ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 октября - закачивается регистрация в обмене. с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
В гневе я к блудным юнцам великого Рима взываю, Кто не идёт на фронтиры Империи ратную службу нести, Подобно домашней скотине безмоглой и бессловесной, Внемлите лжи о Pax Romana, что сочиняют враги.
А эвокаты, достойные отдыха и земельных наделов , Варваров уничтожают, неся Римской Империи славу, Легионов легаты и трибуны с ними бок о бок в строю, Карают огнём и дубиной Приапа истёртые гузна врагов!
О, славы отцов недостойные длинноволосые блудники! Вступить в легионы, вы, дети падших гетер, избегаете! Горе Империи, чья молодежь мужеложцами стала, Армия только в тревожное время их от бесчестья удержит.
Ветераны галльских походов вас дисциплинам обучат, Дабы тело и дух ваш в надлежащий порядок ввести! Благодарны вы будете им, когда безумные варвары Будут с братьями по когорте от ваших мечей сражены.
Как лесных кабанов, легионы порежут язычников, Отправляя одного за одним их к их же лживым богам! Не встанет никто на пути легионов Священного Рима! Нет вражеской силы, что сдержит Империи гнев!
По устам врагов проведётся кожаным копьём римским, Каждой центурией будут раздавлены варваров скопища! Исполнен я гордостью за своего отрока возлюбленного Что разит во славу великого Рима его недругов одного за другим!
ОП хуй. В прошлом году прислали мне: - пену для бритья - бритвы - фотку очка какого-то грузина.
Я ему написал, спросил, какого хуя происходит. Он сказал, что я получил все верно, и что сам долбоеб. Я мечтал о cd группы Oasis и написал, что люблю брит поп
>>293548213 Разве шишкарусы не добро, чудо и веселье? Почему нельзя? Я же упакую аккуратно. П.С. там на заказ что ли подарки? Я думал что посчитаешь нужным, то и покладёшь.
>>293548409 > Разве шишкарусы не добро, чудо и веселье? Почему нельзя? Потому что это приведёт к проблемам и проблемы будут у всех, включая меня. >там на заказ что ли подарки? Не на заказ, но собирать надо по анкете. >Я думал что посчитаешь нужным, то и покладёшь. Только в том случае если в анкете написано, что получателю все равно и он доверяет выбор подарка своему отправителю.
>>293548464 Я, у меня тут харв внезапный произошел, будет отлёживаться в холодильнике, к новому году как раз идеальная композиция, завершенная. >>293548550 Ну это хуета какая-то, если честно. Должен же быть сюрприз >>293548567 Лол, да можно так запаковать, что принимающая сторона еще и не найдет. Тем более там такой поток посылок, примут только если отправителя заранее срисуют. А так, если больше 6 не отправлять, последствия - административный штраф, главное из-за границы не принимать. >>293548584 Ну да, высадит
>>293548775 А, ну заебись, раз только административка за хранение наркотиков, тогда да, все хорошо, можно смело отсылать. Мне вот интересно, с чего ты решил, что кто-то такому сюрпризу обрадуется, кроме планокуров?
>>293548775 > Я, у меня тут харв внезапный произошел, будет отлёживаться в холодильнике, к новому году как раз идеальная композиция, завершенная. Так продал бы > Ну это хуета какая-то, если честно. Должен же быть сюрприз Ну так и будет сюрприз, ты же не по списку желаний покупаешь, а опираясь на инфу о челике. > Лол, да можно так запаковать, что принимающая сторона еще и не найдет. Тем более там такой поток посылок, примут только если отправителя заранее срисуют. А так, если больше 6 не отправлять, последствия - административный штраф, главное из-за границы не принимать. Не надо, это риск.
Я в прошлом году участвовал. Мне прислали огромный пряник, матрёшку, открытку, магнит. В целом приятный опыт, кроме этого подарка на новый год мне подарили примерно нихуя.
ВНИМАНИЕ, ОП НАЕБЩИК, ПОДСОВЫВАЮЩИЙ ВСЕМ СВОЙ АДРЕС ВНИМАНИЕ, ОП НАЕБЩИК, ПОДСОВЫВАЮЩИЙ ВСЕМ СВОЙ АДРЕС ВНИМАНИЕ, ОП НАЕБЩИК, ПОДСОВЫВАЮЩИЙ ВСЕМ СВОЙ АДРЕС ВНИМАНИЕ, ОП НАЕБЩИК, ПОДСОВЫВАЮЩИЙ ВСЕМ СВОЙ АДРЕС ВНИМАНИЕ, ОП НАЕБЩИК, ПОДСОВЫВАЮЩИЙ ВСЕМ СВОЙ АДРЕС ВНИМАНИЕ, ОП НАЕБЩИК, ПОДСОВЫВАЮЩИЙ ВСЕМ СВОЙ АДРЕС
>>293556132 Так в этом треде я тока один свой запостил. Не ври, в итоговом, который я пилил 31 декабря участники сами загружали фотки и друг друга поздравляли.
>>293556383 Пруфов, как и в прошлом году у тебя конечно же не будет. И не вижу проблемы в том, чтобы наснимать "пруфов" у твоих же кентов, чьи адреса ты раздаешь.
>>293556227 > Потому что это тян опа. У меня нет тян ;)
>Он либо свои, либо своих кентов адреса передавал, не давая дарителям и получателям контактировать между собой. С самого первого обмена, который проводился еще в 2021 году, я создаю в телеграме чат в котором все участники могут проверить кому отправляют подарок сверив между собой последние цифры указанных номеров, найти друг друга. Они все имели возможность контактировать между собой.
>>293556421 > Пруфов, как и в прошлом году у тебя конечно же не будет. И не вижу проблемы в том, чтобы наснимать "пруфов" у твоих же кентов, чьи адреса ты раздаешь. Ну сорян, я не виноват, что ты пропустил итоговый и теперь снова мне не веришь, надо было следить. С твоих слов получается это обмен между кентами?
Привет, оп. Это я, единственный участник твоего обмена. На протяжении двух лет я создавал иллюзию того, что в твоем обмене принимает участие много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех номеров.
>>293556691 > Привет, оп. Это я, единственный участник твоего обмена. На протяжении двух лет я создавал иллюзию того, что в твоем обмене принимает участие много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех номеров. Я догадывался, что вы один человек, просто старался не верить этому
>>293556830 > кенты хуйнты сельди знакомые, чё то хуйня какая то, где сосантач образца 20 года 21 года, обмен проводится с 2021 года. >с настоящими анонами блять а не это говно с друзьяшками. тьфу Ну так все по-прежнему, анонимность все также в приоритете.
>>293556985 > 20 года блядь, проиграл. А почему не 2019? Тогда сосач был ещё сосачнее Я тоже сначала прочитал сосач и как-то прям взлольнул, но он все-таки о сосантаче
>>293557217 > А зачем тебе заниматься АБСАЛЮТНА БИЗВАЗМЕЗНЫМ обменом, где никто не может проверить адреса и реальность других людей? Нравится организовывать обмен и радовать анонов, потому что ящитаю, что каждый двачер заслуживает подарков и новогоднего настроения, а что это запрещено на дваче? Это злое место по твоему мнению? Почему ты так думаешь? Двачер ли ты если считаешь двач злым местом? Думай.
>>293557531 Люблю эти момент, когда оп-хуесос рвется и показывает свое истинное еблище, которое он прячет за добреньким дедом морозом, который бесплатно помогает анончикам обменяться подарками, не имея возможности договорится напрямую, а кто пытался те отлетали в бан в его чатике.
>>293557761 > Люблю эти момент, когда оп-хуесос рвется и показывает свое истинное еблище, которое он прячет за добреньким дедом морозом, который бесплатно помогает анончикам обменяться подарками, не имея возможности договорится напрямую, а кто пытался те отлетали в бан в его чатике. Делишь все на черное и белое? > мимо олд всех тредов этого наебатора Поклонник получается
>>293557936 И ни слова по делу, оно уже даже не пытается оправдываться, а просто в лицо говорит "да, я наебываю и что ты мне сделаешь, мамонты все равно ведуться!"
>>293558027 По какому делу? Он считает, что люди либо добрые либо злые и если человека делающего доброе дело хуесосить, то он должен терпеть потому что добрый или че? Объясни мне его мысль
>>293558624 Теперь когда ты голоден в твоей голове всплывают образы тети Любы, кухарки из столовой, которая каждый раз с милой улыбкой на лице это произносит подливая тебе подливы в рот на перемене
>>293559690 Ты даже за год новых оскорблений не выдумал, надо будет скринить и в следующем постить их сюда, чтобы время сократить, нового все равно ничего не выдашь, ничтожество.
Заебся читать этот срач ОП говорит, что есть тг чат.Аноны там общаются между собой и сверяют адрес.Если бы это был наеб и те нихуя не приходит, то это бы форсили, по крайней мере были бы треды, что это все наеб, а оп говорит, что он с 21 года этим занимается
>>293559791 >то это бы форсили, по крайней мере были бы треды Дохуя тредов было. По итогу опа хуесоса просто банить и тереть начали на уровне мочухов, но он все равно пролазил.
>>293559760 > Ты даже за год новых оскорблений не выдумал, надо будет скринить и в следующем постить их сюда, чтобы время сократить, нового все равно ничего не выдашь, ничтожество. Когда школу окончишь сменю на новые. Тебе нравилось как я тебя оскорблял раньше, зайка? Ну прости, что ничего нового не придумал, надо было постараться для тебя действительно, ты же сидишь и мозг напрягаешь каждый раз выдумывая оскорбления для меня, думая куда направить свою мысленную струю мочи, потом гогочешь с этого на весь дом
>>293559868 Принял.Я просто под новый год выкатываюсь из двачей, т.к. вроде друзья приезжают, весело, а потом опять 11 месяцев в году сижу В архиваче МБ требы остались?
>>293559791 > Заебся читать этот срач Нет никакого срача, свободное общение. > ОП говорит, что есть тг чат.Аноны там общаются между собой и сверяют адрес.Если бы это был наеб и те нихуя не приходит, то это бы форсили, по крайней мере были бы треды, что это все наеб, а оп говорит, что он с 21 года этим занимается Все правильно говоришь, он мне с 21 года не верит, вернее верит, но ему нравится наводить суету от скуки или хуй его знает по какой причине, но на участие не решится.
>>293560246 > Как же ты спалился, ведь по правилам один участник получает один подарок, а у тебя гора. Поход за дело тебя хуесосят весь тред. Чего? Нет у нас правил таких, подарок может состоять из нескольких подарков. Один подарок на одно рыло только в советском союзе выдавали, меня там не было.
>>293560350 > Конечно один, ведь на двачах два человека сидят, не знал? Да, оп и гринч, если вы себя считаете кем-то другим, то у нас для вас плохие новости.
>>293560642 > Никаких, ты просто отдаешь свой адрес опу, а он тебе дает свой, по итогу ты получаешь говна на лопате, а он твой ништяк. Ты бы давал свой адрес участнику которого собираешься наебать? Тебя бы отпиздошили моментально.
>>293560780 Ааа, шиз ебаный. Я тебе уже второй тред предлагаю какие нибудь пруфы дать, что я в отмене участвовал и всё получил. А ты только хуйню тут разводишь. РЯЯЯЯЯ!!! ГАЛКА ОТВАЛИЛАСЬ!!!
>>293561003 Не веришь же ты, я тебе предлагаю подумать над пруфами, которые тебя бы убедили. Фото с подарками и видео с распаковкой, тебя не устраивает. Я Витя, я только правду говорю.
>>293561533 >>293561555 >>293561571 Вот, молодец, в одном поставил точку, в другом нет, научился таки. А то то в обоих с точками хуярит, то в обоих точки нет.
>>293561703 Ты еблан, если ты отвечаешь мне то там будет плашка (you), если не мне, то её не будет хоть ставь галку, хоть не ставь. Я тебе пруфанул, что ты двум разным людям минимум пишешь, конч
О нет, меня раскусили, конечно же меня нет в ваших чатах и никогда не было! Думайте так всегда, главное. Чушки думают, что я буду сам на себя буду делать палево)
>>293562543 Так сажу можно убирать также как галку опа, но ты и в курсе, ну я решил донести тебе, может быть полезно в том случае если ты не контролишь свои действия.
>>293563446 А ты сам верни, они же были на архиваче и ты сможешь их найти по своим высерам? У меня кстати сохранилась парочка твоих тредов закосов под мой обмен.
Участник обмена прошлых лет итт. До меня подарок дошел. Говна не прислали. Автор подарка мне не заебывался с красивой упаковкой вот ну совсем, просто кинул всё в картонку. Но, в целом, транзакция была совершена.
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ: https://clck . ru/35qCMB
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ - https://clck . ru/35qCPL
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД - https://arhivach.top/thread/934526/