>>293474255 (OP) >2 Заебали эти кулинары доморошенные. Раньше все рецепты были в духовке, у меня не было духовки. Окей, я купил духовку. Теперь все ебанные рецепты это обжарить хрючево во фритюре. Да вы ебанулись там? Где я вам казан, вок и фритюр возьму? Где нормальные пролетарские рецепты? Пидорасы криворукие, ничего без обжарки в масле приготовить не могут, как же у меня срака горит
>>293476458 я уже два месяца сижу на курятине и овощах, отказался от сахара, жирного, жареного. Смотрю на эти видео - и прям чувствую зеркальными нейронами как эта еда во рту ощущается. Я внезапно понял, почему мукбанги так популярны в корее. Нужно ещё хрючева, чтоб я хоть чужим ртом вкусно поел.
>>293476605 Что за соевая хуйня на втором ? Ты блять пробуешь русскую еду или просто торговые бренды рекламируешь ? Сложно было приготовить хотя бы сраный свекольник, тюрю или сырники ? Шоколадки и вафельки он ему показывает.
>>293477361 А хуй его знает, такие традиции у них. Причём жрут порой из одной посуды руками все вместе (облизывая пальцы и тд). Либо ложками едят. Я всю жизнь вилкой ем, только недавно узнал что это якобы неправильно
>>293477961 Подумаешь, молотая печень и чуть потрохов накладывают в месте, где нужно прокормить за один обед 1000 ебальников в стране, где едят руками. Такой консистенции хуиту подают во многих выше среднего рестиках по стране по секрету, только ты за это ещё и платишь
>>293478367 Обычно народы которые едят много мяса, ВНЕЗАПНО, готовят его разнообразными способами. Но никто не будет, я думаю, спорить с тем, что жаренное куда вкуснее вареного.
>>293478456 >Обычно народы которые едят много мяса, ВНЕЗАПНО, готовят его разнообразными способами. И чё? А ещё есть люди, которые жрут говно, что мне теперь, тоже говно жрать?
>>293477517 >2 вбм Господи блять, накормила мужика магазинным холодцом, без хрена/горчицы, и без гарнира в виде отварного картофеля Гречку тоже заебашила бех нихуя, разваренное говно без сливочного масла. И тоже подала как основное блюдо без нихуя.
>>293475847 >казан, вок Шизы придумывают как выебистее греть продукты, хотя по факту там только одна фича - можно дохуя разом приготовить, но для сыча неактуально
>>293477354 Раздражает меня. Грязная мятая футболка эта, нямка в стиле смешать все что можно. Бороду пусть сбреет еще и помоется сначала. Как у него там миллион подписчиков, как людям такое нравится- не понимаю. Студенческая говнокухня.
>>293474376 >1 Полная хуйня. Говядина для тушения подойдет... Только для тушения. Еще её можно сварить. Но запекать - получится дубовая пародия на Веллингтон без теста и грибов, лол (Его, кстати, как раз делают из вырезки, потому что запеченая говяда должна быть максимально нежной).
>2 Да хоть ты что сделай с лопаткой или бедром (Кроме тушения), она будет каменной. В данном случае еще и сухая шопиздец.
>>293475257 Был у Нусреты в ресторане (Ну, в сетевом) - дорого, эпатажно, но готовят откровенно обычные стейки. Вообще ничего необычного. Как в Торро сходил.
>>293477354 Каждый раз когда Обломов не спиздил в очередной раз рецепт у Рамзи или Оливера - получается какое-то хтоническое хрючево.
>>293477517 Холодец - проверка на русского человека.
>>293478311 Я только сейчас подумал, что Никокадо Авакадо - буквально оживший мем с пикрила. Заодно - тоже пидор.
>>293476317 Хочется сломать руки тому, кто это монтировал. Такие нарезки можно смотреть только под стимуляторами. Нахуй вся эта актерская игра, если кадры сменяются быстрее, чем мамка опа ищет себе новый хуй.
>>293488166 Вот мне всегда было интересно. Когда мне было лет 20, и я был маленький, с кудрявой головой, я очень любил трахаться со своей тней к месту и не к месту - в подъездах, в лифте, в поезде (Ну ладно, в поезде и сейчас ебемся), в самолете, на пароходе, на пляже, на природе, один раз - ночью прямо посреди городской улицы. Потом я вырос, оскуфел, приобрел немного мозгов, и к своим 33 годам испытываю небольшую толику стыда за всю ту хуйню, которую творил.
Но тут жлобяра-то явно к 40-50 годам подходит, и до сих пор как школьник ебется на природе. Да еще и на видео это снимает. В чем кайф-то? Ебаться дома нужно, на охуенной 180-ой кровати, на мягком матрасе с шелковым бельем (Шоб скользить по нему как мразь).
>>293489590 Такая форма супницы обусловлена тем, что из нее тяжело разлить суп и не разлетаются плюхи от ложки. А еще у них толстенное дно и довольно толстые стенки, чтобы суп не остывал длительное время. Обычно супницы для горячих супов прогревают в том же пароконвектомате или в специальных горячих подставках под посуду.
Пиздец, как же я люблю посуду. Наверное я один такой тут додик.
>>293490745 Не люблю этого петуча, Евграфа предпочитаю больше, хоть и у них несколько разный контент по алкашке. P.S. Гозе просто солоноватая водичка без добавок, и днище с неё рвет - мое почтение. Сам беру с местной пивоварни запасы томатного, которое они мешают с томатной пастой и шрирачей. Как говорится - дрищу и балдею.
>>293486675 После приготовления это хрючева ее рукава, которыми она проволокла по всем ингридиентам и сковородам с маслом - можно нарезать и заморозить впрок
>>293490745 В регионах может быть и так, но в ДС-2 разливнуха на три головы выше супермаркетной параши. И стоит сцука не бюджетно нихуя(в отличии от региональных пивнух которые как раз таки для лоу-класса).
>>293478020 да просто варю. Покупаю обычно разделанное филе грудки. Очищаю от жира и пленок. И в воду на 40 минут, с добавлением бульонной приправы по вкусу. Если жарить - то отлично заходит сначала пожарить курицу, а потом вытащить курицу из сковородки и поджарить совсем слегка свежесваренные спагетти на тех корочках и жирке, что остались от курятины. >>293478878 Голова начала болеть часто - сходит к врачу и походил на анализы - выявилось, что у меня печень страдает и давление высокое. Сказали питаться по пятой диете. Ну и я попробовал соблюдать. За два месяца минус 8 кг. Буду продолжать, а то пиздец кабаном стал честно говоря.
>>293487129 Почему-то британская алкашня больше всего похожа на российскую. Только по немного более цивильному оформлению кабака можно понять, то дело происходит не в ПГТ Пеньково. Рожи вообще один в один.
>>293489914 Почему же додик? Посуда имеет отношение к еде и питью а это важная часть культуры человечества.
Мне тоже всегда нравились фарфоровые чашки, чайнички на блюдцах. Теплые и уютные домашние вещи напоминающие о прошлом, бабушке с дедушкой, родителях. Ну и сами по себе эта посуда хороша и сейчас.
>>293495521 Британская алкашня хуже. Я не видел ни разу чтобы алкаш в России мог встать и ссать посреди улицы прямо на оживленной части на дорогу например,а у них - легко.
>>293496200 Не глядя в ГУГЛ цирроз печени - замещение клеток печени соединительной тканью, и в связи с этим невозможность печени нормально очищать кровь и держать ее запасы.
>>293475328 1 вебм. ПРОЩЕ ДЕЛАТЬ ХЛЕБ САМОМУ ЧЕМ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНЕ @ ГОТОВИТСЯ 4,5 ЧАСА @ В ИТОГЕ ОБОШЕЛСЯ СОБСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ХЛЕБ 55Р @ ТОЛЬКО Я ЗАБЫЛ УПОМЯНYТЬ ЧТО НА НЕГО УХОДИТ ВСЯ МУКА КОТОРАЯ СТОИТ 90Р И ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. @ НУ ЭТО......ЛУЧШЕ САМОМУ ДЕЛАТЬ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗА 30Р В МАГАЗЕ.
>>293478456 >жаренное куда вкуснее вареного Все время сремся с тян по поводу пельменей. Ей заходят жаренные, а мне варенные. Пельмени из качественного теста выходят просто охуительные при варке, с мягким упругим тестом. Жаренные пельмени тоже люблю, но иногда.
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ @ ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК @ МОЯ БАБКА УБИЛА МЕНЯ ЗА ТАКОЕ @ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ @ БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ ВСЕГО ЗА 3 ЧАСА
>>293475634 > сырные палочки всего стакан кефира > 2 яйца, ложка соли, 2 ложки сахара, стакан кефира, тертый сыр и мелкорубленная зелень > в самом конце просеиваем муку с разрыхлителем > разогреваем растительное масло
>>293496764 > ГОТОВИТСЯ 4,5 ЧАСА У меня часов 8-12 стоит префермент. Потом замешиваю остальную воду-муку, стоит полчаса, мешаю, стоит еще полчаса, мешаю, стоит еще час и в духовку в закрытом контейнере(чтоб под паром пекся, под паром минут тридцать-тридцатьпять, потом еще пятнадцать-двадцать без контейнера). Получается отвал башки, ни магазинный, ни та хуйня с его видоса и рядом не валялись(я вижу по видео, потому что у него там одна сраная "высший сорт" вместо муки, от которой ни вкуса, ни цвета). Вот пара моих поделий, и вид сбоку в духовке(да, тупо совковый "железный ящик с газовой горелкой и получается норм).
>>293510542 > А дрожжи какие брать? Тупо быстрые дрожжи из пакетика, и совсем немного, а не сколько на нем обычно написано. > А муку? Главное, чтоб не один только "высший сорт". Мы не в девятнадцатом веке, чтоб ультра-белый хлеб был чем-то крутым и элитным, и не пироги-печенье печём. Я с пропорциями муки постоянно играю, но треть - цельнозерновая минимум, остальное твердозерновая и может чуть таки высшего сорта. А из ржаной просто не стоит пытаться сделать такое.
Хотя всё не так просто и процесс довольно дроченый. У меня немного видоизмененный вариант рецепта вот этого https://www.youtube.com/watch?v=5mehXzl7yHA пчелика. Видоизмененный потому, что 1)я с первой попытки попытался его повторить один в один, но заменив муку на "высший сорт" и обосрался(у чела в видео в основном твердозерновая и немного цельной, и они себя ведут совсем не таклипнет совсем неприемлемо и не тягается при замесе с высокой гидрацией, а в видео охуеть какая высокая гидрация, процент которой он не говорит) 2)так как процент гидрации он не говорит, то мне пришлось после консультации с /di изучить "пекарский процент" https://www.youtube.com/watch?v=v9tPXTlbYxM , вычислять и подгонять его для своего теста 3)так как клёвого чугунка с крышкой aka "dutch oven" у меня нет, и стоят они ебанись, то была применена смекалочка - штампованная миска из нержавейки, бумага для выпечки(между миской и тестом, чтоб к железке не прилиплоя пробовал без, прилипло намертво), и толстая крышка от сковородки от которой я открутил ручку, прогреваямая вместе с духовкой перед выпеканием(собственно выпекание под паром, от него получается тонюсенькая хрустящая корочка и более красивое поднятие, что ты можешь видеть в первом видео).
>>293496764 >55Р >за кг >30р >за 200-300гр И это самый хуевый хлеб магазинный, который в следующий день превращается. Домашний может храниться 3-4 дня вообще без изменений.
Мамкины кулинары, рейтните мой рецепт борща для ленивого ананаса. 1. Варим кусок говядины с костями на медленном огне примерно с час, снимая пену. Достаём мясо и кости, кости нахрен, мясо остужается, нарезается и кладётся обратно в бульон. 2. Натираем 1 крупную свёклу на крупной тёрке, можно нарезать кубиками, но вариться будет много дольше и закидываем. 3. Нарезаем 3 картохи мелкими кубиками, она варится быстрее. 4. Обжариваем квашеную капусту до сухости и кидаем в варево. Варить до готовности картохи и свеклы. 5. Подавать с свежим давленным измельчённым чесноком.
>>293522234 >Варим кусок говядины с костями на медленном огне примерно с час Лучше 2 минимум, тем более с костями. Бульон наваристее будет, в остальном нормас.
>>293522942 Так ты и так жрешь все что хочешь, кроме сладкого. Сидел на ней как то, годнота, только не похудел нихуя нет, я считал бжу и каллории, хз почему не пошло, за то потом курить начал и 15 кг с 90 сбросил за пол года.
>>293523187 >мясо, лук, курдюк Там ничем кроме как курдюком пахнуть не может. К нему надо привыкнуть. Сам долгое время не любил кинзу например, но походил в около рестик грузинский некоторое время, т.к. готовить лень было а он еще и до 12 почти работал в итоге сейчас ее более менее переношу.
>>293474570 >3 >ну вот вроде годноту делает, по канону: лук-репа, соль, чёрный перец/в холод мариноваться но как токо хлеба насовал - видрил сразу же стал
от зеркала отойди недоёбаная хуем в мозжечок, порвалась от чьего-то высказывания в интернетах, нашифровала себе хуй пойми какого-то бреда, про лаваш, причём тут лаваш?! >навязывает кому то "правильное" употребление пищи
кому и что я навязываю, блядина ты тупорогая, не отвечай больше
>в интернетах опять кто-то ниправильно скозал, и тут ты жанна дарк с клавиатурой наперевес
>>293474255 (OP) >2 Криворукий мелкий хуеплет. Кто ведет за него канал? Он же блять ложку не может ровно держать, господи. Как он меня раздражает, лопатой бы уебал по ебалу.
>>293522234 > Достаём мясо и кости, кости нахрен, мясо остужается, нарезается и кладётся обратно в бульон. Никогда так не делал, варю на кости, мясо добавляю позже в процессе, полет нормальный.
>>293535969 У меня кореш такой же. Мерзкий уёбок. Может жарить шашлыки, а потом рядом поссать. Или было что шлюху ебал на столе в кухне, где жрёт потом с предками.
>>293489727 > Но тут жлобяра-то явно к 40-50 годам подходит, и до сих пор как школьник ебется на природе. Да еще и на видео это снимает. В чем кайф-то? Хочет и ебётся, тебе-то что? У других в его возрасте и не стоит порой толком, а этот до сих пор ебливый и готов хоть на природе, хоть где. Да и баба там явно не оскуфевшая
>>293536183 > Или было что шлюху ебал на столе в кухне, где жрёт потом с предками. Какие неженки тут собрались. Может ты ещё и баб в губы не целуешь, ведь там хуи бывают
>>293496764 Ну он ебанат. Хлеб нормальный делается и в хлебопечке, котоаря стоит копейки относительно тех функций, которые выполняет. Я рублей за 900 покупал.
Все сто ты делаешь — это кидаешь ингридиенты, а хлебопечка сама месит, ждет подъема теста и печет. Единственной гемор с просеиванием муки, он обязателен, но уже давно на авито есть специальные компактные перспособления в виде кружки без ебли с сито, газетами и уборкой полкухни от муки.
>ТОЛЬКО Я ЗАБЫЛ УПОМЯНYТЬ ЧТО НА НЕГО УХОДИТ ВСЯ МУКА КОТОРАЯ СТОИТ 90Р Ты собрался всю пачку хуярить? Ты учитывай, что хлеб: 1. пористый 2. делается из теста, которое подымается на дрожжах Т.е. фактические затраты на одну буханку — стакан муки.
Ну и самое главное — это вкус. Дорогой покупной хлеб это залупа, а стандартный дешевый "кирпич" это вообще кусок безвкусного асбеста.
>>293477725 >4 > БЖУ - 70 БЕЛКОВ АХХАХАХАХАХАХ ебанутое создание, там в тунце максимум 30 при хороший раскладах, жира больше на порядок из за соусов и сыра, толи для фитоняшек видос, толи просто даун на авторе
>>293474255 (OP) Третий рецпт повторял, такая хуета пресная, просто жареная курица с гарниром в виде картошки в хуилион раз вкуснее, не готовте эту хуету.
>>293573547 Лол, тебе вообще нехуй делать чтобы повторять такую хуету? Нет, серьезно, как тебе в голову пришло такой еблей заниматься с таким всратым рецептом? Котлету по-киевски лучше бы заебенил, честное слово.
>>293572276 > даун на авторе Ну конечно, ты явно лучше разбираешься. И форма у тебя явно лучше, чем у него, ведь он даун, неправильно питается, не то что ты
Это не тред, а какой-то стёб. Сколько не захожу сюда - одно хрючево. Это просто пиздец, а не кулинария. Я за 10 минут в мерзком инстаграме нашёл 5 рецептов которые отложил для себя. А это просто пиздец. И выглядит уродливо, и содержание каждого рецепта: сахорочьку, разрыхлителя, сосиськи, капчоности, варить читос. Или, другой вариант, сильно изъёбистые блюда кавказцев, которые готовить надо 10 лет у плиты.
>>293477354 у меня всегда такое ощущение когда я смотри видосы с ним что он делает все на отъебись и ему похуй вообще на все, главное видос выпустить и выглядеть умным шеф поваром
>>293589379 Да он пытается в Оливера, типа настолько про, что все так небрежно делает и получаются шедевры, а на деле перед каждым роликом рецепты по раз 10 прогоняет (ну по его словам)
Это жиле из из застывшей бычьей/гусиной (а может даже человеческой, хуй знает, не удивлюсь) крови, у азиатов есть множество блюд куда они добавляют этот ингредиент, есть даже суп который буквально чуть-ли не из одной крови.
В северной части Вьетнама есть блюдо, которое больше подошло бы вампирам. Это суп из крови уток, гусей или свиней. Для вкуса туда добавляют орехи и ароматные травы. Однако не стоит его пробовать - есть риск заразиться птичьим гриппом.
>>293593857 Пиздец ты тревожник. Откуда в бройлерной курице паразиты? Они даже с внешней средой не контактируют: сидят с рождения в стерильных загонах, жрут комбикорм и напичкиваются антибиотиками. И да - хули глистам делать в мышце, если они полупереваренную пищу всасывают, сычуя в кишечнике?
>>293474255 (OP) >4 И что, наедятся они вдвоем пятью гёдзами? >>293569954 Школьник не палится. Лук - топ. >>293573547 Да, кстати. Всё, что угодно с пюрешкой перемешаешь и вкус теряется. Лучше по отдельности.
А вот такое необычное вино делают эскимосы. Они берут мертвую чайку, помещают ее в бочку с водой и оставляют на солнце на несколько дней. Люди, которые это пробовали, говорят, что вкус похож на остатки жидкости в карбюраторе автомобиля. Опьяняет очень быстро, но и похмелье ужасное.
>>293587549 Ты ебанутый? Ок, раньше такие треды назывался "пидорашего хрючева тред". И тут еще более-менее классику выкладывают. Запиканку из начос и пирожки из заваренного в сливочном масле японского доширака, незаслуженно забыли
Сука, ну почему они так ловко всё делают и получается вкусно и красиво?????? Я блять всегда делаю всё чётко по рецептам, по секундомеру блять засекаю каждый этап, задрачиваюсь как хуй знает кто, а на выходе либо "ну норм", либо хуйня какая-то получается(((((((((((((((((((((((((((((((((( Ненавижу из-за этого готовить