016 >тогда как украинцев погибло 70к. В вашей могилоине официально только пропавших без вести 100К Оксанки и спидозники уже подлежат призыву. У меня в гуро паке боьше 100К хохлятины, но потери да 70к. Когда к тебе военком придёт, расскажи ему это.
>>55391046 Мимикрирующий под кровожадного русича Iгорь Уфименко, спок. Потребуется - будут ебать и калибрами, и ланцетами, и умпк, и чем ещё угодно. Вплоть до кассетных реактивных снарядов для смерча, ими как раз сложно мимо подстанции промахнуться.
Это какой-то останавливающий фактор? Это же буквально копеечные затраты.
>Сколько «Гераней» у России По некоторым данным, стоимость производства дронов «Герань-2» может колебаться от 300 до 800 тыс. рублей. Даже если допустить, что эта цифра неверна, а реальная стоимость выше в два раза, то ударный дрон стоимостью в 1,5 млн рублей все равно дешевле, чем большинство крылатых ракет.
>>55391101 >«Герань-2» может колебаться от 300 до 800 тыс. рублей. Я думаю он даже дешевле 300. Там же даже ГЛОНАСС и GPS нету, тупо ИНС у него себестоимость должна быть чуть ли не как у стиралки
>>55391044 А еще сделай в независимых лабораториях ДНК экспертизу, чтобы установить принадлежность каждого трупа к величайшей украинской нации, если не оплатишь, то пиздабол-кремлевский лахтабот, путинский подсвинок!!!!
>>55391128 >Тогда будем придерживаться версии Минобороны США. А у США какие пруфы? Вот пруфы НЛО видел, а потерь хохлов в 70к не видел. Только запомни чтобы повторов не было.
Аноним ID: Наивный Красный Омега23/09/23 Суб 15:20:23#137№55391159
>>55391101 >По некоторым данным, стоимость производства дронов «Герань-2» может колебаться от 300 до 800 тыс. рублей
Как так если один только его двигатель стоит $12.000-$17.000?
>>55391146 К сожалению, не имею доступа к секретным данным Пентагона. Пиздят, думаешь? Но у нас есть только данные Минобороны США, а также пиздеж кандидата в президенты США Кеннеди младшего, который априори доступа к разведданным не имеет. А, ну и еще твой безпруфный пиздеж, который ты никак не пытаешься подтвердить. Извини, порчелло, но Пентагону веры больше.
>>55391183 1.Полковник Макгрегор: потери Украины убитыми - 257 тысяч человек. 2.Турецкие СМИ со ссылкой на Моссад: Потери украины 157 тысяч убитыми, России 18 тыс. 3.Американский телеканал опубликовал данные о потерях в силовых структурах Украины с начала российской специальной военной операции. Речь идёт о материале ТК CNN, в котором говорится, что данные представлены со ссылкой на информированные источники. Так, безвозвратные потери сил противника с 24 февраля 2022 года (убитыми и скончавшимися от ранений и болезней) составили почти 260 тысяч человек (если точнее – 259 085) 4.Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший в эфире телеканала Fox News заявил, что в ходе конфликта на Украине погибли 300 тыс. военнослужащих ВСУ, а также 14 тыс. мирных жителей.
>>55391217 >Моссад >Перечисленные тобой доступа к разведке не имеют и иметь не могут А что там разведка пишет про НЛО? А как разведка США считает дохлых хохлов, со спутника? А Если распидорасило? А если в казарме завалило как было в Десне?
>>55391248 Есть безпруфный пиздеж людей и организаций, которые не имеют разведданных. Есть Минобороны США и их высокотехнологичная разведка.
Т.к. железобетонных пруфов нет, но есть только безпруфные кукаретики, а также Минобороны США, то Пентагону веры больше, чем безпруфным кукаретикам, которые не имеют доступа к разведданным. Пынямаешь?
>>55391264 >Есть Минобороны США и их высокотехнологичная разведка. То есть дохлых хохлов считают высокотехнологично со спутника? А если хохол сдох в зелёнке и сгнил, то выписан из хохлов, потерь нет?
>>55391283 Я тебе, солевой, уже давно предлагаю доказать собственные слова пересчитав все украинские могилы с пруфами без повторов. Ты не хочешь. Поэтому извини, порчелло, но Пентагону веры больше. Ведь существует только безпруфный пиздеж лиц, которые не имеют доступа к разведданным, и Минобороны США.
>>55391291 Так ты не ответил, какие методы подсчёта дохлых хохлов у высокотехнологичных пиндосов? Анализируют трупные газы выделяемые мёртвым хохлом? А вдруг корова рядом пёрнет, посчитают же ха дохлого хохла. Или всё же со спутника, а если облачность, то потерь нет? А где у США пруфы? А почему на копроине могилизуют уже спидозников и оксанок? Почему кладбища расширяют? Киевская область + 266 га на 600 - 800 тыс. человек. Черкассы + 67 га на 280 тыс. человек. Кривой Рог +37 га на 150 тыс. человек. + новые кладбища в Ровно, Хмельницком, Львове, Кременчуге, Луцке, Черновцах, Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Чернигове - еще + 450 тыс. захоронений.
Даже по нижней планке это порядка +1,5 млн могил. Большинство кладбищ - воинские мемориалы, как под Киевом. Это открытая информация из украинских источников.
>>55391351 Хули ты виляешь жопой, мудило, отвечай на конкретный поставленный вопрос, сука! Какой метод подсчёта у пиндосов, как они подсчитали дохлых хохлов? Почему могилизуют хохлух и туберкулёзников?
>>55389473 (OP) А помните как пидорашки форсили "срать в пакет", а в итоге в пакет срали омичи, волгоградцы и кто угодно кроме украинцев? А фото из форса так вообще оказалось российским потому что это был пакет из Красного/Белого. Павел Иванович Доран беспощаден, всегда.
>>55391390 А не то что, солевух? Ты наконец-то примешь галоперидол, прописанный тебе врачом, и перестанешь круглосуточно срать шизофазией?
Иди лучше украинские могилы подсчитывай. Без повторов, конечно. Чтобы каждую запруфал с отчетом. Иначе и мне, и остальным людям, ничего не останется, как в ситуации, когда существует только безпруфный пиздеж кукаретиков, доступа к разведке не имеющих, и Минобороны США, верить последним, поскольку репутация у Пентагона всё-таки выше, чем кандидат в президенты США Кеннеди младший доступа к разведданным не имеющий вовсе.
>>55391424 >существует только безпруфный пиздеж кукаретиков >Минобороны США Уже ближе. Но ты пруфы то найдёшь как США подсчитали потери копраинцев, какими методами?
>>55391437 >Как узнать, что хохол пиздит Очень просто - проверить обложку паспорта. Если она цвета фекалий с позолоченным двуглавым орлом-мутантом по середине - значит точно пиздит.
>>55391457 А почему ты не отвечаешь на мой вопрос кому я должен верить?
Итак, есть кандидат в президенты США Кеннеди младший, который априори не имеет доступа к разведданным, и есть Минобороны США. Кому я должен верить? Отвечай прямо без маневров.
>>55391461 Ну ты же понимаешь на сколько смешно выглядит когда нищий хохол у которого страна 404 даже из космоса ищет в интеренте отключения света в РФ пикрилейтед
>>55391492 >А почему ты не отвечаешь на мой вопрос кому я должен верить >Кому я должен верить? Отвечай прямо без маневров Да мне похуй кому ты должен верить, хуйло мучное.
>>55391533 Тогда почему ты пытаешься мне и всему разделу доказать, что по данным кандидата в президенты США Кеннеди младшего, никаких данных не имеющего, украинцев уже 100500 погибло?
Пока ты не подчитаешь количество украинских могил с пруфами без повторов, нам останется верить только Пентагону, а не непонятным хуям с горы, никаких разведданных не имеющих.
>>55391563 Блядь какое же ты душнило. По любому ты школотрон. Я тебе сам могу ответить какие есть действенные методы подсчёта стран которые напрямую не участвуют в конфликте. Это OSINT и компьютерное моделирование с кучей переменных. Так вот все, кто хоть как то в этом понимают говорят, что потери копроины перевалили за 300К ещё в начале лета. Кстати хохлядские кладбища это хороший маркер ведь нет уже ни единого кладбища где бы не развивались украинские флажки. 75% семей на копроине говорят, что у них в семье есть погибшие.
Я постоянно проигрываю с "бывших сотрудников" американских спецслужб, которые всю свою жизнь боролись с рашкой и ее амбициями, а после увольнения делали СЮЖЕТНЫЙ ТВИСТ и давали комментарии пидоранским телеаналам. Лол блядь
>>55391716 >>55391730 Это солевой и его пенсия по шизофрении. Нищенская, как и подобает нищей копроскотии, надо отметить.
Солевой, скажи честно, жалеешь, что не родился в Швеции, где шизофреник с пенсией от государства живет не то что лучше тебя, а живет лучше даже работающих пидорашек из мордора?
Аноним ID: Двуличный Иван Попялов23/09/23 Суб 17:40:14#177№55392015
>>55390194 Почему пидорашки перемогают какими-то блять кладбищами, тогда как перемогать нужно положение дел на фронте и согласно этим положенияи пидорашки, хоть и медленно, но отсасывают.
>>55392665 >Будет максимально потешно, если в пакет срать и замерзать будут чмосквобляди. Увы. Им-то как раз не грозит. Даже когда в остальной России будет пустошь, комфорт в Москве будут поддерживать до конца.
>>55392705 Тев временем Президент Украины Владимир Зеленский не желает восстанавливать поврежденные города страны, несмотря на то что Запад дает на это деньги. В этом его уличил бывший советник второго президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.
>>55392712 Нет. Встречаемся на вокзале вдвоём. Потом отъедем. Нахуй я тебе заранее место говорить буду чтобы ты позвонил в мусарню и сказал, что там варят винт или человека убивают.
>>55392677 Я буду чилить у себя в Уральской Республике, пользуясь всеми благами цивилизации, пока москвобляди будут срать в пакеты и задыхаться в тоннелях метро.
>>55392705 Украина четко дала понять, что есть два типа военных целей на территории РФ - военные склады и заводы и центры принятия решений. Вполне легитимно отключить свет и отопление в городе, где принимаются решения и живут бенефициары войны. Да и мировому сообществу будет крайне похуй на москвичей, как и россиянам. С чего вдруг будет хуево регионам от того что ебанут по какой-нибудь подстанции в Москве я без понятия.
>>55393858 Это находится вокруг уральских гор, где тебе никогда не будут рады. У нас всегда будут и танки и ядерное оружие, ведь мы их и делаем, чтобы москвоблядь больше никогда не смела жировать на нашей крови. Так что тебе придется выучить географию.
>>55393953 Да не трясись ты, лучше начинай собирать пакеты, а то свой красивенький шоппер заебешься стирать после каждого прилета в твою капотню ебаную.
>>55392622 А идейные пидорашки уже давно закончились, сейчас под хаймасрсами дохнут только те, кто либо за бабки от безысходности, либо потому что безвольный пидоран. Поэтому приходится заградотряды организовывать из чеченских братушек.
"Без тепла и электричества, они будут вынуждены бросить такие крупные города, как Киев, Львов", — указал специалист.
По мнению эксперта, грядущая зима будет тяжелой для Украины: резервов для замены погибших солдат ВСУ не останется, а крупные города лишатся тепла и электричества. Он утверждает, что конфликт закончится после истощения Украины, так как страна просто не сможет продолжать боевые действия.
«
"Зима станет решающим этапом", — подчеркнул Джонсон.
Ранее издание The Wall Street Journal сообщало, что дожди, а затем и снегопады помешают Вооруженными силам Украины прорвать линии обороны российских военных.