>>96610058 >кто может в физику Ну, кароч, это как раз демонстрация квантовой суперпозиции - W одновременно есть, одновременно и нет. Для еблана из камментов буквы W не существует, потому, что он решил понаблюдать и из суперпозиции буква сместилась в несуществование.
>>96610528 Мда. Я где-то читал одну умную мысль: что если челвек не может объяснить сложную вещь простыми словами, то значит что он сам ничего не понимает в этой вещи. Видимо это про тебя.
>>96610676 Курт Воннегут вроде писал что если Ученый не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан. Ты про это говорил?
>>96609386 Как жеребенок меньше года отроду может взвести курок револьвера? Там взрослому приходится усилие приложить чтоб взвести и выстрелить, особенно если взвод производится курком. Похоже на фейк.
>>96615756 > ему дали уже взведенный Ёбаный пиздец, я отказываюсь верить в такую хуйню. Ну да, хуле бы личинушке не поиграть со взведенным револьвером, пусть развивается, пока батя на фейсбуке сидит. 911 через камменты вообще пушка. Нет, анон, прости но я не могу поверить в такую хуйню.
>>96619501 На правом пике поед столбы стоящие справа собой закрывает, а стоящие слева чуть чуть видны. А на левом (по сути это вторая фотка), он уехал и все столбы видать. А стоб который на правом пике перед мостом на левом пике просто в кадр не попал.
>>96619028 >>96619410 Смещение относительно поезда, если тот стоит на месте. Вы совсем поехавшие, блджад? >>96619029 Анусом твоей мамаши, ты хотел сказать?
>>96617896 Если видишь что с картинки Смотрит кто-нибудь на нас Уебан в плаще старинном Или в гриме пидорас Или кто-то корчит рожу Типа злобный человек - Обязательно на диске Ты найдешь вонючий блэк!
>>96620189 Если видишь на картинке Вскрытый труп на простыне Зомби в рот кончают даме Или просто всё в говне Язва или глаукома Или в голове топор Обязательно на диске Охуительный грайндкор!
>>96607302 Хорошо все-таки быть фокусником. Поймали тебя с чем-то запрещенным, а ты такой раз им голубей из карманов, а незаконного нихуя не найдут. И вобще телепортировался нахуй от них домой себе. Ещё и пистолеты их себе прихватил.
>>96624446 Космический эффект в данном случае заключается в том, что автор хотел обратить наше внимание на сермяжность и обсурдность подобных картинок, где сравнивают одинако вещи по разным критериям или наоборот как сдесь - разные страны по одним и тем же коритериям. А чтобы до конца стало ясно отношение автора к степени этой абсурдности, он решил поместить на картинку совершено не связанные между собой вещи.
>>96623550 Но ведь он полностью прав. Свет не изучен полностью. Не понимаю, насколько нужно быть тупым, чтобы приводить какие-то аргументы, когда аргументов быть на эту тему не может.
>>96616105 Посоны, поясните про первую. Начинаю ржать на третьем сравнении кардана и белозубой улыбки, если их убрать - то картинка становится ебанутой, а есле не убирать просто пержу от хохота как паровоз, не могу остановится, всю клавиатуру слезами залил.
Значит ли это, что я омич? или просто соседи меня обкуривают всякой шнягой в вентиляцию?
>>96615033 Пиздеж. Это винс от шлюхи охуевает. Просто подставили бодибилдера, потому что у Винса на них хуй стоит. Он таки бисексуал. А вернее, просто извращенец.
>>96631201 В мухосранских новостях постоянно показывают хуйню на подобие последней вемб, типа мордовские школьники заебашили нанороботов и скоро завоюют весь мир.
>>96611777 как будто хачи питаются от мечетей и боятся храмов как вампиры солнца. Да и кстати, они свои мечети штопают где попало и им нахер не нужно выкупать храмы у церкви, лол.
>>96614822 Видел подобную первой, ток там тип на инглише было: Я пришел сюда ссать себе в штаны и бить ебальники @ как видишь в штаны я уже себе поссал
>>96627973 >Как жеребенок меньше года отроду может взвести курок револьвера?
УСМ двойного действия (SA/DA), взведение курка необязательно, усилие спуска ничтожно при снятом предохранителе.
В Пиндостане есть такие револьверы, и их тупое быдло даёт грудным детям.
В Кацапстане же тупое быдло режет друг друга ножиками и счастливо, ну или пиздит у господина полицая дедовский ПМ и получает бычий кайф от целых восьми бабахов. Вывод - кацапстанцам огнестрел для полного счастья не нужен.