>>293464057 он за шрам принял одну из тысячи складок жира на пузе этого журобубеля. представляю, как ты аки шахтер с кайлом копал ЭТО в поисках пиздятной жилы.
>>293464728 бля, ну сорян. не всем нравятся полноватые-шлюховатые тян с татуировками. >>293464832 люди номера в отельчиках снимают для ебли, чтобы уютно, помыться-поспать, жрать принесли. а не бараки с мутными окнами и обваливающейся краской.
>>293463801 (OP) Во-первых, пруфы не скинул. Во-вторых по стилю общения ты похож на скобкоблядь с сексача, который марафонит свой хуй на сливы рандомных селедок.
>>293464289 лол блядь, нищук ебанный иди скиллы прокачай и деньги заработай на новое окно, а не дрочевом мышц занимайся, в голос блядь на всю свою четырешку
>>293466309 Я не сушился, с самого начала строгая каждодневная диета и турник с брусьями Все :) На лицо вроде тоже ничо, по крайне мере девочкам нравится)
>>293466570 Ты одаренный, если у тебя от отжигах брусьев так грудь накачалась. Хотя еще другие фотки бы глянуть. А диета какая? 50/30/20? Или хардкор по типу яичных белков и огурцов?
>>293466611 Рациона особо нет Главное это полное исключение сахара, соли, только постная курица с соусом и рисом, яйца, а главное творог с медом и фруктами Больше нет секретов А также самое главное утренние прогулки быстрым шагом, это просто имба, пресс качать даже не надо, польза чуть ли не как у бега
>>293466686 Я бы не сказал что одаренный, просто стараюсь держать себя в форме каждый день и не изменять себе Тут я ещё не особо подтянутый, но прогресс небольшой есть
>>293467952 4-20 как достаешь? ездишь поднимаешь? Ты кстати еще молодой, я в твоем возрасте особо нихуя не делал и имел схожую форму. Так что может ты сухой не из-за прогулок, а просто в силу молодости и других уровней гормона роста. Хотя попробую. Волосы хорошие у тебя, ну и локация наверное интересная, у нас в пьюре одни крокодилы сидят.
>>293468252 Мне тянка бесплатно подгоняет, в тиндкре ещё до закрытия предложил ей пощадить, а у меня нихуя не было ахахахах В итоге она сама привезла и вот так мы с ней корешим уже 8 месяц Тиндер ещё и друзей барыг подгоняет :)
>>293468252 Мне тянка бесплатно подгоняет, в тиндкре ещё до закрытия предложил ей пощадить, а у меня нихуя не было ахахахах В итоге она сама привезла и вот так мы с ней корешим уже 8 месяц Тиндер ещё и друзей барыг подгоняет :)>>293468395 >>293468395 У этой трёшка, в руке охуенно сидит
>>293466949 да хуй с ним что подтянутый, за то руки ничего так, мне с короткой бицухой о таком только мечтать, даже если предплечья похожи если не впадлу покеж чо в анкете написано
>>293469000 Я ее трахал 3 месяца, потом уже мы переквалифицировались в друзей с приведениями, а затем уже просто в друзей Слишком уж к ней привык, реально доверяю ей
>>293469066 пиздато, мне стыдно драги упоминать да и тревога что маскишоу будет, еще и самому тянок надувать приходится, и все равно дам как у тебя на пиках нет...
>>293469164 А что с ними? Вполне обычные, да и я тоже накуривал телок чуть ли не просто так хехе>>293469483 >>293469483 Я и не хочу насыщаться, каждая новая девочка это же новые эмоции, новые ощущения, новая страсть Короче не могу я с одной ну вообще никак
>>293469810 Грудь стрёмная, неухоженный лобок и за кожей на теле тоже совсем не ухаживает. Причёска тоже дерьмовая, ну и белье бесвкусное от слова совсем.
>>293469894 Так она еврейка, там бриться нельзя :) Что же, я с вами не соглашусь, с кожей все в порядке, а прическа обычная, но спасибо за отзыв>>293469894
>>293469894 Так она еврейка, там бриться нельзя :) Что же, я с вами не соглашусь, с кожей все в порядке, а прическа обычная, но спасибо за отзыв>>293469894
>>293469773 Хз, дебильная татушка на руке уже даёт ей минус 5 к харизме. Позы она конечно для фоток может применять чтобы выглядеть чуть лучше чем есть на самом деле, а так кроме редкого роста ничего выдающегося. Даже грудь маленькая.
>>293469811 Дефицит был по 400-500 ккал в сутки почти три месяца. Сбросил 4 кг к концу лета. Честно говоря стоило это мне разрыва сосудов в носоглотке, когда в самолете летел. Сейчас немного отъелся на море, но буду теперь снова исключать сахар и переодизировать нагрузки силовые.
Утром позавтракал. Потом двачи и ютуб. После обед. Далее прошёл пару инди-хорроров и отправился гулять пешком от Технопарка до Китай-города. Пошатался там в районе Старой площади и от Лубянки поехал на метро назад домой.
>>293470266 Натягивает чтобы наебать как торгаши на рынке. Можешь также оценить настоящие габариты по фото номер два, только учитывай что там скорее всего фигурирует лифчик. Ну и в заключение - фото номер три сделано так что она ясно даёт понять что грудь не лучшая её черта, она предпочитает выпячивать нижнюю часть. Как думаешь почему?
>>293470279 Так это для меня спецом кидали ахах>>293470416 Я в руку ее не мог полностью уместить Наоборот вживую сиськи выглядят более приоритетно чем нижняя часть
>>293466200 Чел они мефедроновые торчи по ним же это видно. Шлюха в татухах, этот хуй - выглядит как сухая кочка но при этом не занимается. Вниманиебляди. Оба шлюхи любят ебаться. Ясное дело они мефедронщики.
>>293470687 Ты наши рожи даже не видел К мефу и ко всему остальному говну я не притрягиваючь У меня только шихи, тренировки, режим и ебля Так что не надо тут прив рать пожалуйста
>>293467952 >4:20 И как блять под 4:20 можно ебаться? Под этим даже дрочить лень. Полюбому вы там под более серьезной хуйней ебались. Молодые телки клюют на мефедрон а не на 4 20
>>293470687 Ты наши рожи даже не видел К мефу и ко всему остальному говну я не притрягиваючь У меня только шихи, тренировки, режим и ебля Так что не надо тут прив рать пожалуйста Да и то что я занимаюсь на турниках и брусьях я говорил до этого
>>293470892 Ты не понял, для него трава - не наркота.
Но про меф я не верю, они все пиздаболы Уж больно шабутной он под своми шишками, я блять себя помню молодым - после дудки ляжешь, уткнешься в потолок и лежишь втыкаешь в потолок и нахуй ничего не надо ни дрочки, ни ебли и уж тем более создавать треды на дваче. Сдаётся мне что кто то пиздит.
>>293470822 Спокойно можно ебаться, если брать сативу нормальную Ощущения отличные, чувствительности и эмоций больше, секс дольше Что не так то?>>293471049 Совершенно не понимаю где тут пиздеж? Если ты пенсионер старый под штхами хочешь только лежать пердеть, то я то тут причем, я то не дрочу и занимаюсь спортом, либидо хорошее
>>293463801 (OP) Эту пизду кидали в /sex месяц назад. Так что ты либо даун постящий чужие фото, либо наивный мальчик, который рад что ему перепала пися чуть красивее бомжихи которую кто только не ебал, лол.
>>293471835 >Ну ты и пиздаболище, никто ее не кидал туда Успокаивай себя. Я же помню татухи эти, лол. Такой же дебил как и ты решил похвастаться, ору с этого еврейского конвейера.
Ща нюдесы ее кину
А как ваша суббота проходит?