>>293572811 (OP) Нет, все заточено под гамбургероедов и под повышение рождаемости и глупости, но и совковые мультики тоже не надо смотреть. В 14 лет или когда там арнолда хочется смотреть надо начинать трахаться с крупной собакой семеной в постели, повышать тестостерон, а не творчество людей за деньги смотреть, тем более массовое.
>>293572811 (OP) Охуенный мульт, особенно как обычно первые сезоны, да есть серии пустые и совсем глупым клишированным сюжетом, но годные серии выкупают весь мульт. Его еще очень трудно найти в оригинале, приходится слушать дубляж и голос Ольги в оригинале слушать ssssexy
>>293573314 Мне даже больше нравится как все гладко идет у Джеральда с Фиби, отличная пара, представляю как он потом чуть-чуть подрос и ее китайскую писечку узкую своим огромным шоколадным монстром обрадовал, наверняка у них секс круче будет чем у Арнольда с Хельгой (одна доминантная недофемка (просто их тогда еще не было) а другой мелкий добряк, я если честно боюсь что она с ним может сделать)
>>293572811 (OP) Однозначно да, один из самых охуенных мультов моего детства, потом пересматривал первый сезон в оригинале, будучи 17лвл с подтянутым скиллом ангельского.
>>293572811 (OP) Та нормальный мульт, ламповый и добрый. Но сейчас может не зайти, всё-таки очень детский. Даже Бубка Гоп и тот лучше смотрится когда ты старый дед, не говоря уж про Время Приключений.
>>293572811 (OP) >стоит ли посмотреть Арнольда? Хороший мульт. Конечно когда смотришь в зрелом возрасте уже видно, где голосом Арнольда говорят взрослые авторы мульта. Еще "Жизнь с Луи" можешь навернуть, вот это БАЗА.