Эй, аттеншнвхоры и прочий скам данной доски, смотрите сюда. Снизошёл давечи до меня сам гейбен и пояснил, что куча индиговна и прочей параши, скупаемой для количества иконок в профиле, в 2015 году - это моветон. Мысля это закралась у меня в голове давно, примерно тогда, когда я осознал, что накручивать часы в играх - это зашквар и признак школьника. Так вот, собираюсь удалить большинство игр с аккаунта и интересуюсь как же мне это попроще сделать. Составил список говноты, которой не место на моём аккаунте, собираюсь предъявить его в саппорте со словами "чисти-чисти". Мне же не придётся пруфать покупки каждого из 200+ удаляемых тайтлов? Первой игры от аккаунта будет достаточно? Какие подводные камни вообще? Если здесь, посреди побирающегося на стимгифте говна, есть достопочтенные джентельмены, познавшие просветление, то делитесь своими историями.
Зашквар - это когда у тебя на акке одни бесплатные игры и трехрублевый иконки, а обычных нет. Но ты удаляй, ведь тогда Гейб сможет тебе их продать ещё раз ;-)
>>159555 Пруфать ничего не надо. Просто аккутант вроде привязать к аккутанту техподдержки. Хотя я уже подзабыл. Да, список пишешь, они удаляют, только сразу пиши что надо полностью удалить с аккутанта и чтобы они тебе про категории не втирали. Если игры идут одним ключом или одним паком, то удалить можно только весь пак\ключ разом. И надо указывать именно его на удаление. Указывать названия из подписок в «Об аккаунте».
>>159555 >Мысля это закралась у меня в голове давно, примерно тогда, когда я осознал, что накручивать часы в играх - это зашквар и признак школьника. Это нормально, теперь ты подростешь еще поймешь, что всем похуй, какие у тебя игры есть, если среди них много и нормальных.
>>161072 Но ведь это ГТА2 примитивная говнопредшественница RCR. Впрочем, ладно. Ты молодец, правильно и мудро поступил: сам играть не смог, дал другому. Я надеюсь, он попал в руки тому, кто лучше относится к этим играм.
>>161179 > надеюсь, он попал в руки тому, кто лучше относится к этим играм. Ага, поставил купленный аккаунт на дедик и крутит часы в коесиках, при это сам сидит на своём основном аккаунте.
>>159555 Какое просветление, всем похуй на качество игр в твоём профиле. только за доту могут обоссать Поддержка может удалить игру из библиотеки, но запись в списке игр останется.
Нахуй удалять то? Я конечно тоже напокупал кучу говна в хамблбандлах в своё время, но может пригодиться ещё. Вот будут дети у вас, посадите их за какую-нибудь простенькую аркаду за три рубля и заебись. Или до пенсии оставьте, будет чем заняться в старости, может в тонне иконок найдёте для себя вин тысячалетия.
Я вот бы лично тоже не отказался бы почистить аккаунт от ненужный мне подписок. Есть кое какие игры которые нахуй не нужный просто на аккаунте. У кого интересно был успешный опыт удаления всякой параши с аккаунта?
>Эй, аттеншнвхоры и прочий скам данной доски, смотрите сюда. Снизошёл давечи до меня сам гейбен и пояснил, что куча индиговна и прочей параши, скупаемой для количества иконок в профиле, в 2015 году - это моветон. Мысля это закралась у меня в голове давно, примерно тогда, когда я осознал, что накручивать часы в играх - это зашквар и признак школьника. Так вот, собираюсь удалить большинство игр с аккаунта и интересуюсь как же мне это попроще сделать.
Просто нищепетух, никак не могущий смириться со своей участью. Такие клоуны, удаляющие через техподдержку иконки, "патамушта нинужно", были тут и пять лет назад. Саси, кароче.
>>159555 Есть всего одна иконка, которую стоит удалить, дабы не шкварить свой аккаунт. Давно подмечено, что если у человека на аккаунте есть эта игра и наиграно хоть сколько-нибудь часов - это верный признак того, что владелец аккаунта не старше 16 лет или, что еще хуже, старше, но имеет легкую(IQ 65-69)/умеренную(IQ 60-64) форму дебильности.
>>189157 >battleblock >bit.trip runner >castle crashers >desperados >don't starve >DOTA 2 >how to survive >hotline miami >magicka >nosferatu >poker night >обоссал всех Метил во всех, а обоссал лишь себя. Сам то небось всю эту парашу не меньше чем в 80% взял, а говно типа армы и паудау1 так и вообще бесплатно.
>>189297 dota 2 это hardware survey в 2011 году, сыграл 17 часов за всё это время. desperados как коммандос, don't starve мультиплеер, magicka мультиплеер, nosferatu (играл в 2005 вроде, стрёмная) - всё это годнота. poker night шмотки тф2, очки на подрывника. всё остальное подгоны от друзей. покажи свою библиотеку, оценим
Фух, ничего не купил на распродаже, в конце уже 3 игры кинул в корзину, но вышел на 3 часа до конца, пришёл и отменил. Всё стим идёт нахуй, он превратил мои игры в говно, геймплей в парашу, а стимклиент в самоцель. Я уже играть нормально не могу: обязательно надо ачивки задрочить, я деусэкс из-за этого на середине дропнул - враг баганулся и замечал меня всегда после загрузки, чем я перечеркнул ачивку. Всё.
>>159555 Кекнул с терминальной стадии стимоблядства - избирательно ставить иконки и удалять "нинужные". Как будто множество людей на его профиль заходят и оценивают его иконки блядь. Он ими и тяночек клеит, и ваще это вместо аккаунта в linkedin. Зайдет такая няша твоей мечты или такой крутой парень, с которым бы ты хотел дружить, увидит у тебя Bad Rats и кинет в игнор и обосрет перед друзьями и родней.
>>190962 Не ссы. Ты ничего не купил, потому что нищеброд. Цены-то повысились серьезно, новые цифры уже не прельщают. Осталась бы планка цен на прежнем уровне - урвал бы тонны говна как миленький.
Если здесь, посреди побирающегося на стимгифте говна, есть достопочтенные джентельмены, познавшие просветление, то делитесь своими историями.