Никто меня не спросил, но вот мои ТОП-фильмов (не по порядку):
- 2001 год: Космическая одиссея (1968); - Форрест Гамп (1994); - Назад в будущее (1985); - Интерстеллар (2014).
>>293518669 → >у тебя ж обеспечение едой, питьем, интернетом и спальным местом на пассивке. Это потому что я делаю свой минимум в месяц. И вообще, это убогая позиция делать минимум. Надо делать максимум. Но из-за треда и дискорда я все время отвлекался. Так что сорян, буду пропадать как Никайдо.
>>293518869 → >там ставят всю челюгу на 4 штифта Эм... то есть удаляют у тебя все зубы и ставят одним куском? Что за ужасы. У тебя совсем зубов нет?
>>293519008 → >но давай Тебе нужно заручиться поддержкой того, с кем ты уже болтал в дискорде. Чтобы подтвердить свою личность и через него получить ссылку. А то мало ли. Уже были случаи.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293519477 Пости интересное, блять и люди потянутся, да что с тобой не так?! Даже аноны, без аватарок, могут найти себе собеседников, иди прямо сейчас встань перед зеркалом и попробуй оправдать свою коммуникационную дисфункцию.
Пятерка Пентаклей. Пентакли это материальная масть, масть здоровья и физической формы, денег. Выбранный путь приведет тебя к провалу в этих областях. Хотя надо отметить, что ты не будешь на нем один (нищих двое), и твои спутники будут близки тебе как по образу жизни и положению, так и по духу. При этом, в сфере разума, твоей духовности и возможно даже удовлетворенности жизнью тебя ждут процветание (окно церкви на фоне нищих)
>>293519543 Да. Я бы еще пятым записал "Изгой (2000)". Тоже хороши фильм. И "Терминал (2004)" тоже. Но я его давно не пересматривал. Надо будет пересмотреть. Мне кажется, все душевные фильмы выходили в промежуток 1985-2005 года. Особенно в девяностые и в начале нулевых. Таких фильмов больше не снимают.
>>293519723 Хочешь вопросов зыких из детского ЧГК?
>>293519737 Походу он охуел от огромного числа ответов на свой пост и теперь ходит кругами по комнате, пытаясь справиться с рухнувшей на тщедушные плечи известностью….
>>293519437 >Эм... то есть удаляют у тебя все зубы и ставят одним куском? >Что за ужасы. У тебя совсем зубов нет? Это в том случае, когда совсем зубов не останется, но выгода очевидна. Хотя некоторые прибегоют и к удалению всех зубов с заменой на 4 штифта, снова же выгода огромная. Поскольку не нужно всё время тратится на залечивание обычных зубов, а исскусивенные во всём лучше. Их не жрёт кариес и в них нет нервов.
>>293519957 >>293519908 Не, не, тут все гораздо сложнее, буквально метафизическая задача, он хочет общения, но не знает что это и как его охарактеризовать. Это сродни издает ли падающее в лесу дерево звук, если его никто не слышать или Диоген с лампой: Ищу общения.
>>293520152 Ты спрашивал про три года? Да, он тут с фдака, потом был на форте. Все три года спами про общения, иногда переходил на хочется одну аватарку и гейподкаты к парочке авок. Да эт ерунда. Я трех челиксов с 2011 знаю
>>293520152 Это работа с архетипами, идеями и сюжетами карт, расширение взглядов на проблемы, развитие внутренних качеств и обращение к интуиции и подсознанию. Это в вашем случае, в моем еще больше, т.к. трактую я и тяну вам тоже я. Очень полезная деятельность, занимаюсь ей с удовольствием
>>293520150 А ты привередливый, однако. Ладно, с чистого листа. Задам вопрос, который уже давно возникал в дальней части моего сознания. Из тех, которые человек задаёт себе перед тем как уснуть, что-то вроде бы бесполезное, но навязчиво скребущее кости коготками любопытства. Тебя как зовут-то?
>>293520010 >но выгода очевидна А эти 4 штифта распределяют нагрузку на кости, чтобы те не деформировались? А то я слышал, что если зуба нет, например, то кость под ним начинает рассасываться. И десна опускается. У меня вот опустила. И обнажила другой зуб, который теперь реагирует на холодное и горячее.
>>293520101 Ну... ладно. Вопросы легкие. Их сегодня Дженни как орешки щелкал. Подтвердил звание "Шелкового Умника".
>>293520216 Я нашел зыкую картинку для паззла на 1000 кусков. только никого нет, чтобы собирать.
>>293519547 С психологами тяжело. Непонятно, насколько квалифицированные. По поводу оружия - даже думать не смей! Тоже волновался, что я попаду в армию, где будет всё плохо. И это в совсем другое время. Не попал. Может быть, есть способы повлиять на обследование, как минимум некоторые через ПНД избегают. Повлиять на результат.
>>293520262 >Все три года спами про общения, иногда переходил на хочется одну аватарку Звучит как-то... мя. >>293520275 Хочешь сказать, что просто вытягиваешь карту, смотришь на картинку и пытаешься найти символизм на ней? Звучит как до ужаса переиначенный тест Роршаха.
>>293520361 >А эти 4 штифта распределяют нагрузку на кости, чтобы те не деформировались? По идее да, кость уходит если на неё нет нагрузки, но в случае чего, кость наращивают, а это уже за отдельную плату. Потому советуют ставить имплант по скорее после удаления зуба, обычно через полгода. Ещё слышал, что если между двумя зубами в ряду отствует зуб, то эти два зуба начинают смещаться навстречу друг другу. >на холодное и горячее. Тебе это мешает? Если прям сильно доставляет, то можно удалить из него нервы, но такие зубы не питаются изнутри. Из-за чего становятся более хрупкие.
>>293520597 Я расписал всё, не упрощай до банальностей. Рассматриваю контекст ситуации, потом совмещаю это с посылом карты. Дальше идет внутренняя работа человека, или на изменение к лучшему своему состоянию, или на преодоление ошибок и осторожный подход к ситуации. Пятна Роршаха не отвечают этим задачам в той же мере, что и Таро, плюс это прежде всего мой личный инструмент, остальное побочное. Но раз людям нужно - я никому никогда не отказывал.
>>293520713 Может и так. Ну надо ж его как-то называть, вот зайдут он в тред и случится (лол) такое, что кто-то захочет поздороваться, не на ЭЙ ТЫ же обращаться.
>>293520498 >Ты всем знатокам такие ранги цепляешь? Я давал такое звание с почетным нахождением вверху списка победителям моих паков при игре основным стеком. В первой игре победил Боччи, во второй Дженни и вот в третьей тоже Дженни. Забавно, когда 20-ти летний пацан разрывает Никайдо в вопросах про 90-е и угадывании песен с "Нашего радио". Дженни вообще показывает чудеса эрудиции в самых неожиданных темах.
>>293520722 >Потому советуют ставить имплант по скорее после удаления зуба У меня зуба уже 15 лет нет. Кость наращивают, это я знаю. При чем коровьей кость. И за дорого. >два зуба начинают смещаться навстречу друг другу. Есть такое. У меня нет шестерки и пятерка сильно в сторону сдвинулась, образовав щель с 4-ой, куда еда набивается.
Чувствительность, надеюсь, пройдет. Читал, что там типа камень зубной образуется со временем. Но Стоматолог сказал, что нет. Хм... А еще у меня сейчас есть еще дырка, но деняк нет вылечить.
>>293520944 >разрывает Никайдо в вопросах про 90-е и угадывании песен с "Нашего радио". Так Дженни же вроде из деревни, там небось девяностые никуда не ушли, а наше радио мастхэв.
>>293520943 А ты его анонимный агент по коммуникациям что ли, блин, да я просто хотел дать ему общения, оно же по традиции начинается с получения имени! Икар. Пафосно, однако… >>293521056 Икар, ты когда-нибудь задумывался о том, что может случиться, если ты слишком близко подлетишь к общению?
На карте изображен раненый воин. При этом, он готов к схватке и осторожен. Жезлы это социально-карьерная масть. На тебя будут нападки со стороны окружающих тебя людей, возможны попытки физического/психического насилия. Готовься к низким запасам энергии и выживанию в ущерб развитию, мобилизируй ресурсы и не трать себя по пустякам. Так же, сохраняй бдительность и справляйся с ситуациями за счет воли и веры в собственную правоту, т.к. это сильная карта в этом аспекте. Сзади этого воина "частокол" из жезлов, который надежно защищает тылы. Больше проводи времени дома и в давно знакомых тебе местах, там можно расслабиться и побыть слабым, что поможет тебе в дальнейших вызовах жизни
>>293521217 Могу подкинуть темку для обсуждения. Меня как раз кое-что интересовало. Но, скорее всего, это слишком личная тема для тебя. >>293521188 >оно же по традиции начинается с получения имени! Но не такого имени. Называть человека блядью - автоматический крест на общении.
Наугад сел в первый попавшийся трамвай и доехал ровно до того места, в которое было нужно. И это при том, что его даже нет в маршруте на доске с информацией. Полагаться на удачу бывает довольно занятно. А ещё я не заплатил за проезд. >>293520787 А. Значит, в процедуре заключён диалог с альтер-эго в целях взглянуть на интересующую ситуацию с другого ракурса, а картинки – источник появления иных точек зрения. Даже не знаю, мне голоса в голове безо всяких карт вагонами накидывают всевозможные вариации развития событий. Первая версия звучала интереснее.
>>293521235 Хехех, спасибочки :3 В целом описаны мои планы - в скором времени планирую выделять больше ресурсов на улучшение себя А так же уже запланировал отпуск и поездку на недельку к матери :3
>>293520944 >Есть такое. У меня нет шестерки и пятерка сильно в сторону сдвинулась, образовав щель с 4-ой, куда еда набивается. Это за 15 лет так сместились? А когда стал замечать? >Чувствительность, надеюсь, пройдет. Читал, что там типа камень зубной образуется со временем. >Но Стоматолог сказал, что нет. Образуется если не чистить, типо там сначала налёт, потом он каменеет. Его удаляют ультразвуком. >А еще у меня сейчас есть еще дырка, но деняк нет вылечить. Лучше заделать по раньше, а то пульпит будет и удалят нервы, заплатить придётся значительно больше.
>>293521510 Ты опять смотришь однобоко. Я не только это упомянул. Да и пустое дело, если сюда наукобот придет, он вообще меня разоблачит и уничтожит получается, поэтому мне безразлично отношение любого человека к этой теме, когда для меня это очень полезное и развивающее занятие
>>293521599 >Подкидывай. Хорошо. Мне интересно было, за что же такое Винтер на тебя каждый раз в треде ругается. Вот я и спросил у него: он сказал, что вы с ним знакомы, и что ты его предал и плохо с ним поступил. Не знаю, правда ли это, но было бы интересно узнать. Не с проста же он на тебя взъелся? Но я понимаю, что это личное, так что можешь не отвечать.
>>293520482 Ну у меня опыт именно с психологами в основном... Не очень, да. Буквально все мои взаимоотношения с ними можно понять из видосика. Я уже и не знаю стоит ли верить на "спасение". Может поставят диагноз, может нет. В любом случае есть план Б. А какая аватарка?
>>293521756 Разочарую, наверное. Я категорически не представляю из-за чего он на меня взъелся. И не помню чтобы мы были настолько близки чтобы там было пространство для какого-то предательства. Или вообще хоть сколько-то близки. >>293521852 Страдать, видимо. Или забить хуй. Опций немного.
>>293521288 >Называть человека блядью - автоматический крест на общении. Би пейшент, плиз, я с вами пол года, а до этого девять лет сидел с анонами, причём со старших классов начал, тогдашние ребята ответственны за окончательное формирование моей личности. Там назвать человека блядью означало во-первых, констатацию факта, а во-вторых, что МЫ МОЖЕМ ПОГОВОРИТЬ. Мне кажется, что я держусь с вами ровнее самых манерных аристократов, но общаться полностью без агрессии и подначек вряд ли уже получится. Когда я только пришёл, ощущение уюта мне дарили посты Зельды…
>>293519333 (OP) стоял у пятерочки в охотном ряду, два раза вызывал таксистов, оба слились. не смогли меня найти, я не смог найти их. каждый раз когда я вызывал такси случался фейл и я жалел об этом. дошел пешком до клиента без такси, половину груза на горб, половина на багажник и дотолкал. в следующий раз так же сделаю, если там не 15 пицц везти 4 километра в горку
у меня на этой работе паталогическое желание пить жидкость. я взял из дома бутылку воды и термос чая. покупал энергетики, купил колу в кфц, наливал из водомата за три рубля, набирал из колонки в частном секторе, но все равно дико хочется пить. я про подобное читал в рассказе, где мужик полз в глуши без еды, а за ним полз такой же голодный волк, и когда волк напал мужик загрыз его. когда он дошел до людей то быстро отожрался на корабле, и прятал под матрасом сухарики, там целая кладовка скопилась
>>293521904 >Вирус 23 Ути. >>293522152 Всё вам расскажи да покажи. Мои планы становятся достоянием общественности в большинстве случаев только после их исполнения. Или провала.
>>293521908 Хмм, понятненько. А вдруг, для него вы были ближе, чем ты думаешь? Но всё равно, так не бывает, что ни с того, ни с сего ссора. Так что какая-то причина этому есть. Возможно, ты её не знаешь или просто не хочешь говорить. Но ладно, спасибо, что рассказал. Просто мне было интересно, ведь ты ищешь кого-то для общения, но с Винтером у вас что-то не пошло. Вот и было интересно узнать из-за чего.
>>293522265 >первое видео Пиздец, что это >второе и третье видео Хорошие Спасибо
>>293522304 Ещё в первый раз, когда ты хотел, чтобы тебе дали имя я это говорил. У тебя в названии картинки было Осаге, ну я и предложил тебе Осаге или Ося. Я тогда под другой аватаркой это предлагал, скорее всего, но суть не меняется особо
>>293522008 Быть может, в твой атмофере, в которой сформировалась твоя личность, было нормально так общение начинать. Но вот я бы вряд ли стал общаться с таким настроем.
>>293521047 >там небось девяностые никуда не ушли, а наше радио мастхэв. Ты думаешь, там до сих пор продаются Турбо и Волшебный сундучок МилкиВей?
>>293521697 >А когда стал замечать? Ну, спустя несколько лет, наверное. Прям значительная щелочка уже. >заплатить придётся значительно больше. Да, я знаю. Сейчас это обычная пломба за 4к рублей. Но у меня нет денег. Я бы с радость. хоть завтра пошел.
>>293522304 Хотел бы его тогда познакомить с Акартном, но и он его тоже забанил, ахаха! Коль действительно на ровном месте, то он не амбасадор банить людей просто так. А это тред на их доске или где-то в другом месте?
>>293522176 "Дурак". Здесь неоднозначно. Это нулевой Аркан, начало пути по сути, для которого все дороги открыты. Ты получишь результаты, но двумя разными путями. В первом случае через страдания и более жестокий путь, если не станешь сосредоточен, если будешь погрязать в фантазиях и праздности в ущерб действию (срыв Дурака со скалы). Правда этот путь может быть быстрее (падение сокращает расстояние, полюс страдание сильный мотиватор развития). С другой стороны, ты добьешься цели безболезненно и успешно, сконцентрировавшись, отнесясь предельно серьезно к задаче. Карта благоволит второму пути и предостерегает от первого
>>293522265 Я думал о природе ''лишних людей'' из русской литературы и пришел к тому, что причиной их образа жизни является неспособность найти смысл в чем-то кроме добывания средств для жизни в силу биологических причин. Короче говоря, некоторые люди даже будучи полностью обеспеченными материально могут сутками учиться рисовать, писать стихи и т.д, большинство же погружается в декадентский гедонизм и не может надолго занять себя ничем и причины этого биологичны очень. То есть, люди, которые не скатываются в гедонизм не имея необходимости зарабатывать себе на жизнь особенные психологически или нервная система у них иначе работает или еще что-то.
>>293522547 Я думаю там ходят всю неделю угашенные, разносят ебальник без повода и без, а ещё могут обоссать и выебать в сраку, если подрежешь бэху смотрящего на своём драндулете. Твоя же версия при подробном анализе вызывает некоторый скептицизм.
Сонный слишком. Надо ложиться спать. >>293521769 Похоже, что реальный хоррор страшен, а тут забавно, т.к. Степанова выступает в роли главного злодея. Она многим прославилась, даже музыкальные клипы с ней делали...
Психологи не могут найти корень проблемы... А после того, как рассказываешь о своём состоянии, не становиться хоть кратковременно лучше? Это плохо, что они не могут полностью решить ситуацию и денег много берут, но хоть какая-то польза должна быть от них...
Я бы всё же не хотел, чтобы ты пользовался планом Б... Лучше получить диагноз, что не годен или как-то "смухливать", чтобы получить. Надеюсь, что поставят и это мучение и тревожность, что призовут, окончатся.
Мм м. Извини, не могу сказать. может позднее. Ещё раз извиняюсь...
>>293522352 >А вдруг, для него вы были ближе, чем ты думаешь? Было бы очень странно. Насколько я помню, он ко мне практически с первого взгляда относился с легкой неприязнью, которая в какой-то момент сменилась на ненависть. >Просто мне было интересно, ведь ты ищешь кого-то для общения, но с Винтером у вас что-то не пошло. Вот и было интересно узнать из-за чего. Да меня каждый второй в чатиках не любит, и опыт подсказывает, что это обычно прямо или косвенно из-за моего аутизма. Так что в каждом случае копаться лень, да и незачем. И не сказал бы что ищу кого-то для общения. Ну, было бы здорово, конечно, но вряд ли получится, так что скорее просто пишу хуйню без какой-то цели.
>>293522694 Пожалуй дополню. В силу внешних причин, мне пришлось свернуть все бизнес операции в ДС и России, готовлюсь к перелёту и к тому же концентрация стала для меня проблемой. При том, что я рассматриваю увольнения и закрытие всех контрактов в РФ перед отъездом.
>>293522427 А вспомнил. Да, было такое, спасибо тебе >>293522589 Да про бантв треде то я пошутил, но как я понял он меня видимо никогда не пустит в свою конфу потому что... хуй его знает, один раз в шутку куклоёбом назвал
>>293522547 >Ну, спустя несколько лет, наверное. Прям значительная щелочка уже. Не думал раньше туда временный зуб поставить? >Да, я знаю. Сейчас это обычная пломба за 4к рублей. Но у меня нет денег. Я бы с радость. хоть завтра пошел. 4к это чёт много, обычно около 2к стоит, посмотри в разных стоматологиях. Я по своему опыту знаю, что цена за одни и те же услуги может существенно различаться от места к месту. На крайняк можешь по плису обратиться. Пойду спать.
>>293522768 Ну, у меня тоже аутизм есть. Хоть он и по-разному проявляется у разных людей. Думаешь, что из-за него? У меня тоже есть проблемы с эмоциями, чувствами и общением в целом, но даже так я нашел людей, которых можно было бы звать друзьями. Ну или приятелями, как минимум.
>>293522672 Тоже считаю, что это чистая генетика и заученное поведение. Вот так и выходит, рассматриваешь высокий аспект у человека, а это ему просто так повезло. Просто говорить, что никто ни в чем не виноват, а вот сказать, что ни в чем нет ничьих заслуг ГОРАЗДО сложнее...
>>293522780 Действительно, уместный расклад получился... Рад был с тобой работать.
>>293522819 Ха... человек без самоиронии, да? Либо ты это высказал в негативном контексте. По моему вахоёбы не обижаются на такое прозвище и даже себя так же называют. В контексте шутки уж точно.
>>293522819 Ха... человек без самоиронии, да? Либо ты это высказал в негативном контексте. По моему вахоёбы не обижаются на такое прозвище и даже себя так же называют. В контексте шутки уж точно.
>>293522684 >Я думаю там ходят всю неделю угашенные Ну, Дженни как-то раз вещал, идя домой по дороге. А увез его пьяный мотоциклист в люльке. Забавная атмосфера, да.
>>293522722 >Я. Не. Слушал. Земфиру! Даже если ты её не слушал, как можно было её не СЛЫШАТЬ? Она из каждого утюга звучала. Как можно не угадать её голос?
>>293522852 >Не думал раньше туда временный зуб поставить? Нет. Я боялся зубных и не ходил к ним. Поэтому зуба и не стало. И я не думал о зубах. Даже и не знал про кости и все такое. >обычно около 2к стоит Не, даже в обычной поликлинике если платно идешь, то за зуб тыщи 2,5-3 брали. В любом случае, у меня даже тысячи сейчас нет. А я делал зуб у нормального мужика. Он сказал, что 3-4к пломба обычная у него стоит. >по плису обратиться. У меня нет полиса.
Да блин, у меня почти так и проходило все. Какие-то незакрытые желания детства, письма в прошлое... А самое страшное - одна психолог очень было похожа внешне на Степанову...
Скорее приятнее что высказался, но не на долго - полчаса-час. Потом ты просто забываешь что что-то было.
Авось повезет, да... Хоть какая-то тревога уйдет, хех.
>>293522998 Земфира, Чичерина, для меня они на один голос. >Она из каждого утюга звучала А вот тут я должен тебе напомнить, что в твоих утюгах играло наше радио. А с моего только радио России, и Маяк. А также 4 канала - ОРТ, РТР, НТВ и Культура. А на моём мобильнике играла панкуха, хардкор и альтернатива. Где я должен был их слушать, чтобы запомнить голоса и различать?
>>293522444 >Но вот я бы вряд ли стал общаться с таким настроем. Да тебе наверное в принципе тяжело общаться без надлежащего настроя, нимб над головой монитор-то засвечивает.
>>293523198 Да нет, не тяжело. И дело тут не во мне. Обычное вежливое отношение приветствуется. Взаимоуважение, все дела. А если это типо шутка такая или прикол - назвать кого-то блядью, то для этого нужно быть с человеком знакомым, как минимум. Странно такое говорить незнакомцу. Так общение не следует начинать. И тебе даже я не нужен, чтоб об этом сказать. После того, как ты предложил ему называться "блять", он просто перестал тебе отвечать. Как думаешь, может это как-то связано?
>>293523060 >Никайдо его даже пожурил слегка После того как я прихуел и "пожурил" Никайдо, за то, что он не журит Дженни. Для меня такие вещи как кататься с пьяными на мотике - дикость. Я же не сельский.
>>293523124 >Где я должен был их слушать, чтобы запомнить голоса и различать? По Маяку тоже иногда рок звучал. Чайфов в саду, помню, слушал. А по первому каналу Земфиру часто крутили в клипах. Или в каких-нибудь проектах типа "КИНОпроб" участвовала. В общем, странные оправдания!
>>293523312 Досадно. Очень не хотелось утруждать вас работой над тезисами с выражением недовольства моими будущими работами. Но, судя по всему, таков путь.
>>293523312 >дикость. Я же не сельский. Но заметь, вспоминая времена, когда тебя ежегодно отправляли в деревню, ты говорил, что мечтал о мотике. Можешь ли ты быть уверен, что без прекращения такой аборигенизации ты бы твёрдо и чётко осуждал романтику пьяной езды? Прошивочка буквально слетела в последний момент!
>>293523498 >За что? Его совковая сущность пять минут прожить не может без доносов и желания расстрелять кого-то. Постоянно его выцепить не могу, он съебывает куда-то.
>>293523297 >После того, как ты предложил ему называться "блять", он просто перестал тебе отвечать. Это называется не сошлись характерами, распространённое явление же.
>>293523312 Но я не слушал Маяк на постоянку. Только на даче перед сном. Там была ещё крутили какой-то топ, и в нём были айм блу лабуди лабудай, еминем и ещё парочка песен, которых не запомнил. Зомбатор я вообще включал только что бы подключить денди, сегу и плойку 1. https://youtu.be/QKQ5UuACU4E >за то, что он не журит Дженни. Потому что я сам творил всякие вещи пьяный. В том числе тоже катался с пьяным водителем на мотике, он ещё в 90-градусном повороте встал на колесо люльки, и у меня перед лицом проносился асфальт. Больше я на мотоцикл не сяду. В основном потому что не люблю их, совершенно не мой вид транспорта. Готов разбиться на автомобиле, у меня батя пьяный ночью в ливень гонялся за городом с каким-то таким же дихачём, а я сидел рядом и улыбался довольный, в каждом повороте сердце приятно ёкало от скорости и радости. Да и чего мне его журить? Разве я ему приказ? Это его жизнь. Пусть делает то, от чего ему приятно и поднимается настроение. И я боюсь оттолкнуть тем, что буду настойчиво лезть в его жизнь.
>>293523552 Хмм, странно. Не видел от него прям какой-то агрессии, кроме шуточной. Или ты его слова про "расстрелять" серьёзно воспринял? В любом случае, не стоит тут полит. срачей еще разводить. >>293523559 >Это называется не сошлись характерами, распространённое явление же. Ну типа. Я примерно это и имел в виду, когда написал, что такое обращение может быть нормой в твоей среде, но не в других.
>>293523483 >ты говорил, что мечтал о мотике Че? Ты ни с кем меня не путаешь? Я наоборот говорил, что боялся бы на мотике гонять.
>>293523577 Все просто. Если ты "просто шутишь", но тебе говорят, что так не надо и просят извиниться, а ты не извиняешься - значит это не была "просто шутка". Если я не хочу обидеть человека, но случайно это делаю и меня просят извиниться, я всегда говорю, что погнал беса и извиняюсь. Как, например, было с Юной.
>>293523552 >он съебывает куда-то. Так в /d/ и идёт, когда ты вылазишь. Тамошние комиссары-то беззарплатные, движимы только идеей и детскими комплексами, а значит и хватают негодяев лишь по максимально горячим следам, не позволяя надолго отвлечь себя от прелюбодеяния с рукой и потребления маминого борщика.
>>293523699 >Че? Ты ни с кем меня не путаешь? Не, точно сказал, у меня мозг как компьютер, если бы компьютеры запоминали только самое ненужное говно. Или ты про мопед говорил… Ты в тех постах ещё рассказывал, как придумывал игры для себя и пацанов, как вы скатывали покрышки с горки и как делали чучело…И что-то про собак.
>>293523941 Геронтофил Максим Галкин отвязать девочек от семьи отвязать девочек от материнства заставить их убить своих детей сделать материнство не модным отвратительным И мешающим это всё что мы здесь видим да и таким образом перевести рождаемость под контроль государства будет рождаться в колбочках или специальной женщины специальные машины по осеменению и так далее вот на бочке и достаёшь оттуда вот этот вот настоявшийся ребята как бы срочно и нам нужны контраргументы сейчас их нет дальше мотал фильм что фильм он сложный по сюжету и там все подводные камни необходимо бы обнаружить и вытащить их чтобы можно было их осмыслить и от них осмысленно отказаться запретив это это не значит что это не будут смотреть запретив этот фильм Это не значит что не будет других это не значит что это тенденция не пойдёт в наше общество у него даже название видоса фильм Барби пора бить в школу вы знаете вот на каналах там название видосов Похоже там пора бить в колокол а ребят короче похоже там пора бить колокол а ребят короче вот это прямо очень очень характерный признак прям такой вот чуть ли не клинический признак шизы это когда человек ни с того ни с сего какой-то слово с большой буквы пишет видите с большой буквы в колокол Возможно это н не смешно возможно он прямо е то есть Возможно это медфильм возможно то что мы сейчас видим это б* тем или иным путём Поверьте мне небольшие мастера Единственный способ это формировать контр-аргументы чтобы дети понимали вообще в принципе папе в магазинах после этого фильма продавать Нельзя просто вообще в принципе в магазинах после этого фильма продавать нельзя ну ну человек по-моему вот ну прям ну не смешно по-моему именно откровенно именно Ну сошёл с ума то есть это прямо ну типа это риторическое когда человек пишет слово с большой буквы либо бить колокол пишет там А всё письмо там каждое второе слово такое чтобы играть с куклой Барби было стыдно после этого фильма нет другого способа а у него А что у него на канале так у него ещё есть про Барби смотрите у него про Барби ещё есть что-то странное так спасаем культуру за Палыча синдром Чебурашки.
>>293523969 >Уже дезинфецируюсь. Изнутри. Заливай без скупости и сожалений, речь идёт об очень серьёзный вещах. Пандемия аутизма в Лилли-треде не нужна никому, лисотредовцы сразу решат, что мы пытаемся им подражать.
>>293523577 Ну, тогда это загадка от Жака Фреско. Человек без самоиронии вообще. Но на самом деле мы все прекрасно понимаем, что вы с ним старые любовники, и он до сих пор не простил тебе ту измену с горячей брюнеткой, хотя тайно до сих пор тебя любит и хранит в своём сердечке... >>293523889 Икар, залогинься.
>>293523922 Сижу я значит, протираю монитор спиртовой салфеткой, и потом начинаю ей же протирать клаву. И тут появляется твоё сообщение... Сраная матрица...
>>293524064 Посмотрите на этого мужчину, даже без тревожных звоночков он тщательно соблюдает все меры гигиены, чтобы оставаться максимально защищённым, когда в тред нагрянет пандемия аутизма. Берите с него пример!
>>293524542 > может время переступить через глупые брг предрассудки и скачать таки этот ваш дискалд Это тебе про предрассудки рассказывали ребятки у которых один официальный канал, один неофициальный и какой-то калосборник из ебанутых наглухо дегенератов?
>>293524591 точно они но это отменяет зикоподобные амбиции лехи по захвату раздела и превращения его в один гигантский к@#%фобордель где он царь и бог?
>>293523960 Представь, Лилли такой залетает в тред, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, БЛЯДИ! ему со всех сторон летят жалобы и проклятия и он начинает ткать свою простыню с миллионом ответов в одном посте >>410 Да я срать хотел на твои проблемы! >>228 Выпились, неудачник, ты тратишь мой воздух! >>666 Это такой флирт или ты обосрался? Иди собак бешеных так кадри, ишак оплывший!
>>293524398 Адская гончая. Это существо из греческой и скандинавской мифологии. >>293524452 Черти тоже "коренные жители" Тартара. > принцесса Ада из пилота отеля Чарли. Её зовут Чарли. >>293524420 Да я не про это. Сам образ Луны - один большой харам.
>>293524751 Матерь божья. У вас там 2 поста в час. А что вообще с обрыгачом случилось? Я в РП спячку, впал на пол года всего. Кстати, треды суперов всё ещё висят.
>>293524712 Ну да точно, в флешбеке Блитц маленький. Монашки уже так заезжаны, даже у Дюма было, нужно что-то поострее. >>293510669 Недавно наконец было настроение переслушать Муди Блюз. Интересный психопрог, много классичесских мотивов, но симфоническим его не назвал. Прикольная песн Афтернун тут вторая половина и Тимоти Лири в следующем https://m.youtube.com/watch?v=uZCzH8q1hcY
>>293524799 так перебрасывание говном с разной интенсивностью еще с начала 22 идет, то затихают и умирают, то опять копротивляются ну, ничего нового нет, ничего не создают, кто то настроен депрессивно и считает это смертью
>>293524850 Кстати, я там зарезервировал Г-на розового в качестве беспристрастного главреда своего рульника. Не хочешь попробовать себя в серьезном амплуа? Играть будем на дваче скорее всего
>>293524803 Эта тема с монашками натолкнула меня на интересную мысль. Если бы демоны из ада одевались как священники, они бы выглядели как неформалы в мире живых. А что если в Имп сити реально водится шайка таких вот "святых" чёртиков?
>>293524809 >Спасибо... чего еще не спишь? Кое-чего сделать нужно. А ты проснулся из-за бессонницы? Если так и чувствуешь себя уставшим, то ложись спать. Время позднее.
>>293524458 Нет доктор, на эту дрянь меня ещё не подсадили. Знаете, последние 2 недели как-то странно общался с людьми. Предлагал им выбрать тему для разговора и её стоимость. Стал откликаться на имя Пётр.
>>293524912 Недавно наконец было настроение переслушать Муди Блюз. Интересный психопрог, много классичесских мотивов, но симфоническим его не назвал. Прикольная песн Афтернун тут вторая половина и Тимоти Лири в следующем https://m.youtube.com/watch?v=uZCzH8q1hcY
>>293524871 >серьезном амплуа есть одна полумертвая фигня где я еще с одним человеком отписываю раз в пару дней спроси розового и посмотри, нравится ли тебе как там я пишу..
>>293524912 Можно отнести к трудовой деятельности, которая не моя. Не столь корректно говорить, когда сам режим не очень соблюдаю, но всё-таки лучше ложиться во время. Для здоровья. Спокойной ночи.
>>293524911 >Стал откликаться на имя Пётр. Это уже почти та грань где поможет только препарат «пристрелить, чтоб не мучился». Но сейчас это не главное. Не делай резких движений, не издавай громких звуков, оно прямо над твоим постом. Даже без очков видно, что точка невозврата для этой штуки далеко позади, контролируй сердцебиение, оно чувствует страх. Притворись мёртвым, если начнёт обнюхивать!
>>293524912 >Не получается на сон настроится... а ты? Режим что ли вновь поломал? Будни же уже. Понятненько. Хотя, ты сам говорил, что спать-то тебе ничего особо не мешает, кроме самого себя. Так что уж завязывай с интернетом и спатики ложись! А у меня завтра пары поздно начинаются, так что я могу подольше посидеть. Всё норм.
>>293524912 >Кому и зачем такое писать. Да ведь совершенно неважно! Кому угодно без объективных причин. В твоём случае эффект будет гораздо сильнее, потому что я с рождения обожаю, когда что-то начинает идти не так как всегда это делало. Даже легкое отхождение от вежливо-участливого стиля с вишенкой сочувствия даст мне свежие ощущения, а уж если ты начнёшь ругаться и поносить всех на чем свет стоит, мои ощущения будут как у ресторанного критика из мультика рататуй в развязке.
>>293525119 Да его буквально окружают клубы аутизма, если начнёшь его нюхать, он попадёт на слизистые и уже через пару минут к имени Пётр ты прибавишь номер!
>>293524912 >Доброй... как она у тебя проходит? Очень.. странно. За окном воет какое-то существо, за соседним зданием, долго уже, протяжно. На всю улицу А я? Что я, лежу, жду действия обезболов
>>293524931 Ох... я сейчас не могу послушать и что-то сказать... завтра может, если тред сейчашний еще будет. Но учитывая, что ты скидывал раньше, послушать даже хочется...
>>293524958 Хм... за других работу делаешь? Или что-то такое? Говорить правильные вещи правильно, даже не соблюдая... но как пойдет. Хотя чувствую себя и правда не очень.
>>293525042 Скоро лягу, наверное. Не позднее четырех...
Благодаря чему так? Ко второй-третьей? Или перенесли каким-то образом? Но это хорошо, полагаю.
>>293525086 Ну нет... никогда не понимал агрессии без объективных причин. Да и зачем агрессивный настрой в целом подавать. Плохо это. Но это... ох... даже пугает немного...
>>293525125 Ничего сверхстрашного не случится, всё в порядке...
М... мне нравятся более замысловатые что ли... с показом или посылом более локальными. Но пейзажи и сто-то обширное тоже неплохл. Вполне нравится и эта.
>>293525144 Не совсем по теме, но... Мне очень нравится это видео и песня. Первый клип снятый на мобильник, так-то! https://youtu.be/CE1lVEd2Aak Слушай, а ты где ищешь такие группы? Плаваешь по рекомендациям ютуба?
>>293525147 А если через противогаз? И что за номер? Мне становится страшно...
>>293525338 Мешать не мешает, но если в районе завелись живодёры, напримнр, это не очень хорошо. Да, спина. Я как-то не рассказывал, не помню, к слову не приходилось. Теперь, она меня иногда донимает, по ночам в дождливую погоду. Обычно проходит само, под действием таблеток. Ехидные врачи рисуют не особо весёлые прогнозы, но.. живём
>>293525278 Нет. Неверно написал. Не своё в том смысле, что мне поручили это сделать. Твоё состояние важно. Тебя ценят разные люди и хотят, чтобы с тобой всё было хорошо, включая здоровье.
>>293525278 >никогда не понимал агрессии без объективных причин. Она смешная. Точнее факт несоответствия ожиданий смешной, когда кто-то пришёл к тебе получить советов мудрых, но случилось неожиданное. Ого, я и правда звучу как злобный дегенерат. Слушай, а ты всегда был таким как сейчас или это отлаженная опытом и экспериментами модель? Наверняка ведь были житейские моменты, где ты по приколу взрывал петардой урну с собачьим говном в парке или типа того? Ну, я имею ввиду, ты кажешься какой-то благословенной статуей святого, к которой паломники подходят за молитвой и благословением, как будто все страсти и душевные порывы с тебя просто смыло.
>>293525511 >Ох, что с ней? Болит просто? Или что-то еще? Чтобы врачи не сказали, следуй пожалуйста их словам и лечению. Спина это важно.
Последствия перелома компрессионного.Надо признать, куда более удачного, чем мог бы быть. Я наблюдаюсь. Это уже давно достаточно произошло, но последствия до сих пор преследуют.
>>293525532 Ух ебать. Честно, я не смог понять что за поебень происходит ИТТ, но нашёл вас с мистером Розовым. И это так мило. Мока, вы заочно приняты в клуб шизов наблюдателей
>>293525568 >ЭХ, ШАРИК, Я КАК И ТЫ БЫЛ НА ЦЕПИ… Кстати, я сам того не желая, прослыл среди ребят любителем шансона. Потому что угадал Вороваек, Круга, Бутырку... Но это же все известные песни!
>>293525659 Может у тебя там исключительно домашние мальчики, которые после получения заслуженных пятёрок в школе сразу бежали в скрипачить в консерваторию? Ну и Дженни, который в каляске с бухим мотоциклистом ездит. А может причина в том, что только ты во всем треде прожил девяностые при памяти.
>>293525737 Интересно. Детектор сбоит что-ли? Кстати, а куда какать? /wr/ умер, обрыгач, я так понимаю переживает период отпевания. 2d.. я просто промолчу. Получается абулик, дегераты на моче и конфодебилы выдавили почти всех ролевиков с двача?
>>293525502 Это действительно может быть так, но если не уподоблятся. Ироничные или несерьезные высказывания еще куда ни шло, но просто оскорбление или негатив...
О Боже, такого я не делал и также не любил быть свидетелем этого. Пренеприятный звук взрыва в металлической урне. Где-то лет 5 назад такое лишь было, но вспоминать неприятно... Ну конечно же было что-то улично-хулиганское. Но не слишком сильное. Вообще, единственное что вспоминается, это перепинывание кирпича меж собой с друзьями, который угодил в металлический забор, создав сильный грохот, что люди сидящие за ним, в ларьке, вышли посмотреть, что случилось. Но не помню, я ли конкретно это допустил. А вот что я делал лично, то это бросание предметов через, или на, замерзшую реку. Как получится... предметы летели, от снежков и льда, до половинок кирпичей и стеклянных бутылок. Не сказать, что ничего не речке не осталось. И не сказать, что я потом убирал... ну, нехорошо, в общем...
>>293525543 Хотя бы так... была бы возможность, сделал бы это и в реальности... не унывай сильно.
>>293525589 Обычно, такой перелом, означает куда более худшие вещи, чем боль... но тоже не здорово... надеюсь, не будет никаких у тебя серьезных осложнений. Следи за этим. Когда к врачам еще пойдешь?
>>293525742 Ааа. Ну я тоже их в интернете услышал. Когда просто полез смотреть что за херня этот ваш шансон. Остальные просто не полезли, вот и ответ в таком случае… Я думал ты там напитался блатной романтикой в своё время, когда СССР рухнул тебе ж уже 11 было, получается? А мы с Хиной тупо срали в штаны при Ельцине.
>>293525800 >перепинывание кирпича Знаешь, до сих пор я тебя почему-то представлял как худого бледного человека с легкими признаками анемии, видимо ошибся я чертовски сильно. Давать пасы друзьям кирпичом, а потом запульнуть его в забор, да так, чтобы от грохота на улицу побежали люди… А на речку замёрзшую какие предметы кидал, холодильник советский?
>>293525855 Угу... и жаль, что я уже особо не в состоянии... но как твое утро?
>>293525911 Нуу... сейчас это не далеко уже от правды, к сожалению. Форму всю растерял... Да и не то, чтобы чтобы что-то пинать и бросать нужно что-то грандиозное. Нет, самое тяжелое, был как раз и тот кирпич...
>>293525800 > Обычно, такой перелом, означает куда более худшие вещи, чем боль Стечение ряда обстоятельств: наличие защиты в момент падения, угол падения, природные данные. Если бы каждый из параметров хоть на йоту бы изменился, я бы сейчас наверное шутил бесконечное количество шуток про два лишних колеса. >... но тоже не здорово... надеюсь, не будет никаких у тебя серьезных осложнений. Следи за этим. Когда к врачам еще пойдешь? Heh~ Ну, врачи палачи говорят что до деградация повреждённых участков продолжается, но до той стадии когда потребуется протезирование, у меня есть ещё... около года. Думаю, где-то после нового года уже.
ночки тредик... зашел сказать вам чтобы вы были няшками аватарочки и не ругались у меня кажется психоз подступает... сегодня расплакался просто сам не знаю почему...
думаю если это психоз меня ждет оооочень интересная ночь потопал спать спокойной ночи всем
>>293526001 Я плохо разбираюсь в теме протезирований этих... всяко наверное лучше с ними, чем без, при такой болезни... бесплатно же поставят, по полису? Должны, вроде...
>>293526106 Будешь еще ложится? Или окончательно так проснулся? 3 часа звучит маловато.
>>293526114 Так поздно заходишь... не переживай, всё в порядке будет. Главное наедине с этим не оставайся. Отвлекись на что-то, даже сюда можешь писать... если не уснешь. Но было бы лучше заснуть тебе, расслабившись... спокойной ночи, во всяком случае.
>>293526125 У меня плохо с подтягиваниями было всегда, я другим занимался... но я уже не могу себя обсуждать, чересчур неловко. Может ты расскажешь что-нибудь? Поступки или та же физкультура...
>>293526145 Кто-кто?Режим дня у меня такой,ненапряжный.Спать ложусь ближе к обеду Продолжаться так будет пока деньги не закончатся окончательно,дальше бду ложиться примерно в 5 утра и днем просыпаться,чтобы хреначить учить обалдуев
>>293526182 Ну, я сначала спал всего 2 часа за два дня, вчера после очередной бессонной ночи решил лечь на час-два перед делами, в итоге продрых до вечера. Меня пытались разбудить, но я слишком крепко спал. Ночью я себя заставил поспать, чтобы не уснуть снова днём. Хз. Займу на энергос, наверное. 3 недели их не трогал и снова на них подсяду похоже... блин...
>>293526182 > Я плохо разбираюсь в теме протезирований этих... всяко наверное бесплатно же поставят, по полису? Должны, вроде... Не-а. Я сдохну раньше, чем очередь подойдёт. Да и у меня есть деньги на это, там цена вопроса, в пределах 100к. Да и тем более, если я могу оплатить это себе сам, то какой смысл занимать чье то место, кто не сможет? >лучше с ними, чем без, при такой болезни... А без них невозможно. Начинается разрушение самих позвонков, затем сколы, в конечном итоге, спинной мозг, нервные окончания, начнут складываться в гармошку, под нагрузкой и прочие интересные вещи, возможно смещение диска и.. в общем, хорошо, что у меня есть ещё немного времени, хехех. >>293526211 > Голосом??? Вау, спасибо за участие, я тронут, но не хочу нагружать ради этого. О письменной говорил под рассказать. Ещё раз спасибо... Мне совершенно нечем заняться, поэтому, на самом деле, можно попробовать. Давно я не делал что-то подобное.
>>293526182 спасибо Лилька... не думаю что у меня получиться сейчас на что-то отвлечься хотя пишу тебе и спокойней както... постараюсь уснуть. ты тоже долго не сиди
>>293526182 >Может ты расскажешь что-нибудь? Поступки или та же физкультура... Ну, что на физкультуру, что на учебу болт я клал одинаковый, школу прогуливал неделями, вместо неё шатался по городу, лазил по заброшкам и творил всякую хрень. В карманах всегда были петарды, мультитул, зажигалки и курево, последнее вместе с алкашкой продавали всему живому в ларьке недалеко от школы. По мере взросления желание куда-то влезть/что-то испортить/взорвать уступило более мирным вещам, я начал читать книги, любил выбраться для этого в какой-нибудь парк или другие места потише, но на школу забивал до самого выпуска. Сейчас без учебы и без работы, из дома выхожу редко и в основном по ночам до круглосуточного. ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ?
>>293526235 Даже так... а ты работаешь ведь? Не помню правда кем... может кофе какое-нибудь, получше будет? Все же, дешевле и менее вреднее энергетика...
>>293526291 Звучит грустно всё это... надеюсь не так все печально будет. В меру распространенная проблема, бороться то более-менее должны. Но всё будет, как врачи скажут... желаю, чтобы сказали, что не всё так ужасно...
>>293526357 Постарайся, через силу. Знаю как тяжело бывает, все мысли чем-то захватываются. Но правда, даже немного отвлечения лучше. Как например этот сайт. Но и постарайся уснуть так же. С утра должно стать легче.
Да, я тоже скоро лягу уж... а тебе удачи с этим, чтобы получилось поспать. Так поздно уже...
>>293526370 Довольно повседневно, тем и прекрасно. Наверное, неплохое было детство? Да и время, в целом. И погулял, и остепенился, если можно так выразиться... сейчас нравится тебе твое времяпрепровождение? Мне понравилась история
>>293526443 Детство было офигенное, даже если дальше меня будут ждать сплошь разочарование и безнадёга, а после лютой смерти мне предложат или навсегда уснуть или прожить такую же жизнь ещё раз, я не раздумывая выберу второй вариант, чтобы снова взглянуть на мир теми глазами, он был буквально волшебным. >сейчас нравится тебе твое времяпрепровождение? Ну, вообще да, отличное. Одна беда, давно хороших историй не попадалось. Когда жизнь становится абсолютно размеренной ты ищешь что-то, что тебя потрясёт, как заблудший в пустыне ищет воду.
Я сейчас подумал, что люди смеялись над своими родителями, у которых бесполезный хрусталь и фарфор в "стенках" стоит. А сами покупают всякие аниме-фигурки и прочее барахло.
>>293526741 Так и вижу как в 2075 молодой Личинкур угарает над своим трапующим дедом Пориджоном, который ревностно охраняет свои пластиковых девок, а потом идёт к себе в комнату, надевает тактильный костюм, который может активировать каждое неравное окончание на теле, связывает чипированный мозг с гарнитурой виртуальной реальности и ебет целый гарем анимешек до вечера.
>>293526741 Нет, хрусталь предполагается использовать в особых случаях, которых никогда не наступает. Фигурки - все понимают что они бесполезны и назначение чисто эстетическое.
>>293526668 Правда? Не помню именно такого... надеюсь, в следующий раз узнаю побольше... Но важен же эффект. Хоть и вкус приятен, когда приятный...
>>293526695 Угу, понимаю. Таким оно и звучит... рад, что ты его хорошо прожил, это действительно здорово. А истории так или иначе рано или поздно попадутся. Главное, чтобы тоже понравились...
>>293526875 >и ебет целый гарем анимешек до вечера. А потом плачет?
>>293526892 >хрусталь предполагается использовать в особых случаях У меня как стоял всегда, так и стоит. Маман говорила, что когда бабка с дедом переезжали, то часть хрусталя билась и его стеклом заменяли.
>>293526974 >моя хрустальная посуда из чехии Ты ешь из нее, представляя себя знатной особой?
>>293527414 Я всегда с превью собираю,даже настоящие паззлы.Сбор у меня идёт не случайным образом,а посредством прелставления образа детальки,либо ассоциации составляю по выпукломтям/впуклостям с человечками,чиобы проще было.Это гораздо интереснее,чем,как ты,один кусочек по всему паззлу метать в надежде,что где-нить,да сойдёт
>>293527490 >как ты,один кусочек по всему паззлу метать. Обидные слова. Если бы я так собирал, я был бы на последнем месте. Моя методика простая - Сначала собираю рамку, потом "яркие пятна", потом градиенты фона потом все остальное. А превью читерит, потому что позволяет понять, откуда кусочек, а не связывать его с остальными. Короче, норм все будет. Не хочешь - без тебя соберем.
>>293527306 Вы не любите сладко спать и спокойно жить? >>293526741 Без иронии, для тебя это большой прогресс. Вопрос только, на чьей стороне ты: потреблядей или ужастников? Алсо Обнял
>>293527280 К поэзии горишь душой, но строки под твоей рукой невыразительные и пустые? Чтоб творчество родить на свет, От Ори выслушай совет. На самом деле, правила простые. Для этого не нужно много знать, достаточно из памяти достать прочитанные в дальнем прошлом строчки и их в основу положить – они помогут сочинить и благозвучность сохранить до точки. Пример, представленный тебе, не появился в пустоте – основан он на творчестве реальном. Не узнаёшь? А в том и суть. Я изменил его чуть-чуть и в виде текста написал. Специально.
>>293527889 Пойду спать, а перед этим расскажу прикол. Сегодня играли в "свою игру" и там надо было военный конфликт назвать по фотке. И я челу не зачел ответ "Грузия напала на Южную Осетию". Потому что в 2008 году Россия напала на Грузию. А потом была фотка из Афгана и я уточнил, это было нападение на страну или "выполнение интернационального долга" и не зачел второй вариант ответа. Оцени по 10-ти бальной шкале насколько я мощный либераха!
>>293528139 Меня ничуть не задевает эта хрень,ты напоминаешт мне Зика,который херни всякой понаписал,на которую Кана даже внимания не обратил,и считает,что он "уничтожил" его,или как там
В учебнике русского в качестве примера приведена пословица - «Жизнь прожить - не поле перейти». Я вспомнил как Летов это употребил в своей песне: «Жизнь прожить - по полю топать... Так чем же пахнет земля?»
>>293529973 Бывают времена,когда хочется целыми днями лежать дома,жрать и тупить.Вчера вот,к примеру,выпил 5 кружек кофе,коньячка прилично хряпнул,почти кастрюлю гречи,приготовленной по методике плова.Вроде немного,но у меня ещё и метаболизм херовый
>>293530092 ну справедливо >5 кружек кофе как сердце? сколько это в пориджевом эквиваленте т.е банках энергетика? >коньячка шахматистам дарят алкоголь как врачам, или сам берешь >гречи не слишком большая энергетическая ценность, углевод и все
>>293529774 кашу прикольнее брать "ясно солнышко", либо от Нестле они совсем некалорийные. у меня выходило до 300 ккал при заливе их молоком на грамм 250-300 люблю молочно овсяную взвесь... кофеёк - ну.... карт нуар в идеале, все еще простой и растворимый, но уже хороший, а так пойдёт даже якобс с нескафе без сахара.
но с "жиросжигателем" ты явно перегнул, как мне кажется
>>293530186 Греча полезная.Углеводов мало,клечатки много,белка тоже. >как врачам Ну знаешь,из вежливости когда дарят людям нахер не всравшимся алкоголь?Вот мне родители ученичков так же.Обычно сам покупаю "Старейшину",дарят редко всё же >>293530139 Многовато заварил я чёт,не осилил.Не привык завтракать плотно,обычно бутер в холодосе лежит для того,чтобы таблетки заесть,что до еды пьются
>>293530190 Я только нескафе пью и маннитовские 3 в одном,остальное буквально как какао какое-то.Из сублимированного у меня "gusto di roma" любимое.Что насчет каши,так мне похрен,если честно,но магнитовская с клубникой любимая,наверн
>>293530589 Говорюж,ч её как плов готовил,только вместо риса с курицей греча с фаршем,и приправы чуть более восточные >весь шифонер бутылками забит Так дедуля твой только по случаю торжества скорее всего рюмку опрокидывает,а я на постоянной основе >>293530577 Мне нравится всё кофе,пока оно не приближается ко границе кофе и какао
>>293525650 А где я? В /2d/ не играю уже более года, что ли. >>293525773 > Получается абулик, дегераты на моче и конфодебилы выдавили почти всех ролевиков с двача? Могу попробовать подробнее рассказать, коль захочешь. По крайней мере мой взгляд на вещи.
>>293534735 Каким образом избавить жизнь на планете от страданий? Стоит ли жертвовать малой частью организмов (например пытать их) ради блага большинства?
>>293535126 Черно-Белое Таро Марко Пройетто, это моя единственная колода. Она по Уэйту, так что здесь провожу аналогии с классикой, по факту же делаю нюансы с учетом своих карт
>>293535487 Да, согласен. Гадаю с зимы, раз в неделю примерно без двача, с двачем через день, иногда ежедневно. Коммерческим гаданием никогда не занимался.
Ты тоже на Таро гадаешь? У тебя случаем не колода Лавкрафта?
>>293535773 Согласен, я так же считаю. Просто картинки на картах, в 95% случаях, без систем и стоящих за ними идей. Хотя гадать и на них можно, но менее глубоко.
И как ты оценишь мои навыки в трактовке? Подхожу для занятия этим профессионально?
У меня ширинка сломалась на брюках, отчим бухает, тот кому я мотоцикл разъебал во время обучения, заставил меня оплатить молоко под предлогом моей высоконравственности, но денег мне не хватило даже на половину, на улице очень сыро, я изгой общества
Прикиньте, вышел на улицу, а там уже деревья желтеют, местами краснеют. Вот красота. Ещё случайно взял изюм в шоколаде вместо арахиса в шоколаде. Впервые такую штуку пробую, оказывается вкусно. Очень похоже на шоколадку пикник. Славно день начался.
>>293535974 Судя по одному посту что я видел, я бы сказал что нарекать не на что. Высказать мнение по поводу "Профессионализма" не могу, а если и отвечу, то это будет скорее предположение, чем логически выверенное мнение.
Кроме того, твой расклад сделан одной картой, это нечто из личного опыта, или ты таким образом упрощаешь себе работу?
>>293536034 Ты изгой бухого отчима, а не общества, так что не воспринимай слишком близко к сердцу. А вот ширинка это обидно. >>293536282 Определенно доброго.
>>293536273 В большинстве случаев действую по принципу "один вопрос-одна карта". Многокарточные расклады делаю себе или тем, с кем близко знаком годами, и они на самопознание и претворение сложных планов в жизнь. Там может быть десяток карт на разные позиции и трактую я такие расклады часами, учитывая множество факторов.
Видишь ли, в каждой карте есть своя идея и сюжет, а в Старших Арканах и архетип, которым можно проникнуться. Для меня вытащенная карта уже несет множество информации, а если я не получил из неё ответ - значит плохой трактовщик (дополнительные карты за всё время практики тянуть не пришлось). Поэтому для меня минимум карт и максимум информации из них - профессионализм и серьезное отношение
>>293536338 >Ты изгой бухого отчима, а не общества, так что не воспринимай слишком близко к сердцу. А вот ширинка это обидно. Разве может моя поэтическая вечно тоскующая душа не воспринимать все близко к сердцу? Я думаю в шизофрении ничего плохого не было бы, если бы она у меня была
>>293536579 У меня вообще-то тоже очень поэтическая душа, но я предпочитаю ее использовать чтобы видеть во всем вокруг красоту и величие. Ты про шизофрению в медицинском смысле или в мемном?
>>293536555 У тебя есть свой подход. Выглядит он достаточно серьезно. Это хорошо.
Таролог развивший в себе свой "стиль" стоит намного больше, чем обычный, не нашедший свой путь.
И не бойся брать коммерческие заказы, этот рынок, увы, переполнен невеждами, и качественный сервис дорогого стоит. Уже не говоря о том, насколько важными могут быть ответы на вопросы.
>>293526629 Ага, Сакура. Впервые увидел их по A-One, когда он ещё был крутым и реально альтернативным каналом. Понял. Сам таким пользуюсь в основном. В вк есть ещё крутой паблик #diy_music, там много годных групп выкладывают, которые иногда даже на том же ютубе не найдёшь. Ну и доброго утра, да. https://youtu.be/JG8P1jQwWx0
>>293536234 Да, у нас лес уже давно покрылся жёлто-красно пятнами поверх зелени. И утки с гусями улетают на юг. Только за это люблю осень. Буйство красок. Но скоро оно уйдёт, и оставит только серость. Надо бы прогуляться в лес, пофоткать, не упустить момент и тёплую погоду. А я для себя на днях заново открыл смесь орехов с сухофруктами. Тоже очень вкусно. Хоть и стоит, зараза, 160 за 130 грамм.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия