ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 октября - закачивается регистрация в обмене. с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ Развод аноном на подарки. Хуесос уже несколько лет этим промышляет. ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
тред ёбанная хуйня можно сделать нормальный обмен где всё не проходит через одного человека где ненужно сливать свои личные данные а в варианте опахуесоса это всё нужно
>>293584326 (OP) > ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
> ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! > Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) > 22 октября - закачивается регистрация в обмене. > с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
> ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
> ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. > ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. > Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. > Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. > ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
А я напоминаю как работает хуесосина на опе. Лучшие подарки он забирает себе, а анону переотправляет пересобранные подарки других анонов с шоколадкой или открыточкой. Хуесос уже надыбал себе плойку так. И не забываем, что куколдик набирает вкусняшек своей шлюхе жене. Он в прошлом обмене подарками так пригорел, когда ему сказали что в его шоколадку сиранули, что начал придумывать всякие правила с запретом за "открытые упаковки" и т.д. Самое главное что его шлюха вобла глотнула шоколадки с кусочком кала :33
>>293584326 (OP) > ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
> ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! > Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) > 22 октября - закачивается регистрация в обмене. > с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
> ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
> ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. > ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. > Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. > Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. > ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>293584853 Как жаль что наш обмен тебе не подходит( Попробуй организовать свой обмен, если у тебя получится, я буду только рад. Опыт проведения показал, что на данный момент, мы сделали максимально комфортный обмен.
>>293585522 Ты заебал со своими неудобными тредами, неудобные треды для тебя это треды в которых ты вайпил как последняя скотина своими шизобреднями и треды смывало.
>>293585522 Пожалуйста, ты можешь сам предоставить пруфы скама сюда. Но как жаль, что ты просто пишешь бред. А я делюсь пруфами о прошедших и успешных обменах.
>>293585522 Пожалуйста, ты можешь сам предоставить пруфы скама сюда. Но как жаль, что ты просто пишешь бред. А я делюсь пруфами о прошедших и успешных обменах.
>>293586153 Ого. Всё таки ушла шлюха к чеченяге. Ну ты не переживай, куколдик, найдёшь ещё тяночку которая будет на лево ходить и на твои залысины ссикать.
>>293584326 (OP) Годная идея, оп. Про наебалово я уже понял, но остался один вопрос. Я смогу своему получателю отправить свиную рульку под карамелью, если он будет согласен её получить от меня?
>>293586206 Спасибо, что переживаешь за меня, как жаль, что это все только в твоей голове. Попробуй подать заявку на участие, может тебе тяночка попадется, которая исполнит твои мечты:3
>>293586563 Как жаль, что у тебя, это не получится. Почитай FAQ , попробуй подать заявку и возможно у тебя получиться отправить хороший подарок своему товарищу Анониму
>>293586821 А может быть он тебе вставит этот паяльник и ты станешь его персональной шлюхой, тебя всем обменом по кругу передавать друг другу будем в новогоднюю ночь, хуйлуша.
>>293586892 Совсем забыл написать, спасибо что напомнил. Если вы сомневаетесь в ссылке, вы всегда можете ее проверить через сторонние сервисы, например как Dr.Web или другое. Также в прошлых тредах есть скрины FAQ, можете почитать там.
>>293587095 То есть у вас тут что-то типа клуба, где все всех знают? Подарки же к Новому году приходят? Получается статистика за несколько лет ведется? А что с новичками? Мне интересно просто
>>293587037 Там не одна цепь, а несколько цепочек, исключается этот участник и получается, что подарок для него получает человек, которому должен был дарить исключенный, либо обращаются к замене Деда. Рекомендую к прочтению FAQ.
>>293587037 В FAQ об этом написано. Но я тебе отвечу, ведь для этого я здесь Каждый этап проверяется ОПом, если на каком либо этапе твой аноним выпадет с обмена, тебе предоставят другого. Без подарка не останется, никто
>>293587084 Почему бы тебе не попробовать, ты сможешь уйти как только у тебя первые сомнения появятся. Но я тебя уверяю, как только ты всё прочитаешь и всё сделаешь правильно, ты удивишься какое хорошее комъюнити есть на Двачах
>>293587156 Прочитай FAQ ты поймешь как происходит обмен и распределение. Если ты подашь заявку, ты попадаешь в этот "клуб", тебе выберут анона по твоим хотелкам и помогут обменяться подарками с минимальными рисками.
Оп, смари, мне лень читать фак, просто объясни мне упрощено как все происходит. Вот я тебе отписался, что хочу участвовать, написал, что хочу получить в подарок. Что дальше?
>>293587156 > То есть у вас тут что-то типа клуба, где все всех знают? Орги обмена это его бывшие участники, которые также как и вы когда-то зашли в такой же тред. >Подарки же к Новому году приходят? Да, стараемся, чтобы они добрались до Нового года, но бывают и задержки. >Получается статистика за несколько лет ведется? У нас даже черный список есть. >А что с новичками? Мне интересно просто Новички также как и старички придерживаются правил участвуя в обмене, по желанию общаются в чате со всеми участниками и организаторами. Если нам нравится какой-то из участников, то мы его берем к себе в команду на проведение следующих обменов или просто продолжаем общение.
>>293587330 Насри, но получатель подарка расстроен не будет, ему вышлют сразу же другой хороший подарок и он о тебе даже не вспомнит потому что ты чмошник недостойный внимания, как бы ты не старался всем будет поебать на тебя.
>>293584326 (OP) > Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) > проходит распределение участников по парам Ебаный рот этого обмена. Дегенерат ебучий. Это не пары, а формирование цепочки. Ты кто такой, сука, чтобы на пары разбивать? У тебя round robin есть чтоб это сделать на моих глазах?
>>293587475 Отправляешь письмо на [email protected] и ожидаешь ответа. После этого будет небольшая анкета. Потом ты отправляешь подарок и получаешь свой. Потом ты радуешься подарку. Конец. Но лучше почитай FAQ на него ушло очень много времени и сил.
>>293587566 > > Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) > > проходит распределение участников по парам АВ и СА составляют пары, даунич. > Ебаный рот этого обмена. Дегенерат ебучий. Это не пары, а формирование цепочки. Да, но не сплошной цепочки, а именно по несколько участников. > Ты кто такой, сука, чтобы на пары разбивать? У тебя round robin есть чтоб это сделать на моих глазах? Я организатор обмена и это моя обязанность. Мы стараемся ставить людей со схожими интересами и прислушиваемся к их пожеланиям указанным в форме регистрации обмена.
Этот хуескот по кличке ОП из года в год колесит на своей проперженой девятке по подставным адресам, лутает подарки и с левых аккаунтов, которые из года в год даже не меняет, пишет восторжкные отзывы благодарности анонам-дариьелям.
Спектакль мастерский, конечно, но ты хуйло разводчик
>>293587596 Если бы ты прочитал FAQ ты бы понял, что на каждом этапе происходит проверка упаковки подарка. Но думаю ты не хочешь участвовать и тебе просто нечем заняться.
>>293587706 Для ньюфагов: Вся информация есть в шапке. Пруфы с обменов есть в архиве прошлых обменов. Почта для обмена только эта: [email protected] Читайте FAQ и задавайте вопросы. Не слушайте гринчей. Одобрено АБУ
>>293588263 Ну а почему ОП должен тебе чмоня что-то доказывать? Он тебя сюда звал? Этот тред демонстрирует возможность анонам обменяться новогодними ништяками, а ты и дальше сиди дрочи на ОПа.
>>293588467 Ты чем читаешь укурыш? Я НАПИСАЛ ТРЕД ДЕМОНСТРИРУЕТ АНОНАМ НА ДВАЧАХ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА ПРДАРКАМИ >ну пук ну они же номер адрес палить при регистрации какая анонимность ПОШЕЛ В ПИЗДУ
>>293588324 > Опчик, а опчик. А почему в прошлом году ты был так сильно против проверки на вшивость? Это когда ОП говорил, что чатика не будет и вы подумали, что он зассал? Или когда просили его адрес и он не дал? Ты тупой уебок.
Гринчи, объясните деду, зачем ОПу собирать ваши данные в своих целях и деанонить вас? Какие профиты с этого можно получить? Ваш номер телефона, это единственная возможность адекватно обменяться подарками через почту РФ. Спасибо за ответ.
По пунктам: > Отправка посылок производится только одним способом - «Почтой России» по номеру телефона. > Прежде, чем вносить свои данные в форму регистрации, необходимо привязать номер телефона к вашему отделению «Почты России». Нахуя? Почему нельзя по адресу? Чем тебе не угодил сдек/боксбери?
>Зачем мне указывать полностью свои ФИО в форме регистрации? >Эта информация необходима организаторам обмена. >Также несмотря на существующую возможность анонимной отправки по номеру телефона периодически в отделениях «Почты России» операторы требуют указывать ФИО получателя и участникам приходится вносить эти данные, чтобы их отправления приняли. >Ваши ФИО будут переданы отправителю только на последнем этапе обмена в случае возникновения трудностей с отправкой. Нахуя? Ну, возникнут проблемы - свяжешься с человеком, попросишь фио. 99%, что никаких проблем не будет, говорю как человек у которого заработок зависит от Почты России.
> Зачем указывать адреса маркетплейсов если участники отправляют и получают подарки «Почтой России»? >Эта информация понадобится в том случае если ваш основной отправитель подставит вас и придется обратиться к замене Деда, которая отправит вам дополнительный подарок через маркетплейс. Чтобы лишний раз никого не беспокоить мы собираем данную информацию заранее. Нахуй тебе эта информация заранее? Окей, я разрешаю меня побеспокоить если такое произойдет. Можно мне это говно не указывать?
>>293588762 Я смогу с тобой им поделиться, как только мы тебя добавим в чат по обмену. Ваши данные также не выкладываются никуда и знает о них только ОП.
>>293588758 например? Есть Озоны, ВБ и тп. Но опыт показал, что невозможно проконтролировать отправку подарка анониму. Если есть предложения, можешь их написать. Спасибо
>>293588763 > Прочитал faq. > Нахуй так сложно? Вообще не сложно, ты тупой. > По пунктам: > > Отправка посылок производится только одним способом - «Почтой России» по номеру телефона. > > Прежде, чем вносить свои данные в форму регистрации, необходимо привязать номер телефона к вашему отделению «Почты России».
> Нахуя? Почему нельзя по адресу? Чем тебе не угодил сдек/боксбери? Тем, что для отправки по сдеку и боксберри, чмо ебаное, в обязательном порядке надо отправителю сообщать ФИО, валенок тупой. При отправке по номеру телефона Почтой России адрес и ФИО не требуется указывать, если по адресу отправку выбрать, то уже требуется.
> >Зачем мне указывать полностью свои ФИО в форме регистрации? > >Также несмотря на существующую возможность анонимной отправки по номеру телефона периодически в отделениях «Почты России» операторы требуют указывать ФИО получателя и участникам приходится вносить эти данные, чтобы их отправления приняли. > >Ваши ФИО будут переданы отправителю только на последнем этапе обмена в случае возникновения трудностей с отправкой.
> Нахуя? Ну, возникнут проблемы - свяжешься с человеком, попросишь фио. 99%, что никаких проблем не будет, говорю как человек у которого заработок зависит от Почты России. Возникнут проблемы и свяжешься, было такое, дозвониться не могли, дописаться было невозможно до участников, поэтому лучше заранее знать. Ну и если там написано >>Эта информация необходима организаторам обмена. Это означает, что эта информация нужна для проверки участников. > > Зачем указывать адреса маркетплейсов если участники отправляют и получают подарки «Почтой России»? > >Эта информация понадобится в том случае если ваш основной отправитель подставит вас и придется обратиться к замене Деда, которая отправит вам дополнительный подарок через маркетплейс. Чтобы лишний раз никого не беспокоить мы собираем данную информацию заранее.
> Нахуй тебе эта информация заранее? Окей, я разрешаю меня побеспокоить если такое произойдет. Можно мне это говно не указывать? Нельзя, либо указываешь либо не участвуешь. Пиздуйте создавайте свои обмены с другими правилами, а тут моросить не нужно.
>>293588758 Вы вообще понимаете слово МАРКЕТПЛЕЙС? Почему вы путаете маркетплейсы со службами доставки? На маркетплейсах можно только заказывать товары, вы не можете собирать ламповые подарки таким образом.
>>293589277 Ну оп от обмена никаких профитов не имеет, поэтому ему похую на недовольных дегенератов. Или он должен вести себя как армянский таксист с вокзала в нулевых? Вот чем ты такой пиздатый, что тебя нужно уговаривать и поучаствовать? Не хочешь - иди на хуй. Кто решился - с тем уже другой разговор
>>293589277 Ну оп от обмена никаких профитов не имеет, поэтому ему похую на недовольных дегенератов. Или он должен вести себя как армянский таксист с вокзала в нулевых? Вот чем ты такой пиздатый, что тебя нужно уговаривать поучаствовать? Не хочешь - иди на хуй. Кто решился - с тем уже другой разговор
>>293588763 Еще попрошу заметить, что данный FAQ строился на опыте предыдущих обменов. Всё что ты там увидел необходимые пункты, для вашего же спокойствия и грамотного обмена.
>>293589277 Он тебе все верно написал. Если не нравится данный FAQ, наверное тебе не стоит участвовать в обмене. Но я всё же настаиваю на том, что все пройдет ок и ваши данные не уйдут и вы точно получите подарок. Если бы было наоборот, легион двачей уже давно бы покарал ОПа
>>293589545 >>293589567 > аррряяя >>293589586 Нету никакого легиона, забудь. Я один из последних легионеров прошлого, но можешь расслабить булки, мне лень тебя искать.
>>293589668 Последний легионер прошлого, лол. Что не двачер, то Наполеон блядь. Один с симки трупа заказывает еду на кладбище, второй легионер, третий пробивает инфу о любом человеке. Не двощ, а лига выдающихся людей прям
Оп, а как в замену Деда записаться волонтёром? Чёт мне не хочется свои данные палить, но через маркетплейс какому-нибудь грустняше подарок я бы отправил. Алсо, это после нг уже будут разбирать кто что не получил?
>>293589793 Пишешь на почту ОПу, он тебя записывает в замену. В крайнюю дату отправки, если кто-то не отправляет, то его кикают и тут замена деда выходит на сцену.
>>293590008 Говоришь на меня - переводишь на себя, шлюха ты подзаборная, любитель немытых узбекских писюнов. Можешь идти и поесть говна за сараем, как ты привык.
>>293590200 Я тот, кто после того, как узнает твои данные, вычислит твой адрес, затем проникнет в твой дом ночью и проведёт залупой по твоим пухлым губёшкам.
>>293590353 > На каком этапе мне вышлют эти самые цифры? Вместе с письмом от другого участника? Или после пруфов, что я купил подарок? На первом этапе, высылают анкету и последние 4 цифры номера. Пруф подарков следующий этап. Там по порядку этапов вопросы.
>>293590425 > Где пруфы, что это не номер телефона опа/его мамаши/папаши/бабы сраки? Чат участников которые сверяют и находят друг друга там. >Почему 4 циферки нельзя скинуть сразу? Ну так тебе и скинут сразу на первом этапе.
>>293590478 > Цифры будут после пруфа приобретения подарка. Почему так и чем это обосновано? Это же не номер, это 4 цифры. Хочешь посчитаем вероятность угадать номер зная только их? Там будет чет типо 1:10000.
>>293590556 Сука, ты почему блядь такой тупой? Несколько раз сказано, что 4 цифры получишь сразу, а полностью номер после приобретения подарка. Как ты блядь вообще дожил до совершеннолетия
Этот хуескот по кличке ОП из года в год колесит на своей проперженой девятке по подставным адресам, лутает подарки и с левых аккаунтов, которые из года в год даже не меняет, пишет восторжкные отзывы благодарности анонам-дариьелям.
>>293590592 У него на посте галка опа. Дурачок, чтоль? >>293590629 > что 4 цифры получишь сразу, а полностью номер после приобретения подарка. >>293590478 > Цифры будут после пруфа приобретения подарка.
>>293591308 Блядь, какой же анон тупой стал, я хуею. Ты своим куриным мозгом мог бы уже давно понять, что у обмена есть оргИ и в треде может быть несколько человек от обмена. Сука, как же сдеградировали люди.
>>293591390 >Блядь, какой же анон тупой стал, я хуею. Ты своим куриным мозгом мог бы уже давно понять, что у обмена есть оргИ и в треде может быть несколько человек от обмена. Сука, как же сдеградировали люди.
>>293591407 Есть гринчи, есть орги обмена. Бесконечная война. Мы помогаем обменяться до НГ с анонимами подарками уже третий год. Чекай прошлые треды в архиве.
>>293591463 Да, дружок, так и есть. Снова анон с острым умом всех раскусил. Эх, а ведь почти же получилось, кто бы мог подумать, что на пути нашей организации встретится такой проницательный двощер. Браво! Я аплодирую стоя!
Как раз таки вывохзят. До сих пор живы, значит лох клюёт. А потом ноют что их заскамили и подарочек не пришёл, а если и прошёл, то это будет открытка и шоколадная монетка.
>>293591578 Подарками которые аноним отправил для другого анонима. В первом треде в этом году есть фотки подарков. Почитай FAQ, почитай архивач, почитай гринчей, подумай и оставляй заявку на почту.
>>293591578 Те, кто хотят принять участие в обмене пишут на почту [email protected]. Оп в ответ присылает форму для заполнения, после закрытия регистрации информация о тебе (интересы или какой подарок ты хочешь получить И ВСЁ) скидывается другому второму анону. Тебе тоже скидывается инфа о третьем аноне, которому ты даришь подарок. Т.е. по системе А дарит Б, Б дарит В, В дарит А. Ну ты понял, не глупый.
>>293591898 Линк давай, новые участники ждут конкретных пруфов. Если ты такой герой и хочешь выставить ОПа вруном и спасти новых двачеров от скама, то подготовь нормальные пруфы. А так это всё высеры Гринча.
>>293591904 Двощеры всегда помогали друг другу и поддерживали. В десятых двач уже скатился в говно, после того, как наползли пикабушники и ВКпидоры. Тогда стало модно чмырить друг друга и быть циником. Короче, двач стал форумом нормисов.
>>293592041 Двачую, заполняешь просто высылаешь нам, кентам опа и ему самому подарки, а мы тебе говна на лопате можем выслать, только лопату вернешь потом.
>>293591993 Там все по делу, без воды. Почему решили? Просто в один день тип решил намутить здесь обмен чтобы анон радовался в новогоднюю ночь и не чувствовал себя таким одиноким как обычно.
>>293592131 Ничего не изменилось абсолютно, просто ты свое мнение выдаешь за истину, а твое мнение строится на том как тебя хуесосили в тредах и ты расплакался и убежал, маня.
РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ", МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА
ОП, хочу на новый год сделать подарок и сам его получить, но вот что то почитал про тебя и правда пахнет наебаловом, уточни пожалуйста. 1) Могу ли я выслать заказным письмом, что бы лично адресат забрал с паспортом. 2) Могу ли я связаться с получателям, что бы узнать его ФИО
Если подарок нужно отсылать тебе ОП, а потом ты его уже распределишь, то нахуй надо.
>>293592236 Это не так. Тем не менее, пруфов ты так и не дал. Как никто из гринчей. Пожалуйста, придумайте одну историю, чтобы не выбиваться из треда в тред в обвинениях скама.
РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ", МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА РЕПОРТИТЕ ТРЕД С ПОМЕТКАМИ "МОШЕННИЧЕСТВО, СКАМ" МНОГО РЕПОРТОВ РАБОТАЮТ ВСЕГДА
>>293592519 Ты в принципе не ответил на вопросы, заказным то письмом можно отправить, что бы никто не смог получить подарок кроме получателя, а связаться то я смогу с тем, кому отправляю.
>>293592405 Почитай пожалуйста FAQ. Подарок ты отправляешь через почту России по номеру телефона. Познакомиться с другими анонами ты сможешь в общем чате. Может даже друг к другу в гости будете ходить.
>>293592601 Да, отправляешь только на ФИО получателя. Узнаешь номер телефона, который он зарегал в Почте России. Там будет показываться оно. А дальше уже в общем чате участников в телеге хвастаться кому что пришло.
>>293592546 не отсутствие подарка, а участие в обмене. Например пруфы с почты и фото подарка который ты хотел отправить своему анониму, а получил его ОП или участие в чате и т.п. Почему я за тебя должен думать, гринч.
>>293592603 Я так понимаю на руки я все таки получаю номер телефона того, кому собираюсь отправить подарок и могу связаться с ним и отправить заказным письмом, верно?
>>293592796 Ну смотри, оп-двачер создаёт конфу, в которой 70 его друзей и баба, потом заманивают нескольких анонимов, в конфе создают видимость движа и под новый год срывают куш из килограмма конфет, хлопушки, трех открыток и пачки бенгальских огней
>>293592796 Ты пишешь ему. Он тебе присылает контакт, например вон того петуха с баяном итт. Ты отправляешь петуху с баяном подарок. Потом выясняется, что тебя кинули и подарок тебе не придет. Но есть альтруист который отправит тебе на вб две шоколадки, хавай, не обляпайся, епта.
>>293592927 Ну да, сохраняется конечно, сейчас вернусь в прошлое и наделаю скринов для будущего или напишу в гугл, чтобы восстановили мне письма удаленные год назад.
>>293592911 Почему тогда гринчи рвутся то, непонятно же, имея ФИО получателя, могу в принципе приехать к нему и проверить все сам, а в случае обмана вообще моську набить к ебаной матери. Я вот только сейчас подумал, что ты ОП можешь дать свой номер телепона или своего друга, ему я отправлю свою пс3, а мне придет в ответ шоколадка.
>>293593081 Гринчи знаешь кто такие? Существа которые портят новый год, они просто ради лулзов это все пишут, сами не участвуют и другим не хотят давать. Но адекватный анон все равно придет в обмен.
>>293593216 Так я и не понял, а что делать если оп раздает свои левые номера или номера близких, такое же может быть, как от этого защититься, я пока что думаю отправлять курьером и просить фоткать получателя.
>>293593317 А толку? Левые номера пробьются на разных людей, номер самого опа если и пробьется, то как ты узнаешь, что это и есть оп? Схема как по нотам просто, либо ты в слепую доверяешься хуйте кому, либо идешь нахуй, о чем оп сам и заявляет в открытую.
>>293593326 В чате попрошу анончей сделать точно так же, если ОП катается по адресам и получает подарки, то очевидно его спалят, а вообще если он друзьями пользуется, то это беда полная. >>293593317 Как вариант, но если номер его друг пользуется и очень давно?
>>293593386 > >пикабублядская херь В оригинале было поебень. Нюфаня, ты там печатаешь вместо того чтобы ответить с цитатой, да? > >адекватный анон > Это не про тебя, так что лесом. Пикабушный петушок порвался.
>>293593421 >В чате попрошу анончей сделать точно так же Чат на 90% состоит из сообщников опа, о чем он даже в этом треде заявил, но сам не понял, как проебался.
Эх опчик, видит господь Бог хотел поучаствовать, но данные свои палить не хочу. Какая-то ебка на госуслугах, непонятно это всё... У меня и госуслуг нет, и гмейл мыла не было, пришлось регать, и шарады твои решать.... много трудностей Но всем кто пройдет через дебри интернет-бюрократии желаю получить хорошие подарки и отличного нового года
Эх опчик, видит господь Бог хотел поучаствовать, но данные свои палить не хочу. Какая-то ебка на госуслугах, непонятно это всё... У меня и госуслуг нет, и гмейл мыла не было, пришлось регать, и шарады твои решать.... много трудностей Но всем кто пройдет через дебри интернет-бюрократии желаю получить хорошие подарки и отличного нового года
>>293593469 > > >пикабублядская херь > В оригинале было поебень. Нюфаня, ты там печатаешь вместо того чтобы ответить с цитатой, да? > > >адекватный анон > > Это не про тебя, так что лесом. > Пикабушный петушок порвался. НЮФЯНЯ ПИТЯТАИСЬ? ПИТЯТАИСЬ? НЮФЯНЯ
ОПхуй, а где видосы которые ты заставлял делать вроде в прошлом году? Где аноны ходили со стримом до почты показывали как отправляют подарки? Куда это делось всё?
>>293593548 Ладно анон, ты прав в том, что это непрозрачная максимально, просто так не выследить никого, вот я только что подумал о решении этой проблемы. 1) Набить ебало всем, кто в этом учавствует. 2) Самому купить 40 фейкномеров и 40 чоколадок, да дорого, но чито поделать, по итогу ты регаешь все свои номера, фоткаешь все свои подарки, прозваниваешь по выданным ОПом тебе номерам и узнаешь ФИО у всех, если хоть один совпадает, едешь и ломаешь ноги уебку.
>>293593814 Блять, реалтно схема почти идеальная, если бы оп еще так явно не палился тем, что в чате его кенты, и просто по треду не агрился и откровенно не игнорировал неудобные вопросы, дохуища людей бы повелось.
>>293593814 Что то я не понял анон, вроде бы в этом треде писалось, что это БЫЛО так в каком то из прошлых годов, в этом треде мне отвечали, что можно и заказным письмом отправить на ФИО, что бы никто не смог забрать, но если постоматы в силе, то это такая поебень.
Но в любом случае я же узнаю по голосу, если мне ответит один и тот же человек, надеюсь.
>>293593814 Что то я не понял анон, вроде бы в этом треде писалось, что это БЫЛО так в каком то из прошлых годов, в этом треде мне отвечали, что можно и заказным письмом отправить на ФИО, что бы никто не смог забрать, но если постоматы в силе, то это такая поебень.
Но в любом случае я же узнаю по голосу, если мне ответит один и тот же человек, надеюсь.
>>293593929 Так ты только одному человеку можешь послать по ПРАВИЛАМ. Ну и если через чат договоришься, один тебе ответит, а второй проигнорит, действия?
>>293593960 Не знаю кто такое писал тебе, но ни постаматов ни заказных писем в обмене не было. Было боксберри, но большинство участников предпочитало отправку почтой России по номеру поэтому и оставили только ее. Вообще если путаетесь задавайте вопросы на [email protected]
>>293593945 Анон, если отправлять заказным письмом, то только по ФИО с паспортом тебе выдадут, по факту если ОП будет пытаться провести махинации с заказными письмами, то он сможет только выдавать номера друзей и семьи.
>>293594165 Если это не заказное письмо, то его спокойно может забрать любой человек без паспорта, так что если все так, как говоришь ты, то ОП спокойно может наебывать людей, по моему правильнее отправлять заказным письмом, потому что так наебывать можно будет только один год, максимум два.
>>293594234 Ты и так будешь получать по коду из приложения. Ты разберись сначала с факом и отправкой по номеру, когда поймешь как это происходит приходи.
>>293594261 Да похуй на самом деле, отправляю пустую коробку с целым нихуя и получаю шоколадку, если мой получатель не хочет по заказному письму работать.
>>293594284 Происходит так - оп и его подсосы регают на кучу разных номеров акки почты россии, получают треки посылок, приходят на почту, забирают все посылки. ??? ПРОФИТ! для опа и его кентов.
>>293594437 Как минимум, если участники обмена что-то подозревают, то могут написать в лс друг и челам из чата и они скажут, в какой город отправляли посылки, да даже скрин предоставят для особых шизов.
>>293594490 >Да и я не переживаю А смысл действий какой? Оп не дианонен, переживать о получении говна не будет, с тем же успехом просто не участвовать можешь.
>>293594284 Да и нахуй оно мне не надо анон, мне легче других людей о наебе предупреждать. Расскажу тебе секрет, подделать аккаунт на гос услугах легче, чем паспорт, так что если нельзя отправить заказным письмом это наебалово, в чем проблема организаторов найти мне того, кто готов дать своё ФИО?
>>293594645 Так я ОПа наебу и получу шоколадку. >>293594658 > Мы делаем все возможное и стараемся на каждом этапе обмена отслеживать нарушения, чтобы минимизировать вероятность обмана со стороны вашего основного отправителя, полностью исключить этого не можем.
>>293595223 Что бы вы меня нашли и выгнали, нет уж, жди свой гороб с говном, хотя тебе то что, все равно плойку залутаешь, а жену всего то говном покормишь.
ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://goo. su/nUjOz
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ - https://goo. su/arZ0EPH
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ -
https://arhivach.top/thread/934526/
https://arhivach.top/thread/934588/
https://arhivach.top/thread/934801/