Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что из кинотеатра. Ходил на Терминатора. Ну что сказать, мудновато получилось. А вот флешбэки порадовали. Да и Арни на уровне смотрелся. Поменьше бы вот этой мути между Сарой и Ризом. Чую, будут еще новые Терминаторы.
>>96602611 Скайнет понял что соснули, он теперь будет отправлять терминаторов во всё более поздние эпохи, что бы кильнули прадеда Коннера, своеобразный отсасин.
Я хуй знает, чего они там на 3 фильма наснимать хотят. Но сука не хотеть, чтобы так мутно было. МЫ ОТПРАВИЛИ ТЕРМИНАТОРА ЧТОБЫ УБИТЬ ТЕРМИНАТОРА А ПОТОМ ОТПРАВИМ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ КУДА_НИБУДЬ ЧТОБЫ ТЕ ОТПРАВИЛИ ЕЩЕ КОГО_НИБУДЬ КУДА_НИБУДЬ
>>96603591 Третья насквозь вторична, но даже она лучше бредовых историй из четвертой, как по мне. Но ладно, прогуляюсь, пожалуй, на ночной сеанс ради уважения к первым двум.
>>96603946 Ты ебанутый? Арни вытягивает. Даже Эмилия Кларк не смотрелась табуреткой. А вот кто там реально дерево, так это Джай Кортни. Т1000 неплох кстати.
>>96604064 Ссу на тебя, пиздобол. Я видел трейлер и фотки. Он уже в третьем смотрелся как говно и портил фильм. Я за то чтоб терминаторов играли нормальные актёры, а не кочка на пенсии.
Тоже только из кино. По мне фильм окей, но не более. Лучшее тройки и четвёрки. Концовка хуеватенькая, слишком уж хэппи энд получился, но хоть без намека на продолжение. Так что если выйдет продолжение и окажется хуитой, то можно жить в манямирке без продолжения.
ТЕРМИНАТОР 6 @ СТАРЫЙ ШВАРЦ ЕЗДИТ НА ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ @ СТРЕЛЯЕТ ПО КИБОРГАМ И КОПАМ, ОРЕТ: АЛИБЕДЕРЧИ, БЕЙБА! @ ХОМЯЧЬЕ НА БОРДЕ НАХВАЛИВАЕТ ФИЛЬМ. МОЛОДЕЦ АРНИ, В ТАКОМ ПОЧТЕННОМ ВОЗРАСТЕ А СНЯЛСЯ НЕПЛОХО. КИБОРГ В КОЛЯСКЕ — ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.
Обоссал бы говноеда, снявшего эту хуйню. Для меня есть всего 2 части терминатора- первая и вторая. Остальное- обоссаная параша, снятая хуй пойми кем, дабы нажиться на франшизе. Вообще, вторая часть должна была стать завершающей по сути. Ну хуй с ним, да, можно было бы еще запилить типа спин-оффа, поясняющего события, развернувшиеся в будущем. Но не более того. Терминатор не должен быть МСТИТЕЛЯМИ, ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ нахуй, или что там еще пиздюки сейчас любят. Это нихуя не АХАХ ЧИСТА УГАРНУТЬ С ПОЦЫКАМИ)), это не должно быть ебучим набором дорогих декораций и пиздюшачих спецэффектов. Не должно быть набором клише, персонажей с тупейшими псевдо-ФИЛАСАФСКИМИ)) монологами. Где, блять, МРАК, ОТЧАЯНИЕ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ? СТРАХ, РАЗРУХА, ОТЧУЖДЕНИЕ? Пидарасы, блять.
>>96604128 В 4ой части планировали ВОТ ЭТО ПОВОРОТ устроить. Со скайнетом что рай для людей делает и тем что Джон Коннор весь фильм командовал из подлодки но под конец фильма сдох, а его лицо натянули на этого железного дровосека с человеческим мозгом и сердцем. Но сценарий умыкнулся в сеть и пришлось быстро менять планы.
>>96605304 > Терминатор не должен быть МСТИТЕЛЯМИ, ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ > Это нихуя не АХАХ ЧИСТА УГАРНУТЬ С ПОЦЫКАМИ)), это не должно быть ебучим набором дорогих декораций и пиздюшачих спецэффектов Он уже
>>96605120 Спасибо, но я не такой. Мой любимый фильм - Судный день. Я плакал в конце. Арни актёр так себе, но тут он сыграл блестяще. Его квадратночелюстная фактура идеально вписалась в сюжет. Фильм 10/10, а дальше произошло то же что и со старварс годы спустя.
Почему, когда один из терминаторов скайнета терпит фейл, они не перебрасывают его обратно во времени, чтобы этот фейл предотвратить, т.к. имеется анализ ситуации? Почему обязательно надо ждать ещё десяток лет до следующего перемещения во времени? И даже в этом случае терминатор не перемещается настолько далеко, чтобы предотвратить прежний фейл. Но даже в случае, если машина времени перемещает лишь в небольшом промежутке, можно было бы переместить терминатора ко времени предыдущего запуска машины, чтобы воспользоваться ей вновь.
Бред ебучий. Видимо там в каждый рандомный момент будущего отправляют какого-нибудь уебана в рандомный момент прошлого. Ведь путешествия во времени- что-то ОБЫДЕННОЕ, как поссать сходить. Похуй что в прошлом полная мешанина и несуразица уже. Терминаторы Т-5000, Т-8000, Т-15000, Т-75000, охуеть, блять! Кто-то будет объяснять откуда вся эта хуйня взялась, из какого времени, зачем, почему? Да нахуй надо, быдло и так сожрет это говно. Главное шоб жеж БОЛЬШЕ ТЕРМИНАТОРОВ.
>>96605448 > >> Терминатор не должен быть МСТИТЕЛЯМИ, ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ >> Это нихуя не АХАХ ЧИСТА УГАРНУТЬ С ПОЦЫКАМИ)), это не должно быть ебучим набором дорогих декораций и пиздюшачих спецэффектов >Он уже Так я про че и говорю. После второй части нельзя было давать пидарасам вообще снимать что-либо. Настоятельно не рекомендую никому смотреть что-либо, кроме первых двух частей.
>>96605304 Вчера стримили третью часть, какой же пиздец. Сам по себе как летний боевичок может быть и неплох, но не как третья часть франшизы. Это больше совсем стало похоже на комедию, куча шуток, самоиронии и повторений ради отсылок к фильмам.
>>96605517 Потому что каждый раз создаётся параллельная временная линия в которой судный день и активация скайнета каждый раз атодвигвается на неопределённый срок. Позицию оригинального скайнета что всё это начал ты не увидишь никогда.
>>96602549 >2015 >отправлять роботов в прошлое Очевидно же, что это первоначально был костыль, чтобы при маленьком бюджете не разориться на проработку мира будущего. Зачем сейчас делать подобное говно?
>>96605517 По причине того, что в момент прибытия первого терминатора будущее меняется. И тот скайнет, который посылал терминатора перестает существовать. Возникает совсем другое будущее с другими событиями. Скайнет знал об этом и использовал машину времени в самый последний момент. Ведь во второй части они уничтожили тот скайнет, который пытался их убить путем изменения прошлого. Так что твоя идея не сработает.
>>96606006 А что за альтернативная концовка, кстати? Вроде какая-то режиссерская версия второго терминатора есть, или как она называется? Как ее найти и чем она отличается? Заценю хоть, заместо этой параши, что в кино идет.
>>96606135 >А что за альтернативная концовка, кстати? http://www.youtube.com/watch?v=iEpjgFZpAt0 Не альтернативная, а изначально каноничная Кэмеровская, который планировал завершить дилогию. Но Голливуд решил иначе и начал доить франшизу, скатив ее в говно.
Зачем тратить ресурсы на архаичных гуманоидных роботов, которые с каких-то херов должны быть похожи на человека, ведь человеки с каких-то хуёв так опасны стали в будущем, по сравнению с прошлым, где один терминатор навёл шороху глобального масштаба. Почему бы не потратить ресурсы на что-то более полезное? Почему бы не отправить в прошлое просто огромную атомную бомбу?
>>96606393 А он запраграммирован на устранение угроз вне времени? Ведь отправкой роботов в прошлое он добивается сохранения себя в каких-то альтернативных вариациях будущего. При такой взаимосвязи понетие угроза становится настолько растяжимым, что засасывает во все вселенную и коллапсирует нахер.
>>96605966>>96606130 Тогда скайнет крайне несерьёзно подошёл к проблеме. Почему терминаторы не ведут логи, которые записывают на энергонезависимые носители, чтобы оставить фидбек скайнету? Что скайнет сделал для самого себя в прошлом кроме самой инициации? Да, всё постоянно меняется, но у него уже есть один сценарий развития событий и огромные мощности для планирования.
>>96606407 >тратить ресурсы на архаичных гуманоидных роботов Изначально их цель была в проникновении на базы людей. На них натягивались шкурки убитых бойцов, в расчете, что их примут за своих достаточно надолго, чтобы засечь координаты базы. >один терминатор навёл шороху глобального масштаба Потому что благоразумно не имел дел с армией и тяжеловооруженными противниками. >Почему бы не отправить в прошлое просто огромную атомную бомбу? Скайнета не будет,кек.
>>96606667 Так и зачем наводить шороху, если можно просто саботировать разработку плазмоганов, почему всё крутится вокруг личности, что эта личность без оружия? Особенно, когда пиздец-то уже наступил.
>>96606407 Первые терминаторы особо не были похожи на людей. Человекоподобные пошли с Т600 кажется. Задача у них была проникать в убежища и выпиливать их обитателей. Вообще скайнет на этот счет был очень изобретателен. Делал терминаторов в виде раненых солдат, детей и так далее. Киборг из второй части юзал живую кожу для обмана собак. Там коров целая история противоборства.
Отправлять бомбу в прошлое идиотизм. Не возможно знать где находится джонн контр и есть шанс выпилить попутно кого либо важного для изобретения скайнета.
>>96606940 >саботировать разработку плазмоганов >Терминтатор под видом еврея-бизнесмена внедряется в НИИ "Лазор" и проводит рейдерский захват предприятия
>>96607057 На их сторону и так преимущество. И потом, как раз на этот случай для себя можно было бы оставить зашифрованные данные. Шифр, который сможет сдюжить могучий скайнет, но не смогут люди в условиях постапока и разрушенной инфрастурктуры когда на поверхности целой пекарни не останется.
>>96607135 Изначальная цель-устранение угроз с минимальными затратами. Скайнет решил: не будет людей-проще будет охранять мир, так как некому будет грожать.
>>96607135 Скайнет оборонительная система. Задача ее устранять угрозы. В какой то момент ему дали столько мощностей, что он осознал себя как искусственный разум. Тогда до него дошло что угрозу предоставляют не сам ракеты и бомбы, а люди которые их запускают. А значит надо выпилить всех людей.
>>96607243>>96607444 И кого же он тогда оберегает от угрозы? Матушку землю? Ага, ведь оборонка США(создатели скайнета) в первую очередь именно за это и радела. Устранить угрозу путём угрозы защищаемому объекту? Это называется "скайнет прозрел"?
>>96607597 Да там даже думать не нужно. Тип скайнет пилит различных терминаторов для проникновения в жилища. Значит делать одинаковую внешность бессмысленно. Вкладывать столькоресурсов в продукт который контрится обычной фотографией бред. А вот чуть менять внешность это вариант. Так что терминатор прикидывающийся стариком это вполне норм. Другое дело что под эту идею играть терминатора может вообще кто угодно.
>>96607838 Ему для существования достаточно всего лишь защигачить на орбиту спутник с солнечными батареями и зоонаблюдать происходящее внизу. При этом, человеки, загнанные глубоко под шконарь, это сделать ему никак не дают, ага.
Вот от этого ебла у меня был дискомфорт пол фильма, потом вроде привык. А уж потом, когда Мэта Смита показали в роли Скайнета я вообще бабахнул. Тяжела все-таки жизнь сериалодебила.
>>96607959 Я предпочитаю смотреть кинцо в стиле Т4, но только не такое говеное и без Бейла. Идея была же годной-убрать этот костыль с перемещениями во времени и воевать с машинами в гримдарковом будущем. Нет, хотим снимать ремейки с кхалиси и постаревшим Шварцем, которому деньги нужны.
>>96607813 А почему бы терминаторам не маскироваться под бензоколонку или автомобили. Людям же нужна такая херня, например, садиться в такой в машину, а она резко трансформируется в мясорубку. Это куда проще, чем имитировать поведение живого существа. Однако этого мы не видим. Даже дроны почти не используются, зато есть прямоходячие гуманоидные роботы, которые ставят минные поля, блядь, охуительно!
>>96606223 Вот за все фильмы мотивацию компутера так и не раскрыли. Ведь основная идея растёт из рассказа I have no mouth and I must scream где вполне живой и осознавший себя ИИ возненавидел людей.
>>96602549 >Осиротевшая в девять лет, Сара Коннор была воспитана Терминатором (Арнольд Шварценеггер), который запрограммирован защищать девушку. Терминатор тренировал её, готовя к судьбе, которую Сара категорически отвергает. Вместе им предстоит бороться с новыми опасными врагами. Их новая миссия: переписать будущее.
>>96608285 Даже больше, если не путаю чего, эти терминаторы используют технику как у людей, с орудиями, как у людей! Чтобы последним было удобнее, никак иначе. Зачем роботу стоять за пулемётом??? Стоять за пулемётом! Они же сами и производят эти злоебучие вертолёты со "станковыми" пулемётами. Ох блядь...
Это же студии решают каким будет фильм, а не режиссер. Вот у студий мракетологи и задают тон нынешнего кинца. Не дадут режиссеру воплотить свои идеи. Никогда.
>>96607596 Когда ему проще ПОСЛАТЬ НАХУЙ РОБОТА В ПРОШЛОЕ чем убить главу повстанцев в настоящем то я не думаю что он побеждал. Это больше похоже на отчаяние.
>>96609239 На бугуртной тяге, заботливо собранной с тысяч подгорелых жоп во время конца света и упакованной в коробочку. А ты думал почему в Т3 оно взрывается как миниЯО?
>>96609229 Сериал уже объявили НИКАНОНОМ? Лучше бы им всё и закончили, пидоры. Школота может говна и под другим названием пожрать, не обязательно классику шкварить
На протяжении работы над фильмом я часто спорил с маркетинговым отделом и протестовал против их инициатив. По мнению продюсеров, трейлер должен был очень чётко и мощно заявить, что «Терминатор» уходит на новую территорию, что всё теперь иначе. Они боялись, что массовая аудитория воспримет это как ремейк фильмов Джеймса Кэмерона. Однако ключевые сцены, которые я снимал в качестве сюрприза зрителям, оказались в трейлере.
>>96609481 >Однако ключевые сцены, которые я снимал в качестве сюрприза зрителям, оказались в трейлере. НЕ ВИНАВАТЫЙ Я ОНИ САМИ МНЕ ГОВНО В ЖОПУ ЗАЛИЛИ
>>96609691 Так один хуй в фильме вообще не объясняется, что за хуйня происходит и откуда столько роботов из разных частей в одном времени. Какая разница, если весь фильм - компиляция дешевого экшона и флешбеков.
>>96610253 Бля, ДА ЛЮК ОДЕВАЛ ССАНЫЙ КОСТЮМ!!!!! и Хан и наверное только ленивый его не одевал, чтобы скрыться,влиться в ряды штурмовиков. Он вполне может быть повстанцем или что-то в этом роде.
>>96610311 >штурмовиков и клонов К моменту взросления Люка клонов не осталось и в штурмовики гребли Васянов с планет Хуйпизда-35. Так что там вполне могли быть негры.
>>96608731 Изначально первого терминатора должен был играть нигер. Но потом на роль хорошего парня прислали шварцанигера и состоялся такой диалог Кемерон: ты мне не нравишься, пошёл на хуй Шварц: нет К: ну лан, только будешь плохим парнем Ш: ну ок)
Меня одного напрягает что Терминатор СТАРЫЙ БЛЯТЬ. Мясо вокруг модели Арни не настоящие так какого хера он седой? И какого черта он узнал где появится первый Арни?
>>96611098 Вот тебе еще. Желтый кружок-меч противника, который уперся в гарду. То есть теперь фехтование стало более сейфовым и расширился арсенал приемов. Например, мечом стало более удобно колоть.
>>96611444 Биоматериал но это не значит что он обладает всеми аспектами настоящей плоти. Он быстро зарастает, кровь полагаю тоже искусственная, не гниёт, следовательно и не должно стареть.
Пацаны, мне стало интересно, а кто спел этот самый САДЕЙ УЛЬ СААРИ, и все остальное? Эти инфернические певуны тоже типа из тусовки ИГИЛа? Или это местные Тимурки Муруцаевы собрались и спели? Еще очень интересно было бы узнать о чем поют, собственно, в инете не нашел перевода на наш погани гяурский язык
>>96611570 >>96611570 Как это он быстро зарастает?? Даже если и так, то там вполне возможна функция старения. В какой-то из частей об этом вроде говорили.
>>96611685 Во второй части Арни рассказывал что плоть быстро зарастает когда из него пульки вытаскивали. Да блятьб ему скальп сняли а потом на место поставили и все заебись было. Про старение нигде не говорилось. Ривз говорил что у них плоть как настоящая но не говорил что мать твою настоящая. Да и зачем Скайнет делать функцию старения?
>>96611727 Но собаки просекали ходячего робота будь то T800 или T1000. >>96611779 Блять, кто тебе вообще сказал что это настоящие клетки? Это искусственные клетки, искусственная плоть, все блять не настоящие и с какой стати оно должно стареть? По такой логике Терминаторы должны были сгнивать и/или вонять из-за ран.
>>96612007 >По такой логике Терминаторы должны были сгнивать и/или вонять из-за ран. Пересмотри Т1 дебил, блядь. У Шварца в комнате воняло пиздец как и вид кожи уже был омертвевший к концу фильма из-за полученных повреждений.
>>96612342 Хуякать в лаву ему нужно было чтобы не оставить после себя ничего, а то после первой части от Т800 осталась кучка металлолома, которую начали усиленно изучать.
>>96612580 >Серия фильмов Терминатор имеет много схожего с рассказом «Вторая модель»: мир после ядерной войны, в котором роботы, первоначально разработанные для защиты США от внешней угрозы, выходят из-под контроля и создают всё более совершенные модели в войне против людей. Также как и улучшенные модели «когтей», терминаторы используют человеческую кожу для маскировки.
Охуенный Джон Коннор, ну просто охуенный. Накачанный быдлан с модной прической из мира атомного апокалипсиса. Там что, по радиоактивной пустоши кругом лежат штанги и банки с пюрепротеином?
>>96605774 >Сам по себе как летний боевичок может быть и неплох, но не как третья часть франшизы Какой франшизы? Если говорить о сюжете, то что первая часть, что вторая - абсолютно непримечательны. Проходные боевички. Тогда на них дрочили из-за графона и потому что фильмов подобного жанра было мало, сейчас на них дрочат олдфаги, для которых естественно трава была зеленее, нитошто сийчас. Решил я тут посмотреть на днях все части Чужого, по которым раньше люто угорал. С огромным трудом посмотрел первую часть, на вторую уже не хватило, дропнул через полчаса. Какой-то наигранный десант, предсказуемость того, что всех этих пафосных вояк разъебут и.т.д. В общем комедия какая-то. Тот же "Нечто" я считаю куда больший вин, чем эта хуйня.
>>96612989 >Что мешает РОБОТАМ, МАШИНАМ проникать в убежища? Люди. Терминаторы ТАЙНО пробираются в убежища и внезапно начинают крошить людей, потому что в открытом бою Скайнет начинает сосать на момент Т1.
>>96612989 То что люди съебутся быстрее пока бурилка их найдёт. Да и в открытом бою должны быть мелкие модели что могут пролезть в окопы, укрепления и прочую срань и выкуривать оттуда людей.
>>96613187 В первом фильме Ривз четко поясняет, что люди начали выигрывать войну, поэтому Скайнет решился на такой отчаянный шаг. Видимо, у Скайнета фигурки начали кончаться.
>>96613112 Но фильмов с таким количеством изобретательного экшена и в наши дни охуенная редкость(назовите хоть один только не мэд макс). Вот именно чем было хорошо тогда - они сделали кучу сцен с жидким терминатором, и обыгрывали его свойства на протяжении всего фильма, сейчас же два часа унылейшей болтологии и дай бог последние 15 минут пшика, хуле, продаётся же.
>>96611570 Хуйню не неси. Вокруг эндоскелета живая плоть, это ясным текстом неоднократно говорилось и показывалось. >>96611834 Он не говорил, что быстро зарастает, он сказал что в принципе это зарастёт. >>96612106 Ты один раз в первом классе смотрел, да? В первой части на разъёбанные раны слетались мухи и чувак в гостинице спрашивал не сдохла ли в номере кошка.
>>96613615 юрский согласен макс как чудесный день из 10 (перевожу для долбоебов с двача. охуенный фильм) многоножка не смотрел терминатор не смотрел войны не смотр... ну мож посмотрю
>>96614053 >Вот разработчику юнитов в Т4 хотелось харкнуть в ебло. Какую-то фэнтезипарашу развёл. Ты охуел пидор ебаный? Студия Стэна Винстона делала под его личным присмотром.
>>96614009 Как-то глупо, учитывая что человечешки насасывают у скайнета сейчас, что сделает тот же самый человек в будущем, где в лучшем случае человечешки заглотнули глубже?
>>96614115 ты блять либо не смотрел фильм либо блять поехавший даун с паблика альфа мужское движение этология человека. более феминистский фильм? а как же убить била сучёныш?
>>96614239 >фильм называется мэд макс, но если выкинуть или заменить главного героя ничего существенно не поменяется >боевые бабки с огнестрелом на мотоциклах >куча тёлок без всякой надобности, когда существенную роль играет только одна беременная
>>96614344 Ну, снимали скорее всего для распила бабла и форса ВОЗВРАЩЕНИЯ ШКВАРЦНЕГГЕРА, которое как-то не особо замечали, на фоне трешака в котором он снимался, типа неудержимых и тд
>>96614478 Тащемта лучшая его роль. После неё стал популярным у масс, но увы, после неё стал сниматься в трешаке типа перевозчика и механика, которые ничем друг от друга не отличаются.
>>96614867 Проиграл. Есть два варианта просто иди в хороший кинотеатр и слушать как быдло хрустит чипсами, при этом получать удовольствие глядя на Дайнерис, или смотреть в худшем качестве, сидя на обоссаном кресле с совковой вонью но без большого количества быдла натирая свой хуй.
>>96615463 Хуле нам ДВ-школоте еще было делать. У нас только тогда интернеты подвозить начали. Хотя, может и с ВИДЕО-СИДИ на кассету писали, хуй вспомнишь уже.
Я только не понял. Вот допустим, из-за неведомой хуйни Кайл Риз попал в АЛЬТЕРНАТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. Ладно 1) Кто в этой параллельной реальности отправил терминатора к лоли-Саре на ее защиту? 2) Кто отправил к ней терминатора чтоб убить ее (когда он еще подходил к панкам) ? 3) Как Коннор (после того как скайнет сделал его роботом) попал в ту же реальность, куда попал Кайл Риз? Откуда он знал в какой год лететь?
>>96605304 А теперь ты берешь мой хуй себе в рот и затыкаешься. Потому как "МРАК, ОТЧАЯНИЕ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ? СТРАХ, РАЗРУХА, ОТЧУЖДЕНИЕ?" были в первом терминаторе. Во второй части уже было куча смехуёчков и терминатор раплавка которого пробивала пиздюков на слезу. И это было нормально. И все зашло. Так почему сейчас это по твоему хуйня? Может потому что ты ебанный утенок?