и как ты к ней в парке собрался подходить? "девушка, у вас закурить не найдется? а то от вас так дымом несет, с меня аж кожа слазит" там люди по своим делам идут, ты че реально думаешь что сидит пизда с ушами и думает вот бы к ней подошел неуверенный нецелованный карлик-двачер и предложил ей "д-д-давай п-п-поговор-рим, а то м-мне девочч... девочки не дают а ты ооччень красивая" - сразу нахуй пойдешь.
что значит "где искать тян в ирл", тебя же не места интересуют, а способы знакомств и желательно с положительный процентом успеха, но вот незадача - если у тебя не было женщины никогда, то ты им не интересен, поэтому даже если ты сам проявишь инициативу, то будешь послан в пешее эротическое то есть нахуй
и да, в парках не только лоли и бабки, ходи в клубы/бары/на концерты, но в таких местах ты себе "няшу-стесняшу" не найдешь, тк такие там не водятся
>>6684591 Ты просто шизик который делает ответы по методичке лахты, прямо та же мысль. Мне нужны реальные советы. По такой логике все население должно сократиться как минимум в 4. Но что-то такого нет. Вывод такой: тут работает лахта которая не хочет счастья у других.
>>6684575 (OP) Обычно на работе учебе находят тян. Просто живя жизнь и случайно встречая ту которая тебе нравится. Если ты будешь специально в большинстве случаев нечего таклоково не выходит.
После ухода тендера, остается только искать не закрытые странички в вк и писать рандомам. Но такой метод работал в 2017 еще, сейчас не знаю, сам в поисках
>>6685757 "Всё произойдёт случайно"- ты максимум 1 за свою жизнь найдёшь. Самцу хочется много, хочется красивых. >>6685628 >>6687641 Скажите, у этих знакомых какие параметры? Рост, телосложение, тип лица.
>>6687785 Ну рост какой... Какое телосложение, какой тип лица? Низкая ч челюсть есть? надбровные дуги "обромляют" глаза? Ровный скат лба, линия роста волос?
Насколько мне известно, все няши-стесняши дома сидят, хикки в естественной среде обитания, то есть в доме, оттуда они и не выходят. Попробуй в играх найти, овервотчи всякие, валоранты, дота на крайняк, хотя хзхз, они непредсказуемые
ирл без того, чтоб через знакомых - никак. ладно, можно конечно, даже не только ирл, но насколько они тебе нужны вообще.
проебал в дейтинг ботах пару месяцев, 5/100 девушек я лайкаю, 4/100 отвечают взаимностью, потом я чекаю фотки в профиле в тг, где часто фото не самые красивые, и остается 2/100 дам. дольше 5 минут диалог не длиться, тк мне становиться невероятно уныло. с парочкой ходил гулять, ирл начинается какая-то нереальная хуйня, либо там девочка на мефедроне сидит и зовет меня с ней поехать нюхать, либо предлагает мне в примерочной отсосать спустя 2 часа прогулки(тру стори я не думал что такие женщины вообще есть).
единственный вариант - идти в компанию своих друзей и пытаться цеплять там интересных дам, так как люди, с которыми тебе интересно, так же окружают себя интересными людьми. ну, если ты вдруг учишься/работаешь где-то, то там тоже можно с дамами познакомиться. я понимаю, что ты двощер, но если ты хотя бы друзей ирл не заведешь, то шансов очень мало на какие-то контакты интересные с противоположным полом. может у меня у одного такая проблема, что мне 99% женщин очень унылыми кажутся, не знаю.
как вариант, если критерии не самые высокие и ты готов свое время тратить на знакомства с дамами, можешь у тц/метро потусоваться, если увидишь красивую девочку, то подходи. скриптовые фразы в интернете можешь найти, а дальше уже сам
>>6685870 но тут вопрос возникает, нахуя среднестатистическому двощеру баба, которая ходит по клубам? я вот не представляю, чтоб мне было хоть немного интересно с такой девочкой взаимодействовать. каждому своё офк, но мне бы не подошло
>>6684575 (OP) Четко определи свою целевую аудиторию. Если это няши стесняши без друзей мечты двачера (как я) - то образ жизни у таких тян соответствующий. И знакомясь с тян в местах массовых мероприятий ты будешь общаться с нормисными и экстравертными, знакомиться будет просто но отношения вряд ли долгосрочные выйдут за счет разницы менталитета. Если вдруг няша хикка пошла за хлебом и ты случайно к ней в этот момент подошел - то скорее будет отказ даже если вы идеально друг другу подходите т.к знакомства на улице это подозрительно. Мне кажется ирл для двачеров работает только в местах общих интересов ирл (например сходка анимешников), а не в рандомным местах. Сама знакомилась только через треды на дваче, в целом норм. Собираюсь повторно вкатиться но бесят обмены фотками, и вот думаю насчет общих мест интересов ирл какая сфера мне нужна.
>>6688342 В чем имба? Вынести женщину в инет диалоге - это великое достижение. Это нпс, которое за свою жизнь только тереть может как в морровинде пресеты для диалогов, они вообще безынициативные
>>6689161 > В чем имба? Ну, в инете можно поставить загадочную фотку, можно перекидываться музыкой, мемами, в целом общение абсолютно ненавязчивое, легко расположить человека к себе > Вынести женщину в инет диалоге - это великое достижение. Это нпс, которое за свою жизнь только тереть может как в морровинде пресеты для диалогов, они вообще безынициативные
Хз, у меня таких проблем особо не было, если диалог не пошел, то дропю его, если хотя бы с неделю о чем то переписывались более-менее интересно, зову гулять по городу/смотреть домой к себе кинчик на проекторе
>>6685870 В компании с пьяной тян общался. Гладил ее, комплименты говорил. Она хихикала, говорила ей нравится. Взял ее вк. Но после этого, встречаться ирл не захотела, максимум переписки.
>>6689375 ни как - ты просто не понравился. она тебя терпела, потому что была пьяная или ей стыдно за свое поведение пьяной, а из-за того что бабы - нпс, то поговорить с тобой нормально она не может и просто игнорит
>>6684575 (OP) >через знакомых А как по мне зачастую хуевая идея, ибо рискуешь стать пленником своего положения. Обосрёшься - рискуешь стать пленником положения. Ибо дроп/скандал с тян рискует поднасрать в отношения со всеми знакомыми. Одно дело если это просто компашка что общается без профитов, совсем против тебя ополчатся - ливнешь, найдешь новая. Но вот когда это касается РАБотки которая тебя вполне устраивает и тебе нужна. Сам был в таком положении - на какой-то хуй дал тянке шанс, когда дропал уже думал, что придётся искать новую работу, но вроде обошлось, ибо тян реально припизнутая. У мужиков наоборот полная солидарность, женскому коллективу просто похуй. Но вам может не повезти.
>Где искать В коллективах контакты с которыми вам ничего не стоит оборвать, даже если вы адекватный и тактичный, вас это не спасёт если тян ну очень на вас обидится, на улице - только если на массовых мероприятиях, в заведениях где люди сидят и тупят (бары, кафе, отрытые настольные игры). Попытаться знакомиться с тян когда она идёт куда-то по улице или когда она работает на месте, где сейчас завал, а-ля кассирша в час-пик своего заведения - гиблая идея. Люди идут по своим делам и зачастую у них нет времени отвлекаться, вы получите отказ даже если она будет на самом деле за. Тян то тоже в таком случае отказ получила бы, если объект знакомства не совсем отчаянный от одиночества и реально готов бросить свои дела ради знакомства за которыми может оказаться в лучшем случае ничего.
Интернет... Отношусь скептически и как вариант только для тех кто обитает в Мухосрансках. Мне вообще начинает казаться что интернет-знакомства тупо сдохли и большинство людей в нём окуклились, не прибегая к оному для расширения своего круга общения.
>>6689375 недавно на тусовке какой-то стремной таджичке пизду помял под накуркой, слава богу не выебал. протрезвел - охуел, но в моменте мне очень даже всё нравилось. когда ты пьяный, то у тебя фильтр исчезает и тебе похуй становиться, вот у той девочки >>6689288 тоже самое было.
>>6684575 (OP) На дваче, неиронично. Это можно делать в соце, можно в сексаче, можно даже в /b.
Но самый лучший способ - цеплять их в около двачерских конфах. Это легко быстро и надежно. Ну и как плюс, тян гарантировано будет интересной: или реально умной, или будут тараканы в голове, но гарантировано не наткнешься на дефолтную тп тарелочницу, с ней не будет скучно.
>>6684591 >и да, в парках не только лоли и бабки Еще мамочки и РСПшки. Все лето ходил несколько раз в неделю в парк на турнички, тян старше школьниц и младше бабушек там ходили только с детьми.
>>6695682 Нам по 25 норм люди учились в педагогическом на разных факультетах. Я на Историческом, она на Ин.Язе, по внешке все окей, фетшейминг одобряем, сами спортом занимаемся.
через знакомых не предлагать, я двачер, сами понимаете.
В парках только либо лоли, либо бабки. Хер знает где искать няш стесняш.