Пару заебистых заданий было впадлу решать, выбирал на угад. Особенно про туристический лагерь. Помню, год назад видел это задание, но картинка была куда более читаема. Эта же будто нарисована дауном.
>В первое окошко ввидите первое число, а аткже отметьте если видите фигуры во втором ЭТО ПИЗДЕЦ, Анон. Честно пиздец. Оп же школьник, нахуй. Младшие классы тоько окончил. Cажи, нахуй.
>>96576159 >>96576104 Вы идиоты из-за того что проходите какое-то кривое говно у которого даже адекватного оформления нет и которое просчитывается хуй знает как.
Тест говно. Во многих вопросах нет правильных вариантов ответа. Видимо суть теста заключается в том, чтобы определить идиотов с нулевым IQ - тех, кто дорешал этот тест до конца.
>>96577822 АХАХАХАХХА НУ ТЫ И ПОШУТИЛ АХУЕТЬ СЕЙЧАС КОНЧУ ОТ СМЕХА ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ ИРОД ПИЗДЕЦ МАМА СМЕЯЛАС ПАПА СМЕЯЛСЯ БРАТ СМЕЕТСЯ ДЯДЯ АШОТ УГАРАЕТ ТЕТЯ РОЗА ЛЕЖИТ НА ПОЛУ СМЕЯЛАСЬ А УЖЕ НЕ СМЕЕТСЯ ВРОДЕ НЕ ДЫШИТ БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ НО ВСЕ РАВНО ОХУЕННО ПОШУТИЛ ЗАПИШУ ВНУКАМ РАССКАЖУ Рачье ебучие вылезло на мои двачи
>>96554650 Анон, цветовую гамму измени, оранжевые буквы на оранжевом фоне не читабельны, тем боее с флакосм включенным. Хоть тест дальтонизм и не показал, но читать не возможно.
Вот этим двоим можно тест не проходить. И так ясно, что они долбоёбы. ОП лишь похвастался прохождением теста, а эти Бивис и Баттхед ему за дизайн предъявляют.
9 из 10 результатов идентичны, блядь, это правое полушарие, ой пошли вы нахуй, тут только три анона уникальные, остальные реально такие как все. Я хуею с тебя, двач, почему вы все такие одинаковые?
>>96579947 Ты мудак? Чому ты таких харизматичных персонажей приписываешь каким-то долбаёбам? А вообще, может они ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ,что сайт в стадии разработки? МОЖЕТ они инвалиды, а ты накинулся.
>>96580448 Ответ на пиво и пиджаки на пикрелейтед в табличке. Сожрать надо было третий конверт (второй говорил правду, третий пиздел полностью, первый пиздел наполовину, если не ошибаюсь, если вкинешь сюда задание, то скажу точно).
>>96580621 Думаю, на тесте Роршаха. > Два медведя на фонтане > Довольно редкая, но не единичная ассоциация. > Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности > и о болезни шизофрении. > Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, > к тому же такой серьезный, как шизофрения. > Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, > так и просто люди с отлично развитым воображением.
>>96581015 Прошел еще раз, изменив ответ на этот вопроса - шизы в результате больше нет. Автор теста мудак, > Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз...
Пару вопросов мозг не вынес, ответил наугад. Про то, кто во что одет, и кто что пьет. Второй видимо неправильно, но какой не знаю. Какой вопрос был вторым?
>>96581399 Да тут какой-то тест хуевый, шизу и паранойю всего по одному вопросу может добавить в результат. Мне выдал правое полушарие, хотя судя по описанию я больше на левополушарного похож.
>>96581456 Есть вода. Сапасы гигиены конечны. А как, блять, люди обходились сотнями лет без мыла. Кстати, мыло можно сварить из мелких зверьков в котелке, пойманых при помощи силков из веревки.
>>96581590 как обходились, дохли от инфекций. Гигиена — величайшее открытие в медицине, а мыло еще надо уметь варить, да и где там щелочь взять? Брать надо то, что нельзя или очень трудно заменить. Веревку сделать — нехуй срать в лесу, как и нож, да и не надо тебе будет мачете, маленького ножа из каменя хватит за глаза.
>>96581737 Ндаа, долго ты там не протянешь, и жизнь твоя будет полна мучений. С каменным ножом , зато с зубной щеткой во рту. Насчет мыла, гугли щелок.
>>96581839 пиздец, школьник меня гуглить отправляет. Мальчик, современное средство гигиены очень тяжело заменить, за 2 недели, как в задаче, проживешь и без огромного железного ножа, а сдохнуть больше шансов от инфекции, чем от другой опасности. Да и где ты будешь мыло варить, в котелке? Лучше потратить время на поиск еды и оборудования жилья, чем тратить 3 дня на создание сомнительного средства гигиены.
>>96581888 в тропиках это не обязательно. Там надо площадку расчистить, да пару палок прицепить так, что бы на земле не спать, да пару что бы сверху накрыть. А ломаются даже небольшие деревья за 2 часа. На шалаш хватит, чай не средняя полоса, не замерзнешь с огнем-то.
>>96581933 Еда в первую очередь, это естественно. Иначе не будет сил для жизнедеятельности. А про современные средства гигиены будешь рассказывать тысячам поколений диких племен Амазонии и Африки.
>>96582022 нахуя тебе нож для самозащиты на необитаемом острове? Людей, самое опасное, там нету, а от животных палка да огонь намного эффективнее любой мачетены. Боятся надо инфекций, в тропиках пизда от них за пару дней, да ядовитых гадов всяких. А от них мачете не поможет. А что бы себе лианок нарезать, да поделок покрутить, и камушка хватит.
>>96582032 тысячам поколений, у которых в семье по 12 детей, из которых треть до 14 не доживала, а еще треть до 30. Блять, чему вас в школе учат, хрен его знает. В тропиках каждая царапина — реальная опасность, не промыв можно схлопотать гангрену только так.
>>96582068 если бы ты, даун, книжку прочитал, а не только кино посмотрел, то там бы узнал, что рембо учили делать что угодно, но тело держать в чистоте.
>>96582245 с трудом выжило, а хули ты думал. Рожали тучу детей, что бы хотя бы часть дожила до взрослого возраста (тоесть, до 13 лет и больше) . До Земмельвайса из рожениц умирало 18%.
>>96582468 опасность подхватить какую-то такую хуйню тоже есть (скорее малярию, конечно, бешенство не характерная для тропиков болезнь), но она в десятки раз меньше, чем вероятность схлопотать примитивный сепсис от пореза или запрелостей.
Получил средний результат, потому что сижу с ведра. Такой дизайн и такие скрипты делал какой-то недоумок. А ещё эта хуета сказала, что у меня пиздатое воображение мимо собирался на прикладную математику
>>96583313 ты же тут орал про огонь в пердачке, не? Мне то похуй, я необучаемости молодёжи удивляюсь. И вроде в интернетах сидите, а как были тупицами, так и остаетесь.
Хуйня. Тест проходил отвлекаясь покурить и тому подобные дела. На вопросе с конвертами вообще не понятно, что от тебя хотят. Я должен был съесть конверт, где оба утверждения ложны или какой?
Тест сказал мне что я дальтоник. Либо тест говно либо моё мнение о своём восприятий цвета которое сложилось за 23 года жизни сейчас пойдёт по пизде. Всё не может быть таким, цвета кажутся настоящими и полными света и разнообразия тонов, этот тест не может вот так вот просто обоссать мне восприятие.
Эти тесты на дальтонизм полная хуита. Различаю лишь некоторые. Хотя все оттенки всех цветов различаю Из-за этой хуиты были проблемы с получением прав На светофоре ТРИ ЦВЕТА а не оттенки ЕБАНАТЫ БЛЯ
Хуйня для двачеров, чтобы еще раз дать им мнимую надежду на то, что они нетакиекаквсе и умны не по годам, на самом деле тест состоит из платиновых баянов, но точно не заданий, которые могут определить способности человека. мимо оч.высокий, хотя я туп, как сельдь
>>96581557 Также сделал. Казалось бы, у меня очень хорошие в жизни аналитические способности, а также я забитый омежка, который совсем не выражает эмоций. Что-то странное с этим тестом.
Хули вы такие "гении" тут сидите? Как там на шее у мамки? Как там ваши тульпы и прочее анимэ? Прыщи и социофобия? А девственность в 20+? Как пиздюли от сверстников? Как там неприспособленность к жизни вне интернета? Гении, какой профит от этого? Всё верно – никакого.
>>96577304-кун. Слесарь, 27лвл. ЗП 20к. Нижний Новгород.
>>96599501 Да, это суть тестов на определение интеллекта по версии современного двача. А про рисунок туристического лагеря вообще сказать нечего, это просто неуважение к тестируемым. Кошмар!
>>96599717 Я написал, что время утро из-за теней от деревьев, но, блять, там нет моха для определения сторон света, ебаны не могут уже несколько лет вставить нормальную пикчу, например.
>>96602135 Я почему-то чётко вижу какой-то пьяный конфликт в какой-то совковской хрущёвке, по пьяни избили хозяина кота, тот проебал ботинок, и ему потом вызвали скорую. Я шизофреник?
Крутящаяся тян - особенности мышления. Фейл раз. Два - ну и какой безграмотный дегенерат писал это? Я с пяток орфографических ошибок нашел в процессе, после третьей перестал проходить и просто прощелкивал. Ну нахуй. Дизайн действительно вырвиглазное говно. Айкь-тест для дегенератов, выделяем самого умного из самых глупых.
24 минуты. Слоупок, да. Куча багов в вопросах. Там, где круглешки на выбор, не смог перевыбрать. Почему-то выбор с предыдущего не снимался. Один из последних вопросов, где нужно было взять 3 предмета на остров, тупо прервался после случайного двойного клика по одной из галочек. Плохо зделали, тупо.
>>96596565 Лол. Программист, 22 лвл, 1200$. Лиственности лишился в 18. Сейчас уже 3 года с одной тян в свободных отношениях. Всё устраивает, всем доволен. Тем не менее, смотрю аниму, читаю НФ, играю в настолки. Чуть реже — в компьютерные игры.
>>96608192 > Все остальное строится в основном, по результатам одного вопроса Примерно так и есть. Тест назвал меня шищофреником только из-за одного вопроса с тестом Роршаха, на котром я увидел медведей.
Проходил тест несколько раз, пытаясь понять логику. Первый раз мне дали шихофрению за медведей у Роршарха. Ваш характер - всего лишь тест с карточкой.
Что не менялось и можно предположить, что это правда - правое полушарие (кстати, я еще левша, это логично), аналитическо мышление, средний уровень интеллекта (но тут если честно я некоторые задачи рандомно решал) Итого: тест говно, автор пидарас.
>>96580600 Бля, а я уж думал, что я безнадежен, когда эти галочки делал, а оказывается не я один столько вариантов перелопатил. Сначала я пытался в уме это всё провернуть.
IQ очень высокий чуть левее середины прямоугольника, аналитика 100%, никаких болезней, правое развито, характер расслабленный и спокойный, мне надо чаще отдыхать, мнение окружающих важно, но не в центре моего мироздания.
Закончил техвуз, думаю через лет 5 поступать в аспирантуру. 24 года девственник
>>96611245 Я выбирал не конверт, а прямо утверждение и делал его истинным и однажды все сошлось. В блядских цифрах я на ротан даю за то, что слишком короткая последовательность. А так успел составить квадратичную функцию, которая, блядь, подходила, а до 5->7->9 не догадался. Впрочем, не зря я тупой. Алсо, решал хуйню с пиджаками и бухлом без бумажки и без гугла, я один такой?
Дропнул эту хуйню на моменте где надо "Причинно-следственные связи" показать между предметами, хотя надо просто найти что-то общее, что их заметно объединяет. Никакой причинности в том, что они все металлические или всё это мебель нет, но если отвечу "нет" – ошибусь. Хуйня тест, продумывай тесксты лучше.
Очень обидно стало, после того как узнал, что я даун. А ещё, у меня правое полушарие больше развито, а я в творчество пытаюсь. Но к чему это я. Вам нужен горе-дизайнер? Хорош для вас, недостаточно хорош чтобы зарабатывать себе на хлеб. [email protected]
Я сдаюсь. Я самый тупой. Я не могу пройти эти ёбанные числа 6-11-?-27. Это никакая не прогрессия, это никакая не последовательность, где как у Фибоначчи складываются два соседних члена и получается следующий.
>>96554650 Кал полный, а не тест, на ебучей картинке с туризмом думал, к чему эта линия разделения по центру? Может типа наступает новый день, утро, и освещение такое? И эти блять пятна коричневые нихуя не определяются, короче говно. Алсо, выбрал в вопросе про любимый цвет - черный, потому что я смотрел на все цвета, и понимал, что они все мои нравятся, а ведь черный - это смесь всех цветов, верно? Вот так я его и выбрал, я ебаная программа определила это как-будто я пессимист...
Я нихуя не понял, первая картинка зависит от места, куда смотришь,про аналитику - вроде все правильно, последний - очевидно нематериальный объект. Про остров, бля, мамкины робинзоны, судя по картинке вода достается только с котелком и бечевкой и пресную воду оттуда я бы не пил, поэтому очевидное огниво.
Я успешный саунд-дизайнер, тест показал, что я гений, абсолютно согласен. Издаю альбомы, дописываю книгу, катаюсь с концертами, но одежду менять не люблю, например.
42 минуты, 82 процента, долго трахался с логическими задачами -всё надо было записать. Так и не решил задачки с буквами(Так и не нашёл логической последовательности в номерах) и цифрами. Гумус как он есть.
Про "необходимость любить или быть добрее" — полная хуйня. На основе чего этот вывод был сделан? Наверно, это определяется при выборе квадрата определённого цвета. Я люблю розовый и поэтому я выбрал этот чёртов цвет, вот и всё, мать вашу!
>>96599602 За Россию ничего не скажу. Вообще всегда считал себя заурядным, обычным куном. И до сих пор так считаю. Но теперь понял, что здесь, на дваче, я оказался среди тупых уёбков, слоупоков, зануд и шизиков. Результаты тестов ИТТ это подтверждают. Думаю, пора съёбывать с этой параши.
>>96651746 Да тесты на IQ — хуита полная, ибо все определяют по-разному. Я делал три теста. Один дал результат 110, второй 125, а третий вообще 146 нахуй.
>>96662793 Ты умный но неуверенный в себе молодой человек, часто бывает мрачно воспринимаешь жизнь. Алсо, бывает желание часто менять одежду, про тебя можно сказать, что то как ты одет - твоё настроение.
Слишком сильно влияет время выполнения. Я каждый ответ перепроверял на пару разных вариантов(а тест с намертво забитыми связями точно не может учесть все что я придумал).
Вышло 25 минут.
Средний интеллект. Зато правильные ответы, должны быть правильные.
Долбоебы, зачем вы проходите все эти тестики и выкладываете результаты? Вы же понимаете, что вы нахуй никому не нужны? Максимум оп статистику соберет на тупых дурачках, и все.
>>96667984 Ты этого никогда не узнаешь, потому что нет прозрачности. Вас используют, как шлюх, а вы и рады всякое говно проходить. Давно заметил, что диванные социологи тут собирают инфу о питурдах.
>>96554650 >Способность к математике Да нихуя подобного! Никогда четвёрок за четверть в школе даже не было. Никогда! Всегда были проблемы с алгеброй, но ГИА когда-то сдал на 5
Не гений, но зато 4 минуты.
http://project2ch.tf9.ru/start.html