>>293475187 У меня встал. НУ ПОЧЕМУ НЕТ НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ВИДЕО ЧТОБЫ Я НОРМАЛЬНО РАССМОТРЕЛ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОЖКИ ОЛИ. ЗА ЧТО? ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ? Я МНОГО ПРОШУ?
Пока муж где-то откисает, Оля ждёт Саню "ебаного насоса". Говорит, что эфир - это не видеофиксация и его никто не увидит. Саня набивает цену. Оля говорит, что она трезвая.
Им нужно качество картинки улучшить, а звук нормальный, кстати. У нее же нормальная камера есть, попросила бы своего ебыря настроить, у него руки из правильного места растут. Или Владыку, он тоже рукастый.
>>293475679 Вот это вот все решается просто запуском потока с айфона, осталось только докупить штатив и все. Прекрасная картинка, звук, куча улучшалок встроенных. Но нет, это все для слабаков, лучше с вебки ноута.
>>293476085 Есть что - то в ней такое .. Животное, хочется её ебать инстинктивно, хз. Не смотря на то, что как человек она вызывает отвращение и вообще - ебаное быдло. Но инстинкты..
>>293476250 Ну хуй знает, она даже с отьявленным быдлом и алкашами себя прилично ведет, это конечно налагает определенный отпечаток такой контингент но как человек она мне кажется вполне душевная.
>>293476316 Я смотрю на неё только как на обделённое воспитанием животное, которое пробуждает во мне инстинкт размножения. Всё. Да и синька сейчас обнажит все потайные стороны её личности. Манипулирование людьми, алчность, откровенное предательство людей, что ходят к ней в магазин( толкает их на известность с отрицательной полярностью) и это только верхушка айсберга. Я уверен, если денежно мотивировать её нужной суммой, она будет страпонить себя на стриме. Это я и хочу видеть.
Бляыть ну его нахуй, хорошо стрим отпал с концами. Это как смотреть в вольер в зоопарке в каком нибудь пердяевсе, откуда они уже никогда выйдут, мрак ебаный...
>>293476556 В этом и проблема нашего общества, в этом и проблема.. Где лучшие его члена самостоятельно от него изолированы и никак в общественном пространстве не отсвечивают, потому что считают его излишне отсталым.
>>293476680 Так в том и суть, что персонажи на стриме - отражение реальности, которую не хочется видеть. Самое ироничное, что челы, которые изолировали себя от такого общества в интернетах с увлечением смотрят на него удалённо и не находят его чем - то странным и презренным. Чудеса.
>>293475758 Все правильно, трясущиеся грачи хоть так выходят в мир без боязни, для нормальных людей все это лишь вызывает недоумение, уровня треш стримеров, приходишь в любой мухосранский заебешник, там такие шапито каждый вечер и без лагов.
>>293476725 А почему тебе не хочется ее видеть? Потому что ты не хочешь принимать реальность. При этом ты все же сидишь тут и смотришь это и обсуждаешь, вместо томика шекспира в оригинале. А так феномен треш стримов давно известен. Люди любят смотреть на говно на безопасном расстоянии. Раньше юродивые собирали толпы людей. Теперь треш стримеры. Ничего не меняется.
>>293476770 Я использую людей сугубо с целью полезности для себя, никого близко к себе не подпускаю. Надеюсь искренне свести к минимуму вероятность отрицательного взаимодействия с этими индивидами.
у меня есть друг. Он также считает. Но моей жене тройничёк - для нашего семейного счастья И иногда бишка с ним. И некто никому ничего не должен вроде как.
Но только один момент - это никак на семью не сказывается. Удовольствие получаем. А он - отдаёт всего себя нам и своим детям никогда не отдаст.
Получается, он, участвуя в нашей семейной жизни - - в нас вкладывается.
Какой же ебаный испанский стыд. Мамины корзины открыли для себя провинциальный магазин и и быдлопосетителей. ТАМ ЛЮДИ КАКИЕ ТО ПРИХОДЯТ И ПРОДУКТЫ ПОКУПАЮТ!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕ! А ТУХЛАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ СЕЛЕДКА НА ВИДЕО РАССКАЗЫВАЕТ ВРОДЕ КАК МНЕ КАК ОНА ЧЕГО НАТОРГОВАЛА!!!
>>293477129 После гойды объективно индустрия развлечений в Рашке умерла, так что на безрыбье и карась рыба. Тем более это вписывается в тренд на новую искренность, правда с запозданием лет на 8
>>293477129 какой же ёбаный испанский стыд, двачер открыл для себя что другие человеки могут смотреть что-то, что ему неинтересно ТАМ ЛЮДЕЙ КАКИХ-ТО СМОТРЯТ И ОБМУЖДАЮТ И ЕЩЁ ДОНАТЯТ НАПИШУ КАКОЙ Я УМНЫЙ НИТАКУСИК
>>293477988 >Предполагаю что с парфюмером. У Владыки вряд ли встанет Возможно хочет пездой оплатить работу скуфа-настройщика, чтоб не давать маленькую.
>>293477621 ну и все, я даже отвечать тебе нихуя не стал посе того высера про другую архитектуру. подумалты совсем гухое ебанько. но ты умеешь признавать свои ошибки. это похвально.
ОП НАХУЯ ТЫ РАЗНОСИШЬ ВСЕ ЭТО НА 10 ТРЕДОВ, ЭТО НЕУДОБНО, АНОНЫ СТЕЬУТСЯ ПОЛОВИНА С ТВОИ ТРЕДОВ, ИХТНЕУЛОЬНО АРХИВИРОВАТЬ БЛЯТЬ И ЧИТАТЬ. СДЕЛАЙ 1 ДО 500 ПОСТОВ, ПЕРЕКАТЫВАЙ НА 450 ПОСТЕ, БЛЯТЬ.
Праздничный стрим на 20 лет магазина
https://www.youtube.com/watch?v=Cjrn15HQbb0[РАСКРЫТЬ]
Успей увидеть!