Го перетрем о том как заебали слабые долбоебы вокруг. Зарофлим как ловко наебали систему. Как на похуях пожали ёбаные 105кг от груди и сделали ебейшую фотку на пампе где по виду вес больше на килограмм 20. Хвастаемся как после 3 крепких 0,5 ногой срубили в голову ебучее пьяное быдло. Уссываемся со смеху как высадили заебавшую пизду проезжая мимо лесополосы, потому что заебала пиздеть. Делимся как в кармане сжимается кулак когда пидор на начальстве опять придирается по хуйне. Кайфуем после того как возвращаемся после треньки прохладным вечером и плачемся на следующий день как нам отсушили бедро что ходить больно. Жалуемся как чуть не избили тупорылую давалку на вписке которая не дала и задинамила после того как сосались и буквально раздвигали ей булки. Бесимся в бессильной злобе от того что старые и прочие неприкосновенные позволяют себе слишком много пиздеть. Выебываемся как закрываем очередную миссию в дмк на sss. Орем во все горло когда скармливаем пидармоту 5 койлов подряд на сфе.
Ты дефолт чел и получаешь удовольствие от просто жизни? Тогда иди блять мимо ёбанный балбес.
>>11402 (OP) Ох, какой пиздежь Психопатам главное - вывести тебя из себя. Поэтому их часто хватает лишь на квакнуть и в тину съебаться побыстрей, пока пиздюлей не надавали!
>>11422 Рассказываю- прихожу домой, а там батя какого то монстра ахуевшего ебет, ну я в ахуе взял ножом распиздорил это чудовище, а это твоя мамка оказывается была.
>>11402 (OP) Ты и есть дефолт чел, только бесящийся в бессильной злобе, нет? В смысле, обычное быдло, придумавшее, что оно психопат, ну тип чтоб круто было.
>>11402 (OP) Вы не наебали систему, прост паразитируете потому что так легли карты. Вы ничего не выбирали и не выбираете Всё автоматически Факт паразитизма неотвратим
>>11835 Ёбаный философ, ну так взять все существа на земле только и занимаются что паразитируют. Я же имею ввиду конкретные случаи, все занимаются одним и тем же, но все делают это по разному и средства ищут разные.
>>12228 Посмотри - те участки мозга тратят твою же энергию съеденной пищи на то, чтобы тебя же делать нормоблядком, рабом по определению. Психопат мало того, что не раб, так ещё и может тратить освободившиеся ресурсы на что-то для собственной выгоды.
>>12432 > эволюция - адаптация к изменениям. Суть в том, что эволюция сделала так что вы девиация не способная к выживания. Т.к. мир тянут нормальные люди
>>12690 Я существую как мелкая шестеренка среди миллиардов других, при этом я не та шестеренка, которая вызывает коррозию окружающих её шестеренок, в отличии от вас, психопатики.
Если бы все шестеренки вызывали коррозию, то однажды вся система бы нахуй рассыпалась и всё.
Поэтому цивилизация идет вперед на горбах здоровых людей. А психопаты не более чем паразитирующая девиация, ебущая мозги всем окружающим
>>12770 Если хочешь обсудить почему ты не прав напиши конкретно кем ты работаешь и конкретно какую пользу по твоему приносишь и я опровергну твои глупые понятия.
>>12818 Детали не важны абсолютно. Я встроен в систему кем бы я не работал. При этом я не психопат и избегаю эксплуатации людей с целью личной выгоды забивая на их благополучие.
Психопаты как и нормальные люди так же где то работают, на одной или другой работе. Тот факт что какая то работа более или менее эксплуатирует других - это все мимо сути вообще. Суть в том, что нормальные люди на базовом уровне учитывают благополучие других, НА БАЗОВОМ. А психопаты - принципиально нет, они сделают все что могут ради своего благополучия, и если цена этому - благополучие других, они носом не поведут,если им ничего не угрожает. Нормальные люди поведут. Это и определяет выживаемость вида, и делает людей людьми, а психопатов - просто паразитами.
>>12835 Детали важнее всего как раз. Может ты какой нибудь продажник или еще какая бесполезная попильная голова и от тебя вреда больше чем пользы, а живешь ты как раз на дело психопата кабана и являешься его инструментом в достижении личных выгод.
Психопат тоже может быть продажником. Это не важно, потому что капитализм в принципе основан на эксплуатации, но база человечности сохраняется в основе своей.
Если же мир состоял бы из одних только психопатов, они бы самоуничтожились за 100 лет
>>11494 хаха ебать ты порватка. вообще то что описанно в оп посте не подходит под описание психопата, это подходит под описание целочки нетакуси, который лучше всех и живёт в кайф(в манямире, ты такой же раб и неудачник как все здесь лол)
ОП дегенерат и близко не понимающий, что такое психопатия.
"Делимся как в кармане сжимается кулак когда пидор на начальстве опять придирается по хуйне." Представил как этот инцел сжимает маленький кулачок, пока его опускает на работе человек с РЕАЛЬНЫМ антисоциальным расстройством личности
Психопаты это внутривидовые хищники, с атрофированной эмпатией, без страха и максимальной ориентацией на результат
Го перетрем о том как заебали слабые долбоебы вокруг.
Зарофлим как ловко наебали систему.
Как на похуях пожали ёбаные 105кг от груди и сделали ебейшую фотку на пампе где по виду вес больше на килограмм 20.
Хвастаемся как после 3 крепких 0,5 ногой срубили в голову ебучее пьяное быдло.
Уссываемся со смеху как высадили заебавшую пизду проезжая мимо лесополосы, потому что заебала пиздеть.
Делимся как в кармане сжимается кулак когда пидор на начальстве опять придирается по хуйне.
Кайфуем после того как возвращаемся после треньки прохладным вечером и плачемся на следующий день как нам отсушили бедро что ходить больно.
Жалуемся как чуть не избили тупорылую давалку на вписке которая не дала и задинамила после того как сосались и буквально раздвигали ей булки.
Бесимся в бессильной злобе от того что старые и прочие неприкосновенные позволяют себе слишком много пиздеть.
Выебываемся как закрываем очередную миссию в дмк на sss.
Орем во все горло когда скармливаем пидармоту 5 койлов подряд на сфе.
Ты дефолт чел и получаешь удовольствие от просто жизни? Тогда иди блять мимо ёбанный балбес.