>>96613694 Лол, разрубит это бревно пополам и не остановится. Катану не остановит даже ядерное оружие, взрыв можно отразить лезвием, а радиация будет отталкиваться благодаря особым свойствам, которое лезвие приобретает после того, как было сложено японским кузнецом более 9000 раз.
>>96614529 Спецслужбами США была проведена сверхсекретная операция по краже всех катан на запланированных местах удара. Рассказать подробности я не имею права.
>>96614548 Благодаря невероятной реакции и скорости, самурай, делая разнообразные сальты в воздухе может убить любого копьеносца. Они ещё по стенам бегать умеют и кунаями попадать во врагов с одного края долин в другой. Фильмы с аниме что ли не смотришь?
>>96614715 Нет, выходит что владеющий йоба исскуствами боя самурай с невротебической катаной настолько лох что позволил спиздить свой меч белой обезьяне?
>>96614696 Смотрел призрака в доспехах, там все предпочитали огнестрел. Странно. Да и в хеллсинге с ножами только Андерсон бегал, но ему предложили соснуть.
>>96615403 Маленькой девочке достаточно отвлечь их труселями, бросить куда подальше, самураи сами друг друга выпилят из-за них. Остаётся только собрать лут.
>>96615266 То есть выходит Гитлер мочил жидов, следовательно Гитлер круче жидов, ибо мог. Жиды спиздили катаны , значить они круче желтожопых. Отсюда выходит что Гитлер круче самураев. И если Гитлер соснул у ОСВОБОДИТЕЛЕЙ то самураи так же отсосут у рузске ?
>>96615202 Он просто не попадался по дороге танку. Челленджер втоптал и Алукарда, и Андерсона, и всех католических куклуксклановцев. Даже Интергру, даже Аллаха.
>>96615495 Глупые-глупые самураи. Надо как с птичками давать объявления, чтобы лольки не разбрасывались своими трусиками, ведь из-за этого поголовье самураев стремительно сокращается.
>>96615711 Жиды тоже пиздили шекели у немцев, пока не пришел Гитлер. Просто Гитлер был экспертом по противостоянию жидовским чарам, этим самураи не занимались, они следовали кодексу самурая, им не до сраных обманов и уловок.
>>96615631 Лучники в циве в лейте не означают собственно лучников, ну кто блядь в 21 веке будет с луком бегать. Их уровень силы скорее эквивалентен необученным чуркам с калашами типа ИГИЛа.
>>96615495 То есть самураи настолько омежные опущенки сто дерутся из за грязных трусов гайдзинской мясной дырки? При том что гайдзины их ебут а не на трусы дрочат. Пиздец эти твои самураи недоноски.
>>96613491 Легковесный ножик с недоразвитой гардой дает там кому-то на клык, ага. Самураи сами не использовали катаны в бою, пока дистанция не сокращалась до минимальной, предпочитая копье, лук или на крайняк нодати, которым удобно с лошади рубить.
>>96616128 ... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер....
>>96613491 Вики или хотя бы Лурк почитай, даун - в Японии было хуевое железо, и катаны ломались обо что угодно крепче туши крестьян. Во времена самураев существовало негласное правило во время дуэли при поломке катан прерываться на их починку. Ролики с разрубанием железнодорожных рельс катаной - достижения современной металлургии, к классическим катанам не имеющим никакого отношения.
>>96616836 а ColdSteelовские реплики из их стали ебут в рот даже фриковские дрочесабельки Масамунэ. Но на них нету хамона, без хамона памперс аниме-еблана не будет полон...
>>96617128 >простым ударом не убьешь никого, таким оружием только протыкали, а от тычка никак не защитишься Вот с этого я вообще обдристался, реквестирую моар твоих измышлений под скрин, буду пак собирать.
>>96617128 Ой, ну да. Если ты голый, то тебя убьет что рубящий, что колющий, а если хотя бы в той же кольчуге, то не убьют оба. Покалечат да, но выживешь.
>>96618770 Я знаю, что старые добрые деньки не вернуть. Когда нибудь, когда на нулевой будут висеть одни биопроблемные, рулетка, смотрите как я покушал треды, я уйду отсюда. Но это время еще не пришло, здесь пока что еще есть интересные люди.
>>96615848 Блин опять оправдашки. Но в итоге ок, рузске Ваньки в итоге отымели и Гитлера и японскую группировку в Китае, отжали Курилы. И где твои самураи с катанами? Где они были пока боги изнасилования из северного ада вершили своё чёрное дело во имя Сталина? Гдеж они были?
>>96619098 Проснись, обосранец. Нулевая уже забита биопроблемами и рулетками, с инстаграмчиками с хрючевом. Только вот ты, зависимый говноед всё ещё не ушёл.
>>96619508 Дневная считай да, но ночная все еще пока подает признаки жизни. Не раз встречал на ней интересные треды. Ай, что с тобой говорить, такое говно как ты и убило мой двач.
>>96619725 Лол. Скорострельность как в районе 800 выстрелов в минуту. Твой школьник улетит как Карлсон. И да пули из Как 47 нельзя отбить, ведь они завалены в отборной клюкве, под звуки калинки, исполняемой медведем на балалайке. Так что пизда твоей катане
>>96620415 Давай начнем с того, что все происходит в виртуальной реальности. IRL твой школьник после первой же очереди отмахивался бы от ангелов, пришедших за его душой.
>>96613491 2015 @ ЗОНДЫ В КОСМОСЕ @ НАНОТЕХНОЛОГИИ @ РОБОТОТЕХНИКА @ СВЕРХЗВУКОВЫЕ САМОЛЁТЫ @ ИСПЫТАНИЯ ЛАЗЕРНОГО ОРУЖИЯ @ > Катана - самое совершенное оружие в истории человечества. Даёт на клык любому доспеху и оружию.
>>96622990 Нанокатана в нанокосмосе в руках наноробота разрежет любой сверхзвуковой наносамолет не хуже нанолазерного оружия. Это тебе любой анальный зонд из космоса покажет.
>>96613491 я тот еще японофаг но катана говно если брать все до 1930 г. форма кстати только в одном выигрывает резать - те защита и баланс это не про неёё.
>>96615732 Ебать ты дебил, Алукарду похуй на твой танк, он его сомнет и не заметит даже. Алукардка после снятия печати это дисбалансная имба. У него даже Чак Норис соснет, даже небо, даже Аллах. Иншала.
>>96613491 Ты так говоришь только потому, что пересмотрел анимешек и японских фильмов, где, конечно же, превозносят катану, ибо это национальный девайс. А на деле это просто твои маняфантазии, ты катаны в руках никогда не держал, и не подержишь скорее всего. Если бы ты смотрел белорусские или литовский мультики и фильмы, то сейчас пел бы дифирамбы картофелю, и говорил бы что это лучший корнеплод и дает пососать любой брюкве или огурцам.
>>96626073 Пфф, даже у Котика не соснул, просто съебал в долгий стан. А поскольку Котика больше нет, предлагаю считать Алукардку новым богом. По поводу Андерсона и дворецкого, а вот хуй, искрене считаю что он просто их троллил когда говорил что типо могут, иначе было бы совсем скучно, хуй бы кто на него залупался. Тем более Лукардка такой няшный шота был, не может он проебать после того как его успешно няшали в пукан несколько лет.
>>96626518 Ты родился слишком поздно, чтобы исследовать землю. Ты родился слишком рано, чтобы исследовать космос но как раз вовремя. Но как раз вовремя, чтобы умереть за императора.
>>96626476 > Ты так говоришь только потому, что пересмотрел анимешек и японских фильмов, где, конечно же, превозносят катану, ибо это национальный девайс Её там не столько даже превозносят над другим оружием, сколько именно она там регулярно встречается ибо просто известна из истории. Не помню ни одного аниме где сюжет "катана разрубает танк" бы игрался именно с уточнением что это катана > то сейчас пел бы дифирамбы картофелю Но ведь дает, по соотношению питательности к доступным площадям и их качеству. Всасывает по трудозатратности, но по-сути именно она дала европейцам возможность сильно увеличить демографическую нагрузку до уровня ирригационных цивилизаций сопутствующих им проблем. Вернее этим она дает пососать ржи и пшенице, а брюква/огурци это просто вторичные продукты плохо годящиеся на роль основы рациона
>>96627158 Школа, уйди. Я все понимаю, тополя хуеля, огнестрел там, что еще тут писали. Но розочка блядь, я бы на тебя посмотрел как ты ей махал бы перед катаной.
>>96627474 Розочкой колят. Катаной тебя так же уколоть могут, но с более длинной дистанции. Единственным благом является знание, а единственным злом – невежество
>>96627474 > В ограниченном пространстве не успеешь даже замах катаной сделать, а этим дерьмом - вполне Катана это НЕ двуручная сабля, она наносит режуще-колящие, а не рубящие удары. Более того, катана всегда и была во многом оружием для самообороны в городе(аки короткоствол), ибо бить ей можно чуть ли не тем-же движением что и вытаскивать
>>96635072 В анус себе засунь свою розочку, блохастое быдло. Разницу между импровизированным оружием или нормальным ты представляешь? Съебал отсюда, обосранец вонючий, и так жидко сходил под себя.
Ноудискасс