>>293555477 → Что же это там за новелла была... поделишься? Если не секрет. Но в целом понятно. Удалось отдохнуть за период без работы? Чтобы без проблем вернуться на ту же самую. И ты рисуешь? Либо не знал, либо забыл... что рисуешь?
Ничего совсем. Все одно и то же. Нечего рассказывать даже...
>>293555298 → Ты абсолютно прав, но умолчал об морально-этической ответственности данного действия. Я хотел расписаться по этому поводу, но вспомнил что для тебя последствия хорошо известны и обсуждение будет диалогом двух людей об очевидном.
Переехал. >>293556001 >поделишься? Snoot Game. В прошлом рассказывал историю разработки, но могу рассказать снова. Она довольно интересная. >Удалось отдохнуть за период без работы? Физически - да, морально - нет. Но голод не тётка. >И ты рисуешь? Я пытаюсь. >что рисуешь? Из последнего - себя. >Нечего рассказывать даже... Совсем? Дни тянутся как один, перемешиваясь в однотипной рутине?
>>293556001 Да это просто вредно, и для них и для меня, Лилли. Мои планы и амбиции совершенно не сочетаются с тем, что могут предложить окружающие люди. Разные уровни, мы друг друга неприемлем, если я даю понять, кто я и что я. И они могут задержать желаемые мной цели, что тоже невыгодно и я такие моменты устраняю. Конечно, до совершенного служения ещё надо дойти, но в целом именно такой путь.
Когда-то я рассказывал тебе о себе. Сам понимаешь, такому человеку, чтобы раскрыться, надо быть одному, даже если хочется обратного. Да и не особо уже хочется, чем дольше живу, тем больше человек цели
>>293556380 Я опробовал обе. Без спойлеров, могу сказать следующее. GVH - я посмотрел на историю школьников с глобальным конфликтом, на который сюжет срать хотел. Концовка хорошая только из-за музыки. Снут - это пиздец. В лучшем смысле. Последний раз я себя так чувствовал после прохождения Катавы. Пробовать в любом случае советую обе, но не покупай ГВХ, слишком дорого для своего уровня.
>>293556529 Как-то поживает. Вот недавно смешную запись скидывали в тред, как кофнобляди пытаются в пение. Лучше бы тебе кто-то другой обо всём рассказал, потому что я сам плохо осведомлён
>>293556604 >жив, здоров. Лежу в больнице с переломом поясницы, сыт по горло, есть хочу, хоть корову проглочу... >>293556640 Я бы тоже попел, если бы не поехавшая соседка, катающая на меня заявы во все существующие инстанции хуй пойми зачем. Зависть.
>>293556951 Не атласная, конечно, но тёплая, удобная и мне нравится. А вот и казаки. >>293557054 >Классно, я вот в университет тоже одеваю рубашку с коротким рукавом Что интересно, я не люблю, как на мне смотрятся обычные рубашки. Однотонное на мне выглядит как-то убого. >Чем-то строгие туфли напоминает. Есть версия без высоких стенок, так что в каком-то смысле это и есть туфли. А ещё у них подошва классная, там нет узора, просто выгроверован орёл со словом KAZAK.
>>293557113 >Просто древний стих вспомнил. А понятно, никогда такой стих не слышал.
> в которой я был за весь год – психиатрическая. Тоже серьёзная вещь...
>>293557195 >Однотонное на мне выглядит как-то убого. Ну у меня не совсем однотонное, там есть как бы узор (не знаю как лучше описать). Мне кстати, рубашки с длинным рукавом мне не особо нравятся, хотя с пиджаком вроде не плохо смотрится.
>>293557278 Да, что-то такое есть. К слову, вспомнил, как в офисе один коллега узнал эту кутку. Подошёл ко мне на перерыве с вопросом "Эта сучка твоя?" и указывает на куртку. Я тогда выпал из реальности. >>293557366 Я подумывал о том, чтобы взять себе пиджак, но если и брать, то приталенный, а на мне они не смотрятся, так как у меня тело непропорциональное жирный я.
>>293557473 >Я подумывал о том, чтобы взять себе пиджак Да и пиджак с гавайской рубашкой как-то не особо смотрятся. Я пиджак думал на выпускной одеть (12 класс оканчивал как никак), но выпускной проходил летом, и стояла ужасная жара, так мы ещё и большую часть церемонии провели в душном зале сидя на сцене под светом софитов, мне то в лёгкой рубашке с коротким рукавом жарко было, а в пиджаке я бы сварился за живо.
>>293557787 >а у тебя что сегодня ебанутого? У меня целая неделя такая (ну последняя половина уж так точно).
>>293557366 >никогда такой стих не слышал Для тебя честным трудом и временем прогуглил какую-то туфту с жежешечки. Дело было в январе 1-го апреля, Сухо было на дворе, лужи по колено. По железной мостовой , сделанной из досок, Шёл высокий гражданин маленького роста. Кучерявый, без волос, худенький как бочка, У него детишек нет, только сын да дочка. Пишет дочке он письмо: "Здравствуй, мой сынишка! Жив, здоров - лежу в больнице, сыт по горло - есть хочу, хоть корову проглочу. Приезжайте к нам, родные, я вас видеть не хочу!" >>293557473 Вообще существует очень много странных, но приятных ощущений. Например, когда делишь мир на локации, и при выходе из дома в магазин минуешь сразу три вселенные. Ещё можно у себя в голове менять оттенки цветов, а потом, когда устаёшь, начинается нехилый калейдоскоп. Обладать мозгом пиздецки интересно. >жирный я ыварпоывоарвпоарывоврывоыыоавппрыва
А что морально больше всего выматывает? Нахождение рядом с людьми?
М, видел уже этот рисунок в треде. Не помню когда, но на неделе вроде... ты даже два скидывал? Если не путаю. Но выглядит вполне стильно, неплохо. За сколько его нарисовал?
Нет, рутины нет. Просто стабильные дни. Мне нравится.
>>293556394 Привет. Что-то помню, что кто-то говорил про постера с этим существом, но думал что-то уровня шутки... Где пропадал, тогда?
>>293556418 Хм... ну тогда и не знакомься, ничего же этому не мешает, не знакомится. Особенно, если знакомства вред то приносят.
Полагаю, это хорошо...
>>293556455 Ох, хорошо... но удачи тебе с этим, как бы то ни было. Как скоро надо будет уже сдать?
>>293557995 По-моему, некоторая часть прикола даже как раз в странности стиха. Атмосфера говна мамонта с прозыточкару, написанная каким-нибудь 30-летним михалычем в 2007 году, но при этом зело уютно и душевно. Жалко, не осиливаю повтор такого стиль в полной мере. >>293558205 >думал что-то уровня шутки... А на деле это анекдот. >Где пропадал, тогда? А я и сам-то конструктивно сказать не могу. На выходных устроил мини-запой, сегодня в шараге отложил на дом и не писал письмо специальным военным операционистам и транспортировал между аудиториями тянку на костылях. Сижу щас, думаю, куда время улетает.
>>293558343 >он не знает английский Не, зачем нужно такое приложение, если оно руинит что-то. Не легче просто держать в закладках гугл-транслейт. Или там другое что-то использовать, которое переводит только при выделении или еще чем-то. Нафиг это автоматически нужно.
>>293558249 >>293558205 >>293558173 >>293558165 >>293557995 >>293556418 В чем смысл жить в инвалидностью? В чем смысл жить, когда у человека какая-нибудь болячка, которая держит его постоянно в страхе или еще какие-нибудь страдания приносит? В чем смысл жить например с дцп и шизофренией?
>>293557653 Весь рофол с этой курткой ещё был в том, что я купил её, когда работал в яндекс доставке. Живой мем. >>293557891 >Обладать мозгом пиздецки интересно Соглашусь, но меня иногда это погает, когда в голове всплывают все эти родительские претензии уровня сюжетов из РенТВ "Застрянешь в своём воображении и с ума сойдёшь." >>293558073 Не совсем косуха, скорее просто кожаная куртка. Косухи у меня просто чёрные. >>293558205 >Если не затруднит. Я бы послушал. В общем, "Прощай, Вулкано Хай" - игрулька на подобии Life is strange. В центре сюжета - Фэнг, небинарная птеродактиль подросток, солист своей школьной музыкальной группы и панк-гот по совместительству. Сюжет крутится вокрук того, что на их мир надвигается метеорит и игра пытается погрузить тебя в ощущения неминуемого конца, предлагая тебе выбрать, как пройдёт последние твои дни. Однако, игру слишком часто переносили, что взбесило анонов с форчана и они, объединившись, решили сделать свою ВНку. Изначально идея была в том, чтобы сделать концовку с отсылкой на Колумбайн из-за арта, но ребята увлеклись и стали прописывать более живой характер и более глубокую историю, релизнув игру на 2 года раньше оригинала, сделав её ещё и лучше сюжетно. Игру, естественно, осуждают за то, что она показывает, что небинарность является просто подростковой фазой, но это мало кого волнует. >А что морально больше всего выматывает? Нахождение рядом с людьми? Это трудно описать. Мне просто некомфортно за пределами своей комнаты. Меня начинает злить наличие людей рядом и я хочу скорее оказаться перед экраном. Ни видеть, ни слышать их. >ты даже два скидывал? Да, там был я с ирокезом, это было для сравнения. >За сколько его нарисовал? Минут 30. >Просто стабильные дни. Мне нравится Звучит действительно приятно.
а я думал парочка женских персонажей в payday 3 кринжовые, а тут такие конфовые страсти. мне кажется подобное было в фильме "беспредел", только там же Филателист удавился... а, так вот куда мейда и дженни пропали
>>293557864 >жарко было, а в пиджаке я бы сварился Ты мне напомнил. Нам на выпускной сказали, чтобы был белый верх и чёрный низ, я решил прийти в белой олимпийке и чёрных джинсах. На удивление, от меня отстали после первого же вопроса, когда я ответил "Ну, белый верх, чёрный низ же."
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293556484 как же после мозгодрочки билдостроения в Cyberpunk 2077 уже в 146 раз, ссука и гриндана с неработающими серваками Payday 3 хочется погонять в сталкер с модами... OGSRчик, сборочки на аномали, где можно на Болотах тупо чиллить на насосной станции во время ночи, дождя, выпивая и покуривая под группу Кино, готовя попутно себе пожрать. а потом ставишь растяжки, если сольно засиживаешься, а там и спатеньки. и похер, ренегат ты, бандит или чистонебовец.
а я думал, что фриплейные квесты гриндовые и однообразные, о-о-о... я пипец ошибался.
когда допилят женского ГГ для аномалянки, то я со скоростью света вернусь туда гамать. самые лучшие игры - бесплатные, пипец просто
>>293558585 Ну, это лучше, чем плагин, который тебе переводит то, что не нужно.
>>293558567 >В чем смысл жить в инвалидностью? Такие вопросы можно задавать любому человеку. В чем смысл жить, если ты не самый богатый, не самый умный и т.д. Всегда найдется кто-то лучше тебя. или целее, или здоровее. Поэтому сам вопрос бесполезный. Надо придумать, что тебе делать с тем, что у тебя есть. Решать вопросы по мере из поступления, как говорил Марк Уотни!
>>293559078 >Застрянешь в своём воображении и с ума сойдёшь. Главное, что не онейроид. Всё остальное исключительно положительнохотя, конечно, лучше всего вперемешку манямир и ИРЛ. >>293559489 Понял, принял, обработал.
>>293559569 Меня ещё, на самом деле, удручает совмещение манямира с ирл, потому что в один момент, буквально микросекундой, проскакивает мысль осознания, что "этого не будет у тебя". Получается такая ловушка тоски, в которую себя сам и загоняешь. Контрить ещё не научился.
>>293559603 >хрюс Сам пидор. Тело – храм Б-жий. >>293559689 Неправильно совмещаешь, получается. Надо мешать с умом, иначе будет то же, что дрожжи в унитаз. Я вот ангел смерти, который набирается силы на войну с постчеловеческим мясным обществом, и мне это помогает как-то саморазвиватьсячерез скроллинг сосаки.
>>293559603 >Попался хрюс Я не христианин. >Ты тело с душой, а не душа с телом Наличие души недоказуемо в данный момент. >После смерти ты или целиком в иной мир уйдешь или ничего Содержания посмерьного опыта недоказуемо на данный момент
>>293559638 Калфа орет песни и хвастается этим. У Мейды голос слабого неуверенного человека.
>>293559861 >Я вот ангел смерти, который набирается силы на войну с постчеловеческим мясным обществом Какая итоговая цель войны при идеальном варианте развития событий?
>>293559219 >"Ну, белый верх, чёрный низ же." Ты 1: система 0
>Нам на выпускной сказали, чтобы был белый верх и чёрный низ У нас в этом плане всё было намного свободнее, нам просто сказали, чтобы мы прилично оделись и всё. А я так вообще изначально идти не хотел, я пошёл на выпускной скорее в принудительном порядке.
>>293560122 >А я так вообще изначально идти не хотел, я пошёл на выпускной скорее в принудительном порядке Та же ситуация. Хуже было то, что я потом со своим братом/одноклом пошёл взять пиццы и похавать, своеобразно отметить окончание школы, и в пиццерии меня тали зазывать за стол наши "ерохи" и "еотовы", которых я откровенно ненавидел. В той же пиццерии была и моя родня, которая после этого случая мне полоскала мозги "Зря ты со сверстниками не согласился отметить, некрасиво получилось."
>>293560293 >"Зря ты со сверстниками не согласился отметить, некрасиво получилось." Понимаю тебя, у меня так же было. Мои одноклассники хотели (и наверняка сняли) гостевой дом, чтобы там отметить выпускной, и получилась немного странная картина, мои родители хотели, чтобы я туда поехал (это же твои одноклассники как никак, нельзя же всё время дома сидеть), а я категорически был против своего нахождения там, в конечном итоге после официальной части я поехал домой, кушать тортик и играть в комп.
>>293559898 Да. >>293559947 Вселил в себя подсознательную мысль, которая ведёт к итогу, но не чувствую необходимости знать его сейчас. Неинтересно получается. >>293559983 Сейчас резко осознал, что биопроблемные треды – очень благоприятная среда для РКНа, если правильно подать. Зачем вообще натягивать сову на слона, выдумывать сюжеты к жестоким игрулькам и манямешные субкультуры, если можно сделать врагами народа инцелов? Не то, чтобы поддерживаю такую ебанину, но рахова ерохиных с омежками из уст телевизора звучит куда веселее и продуктивнее, чем эти ваши укронацисты, мкушники и прочий прогрев в сми. Я бы поучаствовал.
>>293560465 >после официальной части я поехал домой, кушать тортик и играть в комп Моё уважение. Сделал бы так же. Или даже вообще не поехал. Алсо, ты мне напомнил, как я повлиял на одну одноклашку в плохом стиле. Одновременно стало противно и смешно с себя. >>293560469 Так ведь это, не иронично, база. Стандартная повесть о проблемах из-за женщин и метафизической любви. Настолько старая тема, что уже фундамент мировой истории.
>>293560641 >Или даже вообще не поехал. Причём родители мне даже не возразили на моё решение никуда не ехать, хотя даже мои одноклассники меня зазывали (что странно ибо я не то чтобы с ними много общался)
>в плохом стиле Сделал из неё домоседу? (так это и не то чтобы плохо....)
>>293560641 Тем удивительнее отсутствие инцелбатальонов и лукмаксерского разведывательного управления. Или хотя-бы соответствующей маркетологии, как со всякими недомарксистами и пгавыми.
>>293560815 >ои одноклассники меня зазывали (что странно Именно из-за этого бы я и не поехал. Начал бы паранойить о том, что меня хотят сделать козлом отпущения на тусе. >Сделал из неё домоседу? Как-то так получилось, что она была ещё более забитым сычонком, чем я и одного конфликта со мной ей хватило, чтобы полностью уйти в себя, параллельно затаив на меня обиду аж до самого выпуска. После школы я узнал, что она в колледже пыталась с однокурсником наладить отношения, но её стали высмеивать после одного случая, дальше пересказ с того, что рассказали мне: "Она с однокурсником и его компанией пошли на заброшку. Когда они остались на едине, она спросила его "Слушай, если у меня сейчас окажется с собой презик, ты трахнешь меня?" и он по приколу ответил "Да", а она реально его достала. Он, однако, отказался и они в компании долго потом это вспоминали." В дальнейшем, я о ней ничего не слышал, пока через 2 года она не встретилась мне в магазине. Вся в чёрном и коже, половина головы выбрита начисто, остальная окрашена в чёрный, глаза красные, а руки исколоты. Мы поговорили и я припомнил ей тот случай со школы, а она сразу сказала, что больше не злится. Мне стало её жалко в тот момент. Почему-то я думаю до сих пор, что я дал нехилый пинок её закрытости и комплексам. >>293560972 А оно исходит из того, "в ком" зарождается инцельство. Инцелы в основном это стандартные двачеры. Большая часть из них маргиналы, которые готовы рискнуть, ведь терять особо нечего, но наличие страхов и комплексов не позволяет организоваться и действовать. Правда иногда получается, Бесконечный набег тому пример. Кучка маргинальных обрыганов едут хуй знает куда, контуются в лесу и, буквально, кидаются в людей говном и мочой. Но это, пока что, максимум.
Кто спиздил мою сигарету? >>293561413 Забыл про набегаторов. Ну, так даже лучше получается. Пусть вечно живёт дело штурмовых говнобросов и диверсантов-дилдозаказчиков.
>>293561712 К слову сказать, ты мне напомнил, как я увольнялся с работы охраны. Я устроил каловый теракт. Даже треды в архивачах сохранились. >>293561842
>>293561587 Потому что он абьюзивная мразь. Я в одном из тредов прикладывал часть скриншотов переписки, которую он кстати уже снес, как и предыдущую. Твои хомяки кстати меня тут обвиняли за то, что я вскрыл карты путем демонстрации этой самой переписки, которую я прикладывал как сопровождение моим словам и доказательство. У вас это видимо между видовая прошивка, покрывать друг дружку.
Выходной прошёл крайне продуктивно. Купил немного одежды, вещей в дом по мелочи, пообщался с семьей хотя этого можно было не делать, взял портвейна и пообщался со случайным алкашом на улице. Время готовить ужин.
>>293562052 Гитлер...заставил бедных порриджей без превью собирать! >>293562020 Так игра совсем зелёная,порридж.Игры совсем не определяют возраст,тут и вовсе один нинтендопорридж сидит,что во старые игрульки катает.Дохера ведь таких нитакусь есть...я и в лигу легенд иногда играю,что с того?Я прекрасно знаю твой приблизительный возраст,ты слишком палишься,как и Лейн с Зиком
>>293562334 Морально готовлюсь к рабочему дню. Хоть умом и понимаю, что теперь график у меня меньший и работать мне надо меньше, но меня прям корёжит от мысли, что снова нужно работать. >чувствую себя получше, чем ранее Болеешь? Или просто чего случилось?
>>293562244 >Потому что он абьюзивная мразь. Так а что вы не поделили-то? Нормально же общались. Ваши переписки я пропустил - дела делал. >Твои хомяки У меня нет никаких "хомяков". Если тебе кто-то что-то написал, это ваше дело. Я-то тут при чем?
>>293562402 >без превью собирать! Они даже не знали, что превью есть. Никому оно не надо, как оказалось. И можно в качестве интереса и без него играть же.
>>293562553 >работать хуево С одной стороны. С другой, буквально как в "Таксисте": "Тяжело, но так я хоть чем-то занят." >стараюсь лечиться Поправляйся и главное не запускай. У меня сейчас вся родня болеет, словно поветрие какое-то.
>>293562700 >Читал такую? Привет! Да, конечно читал. Очень прикольная. Она в сборнике "Синий фонарь". Там еще есть классный рассказ - "Проблема верволка в Средней полосе". Ну и другие есть прикольные.
>>293563112 >аллюзию на мироустройство по Кастанеде Я никакую Кастанеду не читал. >А как ее понял ты? Не помню. Мне был интересен и первый слой. Помню, меня очень порадовало, когда тебе открывается, кем являются персонажи. Поэтому Пелевин и прикольный и популярен. Интересен любому уровню читателя.
>>293562533 Меня собственно и не поделили. Он меня абьюзил - оскорблял, унижал, обесценивал, игнорировал мои просьбы прекратить такое поведение и наказания с моей стороны в виде игнора, который, по его словам, был для него болезненным. Но тут уж разбери, где и кому он говорит правду, а где строит из себя овечку, которой не хочется к себе внимания, а по сути отвечать за свои действия общественной репутацией. Пыль пытался в глаза пускать, говорил мол "это для меня даже не оскорбления". Чуешь, не? Чуешь этот гнилой запашок перекладывания вины и подмены понятий. Тебе ли не знать этот запашок, ведь сам же его и источаешь. Объясняю - раз для него это не оскорбительно (а ты бы видел, че он писал), так значит и для меня не должно быть. Еще был момент, когда он написал, мол, "подстраивайся под своего собеседника", на что я ему указал, что это работает у него только в одну сторону. От ответа на это он "тактично" увельнул. Но я парень обученный, разочарованный, судьба меня в этом смысле поелозила еблом о неструганный стол. После недавней переписки он был закинут в игнор, а после и прилюдно изобличен. Ему очень повезло, что ни я не захотел тогда скандал раздувать, ни поддержавшие эту тему постеры не захотели еще больше компромата на него выливать и вообще дальше раскачивать лодочку - пожалели мразоту.
>>293562597 "Человек" для тебя - образ. Ты надумал себе его и пытаешься натянуть на каждого, кого встретишь, и возмущаешься, когда он в "костюм" не влезает. Я тоже был таким, пока не разочаровался в людях. Тоже был идеалистом. Более я не питаю подобных иллюзий. Для меня есть понятия "красивых" и "некрасивых" поступков, но более я не выписываю кого-либо из "людей" с видом брезгливого аристократа. Люди таковы, каковы есть, и не знаю, можно ли изменить их природу. Что касательно слухов - я приводил доказательства. Делал скриншоты так, что бы не пропалить его ТГ-акк, а он очень трясется насчёт своей анонимности. Впрочем, исходя из твоих слов, ты не смотрел на ситуацию в целом и оценил мой поступок в вакууме. Твоя оценка меня все равно субъективна, а ты не тот, за чье впечатление я бы хотел бороться.
>>293563534 а я наоборот, устал настолько, что больше не могу это терпеть. хз как до 27 доживу
>>293563554 одиноко, ничего не приносит удовольствия, интереса. плохо, почти ноль положительных эмоций. не вижу будущего, не уверен в себе, не нравится моя внешность и личность. кто был способен - бросили меня, не всегда по своей воле, правда...
плюс в прошлом большие проблемы, правда я забыл уже большую часть, хотя иногда вспоминается и я молю, чтобы оно забылось обратно
>>293563624 Эх... так сказать, распалась Конфедерация Аватарок, да? Ну ладно. Поссорились так поссорились. Мы вот с Джастисом тоже как-то на штыках стали. А ты видел, что Илия вернулся?
>>293563710 Ехх, ну хорошо. Плохо было бы, если маленького расстроили... >>293563727 Еххх, у меня также, но хз, модет попробовать получить инвалидность по вот этому и пособие? Мб что-то и впаяют... >>293563779 Но как же ты смог в общество влиться?.. >>293563744 Никого нет близкого ну и просто выматываюсь от занятий хренью...
>>293563793 Прости пожалуйста, но к сожалению я не смогу её ещё раз рассказать и параллельно остаться, скажем так в здравом рассудке, ибо слишком мало времени прошло с того раза, если тебе прям очень при очень хочется, я могу попробовать переступить через себя, но я боюсь что добром это не кончится, вот.
>>293563901 Не стоит. Нам ли не знать, как трудно вспоминать что-то хреновое? Если ты захочешь и сможешь - ты расскажешь, я в любой момент буду рад послушать. Если нет - я не стану заставлять.
>>293563928 Ну нинаю, там же симптомы перкликают со всякой шизой, может это на самом деле?... Ну и вдруг мб заведу поехавших друзей, нинаю. Ну и прошлое есть прошлое, плевать я хотел на тех кто меня так легко бросали
>>293563936 > Скинь аву этого коиши.... -> >>293561474 На листочке. Узнайте родителей этих ублюдков, узнайте этих ублюдков, переверните там все вверх дном, но накажите, накажите этих мразей.
>>293563296 > Я никакую Кастанеду не читал. Там даже главные герои походят на Дона Хуана и Карлоса. Вот эти разговоры о различных понятиях, объяснения через образы, через парадоксы и через "потом объясню", прикольно.
Смена перспективы тоже крутая получилась, когда приходится переосмыслить прочитанное.
> Поэтому Пелевин и прикольный и популярен. Интересен любому уровню читателя. А я не читал. Вот только эту повесть. Когда-нибудь прочитаю и остальное.
>>293564151 Неужто приобретенное в позднем возрасте? Как это переживал? Я вот с раннего возраста странный был.. >>293564194 Ну енто да. Но вообще все хти гомосексуальные выячнения отношений весьма кринж...
>>293564246 >Но вообще все хти гомосексуальные выячнения отношений весьма кринж... Какая разница гомосексуальные или нет? Гетеросексуальные выяснения отношений могут быть еще кринжовее.
>>293564292 Ну этого коиши имел ввиду. Ты кажешься вполне адекватным... >>293564328 Не прям плохие, но и не прям близкие. Недоверие присутствует. Типа хотелось бы дружбы хорошей и всякого такого... >>293564366 Ну хезе, унижения и пресмыкания перед тянкой как-то более понятны, что ли..
>>293564246 Я дела делать уходил, я же писал. Я пол месяца пропинал баклуши и вот теперь приходится весь день дела делать. Тред и дискорд очень отвлекают. Я вот вчера и сегодня зашел и пол дня потерял.
>>293564203 >А я не читал. Вот только эту повесть. Тогда советую. Вот прямо с самого начала. У него первые романы самые интересные. А можно и с рассказиков вкатываться.
>>293564431 >Ну хезе, унижения и пресмыкания перед тянкой как-то более понятны, что ли.. Но это же чистый кринж, лол. Все эти симпы, подкаблучники, кумеры. Ничего кринжовее нет.
>>293564421 Ну просто емли бы это был срач без сексуального подтекста, то тогда ладно... а так кринжатура >>293564478 Ну с родственниками часто бывает некая дистанция... а что друзья? >>293564481 Что же за дела, малютка Кана?.. >>293564494 И емли это еще делать к такому же битарду, как ты, то кринж вдвойне.. >>293564516 Ну есть же разные безумия. Твое побезобиднее.. >>293564527 А ты?
>>293556380 Это тот самый интерактивный мультфильм про юных динозавров? Когда его впервые увидел год назад, он мне так запал в душу. Только сейчас понял что он уже месяц лежит в Стиме.
>>293564613 А с ребятами с психушки не общался? А с ятнками там не пообщаться?.. >>293564631 Да как-то лень устраивать срачи. Все равно мы оба маргиналы которые могут фапать на воплощение своих идеалов лишь в видеоиграх..
>>293564689 Уже были свидания поцелуи?... >>293564698 Ну да, проблемки. А у тебя как с этим, малыш Ви?.. >>293564774 А. Ну повезло немного. Не сидел в этой фигне. А мне нааерное придется от военкомата
>>293564816 >А у тебя как с этим, малыш Ви?.. Ну друзей у меня толком никогда и не было, я в принципе не особо понимаю того, как должны строится отношения с другом...
>>293564816 Вообще я на коленочках лежал(холодных, так что это было не прям кайф, а просто ачивка). Но я имел ввиду, что обязательно займусь половым сексом, но ничего не намечается или в таком духе
>>293564602 >Что же за дела, малютка Кана? Дела - получить мой минимум за месяц. Сейчас это сложно. В прошлом месяце все было нормально и я расслабился. И 10 дней пропустил. Слакал, играл в игры с тредом. И вот теперь приходится компенсировать.
>>293564602 > Твое побезобиднее.. Почему я безумен, по твоему мнению? Сколько раз меня не называли шизом, на деле оказывалось, что меня просто никто толком не понимает.
>>293564684 Каковы твои идеалы? Есть у меня в коллекции один стишок анонима:
Белые герои, Красная зараза. Как по мне, вы все гои, А еще пидорасы.
>>293564794 Люблю игры (хотя это визуальная новелла, в ней не особо много геймплея) с красивой музыкой. Я не просто так хотлайн прошёл. >>293564828 У меня после трёх-четырёх дней ноуфапа тоже самое. Надо бы завязывать с натиранием конуса. >>293564843 Йоу.
>>293564558 >Стелиться под няшечкой тяночкой это ахуенно Разве что, для такого мерзотного симпа, как ты. Обычно у людей есть гордость. Тебя это, конечно, не касается.
>>293564863 Фиговасто... А как на учебе?.. >>293564865 Ну оценить шансы примерно... Все же я сам опытен в фейлах с тянками.. >>293564875 Значит не было толковых действий? Хорошо, значит есть надежда >>293564877 Что получить? За что? >>293564883 Дурил немножко невпопад... Ну и левые идеалы
А по-моему ты просто пытаешься обесценить мои чувства. Да, я не считал его другом, но я помнил, как классно мы с ним общались еще до того, как у него то ли крыша поехала, то ли он явил свою истинную сущность.
>>293565016 >это визуальная новелла Не совсем. Это интерактивное кино с элементами ритм-игры. Предупрежу сразу, не завышай ожидания. Игра хорошая, но когда ты найдёшь детище форчановцев по этой игре, ты разочаруешься немного. https://youtu.be/LU0agHKd3oU?si=TfmXXrazCyHZxcar А я просто скину трейлер.
>>293565048 Я тоже в свое время пришел к левым идеям (социализму), потому что нашел в этом путь к освобождению личности от оков корпоративной культуры. Тем ни менее, читал я левую-либертарную литературу - Кропоткина. Стал клониться к анархо-синдикализму. А потом я понял, что все это не стоит того, что бы я над этим корпел и вкладывался. Люди недостойны того, что бы горбатиться на их будущее. Я был и есть эгоист, который освободился отныне от идеалистических повязок на глазах. Ну и надо сказать, что я был левым только экономически, культурно я был (и есть) скорее умеренным консерватор.
Меня что удивляет, любого персонажа в интернете можно изобразить как урода и резко такой тип людей вымрет. Например "жаль не поняли отсылку". Вряд ли кто-то понял отсылку на божественную комедию в советском переводе. Потому что её никто не читал. Но при том, что объективно касаемо данной ситуации я выгляжу интеллектуальнее собеседников, но при этом соответствую мему с хуёвопобритым скуфом. Хуёмоё жизнь несправедлива
>>293565116 > как жизнь Живётся. Пульс вроде есть. > как день На удивление нормально. Хотя бы немного выбрался за пределы привычного маршрута. Но выспаться можно было и получше. > Что пить предпочитаете. В данный момент допиваю тархун из ларька с другого конца города.
>>293565187 Квас – мя. Зачем пить такое. >>293565196 Зойчем. Нинада. >>293565388 >Хотя бы немного выбрался за пределы привычного маршрута. Куды. > данный момент допиваю тархун из ларька с другого конца города. Отчего тархун и зачем было лезть в другую часть города.
Не, ну вы все тут соевые базовички, альт-райт нео-ку-клукс-клановцы, Зет-Оу-Ви, анпримо-плюмовцы Тайлер Дердены и по совместительству уважаемые представители левого крыла, пральна пынемаю?
>>293565549 Ехх, фигово..... >>293565552 Шот ты совсем впал в хорни, если жучиные лапки монстродевы хочешь.. >>293565649 Вкусный есть, но дороговат.. >>293565666 Не. Классический коммунизм с вкраплениями Ленина
>>293565711 У меня есть идея среди антикоммунистических и либерально-настроенных кругов молодежи распространить идею мирного выступления около мавзолея. Все соберутся на красной площади и будут кричать "Меня съел Ленин!". Представь себе просто такую картину. Только не знаю, как такой лулз в ту кей двадцать сри реализовать, та и не имею опыта в такой массовой провокации.
>>293565167 Я знаю про фанатскую Snoot Game, не знал только что её делали анонимусы с форчана. Хочешь сказать что "неповторимая" пародия лучше "жалкого" оригинала? У меня уже был контакт с Бесконечным Летом. Первый раз вроде интересно, а потом просто скипаешь диалоги в поиске правильных действий. Пока пытался получить концовку со Славей, получил концовку с Леной и Алисой. Как говорят 12-ти летние комментаторы: "Искал медь, а нашёл золото", чего 15-ти летний я тогда не понимал. Они по факту все милые, но я только с годами понял, насколько Славя была нормисным персонажем. Плюс, чтобы получить с ней концовку, нужно было вести себя по-мудацки. Так вот, к чему это всё. Я знаком с новеллами и интерактивными мультами (GVH сложно назвать фильмом) , и да , они могут разочаровывать.
>>293565967 Не пропадай. Хороших снов. Как у меня этой ночью. Водил автобус через катастрофу, наводненияи. Было стрёмно, но после пробуждения, хорошее настроение,
>>293558479 Надеюсь, что на выходных он и останется... но звучит как несколько нагруженная неделя, с учебой... надеюсь, ты хорошо отдыхаешь. И наверное уже спишь...
>>293558567 Кто ищет смысл... просто живут. Болезни если таковые к сожалению есть, лишь можно принять. Это не выбор...
>>293559078 А, такое... Хм... не знаю, не сказать, что я фанат или сколько-то интересуюсь подобным. Но Life is strange вроде популярна... Наверное, с такой историей разработки тем более, может быть неплохо и выйти...
Разделение жизни на работу и свое время не особо помогает? Но я понимаю о чем ты...
Угу. Неплохо значит рисуешь. Во всяком случае, придраться наверное ни к чему нельзя... да и зачем...
>>293565920 Подкачаюсь, проведу лукмаксинг, попозирую у зеркала типа Освальд Мосли и поеду делать контент. Не обещание и не серьезное утверждение, если что. Чисто гипотетически. Но в идеале пожалуй быть теневым организатором и потом ИРЛ или пост-фактум ловить лулзы.
>>293565954 Та просто звучит смешно. Ну, типа вот была бы Бьлая Россiя, хрустели бы щяс булками, а Ленин ее (Россию и будущее ее) съел. А ты еще представь, что этот лозунг орет толпа зумеров у мавзолея.
>>293565521 > Куды. Ближе к исторической части. У меня в городе ещё остались здания построенные в 18-м веке. И нет, это не Питер . Гриффин) > Отчего тархун и зачем было лезть в другую часть города. Время от времени мой внутренний компас делает сбой и я начинаю идти/ехать в случайном направлении, просто потому что хочется. А тархун, он вкусненький.
Как проводите ночь? Я вот разболелся совсем, температура вечером чуть не дошла до 39, завтра в поликлинику пойду. Так что не болейте, а те, кто уже – выздоровления, и пейте больше чая с лимоном ヾ(^-^)ノ
>>293565921 >Хочешь сказать что "неповторимая" пародия лучше "жалкого" оригинала? Да. Можно со мной не согласиться, но я поиграл и в то и в другое. Я не хочу спойлерить, потому постараюсь сказать обобщённо. GVH для меня показалось буквально Life is strange, но без особенностей, дэ факто всё чувствовалось, как неделя из жизни современного подростка, медленно, размеренно и с конфликтами либо на уровне "Она/он мне что-то не договаривает", либо привязанные к проблемам ЛГБТ сообщества. Мне кажется, что с замыслом "Миру пиздец и у меня осталось мало времени" можно выдавить такую драмму, что реветь кровью будешь. Но у них, имхо, не получилось. Лишь скупая слеза. Snoot же удивил. Мало того, что мне знакома ситуация Анона (Буквально гг новеллы) и по мышлению он мне близок, так ещё и проблемы не просто подростковые, а человеческие. "Кто я? Кем я хочу быть? Нахуй я всё это продолжаю?" и прочее. Даже повестка, пусть и показана, как просто подростковый период, показана хорошо. Я хз как объяснить, но она не отталкивает, а заинтерисовывает, в проблемах этого характера хочется разобраться и ловишь себя на мысли "Что бы я ответил на это?". Как я и говорил, датфил мощнейший. + 4 концовки: 1 - отвратительная и стёбная, 2 - думерская, 3- горько-сладкая, 4 - "золотая". Я получил третью и поплакал, понимая, что я сделал всё правильно, но я всё испортил. В любом случае, я советую поиграть в обе игры. Мнение тебе составлять самому. >>293566119 >Разделение жизни на работу и свое время не особо помогает? Нет, к сожалению. Это как с болью от царапины. В один момент она есть, в другой нет, затем накатывает сильнее, затем снова пропадает.
>>293566119 Привет Лилли. Тут блудный сын вернулся. Ну я рассказывал, что брат работает за коллегу, что забухал. И вот, он объявился. Побитый. Ключи от хаты потерял. Приютили. Заставили выхаживаться и на работу через несколько суток гнать. Алкоголизм - это плохо.
>>293565711 Не бывает вкусный. Квас весь гадкий. >>293565733 А вот и не сладенький. >>293566156 >Время от времени мой внутренний компас делает сбой и я начинаю идти/ехать в случайном направлении, просто потому что хочется. Знакомо.
>>293566785 И что? Я заметил, что он ругается на Коиши и есть за что, видимо, а потом узнал, что это именно он. Ты же просто написал вещь, которую итак все уже поняли
>>293566780 Они неофициально, или официально, разделяются на разные типы, например истории про криминалистов, или про сдачу квартир. Я об этом смысле. Что нравится?
>>293566919 Разделяю. Больше всех запомнилась та история, про портал в подвале, там еще пещера, или что-то такое. Еще про черных копателей, и прочих лазутчиков по подземным комплексам. "Метро Снежинска", например.
>>293566991 Да, помню каждую из них... Моя любимая история там - "Горькие звезды". Она не про порталы, а просто фантастика. Я её в треде цитирую часто с этим отрывком:
"И, главное, был бы еще во всем этом смысл. Ведь эшмалеф все равно никак не могут победить. Реальность обречена, и все они проводят свои единственные жизни не так как следовало бы. Она хотела бы просто спокойно жить где-нибудь на дне родного улья, делать то немногое, что у нее хорошо получается – вышивать золотые литании и петь старинные песни. Но в этой вселенной такое невозможно. Говорят, принять бесконечность войны, значит, избавиться от душевных метаний. Она приняла – и получила только боль.
Волны черной меланхолии захлестывали послушницу с головой, материализовались, тугими узами сжимали ее сердца́. Луна, ее бывшая подруга, насмешливо кружила вокруг нее, будто рисуя в пространстве круг страданий, из которого живым не дано вырваться. Луна – мертва, и мертвым не больно. Лживая, ложная подруга.
>>293566298 Честно говоря, я обожаю и одновременно ненавижу подобные сюжеты в играх/фильмах/мультфильмах. Обожаю потому что мне всегда нравились фильмы про беззаботных юнош , которые занимаются какой-то весёлой а иногда и грустной банальщиной. Что-то родное я всегда находил в таких историях. А ненавижу, потому что это мне также напоминает что мои школьные годы были далеко не такими радужными, и я никогда не смогу пережить многих вещей, которые испытали люди в этот период. Нет, конечно, у меня были друзья, хоть и не многочисленные, и мы тоже творили всякую весёлую дичь, но таких моментов было не много. Отять меня в грустноту понесло.
Зачем я здесь нужен? Не нужен же по факту, я не занимаю какое-то важное место в системе треда, я не нужен ни одному постеру здесь, потому что у всех есть друзьяшки и им подобные, я по сути как Икар - бесполезный постер, который только засоряет тред своим присутствием. Не думал, что напишу такое, но Кана был прав, когда назвал меня чисто фоном. Новые аватарки приходят, обрастают контактами, активно взаимодействуют с другими, я же просто смотрю на это всё со стороны, будто не принадлежу к этому общению. Я по сути стою в уголке на вечеринке и скучаю, повторяя себе под нос "Они не знают". Только вот всё вы знаете, вы знаете, что я скучный и ничего не умеющий человек, который ничего не добился и ничего не добьётся, жизнь пережёвывает таких как я, выкачивая из нас все соки и оставляя ни с чем. И учитывая это вопрос "Зачем я здесь нужен?" приобретает более глобальный смысл. Зачем я нужен этому миру вообще?
>>293567329 Отвечал уже по этой теме то ли тебе, то ли чуваку который хочет общения. Дело в том, что вы (или ты) не можете(-можешь) дальше буду писать в единственном числе навязать общение. Я иногда пишу здесь просто, что в голову взбредёт, и кто-то да отвечает на этот поток сознания. А кукла дело говорит, потому что пынемает эту действительно тонкую тему)))) Не так уж много и образованных в понимании общественных процессов людей в наше время)))) Поэтому же кукла умело арбузит и навязывает людям свою волю. Думай. Призываю думать.
>>293567511 Ну-ну, соплячок. Подрюкай писюльку на прикольные фразы.
>>293567498 Только мы с тобой не сойдёмся, я ни с кем не сошёлся и с тобой тем более не сойдусь. Да и я не горю желанием с тобой дружить, учитывая всё, что ты делал, лучше просто выдави меня. Сейчас, пока я открыт для удара
>>293567615 >Я иногда пишу здесь просто, что в голову взбредёт, и кто-то да отвечает на этот поток сознания Я тоже так иногда делаю и не помогает. Я всегда выслушиваю людей, пытаюсь запоминать многие вещи, которые не имеют никакой пользы, стараюсь отвечать анонам и новичкам, кто заходит сюда впервые, но в последствии их приоритет всё равно смещается на других, я - проходной постер. Будто проходной этап, который быстро проскакиваешь, чтобы пройти вперед, типо "лягушатника", где ты учишься держаться на воде, а когда научился переходишь в нормальный бассейн
>>293567143 хорош. я сегодня тоже прикупил чипсеков и колбасок с сыром. а еще водочки и кислых конфеток. правда ничего еще из этого не открывал, а ведь вроде выпить хотелось.
>>293567847 >Запомните базис - один пост = одна ссылка. Не, это хуйня, которая превращает форум в чатик. Если грамотно цитировать посты, то все читаемо. Юна-стаил я считаю наоборот неприглядным.
>>293567749 > пытаюсь > стараюсь Вкладываешься и проигрываешь баланс значимости. Это может быть как объективно заметное, так и субъективно переживаемое ощущение того, что ты вложился, а пирамида рухнула. Не пытайся влиться в общество, которое тебя отторгает. Понимаю, мы мыслим разно. Сытый голодного не поймет, как бы горько это не звучало. Я бы хотел наоборот избавиться от тяги к общению и свести его к минимуму, я от него в конечном счёте страдаю. Просто я разочарован в людях, и потому больше не тянусь к ним вообщем, кроме как естественной тяги поговорить и иных редких случаев. Короче, положняк такой:
1) Еще раз подумай о сакрализации тобою каких-то сообществ. Тут на деле тот еще гадюшник, вольешься - может обдать этим гнилым бризом. Не все тут такие, конечно, нет. Но достаточно. Они могут даже казаться тебе сначало не теми, за кого они себя выдают.
2) Анализируй ход своего общения. Попробуй быть напористым, но не навязчивым.
Зарекаюсь я себе, что пора прекратить раздавать советы. Но что поделать, я люблю делиться опытом. Не в обиду тебе, если чё, просто пишу, что думаю.
>>293566213 Доброй. Только температура мучает? Или что-то еще? А то такая большая...
>>293566298 Хм... возможно с этим нужно что-то делать, а то сложно наверное жить так, испытывая стресс на работе постоянный. Но ладно.
Спокойной тебе ночи.
>>293566517 Привет... поздно отвечаю, к сожалению...
А он живет один? Ключи терять всегда ужасно, если нет запасных или некому открыть, вообще надо кого-то вызывать или просить... но надеюсь все нормально будет. А чего он вообще пить начал?
>>293567758 >И что это такое? Это правда, некрасивая правда, которую я заметал под ковёр, делал вид, будто её не существует, терпел её, но сегодня дурной день, поэтому меня пробило на подобное нытьё, на то, чего я старался избегать
>>293567807 Грустно? Нет, что ты, это же просто замечательно, Оря, просто замечательно. Каждая клеточка моего тела радуется от такого расклада, а в душе собирается доброта вперемешку с радостью за других, я так счастлив, что люди могут найти себе кого-то по их потребностям
>>293567840 >Не убивай себя, по такому скромному поводу Убью я себя максимум в рамках треда, сделаю посмешищем, а потом выкачусь. Для суицида я слишком слаб
>>293567860 Ничего, ты совершенно ничего не сделал
>>293568028 >1 Я всё это знаю, я тут не первый день, не первый месяц
>2 Я не хочу мерять на себя какую-то маску, я - всё тот же я, всегда им был и всегда буду, и это не поменяется, я не хочу косить под кого-то, я хочу быть честным и искренним >>293568122 Нико, я знаю, кто это, я сидел в кинокомнате, смотрел с вами как мужик строит себе дом в лесу, смотрел мир наизнанку и другие вещи. Может даже обсуждал с тобой уход в лес. У меня до сих пор лежит где-та картинка про шефа Вивьена, где ты рядом с Коиши и Иллией, так что ты можешь не учить меня с кем мне как общаться и как себя вести
>>293565798 А хорошая меж тем шутка, мне нравится. Я в общем-то на тебя и не думал, хотя, будь это так, удивился Лейн Я без пака картинок, потому что новая винда, новые возможности.
>>293568268 Ну какой пафос. Длинные такие посты с кучей ответом всем, действительно тяжело читаемы. Я так делаю лишь потому, что не хватает энергии сидеть постоянно, поэтому всем сразу, а то сложно много постить.
>>293568168 Так совмести, у тебя же есть все ингредиенты, хотя можно чего-нибудь ещё докинуть, например лимонной кислоты сыпануть. Но это уже звучит повеселее, чем малиновый джин
>>293568235 моя нормально, поиграл в майн с ребятами с треда. ну, точнее играю еще, но больше афк стою, а то что-то подустал. решил щас паззлы пособирать один. пока не уверен, когда спать пойду. а твоя?
>>293568230 Зыс ис юр лайф. Вопрос - ответ. Я не имел ввиду, что тебе надо надевать на себя маску. Будь собой, просто думай, в кого и сколько ты вкладываешь своих эмоциональных, физических сил и времени. Я не то что бы учу тебя. Общайся с кем хочешь. Вскрытая гнильца мразоиши не мешает вон остальным с ним общаться, они не сталкивались с его шизой тет-а-тет, для них вот, как здесь. Вот вы то активно, то пассивно давите тут на жалость, но это он оказался мразью. Это он то ли строил из себя того, кем не является, то ли поехал кукухой. Причем я это заметил еще в "вивьеновские" времена кинокомнатки и подмечал это вслух если не прилюдно, то с ним в личке, которую он, кстати, дважды снес. Может, следы заметал, хер его знает.
>>293568383 не знаю, очень боюсь обосраться. хотя я как-то видел с тиктоке или где-то чела, который мешает разные вещи с водкой и пробует потом, как вышло. можно было бы что-то оттуда взять на заметку.
>>293568388 А ты учишься? Я чего-то забыл. Так поздно, в будний день просто...
Очень даже неплохо. Поиграл в онлайн игру наконец-то сам, давно с людьми не играл. И вышло очень хорошо, понравилось. Еще немного повис сознанием за видео каким-то и вот, пощу.
>>293568230 >Ничего, ты совершенно ничего не сделал Перечисли, что по-твоему мнению я сделал самого плохого в отношении тебя. Мне для справки интересно. Для понимания общения с людьми.
Забавно, что я могу буквально совершить суицид в треде, похоронить себя, всю свою репутацию, которой уже итак нет, опуститься в глазах всех здесь находящихся одной фразой
>>293568360 >Ну какой пафос. Да уже теперь никакого. Так бы сошло за что-то традиционно-возвышенное, как разбивание бутылки об спускаемое на воду судно, вроде и тупо, но без подобного никак. Сошло, если бы ты не «ДЕЛАЮ ТАК ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПО ПРИЧИНЕ ОБЛЕНИЛСЯ!
>>293568430 В данном случае я скорее удивлюсь, если у тебя получится не обосраться (разве что, если ты не в прямом смысле, тогда вероятность небольшая), сама идея закинуть конфеты в водку источает вокруг себя едкий запах порочности этой затеи, и может стать ещё хуже разве что от применения острого Скиттлса в качестве снарядов для убийства продукта, и так обделённого приятными вкусовыми качествами. Водка с конфетами - это не просто напиток уровня /b/, это напиток уровня аватаркочатика. Но разве тебе именно это и не нужно? Чёт меня понесло
Если ты уверен, что впереди тебя ждёт победа — вступай в бой! Сунь Тзу так сказал, а уж он то знал об этом деле намного больше тебя, дурная твоя башка! (тычет пальцем в голову одного из новобранцев) Так что молчи и слушай! Сунь Тзо придумал эту стратегию победы, и хрена с два кто-нибудь смог его завалить!
>>293568846 Я вот щяс с тобой общаюсь и делюсь ценнейшим опытом. Сдается мне, тебе нужно не признание как таковое, а прыжок на верхушку иерархии, что б самому решать, кто достоин внимания пахана, а кто нет. Могу быть и не прав, конечно, но мне видеться это именно так.
>>293568910 Делишься, опыт ценный, я не отрицаю, я в кой-то веки получаю внимание, которое так хочу, особенно сегодня, но это не отменяет того, что я никому здесь не нужен, нет ни одного постера, кто бы реально хотел со мной общаться
>>293568810 >какие еще традиции >что в этом может быть возвышенного... Духовная идентичность, отразившая себя в материальном мире, она и делает что-то возвышенным. Слышал, допустим, про чайные церемонии японские с гейшами, которые являются важной частью их культуры? Хотя казалось бы размалеванная бабища тупо чай делает, так ещё и с кучей лишних телодвижений, чего они так с этим носятся… Мы берём твоё повседневное действие, которое тем не менее как-то тебя выделяет и наполняем его глубиной времени и пространства всего Лилли-треда, чтобы каждый раз, увидев небрежную простыню текста с миллионом гиперссылок, любой здешний постер сразу внутренние ощущал близость отчего дома, будто бы он из него не выходил. Такие они традиции.
>>293569077 А ты со мной не из жалости все эти диалоги вёл? Не из-за того, что я накатал простыню нытья, на которую почти все обратили внимание и что-то сказали?
>>293569081 Нет. А ты правда хочешь со мной общаться? Это глупая идея, которая тебе явно не сулит ничего хорошего
>>293569016 я никому здесь не нужен, нет ни одного постера, кто бы реально хотел со мной общаться Если бы тебя слышал Жилл, он бы попробовал откусить тебе рог А я второй, за компанию. Нет, серьёзно. Я лично рад с тобой что-то обсудить, но обычно выходит так, что у тебя там более интересные ветки и прочее.
>>293569286 Интересные ветки? У меня? Мой максимум - десяток постов с Джилл или Зиком и попытки влезть в чужой разговор с какими-то рандом постами, в остальное время я просто отправляю музыку сюда. Прямо попахивает интересными ветками. Ты может меня перепутал с кем-то
>>293569230 Я тебе предлагал в Лиге Легенд поссапортить, дурачек, но ты отказался. Разумеется я хочу с тобой общаться, просто не навязываюсь. Как я уже говорил, в личной переписке я обсуждаю всякие скучные бытовые вещи, а в ИРЛ вообще сурово молчу большую часть времени. Ты вот видишь меня в максимальных проявлениях и тебе интересно, а по факту я такой же скучный, каким ты себя сам мнишь
Икар считает себя ненужным ну тут по факту, Джастис, Лейн теперь. Вы знаете, все это наводит на мысль, что к нам в тред незаметно прокрался кризис. Постарайтесь уделять внимание всем, кого увидите. Вот, как, например, Лилли. Тогда никакие убертоксы типа Каны и Коиши не смогут воспользоваться вашей слабостью, затащив в конфосекту и обрубив трековые корни.
>>293569437 Это ваще базильени. Хорошая мысль. Но увы, кукла берет харизмой и знанием соц. инжегеринга, а мойша просто подкупает своей типа такой холодной загадошностью и пытается вывозить на фоне моего отравления ему прибывания здесь. Но, как видно, не получается у него. Увы, общество иерархично, и люди будут так или иначе тянутся с гандонам, потому что они сильны, в них видят бараны своих пастухов.
>>293569417 >Я тебе предлагал в Лиге Легенд поссапортить, дурачек, но ты отказался Я думал это шутка была
Спасибо, Зик. Правда ты имеешь идею и идеалы, которым следуешь, а я так и метаюсь из стороны в сторону, от одной идеи к другой, да и я нечестен с тобой, нечестен со всеми.
>>293569437 >Лейн Я это. Забыл цитирование >>293569383 И весьма неплохую. Я там кросс постами упоминал про это Зику, он правда решил отмолчаться, но почему нет. Слушай, мы все приходим сюда за чем-то. Да, тебя размазало, это видно, но ничего плохого в этом нет. Я не думаю, что тебя тут не любят или считают "проходняком"
>>293569540 ДА ИЗ ТВОЕГО ПОДВАЛА ЖЕРТВЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ ПЛАКАТЬСЯ В ТРЕД БЕГУТ!!! Ты помнишь какой Джастис был крутецки холоднокровный парень, что вы с ним сделали, заставили три часа слушать тот саианинский хор с истерично-визгливой Джениной гитарой?
>>293569605 Может и не не любят, может и не считают, только вот факт того, что мало кому здесь интересен остаётся, мой удел, видимо, - вызывать жалость к себе подобным образом и хоть как-то получать внимание и общение, увеличивая внутри себя отвращение к своей персоне
>>293569653 Нет, никакого Ори, у Ори есть дела поважнее и понужнее, а я должен справляться сам, я просто хотел немного жалости, выговориться и получить внимания
>>293569670 >что вы с ним сделали Что я сам с собой сделал и до чего я сам себя довёл. Даже не думал, что так на меня сегодняшний день повлияет
>>293569612 А не ты ли говорил, что обидчивые и ранимые должны идти лечиться? Не ты ли переносил на пострадавших вину за их "мягкотелость"? Я помню, как ты злорадствовал, когда мы вели с тобой дискуссии, выводил из себя нарочно, а потом такой "ой, а это мой стиль общения, ну чего ты". И сейчас вьешься, как уж на сковородке. С мойшей одной гнилой породы. Пшш-пшш, змеюка.
>>293569383 >какими-то рандом постами Попробуй найти себе ещё собеседников. 10 постов - это не так уж и мало, но можно увеличить, поддерживая диалог. Сильно не нравятся ветки?..
>>293569558 Что, думаешь я такой честный и праведный? 70% процентов свободного времени занимаюсь не тем, чем стоило бы, всё ниже падаю в достоинстве и самоуважении после неудачного суицида. В близком общении кидаю пару раз в день банальные фразы уровня "как дела" , иногда какой-нибудь контент. Мы все лживые обычные, не ищи хороших правильных людей, их не существует. У каждого будут какие-то проблемы и неприятные стороны, скелеты в шкафу, звериный лик за маской добродушия
>>293569846 Спасибо за честность... Я хочу быть этим хорошим и правильным, я хочу достичь человеческого идеала, но я не смогу, я заведомо поставил себе провальную цель и ничего не добьюсь
>>293569913 Невозможно это, его достичь, можно лишь себя к нему приближать. В 18 лет я с незнакомцем побоялся бы поговорить на улице, хотел завести детей и не видел в этом ничего неправильного, всё, что меня интересовало - это девки и деньги, а так же власть. Что, хороший у тебя пример перед глазами был бы в то время? Без разницы, что у тебя было/есть, главное делать что считаешь должным, вот и всё. Я не жалею о прошлом и доволен сложившимся положением, т.к. имел гораздо более тяжелые условия, а каждый шаг к улучшению мне давался с огромным трудом из-за депрессии и суицидальных мыслей, малой энергии, безволия идемотивированности. Хватит себя бичевать, у нас здесь мир голых королей, которые просто делают что могут сделать. Каждый такой, Джастис, но если вообще ничего не делать, то будет куда хуже
>>293570014 Да, просто мне надо вырасти, чтобы всё это всё-таки встало в моей голове, а пока я ещё слишком глуп, чтобы не затуманивать свою голову идеалами и бессмысленными целями и идеями. Хотя смогу ли я вообще вырасти и отвязаться от бреда о становлении идеалом человека и жизни ради других людей
>>293570080 Сможешь, однозначно. У меня множество раз менялись ориентиры. Я и хиккой хотел жизнь прожить, и нарушителем определенных норм, а большую часть времени с совершеннолетия я просто хотел умереть. Видишь, целеполагание менялось даже несмотря на то, что моё мировоззрение только совершенствовалось за годом год. Ты тоже найдешь то, что будет приносить наибольшее удовольствие и доставлять чувство правильности твоей жизни.
Сказать тебе откровенно? И я, и другие глобальные игроки самообманываются. Мы не знаем, изменят ли наши действия что-то, т.к. не контролируем множество факторов и в целом глобально не двигаем свои идеи, а ВЕРИМ, что их двигаем. Человеку перед смертью надо чем-то заняться. Я вот этик, поэтому для меня ПРАВИЛЬНО посвятить жизнь помощи другим, вот я и верю, что делая определенные вещи, всем будет когда-нибудь хорошо в моем понимании этого. А так что угодно ты делай, без разницы, мы всё равно не узнаем, есть ли в этом какой толк, не проверить такое. Трата времени перед похоронами. Всё, как я это оправдал "нуу если совершать действия в определенном направлении, то есть большая вероятность в целом, что это направление реализуется, а остальное неебет". Классно?) Так что не загоняйся и проживи жизнь как удобно
>>293570330 Спасибо ещё раз, Зик. Правда спасибо, это, наверное, то, чего мне не хватало услышать от кого-то. Я понимал, что жизнь надо прожить так, как считаешь правильным, как удобно, но все вокруг всегда говорят, что ты что-то должен и тому подобное, поэтому именно подобных слов мне не хватало
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия