>>96628323 Да там все мужики альфачи, даже тот ботан в очках, нихуя не омежка как планировалось по сюжету. Настоящий омеган хуй бы с той бабой замутил.
>>96628280 Оче доставляют хикканы, которые думают, что все девушки без косметики должны выглядеть на крепкую десятку. Еще и думают, что такая крепкая десятка посмотрит в их сторону
>>96627956 Ну ещё бы. Ты посмотри какие у неё красивые фигурные губы, ровный прямой нос, брови и глаза. И симметричное лицо. Поэтому она такая красивая.
>>96628941 Ну так может пора перестать жить в манямирке и осознать роль косметики во внешнем виде девушки? А заодно признать тот факт, что 98% девушек без косметики выглядят намного хуже. Да и по поводу Кристины - нормальная тянка, хули вы приебались то? Она не всратая, не косая, вполне симпатичная. Нет, блять, анону только десятки подавай - без макияжа и с натуральными третьим размером Хуею с вас просто
>>96629207 Кстати, моя тян вот вообще не красится, и выглядит при этом очень симпатично (а для меня так и все 10/10). Однажды она по важному поводу накрасилась немного, ну там, губы немного, глаза, тени, я увидел её и просто охуел - внеземная красота. Подчеркнула личико косметикой и я выпал в атсрал. Не знаю теперь, как намекнуть, что почаще бы ей немного краситься.