>>293502484 (OP) Пил Серенату раньше, сейчас перешёл на Золофт. Из принципиальной разницы заметил, что от Серенаты сердце очень громко стучало и лицо очень сильно нагревалось спустя полчаса после приёма часа так на два-три. От Золофта такой фигни либо вообще нет, либо организм уже привык просто, не знаю
Мне было хуёво, мне и сейчас хуёво. Но я не думаю, что какие-то ёбаные таблеточки хоть чем-то могут мне помочь. Я не собираюсь разъёбывать биологические процессы в своём организме неизвестными мне препаратами со всевозможными побочками. Даже если бы я и хотел, нищета тупо не даст мне всем этим дерьмом закупаться. Я уже пытался ходить к психиатру, вместо адекватной помощи меня просто отсылали нахуй в другие клиники, а те отсылали нахуй тоже, в итоге я просто заебался и забил хуй. И знаете как-то само всё прошло. И похуй что я уже 100 кн вешу, похуй что я в некоторой степени ёбнулся. Я выше этого.
>>293502484 (OP) Блять у этого побочка пиздос какая, видимо на мозжечок как то влияет. Ехал в лифте и как дунул прямо в портки горячим и жидким, ну думал совпадение, но хуй бы там на следующий день ебанул в портки опять в лифте.
>>293502484 (OP) Мне все говорили что серената мол говно индуса, а вот швятой золофт то ом ном ном. В итоге пока серенату пил все было просто заебись, побочек никаких, помогли мне вылезти из полной пизды. Даже кайф от жизни ловил какое-то время. Через год опять прикрючило, и как раз золофт появился в аптеках. Уже 3 недели пью, чет не особо помогает. По вечерам будто еще хуже становится, короче субъективно не очень. А еще биба отказала почти полностью, чего под серенатой так ярко выраженно не было. Короче допью еще месяц, передохну и опять серенату попробую.
Пишите побочки или может лекарство не работало?