ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 октября - закачивается регистрация в обмене. с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
Добрый день, меня зовут Исроил, я из узбекистона, участвовал в обмене а прошлом году, меня наебали на 4000 рублей, а в конце ещё и выебали. Не верьте. Оп - хуй
Анон, не слушай шизов. Участвуй, всегда приятно подарить анону подарок, а так же получить подарок от такого же анона. Все лампово и в дружеской атмосфере.
>>293536172 (OP) У меня фантазии нет что слать, поэтому не участвую. Банально засыпать конфетами это не круто. Посмотрел вебемки в треде и там аноны какую то приколюху о себя по теме двача шлют... Я бы так не смог
>>293537118 Брат,там крутое анкетирование,у тебя будут идеи что бы хотел анон в подарок,и ты так же пишешь свои идеи. Участвуй,чего терять то? первого января будешь локти кусать,если не поучаствуешь
>>293537118 В самом деле это не так сложно, когда у тебя есть на руках анкета участника, там указывают не только желания, но и кратко рассказывают о себе, что-то придумать да можно
>>293536172 (OP) Блин, капец. Прочитал правила так там такие анальные условия что пиздец. Я же тру хикка аноним, а меня заставляют зарегистрироваться на госуслугах, на которых я никогда не буду регистрироваться, чтобы получить электронную подпись. Мошенники взломают госуслуги и мои данные улетят в трубу а с электронной подписью на меня возьмут кредит. А без этого никак не поинять участие. Двач. Итоги. Даже тут таких как я стали унижать по полной.
>>293537750 Да я даже не знал, что в том году что-то такое было. У меня весь прошлый и этот год настолько жизнь по пизде идёт, что хочется уснуть и проснуться, когда вся хуйня закончится. Но может в этом году поучаствую.
>>293537738 Ни один из участников ни разу не столкнулся с мошенничеством, к тому же номер телефона всегда можно сменить и отвязать от аккаунтов госуслуг и почты России. Право твое.
>>293538118 У меня госуслуги уже лет 8 не принимают СНИЛС. Ходил с этим в позапрошлом году в пенсионное и мфц, там мне сказали, что всё окей и всё должно работать. В итоге прямо сейчас наблюдаю пикрил.
>>293537846 >>293537891 Я про то, что нужно регистрироваться на госуслугах. И палить себя государству и информационной системе которую могут взломать и хрен знает в каком виде там мои данные будут храниться. И я так понял без реги на госуслугах принимать участие в подарках нельзя... грустно. Сычей никто не любит
>>293538397 Да я не ебу, что делать. Мне в МФЦ сказали, чтобы я обратился по номеру горячей линии с сайта госуслуг, но там что тогда не было никаких номеров, что сейчас.
>>293538347 Понимаю тебя, брат. К сожалению это единственный способ более-менее анонимной отправки, если появятся другие способы обязательно в следующих обменах включу.
>>293538497 Отправитель будет видеть только анкету и город, адреса не узнает в любом случае, при отравлении еще имя и отчество, но в факе я расписал, как возможно их скрыть.
>>293538540 Даже если подобное и произойдёт, то спокойно выкинешь его, а тебе пришлет подарок замена Деда, в нашем обмене это предусмотрено, но честно говоря за все время проведения обменов такого не случалось.
Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей Скамер, оставляет годноту себе а вам говна шлет за 50 рублей
>>293538837 Это радует, что такого не случалось на вашем опыте. Надеюсь, мне повезет, ведь так приятно отправлять и получать подарки, тем более, когда ты сыч без друзей всю жизнь.
>>293539030 А если мне пришлют конфеты с начинкой из крови спидозников? Я их съем и потом можно будет из окна выкидываться. Счастливый Новый год, спасибо, Деда👍🏻
>>293539220 > А если мне пришлют конфеты с начинкой из крови спидозников? Я их съем и потом можно будет из окна выкидываться. Счастливый Новый год, спасибо, Деда👍🏻 Можете обратить внимание, что в факе я перечислил в каких упаковках можно отправлять еду и напитки. Если же получив их будут заметны следы вскрытия, то просто не ешьте, выбросите и проблемы нет. Кстати в таких ситуациях необходимо обратиться к организаторам обмена и они свяжутся с заменой Деда, которая закажет участнику, которому не повезло что-то через маркетплейс. > Или что-нибудь с туберкулёзом пришлют, мб пледик. Постирать можно же? Я когда что-то заказываю, особенно на вб, то никогда не пользуюсь этим до стирки.
>>293539469 Он имеет в виду относительно адекватные. На каждом этапе мы следим за участниками и стараемся своевременно исключать тех, кто может вас разочаровать.
Впервые планирую участвовать, младший брат меня отговаривает, говорит нихуя не безопасно, могут сибирскую язву прислать. А ведь он в чём-то прав... Вдруг туберкулёзный долбоёб покашляет на пачку, а я потом её открою и заболею
>>293540050 Н это другое... всяких грузчиков требуют сдать анализы на тубик и другие болячки, пройти психотерапевта чтобы трудоустроиться, а тут двачер из /b/, особенно на дневном, тут же школа весь день сидит, будут ради прекола) будут залупой тереть об упаковки
>>293540248 Просто погугли трудоустройство на вб. Ты приезжаешь,даёшь паспорт снилс,на следующий день получаешь форму и идёшь работать. Так что успокойся и спокойно участвуй
>>293540248 > Н это другое... всяких грузчиков требуют сдать анализы на тубик и другие болячки, пройти психотерапевта чтобы трудоустроиться, а тут двачер из /b/, особенно на дневном, тут же школа весь день сидит, будут ради прекола) будут залупой тереть об упаковки Хаха не требуют, именно там нихуя не требуют, они с улицы людей буквально набирают в команду. Брат, школьников в обмене не будет, не переживай и вы действительно думаете, что так легко подхватить что-то?
Прикольно конечно, но что-то мне подсказывает, что будет пиздец лень. А еще, не хочется потом в треде увидеть фото своего подарка и то, как анон его засирает и хуесосит меня (двачеры любят обижать). Нет альтернативной версии с подариванием из рук в руки в своем городе? с доставкой и упаковкой этой еще ебаться...
>>293540599 > Прикольно конечно, но что-то мне подсказывает, что будет пиздец лень. Тогда не надо, лучше не подводить людей, но если вдруг до 22 октября надумаешь и будет уже не так лень, то жду твоего письма. > А еще, не хочется потом в треде увидеть фото своего подарка и то, как анон его засирает и хуесосит меня (двачеры любят обижать). Можешь просмотреть треды, в архиве они есть, там нет было ни одного участника засерающего подарки. > Нет альтернативной версии с подариванием из рук в руки в своем городе? с доставкой и упаковкой этой еще ебаться... Альтернативной версии нет.
>>293540831 Тогда надо указать в анкете, что ты хочешь чтобы тебе поставили анона из твоего города, только есть один нюанс- он скорее всего не придет на встречу, а я буду не в силах вместе с оргами на это повлиять.
>>293540988 Можно придя домой сказать "Алиса включи "The Perfect Girl slowed+reverb" и почувствовать себя сигма самцом. ну или продать ее к ебаной матери на лохито
>>293536423 Кстати двачую не удивлюсь если ОП или какой-то другой уебан сделают 20 аккаунтов и присвоят себе всë. ГДЕ БЛЯТЬ ГАРАНТИИ? ГДЕ БЛЯТЬ ГАРАНТИИ ЧТО Я ПОТРАЧУ 10К НА ПОДАРОК, А МНЕ НЕ ПРИШЛЮТ БАНОЧКУ С ГОВНОМ ИЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ? А?
Так, шизики которые бояться обмена, это я Витя, вам говорю! Говорю не бойтесь, да будут вам хорошие подарки от Анонов, а администрация будет контролировать каждый этап, да плохих анонов исключать! Ваши данные никому не нужны [iтак же как и вы никому не нужны
>>293541706 Позвольте себе Ну кстати для меня социоблядство это больше про встречаться ирл чтобы передать подарок, чем поучаствовать в обмене по правилам
>>293536172 (OP) А если я норм подарков отправлю а мне какой-нибудь пидор на жиде подарит шоколадку Аленка пидорашью за 20 рублей? Кто-то контролирует это?
Кстати, в том году была история, как кому-то пришел обдроченный носок. ОП, почему не пишешь об этом в треде? Что, не такой честный уже, когда речь о твоем пиздеже заходит?
А можно с кем нибудь споловиниться и отправить подарок напополам? Как бы от одного, но от двоих. В прошлом году хотелось поучаствовать, но на половине пути передумала
>>293542354 > Да конечно, кто-то сделает достойный дорогой подарок, а получит самоделку из говна и палок от опа, проходили уже. Я конечно отправлял подарки, но они всегда были дополнительными, так как тренер не играет. Поэтому некоторые могут помимо основного подарка получить еще говна и палок от опа, таких например как на пиках, но это прям очень редко бывает. К тому же в этом году правила немного обновились и теперь обязательно подарок должен соответствовать анкете получателя.
>>293542485 > Кстати, в том году была история, как кому-то пришел обдроченный носок. ОП, почему не пишешь об этом в треде? Что, не такой честный уже, когда речь о твоем пиздеже заходит? Если оп не воровал этот носок, то какой же это пиздежь?
Заметьте - на всех отчетах одни шоколадки и какая-то дрисня. ОП в наглую пиздит хорошие подарки, а всякий шлак отправляет. Я, бля, боюсь представить, сколько в рублях он уже наворовал за эти годы.
Хочу поучаствовать, но не люблю подарки получать + нет денег на крутой подарок, какие выкладывают в треде. Все эти шарфы, наборы сладостей и тд, этож все от двух тысяч деревянных на подарок.
Вопрос к опу - могу ли я подарить что-то, но без подарка в ответ? А то мне будет стыдно если я допустим печенье испеку, а мне что-то дорогое подарят
>>293542485 Кстати да, почему оп умалчивает истории когда один вкладывал время, душу и деньги в подарок, а другой анону ему говно отправляет? В пизду не буду участвовать с теми, с кем даже в интернете не знаком ибо доверия нету. Нахуй мне обмениваться подарками с нищетой и пидорами ебанутыми.
>>293542902 > Вопрос к опу - могу ли я подарить что-то, но без подарка в ответ? А то мне будет стыдно если я допустим печенье испеку, а мне что-то дорогое подарят Можешь записаться в замену Деда и отправлять что-то анонам, которых опрокинули с подарком, только через маркетплейсы. Если такой вариант устраивает - пиши мне письмо. Выпечка к обмену не допускается как и любая пища и напитки приготовленные анонами.
>>293542843 Прям представил, как аноны отправляют последние айфоны, золотые цепочки и пачки стодолларовых купюр, лол. А ты, хуесос, собрался отправить колье бриллиантов, поэтому так переживаешь
>>293543001 У меня ЗП 50к, мне надо за квартиру 20 заплатить, родителям и тяночке подарки на 10к подарить, на билеты к родителям 5к потратить и на оставшиеся 15 ещё весь месяц жить. Для меня новый год и так хуйня безрадостная, а ты ещё предлагаешь 1,5к за подарок выложить.
Можно я просто блять что-то подарю и мой подарок кому-нибудь приятно сделает, и никто не будет оценивать его в денежном эквиваленте, типа "я в подарок 2к вложил, а этот хуеплет сэкономил"
>>293543167 Но у тебя есть вся информация. А если ты ВДРУГ окажешься работником почты, то уже появляется смысл. Конечно, ты же просто так этой хуйней занимаешься, не получая ничего взамен.
>>293542843 Пс5,4090+и914900кф,ключи и документы от ламбы+доставка до двери,айфон 15 промакс + 1тб, аппле аирподс 4, часы патек Филип розовое золото и прочее прочее Где эти подарки? Оп оставил их себе,а анонам отправил шоколадки. Думайте шизы ебаные,у нас же весь двач наносеки
Привет, это Витя. Скажите гринчи и сомневающиеся, как оп может украсть ваши подарки, для других анонимов? Если ты получаешь подарок на почте, который тебе отправляют по твоему номеру телефона? При этом будет чат с такими же анонимами, где ты сможешь убедиться, что у всех участники будут разные?
>>293542972 > Кстати да, почему оп умалчивает истории когда один вкладывал время, душу и деньги в подарок, а другой анону ему говно отправляет? В пизду не буду участвовать с теми, с кем даже в интернете не знаком ибо доверия нету. Нахуй мне обмениваться подарками с нищетой и пидорами ебанутыми. Да, такое было, но больше такого не будет. По обновленным правилам, теперь подарок должен соответствовать анкете получателя. Я каждый раз прислушиваюсь к участникам и стараюсь улучшить обмен. Херню высылали участники не потому что они бедные или ебанутые пидоры, а из-за своего безответственного отношения к обмену, некоторые вообще собирать начинали подарки в последний момент. В первую очередь необходимо думать о том, что тебе необходимо сделать, чтобы получить хороший подарок - указывай о своих интересах больше информации, чтобы человек понимал, что тебя может заинтересовать и какой подарок понравится, если анкета ни о чем, то и подарок выйдет таким же.
>>293543534 А маркетплейс то тут причем блять Или ты меня тупостью троллишь тварь Может быть ты имел в виду не МАРКЕТПЛЕЙС блять а ёбаную службу ДОСТАВКИ, через которую я свой подарок отправлю. МАРКЕТПЛЕЙС ТО КАК БЛЯТЬ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ОКАЗАЛСЯ?!
В прошлом году учавствовал, отправил конфет с рынка и всякой хуйни с алика которую еще лет 5 назад купил, а мне прислали плойку пятую. Доволен был как слон!
>>293543596 Вот ты и попался пиздабол, был бы в обмене, знал бы про ламповый чатик с обменом. В который добавят всех новых участников обмена, там вы сможете познакомиться со старичками обмена.
>>293543655 > А маркетплейс то тут причем блять > Или ты меня тупостью троллишь тварь > Может быть ты имел в виду не МАРКЕТПЛЕЙС блять а ёбаную службу ДОСТАВКИ, через которую я свой подарок отправлю. МАРКЕТПЛЕЙС ТО КАК БЛЯТЬ В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ ОКАЗАЛСЯ?! Зайди в фак и просто прочти его, можешь не весь, а только о замене Деда и как она работает. Когда говорят маркетплейс, то это и означает маркетплейс.
>>293543655 Ты дурак или как? Условно, я работаю на вахте и не могу тебе руками запаковать подарок. По твоей анкете я выбираю тебе подарки, например, на озоне и заказываю на твой ПВЗ. Когда все приходит на ПВЗ я скидываю штрих-код Опу, он пересылает тебе его. Ты идешь и забираешь - всё!
>>293543655 Ты совсем тупорый, сука? Если ты решил стать заменой деда, ишак тебя ебал, то чтобы успеть все сделать, ты заказываешь на свое имя на маркетплейсе, но в ПВЗ в котором анон сможет получить. Потом кидаешь ему штрих код, он получает и все счастливы, я не понимаю хули тут до тебя не дошло? Если полноценно участвуешь в обмене, то отправляешь почтой России.
Сука оп, я отправил платиновый гвоздь от Тиффани тяночке-семичтоке, которая мне нравилась, а ей пришел гвоздь Уралгвоздьпром, да ещё и ржавый. Ебало к осмотру?
>>293543988 А его не заваренным в контейнере отправили, он был упакован в заводскую. Вообще я написал, что нельзя приготовленную еду отправлять и в факе указано какие упаковки должны быть у отправляемой еды и напитков.
Пока все регаются на обмен, я напишу маленькую юмореску.
Подходит маленький еврейский мальчик к немецкому офицеру, дергает его за штанину и спрашивает: -Дяденька солдат, а дяденька солдат. Почему из одной трубы идёт белый дым, а из другой чёрный? Офицер фуражку поправляет и отвечает ему: -Потому что дед твой забыл сапоги снять.
>>293543089 Ты взорвал мою жопу придурок! Взорвал ЖОПУ Ты понимаешь что у тебя в правилах написано что можно дарить еду, а ты говоришь что нельзя? Ты же сам свои правила не читаешь а меня отправил про маркетплейсы в FAQ читать
С таким организатором ебланом я бы никогда в жизни не стал участвовать в обмене подарками
Ты же шизофреник натуральный блять, может тебе ещё маркетплейсом галоперидола пачку отправить? У меня две руки нахуй и две ноги, я ими сделаю пиздатый универсальный подарок. Почему я не могу быть дедом на замене с этим подарком? Почему я должен отправлять что-то с маркетплейсов? А ? А ?
>>293544323 Бро, гайки крутят, как могут. У тех, кто регался в прошлом году, все работает и без госпараши. Но смотри, можно тупо по ФИО отправить. Укажи в анкете, что хочешь себе старичка, там все адекваты, никто хуйней заниматься не будет. В вишлист напиши ЕЖК, это шифр, так ты покажешь, что хочешь себе старичка.
>>293544323 Бро, гайки крутят, как могут. У тех, кто регался в прошлом году, все работает и без госпараши. Но смотри, можно тупо по ФИО отправить. Укажи в анкете, что хочешь себе старичка, там все адекваты, никто хуйней заниматься не будет. В вишлист напиши ЕЖК, это шифр, так ты покажешь, что хочешь себе старичка.
Идея хорошая но у меня тут несколько вопросов появилось после прочтения фака 1)Что если меня оставят без подарка? Вот например мой дед свой подарок получит, а мне решит не отправлять. Что тогда? 2)Можно сдеком отправить посылку? 3)Как вообще зарегаться в обмене? Я должен оставить свои данные в треде или как? Оп расписывай понятнее а то ну совсем пиздец по организации
>>293544539 1) Без подарка ты не останешься, Оп и команда это исправят, найдут резервного Деда или же кто-то из них отправит тебе подарок. Плюс все шаги контролятся 2) Только почта 3) Регаешься по ссылке в шапке, далее ОП связывается с тобой по почте, которую укажешь ты
>>293544184 > А если я скучное хуйло без интересов нормисовских? Интересуют только компуктерные игры. Ну напиши в какие игры играешь, что нравится тебе.
Какой шшшикарный тред, ОП молодец, жаль я 2 года подряд пропускал, но читал с удовольствием теды, а ныне через ГУ не смогу никак зарегаться в принципе.
Есть ли вариант через маркетплейсы получить подарок и отправить анону?
Правда я нищий, мало что смог взамен отослать заказав на том же маркете.
Идея прикольная и я даже эту зиму буду в рассиюшке тусить, только как иностранцу зарегаться в этой вашей почте если у меня госуслуг нет? Если че я посылки нормально получаю по пачпорту, правда не отправлял никогда ничего. Приложуха обязательна?
Кароч, на 3 кг мяса. Столовая ложка сушеного базилика, 3/4 ст. ложки паприки, 2 ст. Ложки кориандра, пол столовой ложки перца молотого, пол столовой ложки дробленого перца, 150гр мазика, 0,35л минералки, 4-5 ст. Ложек уксуса, 4 больших луковицы
Я в ваши подарки буду ссать и срать, повторяю ссать И срать Ссать и срать Ссать + срать Срать+ ссать Спать А Потом Ссать + ссать Срать и срать Я в ваши подарки буду ссать и срать, повторяю ссать И срать Ссать и срать Ссать + срать Срать+ ссать Спать А Потом Ссать + ссать Срать и срать Я в ваши подарки буду ссать и срать, повторяю ссать И срать Ссать и срать Ссать + срать Срать+ ссать Спать А Потом Ссать + ссать Срать и срать
А когда строчка выпита, а шашлык с лавашом съеден... Нужно отправится в баню... И как следует пропариться... А после бани, ещё стопочку... И никакой СПИД не страшен...
Форвард выпустил ремейк велосипеда кама, даже по новостям показывали, типа ебать вау круто, даж некоторые паблики растащили новостные короче, произошел нагрев почитателей камы форвард взяли свою модель арсенал 1.0, переклеили наклейки, хуяк хуяк, и в продажу вот так прорыв блять
>>293544187 > Ты взорвал мою жопу придурок! Взорвал ЖОПУ Ну это не я, а твоя тупость и невнимательность. > Ты понимаешь что у тебя в правилах написано что можно дарить еду, а ты говоришь что нельзя? Ты же сам свои правила не читаешь а меня отправил про маркетплейсы в FAQ читать Ты писал, что печенье испек бы, я ответил, что домашняя выпечка не допускается. По факу должно быть понятно, что еду можно отправлять исключительно в определенной заводской упаковке > С таким организатором ебланом я бы никогда в жизни не стал участвовать в обмене подарками А ты и так не собирался > Ты же шизофреник натуральный блять, может тебе ещё маркетплейсом галоперидола пачку отправить? Давай знаешь как сделаем? Ты закажешь его на свое имя на свой пункт и заберешь по коду, когда приедет, потом надо будет пару недель пропить его и как все наладится напиши мне и снова поговорим. > У меня две руки нахуй и две ноги, я ими сделаю пиздатый универсальный подарок. Почему я не могу быть дедом на замене с этим подарком? Почему я должен отправлять что-то с маркетплейсов? А ? А ? Потому что во-первых замена Деда дарит подарок уже под конец обмена и сделать это лучше быстрее. Во-вторых участники обмена отправляют и получают подарки, но ты с этим не согласен, поэтому полноценно участвовать в обмене не можешь. Замена Деда не может отправлять подарки другим способом во избежание очередного говняка, решил уточнить, потому что видимо этот момент непонятен.
>>293544792 Ты мне скажи,ты еблан? Вот тебе идеальный рецепт маринада - перец, лук, соль, минералка, чуть сока лимона, специи для шашлыка, специи для гриля, мазика немного и жарить. Выдумал хуйню, базилик, кориандр.
Оп, у меня к тебе вопрос по существу, я хочу съесть килограмм говна,а конфеты тебе отправить можно? А ты потом говно в фантики заверни и мне отправь, можно?
>>293545276 Готовыми специями для гриля, для шашлыка, для сочного хуя пользуются только криворукие дегенераты, которым можно насрать в тарелку и они от нутелы не отличат
>>293545276 Ты совсем дурак? Ты тоже самое используешь, только вместо нормальных приправ у тебя готовая хуйня для шашлыка и гриля. Зумеры ебучие, ты ещё скажи на сетке жаришь.
И как ты выбираешь кому и как отослать, есть какие-то предпочтения заранее высказанные? Если я хочу, скажем, подарить Анонию шокер от тупого быдла, реализуемо ли это?
>>293545278 > Оп, у меня к тебе вопрос по существу, я хочу съесть килограмм говна,а конфеты тебе отправить можно? > А ты потом говно в фантики заверни и мне отправь, можно? Можно
>>293545363 > Такая хуйня пиздец, магги это вообще бля пиздец, но одна фигурка Арториаса стоит всего подарка. Ну смотри, тебе хуйня, а чел все по анкете собрал и получатель очень счастлив был. Думай.
>>293545387 >>293545412 Пошли вы оба нахуй, гляньте на них, эстеты приправные, ещё небось веточки розмарина добавляете и какую нибудь гвоздику. Ебучие гондоны. И да, жарю на сетке, вопросы?
>>293545430 > Ты проверяешь подарки? Мне присылают фото и видеотчеты на каждом этапе по запросу, проверяет на месте уже получатель. > И как ты выбираешь кому и как отослать, есть какие-то предпочтения заранее высказанные? Если я хочу, скажем, подарить Анонию шокер от тупого быдла, реализуемо ли это? Участники заполняют анкеты и по этим анкетам их отправители собирают подарки. Ознакомься с факом, пожалуйста
>>293545488 Ну если человек не почитал фак по ссылке, это хорошо, значит ему это на хуй не надо и потенциальный неблагонадежный анон отвалился в самом начале.
>>293545535 >>293545572 Пошли вы нахуй, пиздуйте грамовки отменяйте на ювелирных весах, старые марозматики. А органолептические свойства мяса не меняются от метода жарки этого мяса.
>>293545611 Ты понимаешь что твой тред и твоя затея обречены на провал? Угадай сколько раз я уже мимикрировал под других людей и вступил в ваш чатик
Угадай сколько людей отведают на новый год моего говна? Мне даже не влом реальные подарки подготовить, только я их отправлять не буду, а отправлю говно
>>293545695 > Ты понимаешь что твой тред и твоя затея обречены на провал? Угадай сколько раз я уже мимикрировал под других людей и вступил в ваш чатик Балашиха, ты?
>>293545776 Ибо нехуй, если вы дегенераты которые не занимаются безопасностью своей организации - я буду вам срать. Тогда будуте ухо в остро держать и хуйней маяться перестанете
>>293545793 Какой ты тот самый? Нахуя почта? Просто вкинь в тред факью мы посмотрим надо ли оно нам или не надо. Ещё эту сократил ссылку, ваще делать нехуй?
>>293545862 Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру Я ем сырое мясо и сру сру сру
>>293545952 Там просит в гугл аккаунт войти, фишинг очевидный, сам проверь с приватной вкладки Надеюсь обосновывать почему это фишинг не надо, мальчик взрослый
>>293546029 >>293546059 Короче, понятно. Чисто хуета для нормигноя. С очень большой запаркой. Мало того что эта хуйня тебя деанонит до костей, так ещё и неизвестно, что ОП там себе утаил, а я уверен, что-то он один раз спиздил. Удивительно что это как-то 2 года продержалось удачно.
>>293546126 > Короче, понятно. Чисто хуета для нормигноя. С очень большой запаркой. Мало того что эта хуйня тебя деанонит до костей, так ещё и неизвестно, что ОП там себе утаил, а я уверен, что-то он один раз спиздил. Удивительно что это как-то 2 года продержалось > Короче, понятно. Чисто хуета для нормигноя. С очень большой запаркой. Мало того что эта хуйня тебя деанонит до костей, так ещё и неизвестно, что ОП там себе утаил, а я уверен, что-то он один раз спиздил. Удивительно что это как-то 2 года продержалось удачно. Очевидный ответ, ты и не собирался участвовать
>>293546029 >>293546059 Это фак оригинального треда из 15 года, а по ссылке фишинг. Не верьте опу, он пиздабол Сейчас напишу схему по которой он разводит гоев
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ: https://clck . ru/35qCMB
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ - https://clck . ru/35qCPL