Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня вот такие мысли посещают каждый день. И мне их ничем не перекрыть. У меня нет интересов, увлечений. Я не знаю, как жить эту жизнь. Слоняюсь туда-сюда от безделия, в итоге большая часть для просто пропускается в полусне. Я не знаю, что делать. Я не хочу жить. У меня нет целей, планов, желаний, удовольствия от жизни, есть либо неприятные эмоции, либо отсутствие эмоций. Когда эмоций нет, мне бы хотелось хотя бы неприятных эмоций, а когда я испытываю негативные эмоции, я хочу не чувствовать ничего. Хотя бы серость и скуку, но не чёрную горесть. Мне жаль моих родителей. Они радовались, когда я родился. Они радовались моим первым шагам, первым словам. Но я не могу их больше ничем порадовать. Я бы хотел что-то сделать, но когда я вновь пытаюсь что-то сделать, я тут же бросаю, ведь нет никакого интереса. В отличие от других, которым всё легко даётся, у которых горят глаза и ещё жива душа где-то внутри. Я не знаю, я не понимаю, куда всё делось. Раньше было всё интересно, но в какой-то момент я просто как будто бы перестал чувствовать тягу к чему-либо. Мне очень плохо, анон. Я боюсь дальше жить, испытывать дальнейшее давление тяжёлых бессмысленных пустых дней на себе. Ничего приятного я от этого не испытываю. Но и умирать боюсь. Не хочу окончательно портить жизнь родителям. Это единственные люди, которые меня любят. А я к ним не чувствую ничего. Только жаль их, что я такой. Я пустой, бесполезный, просто заполнитель пространства. Я не понимаю, зачем мне жить. Ничего хорошего я за всю жизнь не сделал и уже не сделаю, могу лишь мучиться изо дня в день. Как же это неприятно, анон. Ладно.
Как ты часто плачешь? Я редко, но если плачу, то много и ощутимо. Как же это неприятно. Как же неприятно.