Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся своими травмами, переломами и т.д. которые получали за свою жизнь.
Кратко описываем как получили, в каком году.
Летом 2004 сломал руку. Полез на дерево за яблоками в шлепках, между веток застряла нога и я потеряв равновесие полетел вниз, упал прямо на кисть. Стоял потом в слезах и криках, соседка подбежала и до дома помогла добраться, 2 чела со двора которые были со мной, просто стояли и просто смотрели даже нихуя не помогли блять, может от шока хз. С родаками потом в очереди ждал перед бабкой с опухшей ногой когда меня примут, в наркоз ввели за пару сек, проснулся у бабули на руках с повязкой. В итоге все лето с гипсом пролазил.
В 2006 году одноклассник попал мне рябиной из напальчника прямо глаз. Помню вспышку и темноту, у ужасе потом шел домой и думал что пизда глазу теперь, навсегда буду на 1 глаз слепой, помню к зеркалу подошел и глаз полностью кровью заплыл, сосуды все полопались. В итоге в больничке лежал месяц и норм все стало.
В 2011 зимой ходил без шапки и воспалились лимфоузлы на шее. Около недели ждал думал пройдет, в итоге нихуя. Потом с мамкой в больничку ходил хирург сказал что поздно, уже гной застыл и нужно вырезать, как же я обосрался тогда.
В итоге в больницу положили, вырезали гной в первый же день. Неделю проторчал там (казалось год) и выписали. Помню охуевал от боли когда меняли повязки. Заливали перекись туда в рану и ватой чистили, ух как больно было то нахуй!
А что у тебя было анон? Делись