>>293508425 → Ладно, уговорил, посмотрю. Люблю обмусодивать старфилд... >>293508345 → Хмм, но в жизни же он не такой... >>293508262 → От работы нет балды...
>>293508376 (OP) Кана был разоблачен и уничтожен, на данное время он покинул лиллитред и забросил калфу. Чтобы наша кампания не поедала саму себя от отсутствия объекта критики, предлагаю прекратить наступление на гнилую куклу до того, пока он снова не появится в лиллитреде. Всем спасибо, и за поддержку, и за вашу решимость, и за проявленное стремление к справедливости
>>293508847 Ну, тогда терпи. И нафига ты из Срезидента 4 прикрепил? >>293508885 Не жри, неси в магазин обратно >>293508775 А я всё таки думал, что ты бисексуал
>>293508885 В его случает: >Родители развелись, когда ему было 13 >До 15 не имел друзей вообще >После просмотра "Рэмбо" притащил в школу кухонные ножи и кидал их в одноклассников >Переведён был на домашнее обучение на год >Бросил школу. Иными словами, "Русский" в душе. >>293508969 Это не резидент.
>>293506593 → Интересного... Сложно придумать чего именно... Ну да, уже с весны с ними играюсь, изучаю. У самого доступ только к трешке, но мне хватает. Именно на ней и сделал всю эту диагностическую вещь. >>293506747 → Кехем. >>293496856 → Где шестой грег?
>>293509066 Да уж, ты фартовый - потратить на татуировку меньше, чем на двух-трехдневный запас еды! Совсем круто! По моим расчётам, на то, что я хочу себе набить, должно уйти тысяч 15-20 и, естественно, у временно безработного меня таких денег не водится... >>293509092 Чому не смей сразу?
>>293508901 прост некому форсить калфу. но она активна ввиду новых посетителей из тематики.
когда я был еще студентом, вкалтакте возник "бунд". суть: есть, или было, одно сообщество с видосами. ну, которое паразитирует на двачах: "webm" или что такое в названии было они к каждому видосу добавляли опрос, типа "bump" или "sage" а потом убрали резко. а сообщщество около миллионное было. вроде. не помню. но крупное точн. ну и часть подписчеков писали в комментах "а где опрос то?" так или иначе, образовалось сообщество "бунда" прости удаления опросов из паблика. даже паблик был, тыщи на 2.5. ну и я как то затесался в активных самых. там прям хорошо было: и некая иерархия, и конфы, штук 10 точно, по 10-15 человке, что бы не было флуда, и свой "мемный цех" где клепались мемы и вообще контент с бундом. в общем- было прям очень круто, весело, и некое чувство причастности к какому то движению. и где то в конфах этого всего и появился этот видос в честь бунда. как там было. "за бамп и сагу, за честь и отвагу!" я даж пытался вести "радио" в паблике бунда. и в целом успешно.
а потом основатель всего этого покинул проект. какое то время держались, но потом всё.
>>293509173 Сначала подрабатывал на Дисней, потом появлялся местами в разных массовках в независимых фильмах, чуть позже уже и на более важных ролях выступал. А потом случился "Драйв". >>293509300 Ты собрался всё тело разом забивать или у тебя в планах градиентная тату?
>>293509355 Этот кусок ветчины есть суть результат человеческих достижений, человеческого разума и ума. Ветчина есть отражение того как человек способен изменить мир под себя.
>>293509139 → Да. Прикольно. Так же делал. Давно не играл. У меня стояла версия с хладагентами. Типо надо подавать холодный, от туда горячий по трубам. охлаждается и обратно по циклу. Хотел систему более реалистичней сделать, но там то ли баги, то ли я неверно рассчитывал. Сложно. А до этого была версия проще. Ну вот на пике индикаторы по бокам горячей и холодной жидкости. В старой версии не было. Там проще было и мне не понравилась
>>293508376 (OP) стоял у пятерочки в охотном ряду, два раза вызывал таксистов, оба слились. не смогли меня найти, я не смог найти их. каждый раз когда я вызывал такси случался фейл и я жалел об этом. дошел пешком до клиента без такси, половину груза на горб, половина на багажник и дотолкал. в следующий раз так же сделаю, если там не 15 пицц везти 4 километра в горку
у меня на этой работе паталогическое желание пить жидкость. я взял из дома бутылку воды и термос чая. покупал энергетики, купил колу в кфц, наливал из водомата за три рубля, набирал из колонки в частном секторе, но все равно дико хочется пить. я про подобное читал в рассказе, где мужик полз в глуши без еды, а за ним полз такой же голодный волк, и когда волк напал мужик загрыз его. когда он дошел до людей то быстро отожрался на корабле, и прятал под матрасом сухарики, там целая кладовка скопилась
>>293509707 Воу. Это сильно. И дорого. И больно, если честно, в некоторых местах. А что конкретно забивать будешь? Есть какой-то эскиз или будешь объяснять татуировщику идею поэтапно? Алсо, я буквально в моменте понял, что это будет очень долгий сеанс для тебя, так как я свою-то тату бил около часа, а, типа, сантиметров 15-20 в длину.
>>293509437 Зачем? >>293509570 Зачем ты так про себя? >>293509473 Лицо очень тупорылое, почти как у свиньи, которая играла в "Брюс Всемогущий" и "Американский Психопат" >>293509613 Мда, ты такая аутяра, что тебе Стулкера мало?
>>293509909 Конкретного эскиза нет, но схема простая - хочу китайского дракона, который от плеча-хвостом и до запястья-головой обвивает руку в три-четыре витка так, что его пасть как бы раскрывается между указательным и большим пальцами руки. Думаю, тут многое можно оставить на откуп мастера >>293509864 Скука - штука неприятная, но не смертельная, лучше уж скучать, чем страдать или печалиться, однако, всё равно ты давай в этой тине не засиживайся - найди какое-нибудь прикольное занятие по душе и развлекись как следует!
>>293509989 Это ностальгия 5 летней давности. И это Ахуенно. Моды решают. Проектирование, математика, рассчитывать. Это не просто бегать, домик строить.
>>293510119 Не считая родителей - да, раньше любили, но я всем в этом желании любви отказывал, потому что я не подхожу для них, а они для меня, теперь я один, одним и останусь
чмоджилл ассоциируется с мусором. когда думаю о нем, то сразу ассоциации с пакетом, который выкидываю в мусоропровод с болным безразличием. отходы тупо
>>293510235 Вот я точно хочу увидеть. Голосую за. >>293510275 Это, близ, звучит как реальное искусство. Кстати, интересно, почему китайский дракон стал такой популярной темой для татушек? Я понимаю, что, скорее всего, из-за романтизации триад, но разве они были такими популярными?
>>293510275 >лучше уж скучать, чем страдать или печалиться Это верно, но когда становится скучно, то можно и начать печалиться. Всякие мысли в голову начинаю лезть... Короч, лучше не скучать. >найди какое-нибудь прикольное занятие по душе и развлекись как следует! Пытаюсь, но пока не могу найти занятие по душе. Но спасибо, хоть я тебя и не знаю.
>>293503891 → Ох, понятно тогда... сейчас же лучше тебе? До сих пор высокая температура на улице, осенью даже?
Значит уже наверняка дома..
М, и как тебе? Что больше всего понравилось из посещенного или увиденного?
>>293504075 → Частично. Немного поиграл, но не то, чтобы увлеченно.
А тебе что-то за этот короткий срок выполнения работы, дают? Может, премии какие-то, или хотя бы чего-то положительного... не знаю, насколько это все сложно, но раз ты хорошо справляешься...
>>293510382 Лично мне как-то триады безразличны, а китайский дракон скорее ассоциируется с аспектом высшей власти, какой-то воли небес относительно жизни простых смертных. Ну а вообще, триады, в сущности, есмь древнейшее криминальное формирование, дожившее до нынешних дней в практически неизменном формате - они куда древнее даже японских бакуто-якудзы, т.к. первоначально возникли еще во времена установления власти монгольской династии над древним Китаем. А еще триады многочисленные до жути: в одной только Сун-Йи-Он, наверняка, состоит больше народу, чем в самой обширной чернокожей банде за всю историю - Крипсах, а ведь еще есть 14К и еще хрен знает сколько более локальных формирований, не кажущих носу за пределы Гонконга. Так что триады - круто, в массовом сознании, благодаря тому, что пронесли свои традиции и некую культурную идентичность сквозь века. >>293510487 Да всегда пожалуйста, мне нетрудно, тебе - приятно, значит стоит обратить внимание!
>>293510289 Аутяра, пиздец. Ноль удовольствия для ума, ожидающего увлекательный контент от игры. Пользоваться чужими высерами, пытаться самому высрать что-то, игра ничего сама не даёт, это пиздец >>293510323 Я почти как ты, только я изначально посылаю на хуй каждого, кто не сможет меня переспорить
>>293510721 Да я просил тебя скинуть... но как хочешь. Ехх, постишь любимицу Читера... >>293510732 Мм, шо за пионер? Ну и там же в тайтле просто пол ее не говорят, но моя ставка на то, что тяночка... >>293510765 Ну такой уж я обнимательный. Но разве енто не у всех так?.
>>293510669 Недавно наконец было настроение переслушать Муди Блюз. Интересный психопрог, много классичесских мотивов, но симфоническим его не назвал. Прикольная песн Афтернун тут вторая половина и Тимоти Лири в следующем https://m.youtube.com/watch?v=uZCzH8q1hcY
>>293510669 The More You Know, так сказать. К слову о власти, ты напомнил мне, что я так же хотел на втором плече набить вторую тату. Тебе, опять же, могу пожелать только терпения и усидчивости, если накопишь и решишься. Врать не буду, запястье для тебя станет болью, а объём - пыткой времени. Но, честно, когда видишь её в зеркале на своём теле, крайне приятные чувства.
>>293510955 А зачем мою аву использовать?... >>293510986 Я хоть и называю всех малышами и юными, но на самом деле я родился весьма после распада Союза...
>>293511023 Я не умею давить так как это обществу интересно. Я просто говорю, "Ты не соответствуешь моим ценностям, моим идеалам, не знаешь то, что я от тебя хочу, поэтому ты мне противен". Этого вполне достаточно. >>293511030 Нужно минимум 2-ой размер.
>>293510857 >Никогда особо не любил объятия ирл Это, кста, связанно с детством. На подсознательном уровне понижается минимальная потребность в тактильном взаимодействии. В связи с чем, в последствии, неожиданные объятья кажутся неестественными и неуместными. А после и ожидаемые.
Ребята, вы что, совсем дурачишки? Вы что, не понимаете, что вашу чепуху с миллионов ссылок на другие посты невозможно читать? Запомните основу - один пост = один ответ. Это базис, это фундамент
>>293511316 17 июня, 2023 года, примерно в промежутке между 9 и 11 дня по МСК, меня обняла незнакомая девушка, которая была уверенна, что знает меня. Остаток дня я параноил, что меня запомнили за какую-то постыдную хуйню и пытался узнать её имя, естественно, не спрашивая у неё.
>>293511420 Ну почему же, я, как выше писали, видимо недообнят в детстве, поэтому в общем то не испытываю потребности в этом. Наоборот очень шугаюсь когда лезут. Или просто совершают резкие движения в радиусе метра.
>>293511264 Речь идёт о трудоустройстве летчиком гражданской авиации или хирургом-кардеологом? Если плохое выполнение твоей работы не подразумевает смерть пары сотен человек, то работает именно так.
>>293511360 Такая же религия, как и другие, просто у неё свои запреты и свои нормы. Она как и другие религии нужна только для контроля над людьми >Что думаешь о чеченском народе? Такой же народ, как и другие. Пока их поведение не выходит из нормы не испытываю к ним никаких эмоций, но вот с поведением у понаехавших есть проблемы, про других сказать не могу, так как в Чечне не был
>>293511645 Что ты либо бесхребетный, подстраиваешься под других и стараешься всем понравиться, либо ты общаешься с такими людьми и теми, чьи интересы схожи с твоими. А вообще враг есть всегда, он может быть как чем-то абстрактным, типо системы, так и каким-то человеком
>>293511694 Может ты что спросишь, ну или тему какую задашь?
>>293510281 >>293510382 Хочу себе фанко по ретчету, 4 оставшихся саяна из этой серии, врагов и пару персов из серии Гоку и Веджиты черных сзади и может еще одну серию призовух банпресто.
>>293511825 Хотел бы я узнать список игроков тамошних. Будет забавно, если среди них будет Кукла, которая мне кучу раз говорила, что не будет играть в майнкрафт
>>293512061 >>293511645 Не смотря на то, что его слова звучат логично, мне почему-то кажется, что фраза "У тебя нет врагов" означает, что у тебя нет прямых недоброжелателей. Да, есть завистники, любители поглумиться или просто мудаки, но нет и не будет того, кто целенаправленно тратит свою жизнь на то, чтобы испортить её тебе.
>>293512337 Спасяб. А че такого, типа стенды её симпы? Да на самом деле нет, нашел и заказал несколько штук раз в период, стенды дорогие, японки и алхимик там позади, а остальное призы - просто симпатичные выбрал и покачественее. >>293512396 Я просто не строю свю личность на обскурности и что я не такой как все, это детское, Зельда. Да и кто у нас смотрел драгонболл? Надо кого-нибудь из кулака северной звезды.
>>293512666 Для меня это значит что нет злых людей Есть плохие, но нет злых Плохого человека можно исправить и сделать хорошим, злодея никак - зло должно умереть, и умерло очень давно
>>293512749 Не в этом дело. Ты скучный. Ты обычный. Ты попса. Как это может завлечь такого эстета как я, который ищет оригинальность и уникальные механики.
А одно и то же, что знает каждая обезьяна, зачем?
Нет, если Драгон Болл, Жыжа(блядь), и старые платформеры идеально олицетворяют твою личность, то это одно дело. В ином же случае это популизм
>>293512856 Те ещё. Стервенел и заводился с полуоборота, сам с собой был не в ладах. Поправился сейчас, могу спокойно сам с собой оставаться. У тебя было нечто схожее? >>293513021 Прекрасно. Прекраснее прежнего, да
>>293512782 >Есть плохие, но нет злых Это тоже из разряда философии. В какой момент человек перестаёт считаться плохим и переходит в категорию злых? Допустим, в моей жизни был период, когда одна девочка активно желала от меня морально поддержки, проходя через этап жизни, который требовал от неё огромной ответственности. Я поддерживал, но с умыслом навредить, о чём говорил открыто, хотя она и продолжала считать меня другом. Это зло или просто плохое?
>>293512851 Если ты считаешь аватарку полным отражением своей натуры, то наверное. Я, например, посчу аватарки по настроению, поэтому не смогу тебе полностью правдиво ответить
>>293512915 Туда, куда больнее и вредоноснее. Сможешь?
У тебя когда-нибудь было желание выколоть себе глаз?
>>293513000 Тогда попробуй придумать способ получить наименьшее неудобство от просмотра, слушай реплики вполуха, смотри вполглаза, уходи в свои мысли почаще
>>293513079 Может, было, не смогу точно сказать, потому что меня немного подводит память
>>293512923 Пчел ну хватит кого-то из себя строить по выбору игрушек, особенные кто их делают, а ты такая же скотинка портебитель, тем более фан мгс, кх, анча и тлоу. Мне они нравятся, почему я должен гореть с того что кому-то тоже? Ноборот, чем популярней тем больше сиквелов или даже духовных последователей. И никто не строи свою личность по мультам и игрушкам, взрослые дяди по карьере эт делают. >>293512925 Ну да из них, но это только для сверхлюдей японцев, обычные гайдзины покупают.
>>293512923 Пчел ну хватит кого-то из себя строить по выбору игрушек, особенные кто их делают, а ты такая же скотинка портебитель, тем более фан мгс, кх, анча и тлоу. Мне они нравятся, почему я должен гореть с того что кому-то тоже? Ноборот, чем популярней тем больше сиквелов или даже духовных последователей. И никто не строи свою личность по мультам и игрушкам, взрослые дяди по карьере эт делают. >>293512925 Ну да из них, но это только для сверхлюдей японцев, обычные гайдзины покупают.
Мне не нравится то, что я могу у себя в голове выдумать и воссоздать, меня игра обязана удивлять хотя бы геймплейно, чтобы я в других играх такого не видел. Поэтому, кстати, я и ненавижу Соника, что у него худший геймплей в платформерах в принципе и если Эдвенчур 2 ещё можно кое-как терпеть и Соники на ГБА более-менее(чем дальше - тем хуже), но всё остальное - это ад.
Резюмирую, если игра меня, эстета, не удивляет, значит она слишком скучная и примитивная, что геймплейно, что сюжетно.
>>293513103 Зло поступать значит вредить как обществу, так и отдельным индивидам просто так Не думаю что есть хоть один человек что стал бы близкому человеку специально портить что то, за просто так
Если ты не можешь перевоспитать плохих людей за неимением силы, стоит уйти как можно дальше от них, так далеко как сможешь
>>293513103 >Это зло или просто плохое? Если осознавал в этом плохое и всё равно делал, получая удовольствие - зло (так как зло не имеет какой-то конкретной цели кроме удовольствия от самого факта проявления этого зла) Если просто делал, что хотел, не задумываясь и не осознавая - плохое >>293513121 Говно - говном, а биться надо! >>293513132 А сейчас с головой всё в порядке? >>293513160 Лэйн, рад видеть. >Получше. Вот это отлично. Сентябрь кончается - кукуха возвращается >Это приобретенное или оно с тобой живёт всю жизнь? Приобретённое. Я вообще сам по себе добрый, просто эмоциональный. И когда у меня произошёл кризис, у меня начался конфликт с самим собой, который я до недавнего времени решить не мог. Слава богу, удалось. Даже без психологов. >>293513193 А ты как? Всё то же? Хоть менее одиноко, а?
>>293513331 И? В играх важны продажи массам, а не эстетствующим индивиду. К тому же игры это неблагородный жанр, чтобы к нему относиться с таким фанатизмом.
>>293513506 Ахах, ну лады, ужасно и ужасно. От меня-то чего надо? >>293513487 Не доверяешь собственным ощущениям, или думаешь що это скорее поле для профессионалов? >>293513554 Мы о разном просто. Он - о ромашке, я о небе
>>293513573 Да нет, это такая же часть искусства как живопись, кино, музыка, книги и тд. И она бывает для быдла 85%, для долбоебов-хардкорщиков или ёбаных аутяр со соральным ведром 10%, 1% - неиграбельное нечто для непонятно кого и около 4% как раз таки для тех, кто не быдло и не уебан со сральным ведром
>>293513388 ну потихоньку становится вроде лучше моментами. сегодня вот собираемся в майн пойти, я очень этому рад. ^^ еще думаем фильм собраться посмотреть, но тут еще подумать над ним надо, выбрать, все такое. ну и еще я приболел, вот третий день лечусь.
>>293513388 > Лэйн, рад видеть. Аналогично. Все же это место дорого для людей, а? Это по своему прекрасно. Насчёт эмоций, понимаю, с собой надо дружить. Это временами тяжко, но лучше тяжело чем.. ну в общем лучше.
>>293513674 Это если рассматривать выборку с середины нулевых по сегодняшний день, но при этом процентное соотношение игр для эстетов падало с годами и это очень плохо. То есть МГС - это наверное уникальный феномен, когда игра не для быдла, в которую играет ёбаное быдло зачастую, имеет десятки миллионов долларов бюджета и продаётся огромными тиражами.
>>293513487 Это слишком жестоко .... Забирать жизнь могут только боги
>>293513554 У каждого свое зло И по этому у тебя нет врагов, если бы все пришли к одному взгляду то был бы мир пару дней, а потом все бы сошли с ума, ведь теперь решить проблемы можно за сутки, а после этого смылса существовать и не будет
Ну почему я не могу быть вольным крестьянином...косил бы пшено... толол муку... пёк хлеб... и жил бы им
>>293513691 >становится вроде лучше Осень наконец ослабила хватку, даёт подышать. Рад, Амшик, рад. >собираемся в майн пойти >думаем фильм собраться посмотреть Активное времяпрепровождение с кем-то, горжусь. С треда берёшь людей, или просто знакомые? >ну и еще я приболел И ДО ТЕБЯ ДОБРАЛОСЬ! Ужас. Не пьёшь ничего? >>293513700 Э... Не смотри? Просто ж всё >>293513722 >Все же это место дорого для людей, а? Возможно... Не знаю, у меня этот тред ассоциируется с отдушиной в ужасные времена. Эта отдушина - вы, и это прекрасно, я согласен. Но, поднявшись на ноги, я беру на себя больше дел, возвращаюсь в ирл и забываю. Сегодня вечер свободный - и вот, я здесь! >Это временами тяжко, но лучше тяжело чем.. Лучше тяжело, чем ранить близких, хотеть сделать плохое, сжирать самого себя и тому подобное. Знаю. Как у тебя с головой вообще? Давно ли чувствовал себя живым, а? >>293513852 Может оно и так, но это ведь не означает, что мы не можем хотя бы приблизительно определить тембр нашего голоса, плюсом мы можем его менять в рамках возможного. Самоанализ так же может помочь лишь косвенно, всё равно объективной картины мира не получится, но то, что мы о себе будем думать не сильно далеко уйдёт от правды (если, конечно, мы делаем это на холодную голову и стараясь быть объективным) Ну, тогда, другой вопрос: как ты себя ощущаешь?
>>293512022 Не стоит быть о людях такого плохого мнения. >>293512179 Я тут никому не нравлюсь, неудивительно. >>293512578 Без кислородной маски при прыжке с 11 километров ты и с парашютом сдохнешь, так что не переживай.
>>293513911 Богов нет. Люди с начала времён забирали жизни друг друга и забирают до сих пор. Если человек может лишить жизни себе подобного, то это означает, что он сильнее, а лишает он другого жизни по праву сильного, но в нынешнее время для людей, кто так делает ставят ограничения
>>293513926 Чтобы усыпить бдительность. А феи сами по себе злые создания
>>293514309 >Я тут никому не нравлюсь С чего бы это? >>293514432 Тебя просто никто не замечает. Только не спрашивай почему >>293514332 Хотелось бы, чтоб было по-другому?
>>293514442 да и спать со скуфами говоря о том какие у него пиздатые вкусы ты думаешь почему он тут такой токсичный ему скуф день порвет анус а на другой день он у него целый
>>293514332 Чтоб сверх люди что убивают себе подобных без угрызения совести, всех не убили, придумали христьянскую мораль И я пал её жертвой Я не хочу убивать людей Я могу иметь ненависть, желать убить, но никогда не использую это для убийства
А ещё госпожа удача берет то что дала и трахнула меня без смазки
>>293515092 Смотря в каком плане ты хочешь стать "лучше", мотивируя, что тебя не любят в этом треде. По мне так такое работает в ремесле, а не в социальном плане >>293515155 Ви! Здравия-здравия, рад видеть! >как раз не давно вспоминал тебя Удивлён 0-0. В каком ключе, если не секрет?) >как здоровье? Крепкое, как и раньше. Переболел и больше ничего не берёт. Да и тепло стало в последнее время. Что с твоим здоровьем расскажи мне лучше Да и вообще, трудностей меньше стало?
>>293515404 Herovaya Poziciya. Если в кайф - делай. Если не знаешь, зачем - возьми себя в руки. Возможно, у тебя опустились руки, ты сбился с пути и не знаешь, чего хочешь. Но чего-то ты до этого хотел. Расстройство с адаптацией, слишком резко сменилась обстановка.
>>293515481 >куда ты провал Исключительно из хорошей жизни пропал, дел добавилось > но кашель не отпускает Сколько ты там уже кашляешь дней к ряду? Без мокроты хоть?
https://youtu.be/Px9Mh2y1sN8 >>293515732 Если честно, я думаю, что если люди узнают меня лучше, то я стану им неинтересен, а такое скорее всего произойдёт, возможно, я даже боюсь такого
Ну, для начала нужно узнать, есть ли эта сила воли, а подобное может придать уверенности
Тяжело действовать, когда ты всё время срываешься на зависимости и обходишься минимальной энергией. Когда был более юным, там вообще из-за депрессии шансов не было из цикла вырываться, сейчас разве что понемногу получается
>>293516380 Нет, опытным путем был установлен лечебный эффект моего присутствия здесь. Надо создать заменители, ещё более качественные, но пока так. Вообще, на самом деле, я склоняюсь всё таки в сторону сильного перевеса в пользе моего пребывания здесь. Это и мотивирует, и помогает дисциплине, и зависимости заменяет.
>>293516388 Да, верно. Правда до этого я был в циклах, срывался и всё сбрасывал, падая ниже. Разве что с момента неудачного суицида года полтора назад смог как-то приемлемо развиваться
>>293516548 >лечебный эффект Та тухловато тут. Гадюшник, в котором только стоит найти объект ненависти (или он сам тебя найдет) и гнобить тред-за-тредом или вести войнушку (а может даже со всеми). Ненависть - это весело.
>>293516548 >момента неудачного суицида От части я могу тебя понять
>смог как-то приемлемо развиваться Главное, что развитие есть, лучше развитие чем стагнация или же деградация, ибо успехи развития мотивируют на ещё более интенсивное улучшения себя (понимаю, возможно для тебя это прозвучит банально, но всё же).
Хотя, ненависть бывает разной. Национальная ненависть - это весело. Личная ненависть - тоже бывает веселой, хотя, смотря какова ее природа. Впрочем, это слишком индивидуальное явление, что бы пытаться как-то строго его классифицировать для общего случая, скажем так.
>>293516840 Бичевал бы тебя сейчас, просто не уверен, кто ты.
>>293516831 А за что тебя ненавидеть? >>293516840 Во-первых объект любви у меня уже есть. Во-вторых так будет гораздо обиднее из-за отсутствия взаимности.
>>293516940 Как говорится: Я самый умный, и талантливый, и трудолюбивый Самый смелый, успешный, харизматичный и милый Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет Так что выбери сам, за что меня ненавидеть
>>293516887 >Хорошая идея. Будешь любить меня? Эт немного не так работает. Не могу полюбить кого-то просто щёлкнув пальцами. >>293516907 >Бичевал бы тебя сейчас, просто не уверен, кто ты. Зачем?
>>293516644 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил? Здесь уже никакой Каны нет, не знаю, что ты прошлые треды делал, но сейчас почему-то от "наблюдателей" я слышу про этот конфликт больше, чем от его отцов основателей.
>>293516675 Работая курбером, я был продуктивнее,Джастис. Пирамида потребностей, и работа больше нравилась, и настроение выше (физическая активность и улица), и ноутбука не было (а с ним и соблазнов), и главное стресса меньше было. Изменился не я, а ситуация вокруг меня, после чего были переставленны приоритеты.
>>293516707 Да везде гадюшники. Это суть людей. Я был в десятках сообществ, как обывательских, так и высших. Одни и те же проблемы, только "илиты" преобладание пассивной агрессии, а у "обывателя" активной
>>293517039 >Та мразоту ты мне одну напомнил этой гифкой. Он тоже ею часто пользовался. Не знаю, кого тебе это напомнило. Я нечасто её пользуюсь. Но сама гифка хорошенькая. Сложно представить, что плохой человек будет ею пользоваться. >Ты не мразь случаем? Так меня еще никто не называл, вроде бы.
Человек - суть биоробот. Мне вот понадобилась выработка определенных веществ в организме и я стал её возжелать больше всего остального, пытаясь презреть то, в чём сам себя ограничил, будучи не на вершине зависимостей. Получив дозу удовольствия, успокаиваешься и возвращаешься в норму
Вот бы одна аватарка обняла и повалила на кровать. >>293516985 Ну и как тебя такого ненавидеть? Мог бы ненавидеть за то что пиздабол, но я и сам такой, так что было бы странно.
>>293517111 >Что нужно сделать, чтобы ты полюбил меня? Нужно инструкция. Хмм, не уверен даже. Сначала пообщаться, наверное. Всё начинается с общения и поиска общих интересов. Но ты ведь меня не знаешь, а я тебя не знаю.
>>293517034 А перестановка приоритетов не изменила тебя, думаешь? Пускай и не в глобальном плане, а в каких-то, на первый взгляд, незначительных моментах, но ты изменился, как и все люди со временем меняются, меняются в разной степени, хотят они этого или нет, а на эти изменения как раз и влияет ситуация вокруг человека, его окружение и другие факторы
>>293517113 >не вижу ничего плохого. В чём я признался или в потере интереса?
А каким тогда?
Ну ладно
>обнял и повалил на кровать И вот ты упал до курсива...
>>293517278 Я в этих ваших покемонах не разбираюсь, но думаю человека с Нико на картинке можно и простить. >>293517284 Так я и сам охуенный вообще-то, чего мне завидовать.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293517394 Эм, ну как же. Национал + большевизм = национал-большевизм. У них же из песенки и так все понятно. Япошкам дать пососать, амерам там, Кишенев забрать. Я ж говорю, национальная ненависть - это весело.
>>293516646 Не знаю есть ли что-то ещё такое, о чем я не рассказывал... Те немногие события что у меня происходят я обычно сразу здесь описываю - поделиться все равно больше не с кем. Опять под вечер немного сознание переклинило... Постоянно днем я один человек, вечером другой, ночью третий... Надоедает немного, ибо сам этого не замечаю часто. Расскажи что нибудь о себе, а то постоянно обо мне да обо мне. Интересно.
>>293517288 И это еще на целый пункт потянет о том, как кукла Кана страдает синдромом вахтера и не справляется с властью, заигравшись в царька. Галочка в "Данные о Кане V.3.0" добавлена
И, главное, был бы еще во всем этом смысл. Ведь эшмалеф все равно никак не могут победить. Реальность обречена, и все они проводят свои единственные жизни не так как следовало бы. Она хотела бы просто спокойно жить где-нибудь на дне родного улья, делать то немногое, что у нее хорошо получается – вышивать золотые литании и петь старинные песни. Но в этой вселенной такое невозможно. Говорят, принять бесконечность войны, значит, избавиться от душевных метаний. Она приняла – и получила только боль.
>>293517678 >Нахуй нужна ненависть Не ты выбираешь - ненавидеть или нет. Ненависть либо есть, либо ее нет.
>только жить от нее сложнее Смотря какая ненависть. Есть ненависть, от которой весело, от которой адреналин в кровь и спазм в мышцах. А есть, от которой мерзко, которая сжирает тебя изнутри. Я живу с ненавистью, о, я знаю ее.
>>293517868 Не, я выбираю. Я всегда выбираю. >от которой весело, от которой адреналин в кровь и спазм в мышцах А потом этот эффект проходит и становится либо тоже мерзко, либо уставше-тяжело. >>293517884 Не сидящей в этом чатике [2].
>>293517667 Было по другому, не лучше и не хуже. Может я поменялся, может получше тебя узнал, но в первое время ты мне казался грозным и опасным, ближе к уходу и после возвращение ты будто стал добрее и мягче, сейчас кажешься ещё мягче, чем перед уходом. Наверное, это всё-таки связано с плохой осведомлённостью о каких-то вещах в то время и малой продолжительностью знакомства
>>293517694 Но я это не ты. Если бы ты знал, то мог бы понять, но я рассказывать пока не собираюсь
>>293518017 >я литералли подохну, даже если мне придёт в голову больная мысль сделать это Да у тебя же насколько я помню и так сочетание роста и веса с которым не особенно живут.
>>293517923 >беззубый ты мой Что за агрессия? Я теперь зубатый. Вставили красивый зуб. не отличить от остальных. Вернее, можно отличить тем, что он единственный без пломб. >я по тебе оказывается соскучился Я еще не доделал дела и по-прежнему в статусе "спасет лишь чудо". Так что придется еще до конца месяца делать дела. Но сегодня вот небольшой отдых взял.
Думал паззлы с пацанами пособирать, создал на 1000 кусков, а никто не хочет играть, все разбежались. Надо днем, видимо, создавать было. Даже Хины нет пособирать.
>>293518017 >с моим ростом я литералли подохну Ты же хвастался, что уже ~55. Немного осталось. Это Хованский говорил, что он трахает только тех, кто не толще 45 см. Но от роста зависит. Но зачем нужны дылдо-тяночки, с другой стороны. Моя любимая нипонская актриса вообще всего 135 см!
>>293518483 пиздец сложный вопрос, я даже не могу выбрать определенный. реально не могу вычленить. если бы ты спросил десять-двадцать фильмов, тогда я бы накатал списочек, но чтоб 3... ууууу, сложно
>>293517710 Не обязательно о себе что-то рассказывать... Просто тему, которая тебе интересна. Да и неплохо, что можно поделиться хоть с кем-то, пусть и незначительным событием...
А из-за чего сознание переклинило? Если неуместная тема, то извиняюсь, что поднял, и, если не удобно, лучше не рассказать.
Обо мне? Хмм. Пишу анонимно. Учу различные языки, читаю книги и т.д.
>>293518323 >И меня не пустите? А ты хочешь? Канал игровой, поэтому надо с кем-то играть в игры. Например, в "Свою Игру". Или собирать паззлы. Я вот создал паззлы, а никто собирать не хочет. Вернее, никого нет. И вообще, надо создать механизмы, чтобы решал некий ареопаг, кого пускать. Например, набрать среди уже действующих участников определенное количество "за". Ну типа рекомендаций. Типа вот поручаются за тебя 4 человека, скажем. Прикольная задумка, мне кажется! Ходить по треду и голоса собирать поручителей!
>>293518392 >ты коронку поставил. Все верно. Имплант, на сколько мне сказали, стоит 50к.
>>293518222 Желаю тебе достичь в делах достаточного профицита, чтобы следующие коронки стали золотые. А зачем чуду тебя спасать, у тебя ж обеспечение едой, питьем, интернетом и спальным местом на пассивке. Единственное, что пояса затянуть придётся, чипсики с махито из чата-то выйдут.
>>293518668 >Все верно. Имплант, на сколько мне сказали, стоит 50к. Мне вот надо ставить скоро, нашёл дешевле, за 25 к, интересно в чём подвох. Есть ещё выгодная процедура - все на 4, там ставят всю челюгу на 4 штифта, и всё это можно сделать меньше, чем за 200 к.
>>293518483 "Властелин колец". Можно его на все 3 места определить, я не против
>>293518433 Я Боччи спрашивал, он на тебя сослался. Ты хоть ответь, что случилось у вас, что вы перестали общаться после встречи. Увидели друг друга вживую и поняли, что это сильно проседает по сравнению с образом в треде?
>>293518873 А, типа я должен командовать кучкой микропетучей и инфраструктуру им развивать, чтобы одолели твоих микропетучей? Никогда в такое не играл.
>>293518870 Не знаю, на моё к нему отношение встреча в живую никак не повлияла, а вот изменения в его характере и поведение, о которых я один из первых сказал - да. Это с моей стороны, с его стороны я сказать не могу
А я про то, что успех может быть разным. Вот если Зик выполнит свою цель - это будет успех, но он же деньги не получит. Это если на примере чего-то объяснять
>>293519073 "Когда погибнет человечество". Это конечно интересно, но у карты может быть много чтений, и чем глобальней вопрос, тем хуже будет с ответом на него из-за этого. Я конечно могу, но это бесполезная деятельность, проще решать проблемы и развивать качества, для чего собственно мне и нужно Таро
>>293518623 Сложно вспомнить что мне интересно... В последние дни я просто целыми днями сижу за монитором и даже не помню что при этом делаю...
Да не то что неуместная. Просто я сам не знаю. Никто не знает. Советовался со многими людьми, никто не понимает почему меня так дергает. И ирл с психологами и психиатрами общался, и на психач заходил, и пару раз забугорного знакомого спрашивал - непонятно. Просто почему-то у меня поломанная психика. Еще и тревога постоянная что все же ничего не найдут и отправят с ветром в сапогах... Просто возьму и застрелюсь на каких-нибудь учениях...
Ну это как-то даже нечестно. А почему ты так со мной с аватаркой не общаешься, а только анонимно?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия