>>293605832 → Не, лицемерно потому-что для меня это не вредная привычка. Укорочение продолжительности жизни взамен на чуть менее тревожное существование - хорошая сделка. >>293605941 → А некоторые еще и рисованными девочками аватарят... >>293605959 → На расстоянии комнаты. >>293606046 → Ясно. >>293605612 → Это bn или dda? А так, хорошая игра, жму руку.
>>293606336 (OP) Сегодня конфа подняла голову и нарочно провоцирует, разрушает наш тред. Кана бросает вызов тем, кто не согласен с его деструктивным влиянием и перетягиванием постеров в своё царство маленького человека с "синдромом вахтера".
Я восстановил доступ к архивачу, "Данным о Кане V.3.0." быть. Так же будет и постоянная паста о том, чем вредны для лиллитреда конфы и почему неправильно превращать наш тред в их филиал. Даже если нас, людей без конф/осуждающих конфы, осталось не так много, проведем наши дни (может последние в качестве аватарок /b/) как воины, сражаясь
>>293606517 → Нет, я никогда этого не понимал >>293606559 → Ну последний раз у окулиста я был года два назад, просто выпал тут такой период тчжёлый что с деньгами совсем борода была, а сейчас некогда просто. Ну ничего, если разберусь с курсовыми, то проверюсь. А если отчислят так в военкомате проверят XD
>>293606769 >военкомате Неиронично, меня из-за этого комисовали. Хотя, учитывая как я проходил эту комиссию, там вполне могли быть психологические причины.
>>293606969 Ну, как оказалось, финальная комиссия, после которой нас должны были забрать, так же проходилась в трусах, чего я не знал. Поэтому, у меня на тот момент были трусы с флагом и гербом России. Пока я раздевался, я немного запутался в штанах и начал падать, инстинктивно выставил руку, чтобы опереться на подоконник, но они у них были такие прогнившие, что я напоролся на гвоздь и проткнул ладонь. Просто представь лицо психолога, когда я прихожу к нему в трусах с флагом РФ, с окровавленной рукой, с которой ещё капает, и кипой документов из психушки.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293607791 Вполне можно, я считаю. «Просто шутка» — крайне глупое оправдание для вообще любого поступка, который мог человека задеть, обидеть, попросту принести ему негативные эмоции/ощущения. Прошу прощения за то, что так вклиниваюсь в разговор.
>>293607166 → Не знаю, как кого-то унижая, можно выглядеть лучше. Чтобы ни случилось, унижать себя не давай, все равно.
Угу, именно о нем и подумал. Там такое легко может быть. И произошло... но забылось и ладно уж.
Верно. Поэтому, не стоит на плохом, зацикливать лишь себя. Все можно сказать в одной лодке, зачем смеяться над неудачами другого, если там сам можешь заиметь ее.
>>293606893 Да и никто бы наверное не подумал. Почему это вообще плохо? Ну, хотя зависит, что именно. Я о себе ничего не думаю.
>>293607045 Не уверен. Вроде нормально, а вроде не очень...
>>293608278 >Не знаю, как кого-то унижая, можно выглядеть лучше. Чисто технически, я могу дать этому объяснение, практически, лучше я промолчу.
> И произошло... но забылось и ладно уж. Это да, наверняка все уже и забыли и как тот случай так и меня, и лишь только я как идиот по ночам вспоминаю об этом случае....
> зачем смеяться над неудачами другого, если там сам можешь заиметь ее. Сам не знаю.
> Вроде нормально, а вроде не очень... Что-то случилось?
>>293607964 Не можешь решить, в какое время лучше всего ложится спать?
>>293607904 >Как по мне нет А мне кажется, если человек не извиняется после того как его прямо об этом попросили и указали на то, что его "шутки" были неприемлемы", то обиды допустимы.
>>293607911 >«Просто шутка» — крайне глупое оправдание для вообще любого поступка Я считаю, что тут дело в твоих намереньях. Если ты хотел просто пошутить, но случайно задел какие-то скрытые струны души, о которых не подозревал, то совершенно нормально извиниться, ведь ты не хотел обидеть. Это как случайно кому-то на ногу наступить. По нормам приличия надо извиниться. И это не показатель "слабости" или что ты "прогнулся", это наоборот нормальное поведение. Никто за такие извинения не подумает, что ты слабак. А если человек упирается и не хочет извиняться - то стоит запомнить такое поведение человека и в будущем ему припомнить в нужный момент.
>>293608475 Нет, это просто вопрос треда. Интересно читать ответы людей. В каждом новом треде новый вопрос. Так-то я знаю, что мне лучше всего в 23-00 ложиться.
какой ПИДОР посчитал забавным добавить в киберпанк 3 аркадки и сделать их НАСТОЛЬКО ЖЕ непроходимыми, как и ИРЛ аналоги. разве что вольфенштейн 3д не был таким уёбищным, но мини-игра меня мини-трахнула. насильно играть в гугловскую игру про динозаврика? пожалста, удачи завоевать первое место.
ПОИГРАТЬ В КОПИПАСТ АРКАДЫ-ШУТЕРА-ПЛАТФОРМЕРА?!?!?!?! УДАЧИ ЗАНЯТЬ ХАЙСКОР, СУЧАРА
аааААААаААААААА.... жду модов, чтобы потом почитерить, а то я так сварюсь
Поворотным пунктом в моей жизни был момент, когда я снял повязки с глаз! И я увидел моего врага, нашего врага - конфомразей! Мы узнали его! Мы узнали его! Мы видим, как его грязь, его мразотность, борется с сердцем этого треда! https://youtu.be/3c5Ja4w0UTk?si=3bZykM2qoMf14DCA
>>293608294 Ночи, Нея. Это скользкий объем. Минимум для комфортной работы, при правильном тюне. Я решил попробовать, не забыл ли я как это делается. Чисто как челлендж. Ну и альтернатив не было.
>>293608475 Не знаю... но ничего хорошего в унижениях явно нет.
По ночам вспоминаешь? Тебе точно также стоит уже забыть о нем и не вспоминать. Хоть и в момент это может быть обидно, особенно учитывая, как на тебя влияют даже мысли о публичных ошибках... но в том, что над тобой посмеялись дети, ничего же нет. Обдумай это со стороны сегодняшнего себя. Разве тебя бы задели какие-то глупые придирки 10-летних детей?
Угу. Неделя не очень выдалась. Надо отойти от нее еще...
>>293608294 Ой Это скользкий объем. Минимум для комфортной работы, при правильном тюне. Я решил попробовать, не забыл ли я как это делается. Чисто как челлендж. Ну и альтернатив не было.
>>293608922 Это ты про Лейн и их конфочку, где они в майнкрафт играют? Прямо как играли в майнкрафт в кинокомнатке...
>>293608653 А там мини-игры обязательны? Или как в ГТА СА - можно в приставку поиграть в доме СиДжея? Я вот тоже немного бомбанул с мини-игр в СтардьВалли. Там они не обязательны, но есть ачивка за прохождение. То есть мне их надо делать...
>>293608633>>293608940 Мне восьми не хватает. И шестнадцати, думаю, тоже не будет хватать. Это я ещё в игры не играю.
>>293608525 Безусловно, никакой «слабости» в извинениях нет, это правильная позиция. А насчёт шутки — да, ключевое слово здесь «случайно». Вкупе со здравым смыслом, конечно. Лично мне, например, не хотелось бы в шутку называть человека каким-нибудь «дебилом», а потом извиняться, ссылаясь на то, что мне не было известно о ранимости собеседника, и вышло так случайно. Нет. глупость — стоило бы догадаться, что вообще не стоит так поступать. Особенно в интернете, текстом не одобряю шуточные оскорбления, ведь интонацию передать невозможно, соответственно и степень серьёзности определить может быть крайне затруднительно.
>>293608961 >Не знаю... но ничего хорошего в унижениях явно нет. Согласен с тобой.
>Разве тебя бы задели какие-то глупые придирки 10-летних детей? Явно нет, но если бы это было единственное, что мой мозг порой поднимает из глубин моей памяти, но это уже совсем другая история.
>Неделя не очень выдалась Много работал? Или просто было не мало неприятных событий?
>>293609182 Когда тебе вставать завтра? Ты же вновь на работу устроился уже? Писал о прошедшем сегодняшнем не очень дне... Приемлемо, думаю. Спасибо.
>>293609187 Надеюсь, что тебя отпустит уже эта ситуация... да и не будешь боятся публику. Все же, ты учишься, а не бои какие-то ведешь, чтобы других боятся.
Неприятные события... зациклился на кое-чем, несколько личном, плохел всю неделю. Еще и сон сегодняшний... не здорово, в общем.
>>293609458 Конечно... потом можно об этом поговорить. Спокойных тебе снов.
>>293609504 Чуть выше описал, во втором ответе этого же поста... но если кратко, настроение и настрой не очень.
>>293609780 > да и не будешь боятся публику Надеюсь, особенно беря во внимание, что публичных выступлений меня ожидает огромное количество (как минимум курсовые работы надо как-то сдавать, а бакалавр так вообще перед целой комиссией, которая состоит из учёных).
> зациклился на кое-чем, несколько личном Надеюсь, что в скором времени тебя отпустит эти мысли.
>Еще и сон сегодняшний... От части могу тебя понять.
>>293609933 >Да, к сожалению. А почему, к сожалению?
>>293609993 >А почему, к сожалению? Я лентяй и разъебай до мозга костей. Дичайший дискомфорт доставляет всё, что я делаю не из своего интереса. Однако, деньги нужны, я вынужден.
>>293610257 >найти работу по душе. Мы с братом хотим открыть собственное дело. Забегаловку в стиле Ичираку Рамен из Наруто. Меню будет чисто японской кухней. Но это ужасно долгий долгострой. Хотя мечтать приятно.
>>293610234 Кана пришел в лиллитред примерно между 8 и 13 февраля. Вот самый ранний его скрин из найденных мной на архиваче, разумеется он на нем уже токсичит
>>293610234 Ни в коем случае не пытаюсь занять чью-либо сторону и уж точно не являюсь агентом конференции, но просто хочу сказать, что людям свойственно менять свои мнения и взгляды, вот. Особенно в политике часто такое вижу… «год/два/три назад этот вот человек говорил по-другому, значит он лицемер и лжец».
>>293610315 >Меню будет чисто японской кухней А вы уверены, что в ваших краях подобное меню будет популярно? Не пойми меня не правильно, просто у нас в городе пытались открыть точки по продаже еды азиатской кухни, но людям просто не зашло.
>Но это ужасно долгий долгострой. Это точно, как минимум это потребуется не малых вложений, плюс юридическая сторона вопроса.
>>293610344 Сейчас всё, мне пришлось с десяток ранних тредов прочитать, прежде чем я его нашел, спать иду. Развлеку вас смешными скринами напоследок, плюс ностальгической предысторией создания кинокомнатки и прихода Джастиса в лиллитред (у него 26 день рождения был кстати)
>>293610494 >>293610526 кинокомнатка коиши им. шефа вивьена! давно это было. только я не помню что случилось с коиши. да мне и похуй что тогда было, что сейчас...
>>293610402 Понимаю о чём ты. Но Кана и сейчас отличное понимает, что такое конфа для треда и насколько она деструктивна. Но раз он во главе её теперь, то молчит и находит себе оправдания
кстати, это не такие уж и ранние треды, хоть и тираж полугодовой давности. правда мне пофиг на кук олдунство и авторитеты. вот каково не иметь стандартов - ложить хер еще и на себя. но мы вдвоём пришли сюда явно не к началу движа, тут оригинальный постер кажись литералли ОП, других не осталось
>>293610676 а, было бы трагичнее и романтичнее, если бы он тоже пропал без вести, как еще человек 20
>>293610473 >А вы уверены, что в ваших краях подобное меню будет популярно? Брат об этом не думает. А я подумываю над тем, чтобы работать на интересах аудитории. Назвать, буквально, Ичираку, заказать похожую форму, оформить внутренний стиль правильно. Дальше любители аниме сделают рекламу сарафанным радио. Ну, я надеюсь, по крайней мере. >юридическая сторона вопроса Ну, времени у нас достаточно, так что мы понемногу узнаём всё это. В конце концов, наш план "На Парадайз" тоже казался одно время неосуществимым и провальным. А по итогу, уже год как считается удачным.
>>293610402 >не пытаюсь занять чью-либо сторону Чувак, тут нет сторон. Ты еще не догадался, что все это - форс одного человека, а всем остальным пофиг? Этот театр абсурда уже наскучил зрителям. Как Икар, который в каждом треде пишет "вот бы общения".
>>293610812 Дело говоришь.Просто игнорировать его с самого начала надо,чтоб осознал свою истинную значимость и вес своих "разоблачений" Я уже говорил,эт то же самое,что Петян_убийца2001 снимет разоблачение на медийную личность,забавно даже
>>293610812>>293610873 Касательно чего и были опасения. Нет уж, увольте, нет желания не то что в этом участвовать, а даже обдумывать сложившуюся ситуацию — с тем же, как мне себя вести и кого игнорировать, пожалуй, разберусь самостоятельно. А ещё пойду спать.
>>293610494 Приятных сновидений, Зик. Ты, кстати, нашёл первые мои посты с аватаркой, но там ещё был диалог с Джиллом(Нанакузой) про йогурты, где я был без картинки
>>293611007 Свободное от учёбы время - дома, за пекой. Поговорил с хорошими знакомыми в дискорде, поиграл с ними немного. Ну и, всё-таки, покушал торт
>>293611141 И с прошедшим тебя. Особо не знаю что пожелать, не умею это делать, если только не перечислять банальные вещи вроде здоровья, счастья, любви.
>>293611256 ну... все познается в сравнении, конечно, но мы одновременно пришли. вбиф с орей аутировали на другой борде, мы с джилл с той же борды перекатились из тех аватаркотредов. типа я на дваче и так был, но треды разрешили и стабилизировали не супер-давно. оря еще в лисотреде был, вместе со мной, но щас его там уже нет, как и 2/3 всего состава
То же что ли старые треды потом почитать... Посмотреть на свои изменения со временем
>>293611162 >Оказывается, Джастис пришел в тред после меня. А я думал, что он - олддфаг! Разница всего в пять дней. (Я думал, что намного позже пришёл)
>>293611211 Обычный чизкейк. Торт как торт, ещё много осталось в холодильнике
>>293611344 >Разница всего в пять дней. Не, не, не! Раньше, значит раньше! Так что я олдфаг и по традиции тредов ты должен меня слушаться и уважать! Я старший, а ты младшенький! >То же что ли старые треды потом почитать Возможно, тебе удастся невозможное - найти тред, где Жилл письку показал.
>>293611402 >Не, не, не! Раньше, значит раньше! Так что я олдфаг и по традиции тредов ты должен меня слушаться и уважать! Всё равно как-то >Я старший, а ты младшенький! Ну и ирл я младшенький. Мне до сорока трёх далеко А вообще суть сообщения была в другом и ударение надо было на скобки ставить
>>293611461 >Мне до сорока трёх далеко Ну да. И мне не четырнадцать же как тебе! Помнишь, как раньше все общались, в кинокомнатке мультики смарели. Все были добрые и вежливые. Мечтали с Нико землянки в тайге копать. И драконы в колодцах, и ноги сами несут!
>>293611709 Я люблю подминать под себя конфы. Как то после раскола и фактической смерти одной крупной трапоконфы я присвоил себе все ее осколки, три конфы сли говорить точнее. Такой экстаз ощущал от захвата и присвоения себе конфликта что стал от этого немножко зависим с:
>>293612008 Вчера ехал на такси домой из зажопни бухой в стельку, вроде было нормально все, но на утро увидел, что таксист въебал мне 1 звезду, как клиенту. В попытках вспомнить причину я пришел в ужас, оказалось, что я громко закричал в салоне, когда машина наехала на какой-то бугорок на дороге. Но я кричал вполне обоснованно и причем не на водителя, все оказалась куда банальнее, ведь ето был геморрой.
23-го сентября 2023-го года, Конфа направила в Аватаркотред посла с ''дарами'' в закрытом архиве и ультиматумом для Лилли. Длинный список требований включал обязательное использование трипкодов, выдавливание некоторых аватарок и подготовку к перекату в Конфу. Несмотря на то, что постеры предупреждали его о низком военном потенциале аватаркотреда, Лилли отверг ультиматум. Посол Конфы распаковал архив и запостил в тред картинки с гомонеграми, копро и гуро, все до единой, больше сотни. Так началась Великая война, охватившая Аватаркотред и Конфу на следующие несколько лет.
>>293612344 Меня обидели и даже в лицо не сказали, а послали человека которому я сказал делай уже быстрее и не еби мозг. Тот даже не понимал ничего почему я знал это. >>293612356 ДА чет впадлу даже трястись >>293612361 само такое, привет
>>293612064 Завтра тоже иду. Тоже не сказать что хочу. Забавно. >>293612395 Спасибо. У меня сейчас почему то острое желание воткнуть нож в грудь, а я даже не могу это стандартными способами нивилировать, ибо низзя >>293612447 Пхе, ладно, эта даже больше зашла. Спасибо большое.
>>293612754 А по другому особо и никак. А так, воткнуть прямо в пустоту чтобы воздух и кровь её заполнили. Авось легче будет. Надеюсь. Пожалуйста. А потом проснуться где нибудь. В тишине, чтобы мысли не кричали. И чтобы дышать свободно можно было, а не будто через пакет. А ещё желательно собой, а не тем, кем я пытаюсь быть и все казаться.
Джилл и лейна меня сожрут если я не поздороваюсь. Привет уважаемыЕ. А есть еще одна аватарка котороая не должна мне писать потому, что я ее не вижу и не слышу. Ей тоже привет.
Что интересно, Цыганка был в треде пол года назад. И нормально со мной общался. А теперь ему Акарин в личке про меня наговорил и он демонстративно меня игнорит, хотя я ничего ему не делал.
Вот ведь лицемерие и низость! А еще к нам в дискорд просился!
>>293612963 дискорд? Ты кто? Ты сейчас не понимаешь про что вообще говоришь дурачек ты зелёный, мы были до тебя, мы есть щас и мы будем после. Не надо так.
Если бы я был рекой, то быстрой и бурной. Если бы я был морем, то тёплым и спокойным. Если бы скалой, то несокрушимой и покрытой мхом. Если бы деревом, то вечной сосной. С муравейником у корней. Если бы ветром, то потрепал бы волосы каждого человека на Земле. https://youtu.be/KhzuTr51Ek0 https://youtu.be/wxsNrIIUf_U
>>293613065 Я вчера пришёл 🚶 из душа 🚿, напечатал-отправил пост и только потом заметил сами вопросы. Успел прочитать только тот, ответ на который должен быть Ной, сам вопрос уже не помню. Можешь остальные сейчас задать
>>293613130 Да, я. По моему режиму дня пока только вечер
>>293612893 Печально, что у тебя столько проблем. Поиск себя – это нелёгкая задача и тут нужно время. Некоторые качества в себе можно развить. Негативные мысли переработать, исправить из-за чего они возникают. Нет ничего на что можно отвлечься? Говорят, помогает искать хорошее, что в тебе есть, и у тебя было...
Не интересует объятия? Точно, ты же писал, что стал меньше нуждаться в тактильном контакте... Напрасно написал.
>>293613361 1. Согласно интернет-шутке, ОН был самым успешным тренером покемонов. ОН не только "собрал их всех", но и сделал это два раза. Назовите ЕГО.
2. В теории тайм-менеджмента большие и сложные задачи называют «слонами». А как называют большую задачу, которую так долго откладывали, что она потеряла свою актуальность?
3. В Иране ринопластика является показателем статуса. Чтобы временно продемонстрировать более высокий статус, некоторые небогатые иранские женщины делают это.
>>293613438 >с первых строк в голове заиграла совершенно другая песня Про вечно молодого?
>>293613635 Ты щас только подтвердил это,сосунок псевдофажный >>293613639 Надо похожую картинку сделать,где все болтают,кто-то вниманиеблядствует,кто-то прелобызается,некоторые срутся,а по разным углам нейтральные постеры по типу меня и мейды кубики собирают
>>293613744 >по крайней мере я грамотный:3 Это неправда, деда. Ты свои посты хоть иногда читай. Там кроме кучи опечаток, еще куча пунктуационных ошибок.
Зырьте. Мне ютуб теперь борьбу подсовывает. почему эти парни не надевают трусики? У них же все видно... прям ваще все.
>>293613649 2 и 3 действительно мимо. Дам подсказку, ринопластика -это наоборот исправление носа. Ломать нос - это противоположное действие. И в вопросе указано, что эффект временный.
>>293613681 >С тобой тяжело. Почему? Я же максимально открытый и люблю дружить. И активности всякие придумываю. Тебе тяжело с мои интеллектом?
>>293613692 >по типу меня и мейды кубики собирают Но Мейда - душа компании. Ты слышал, как он пел?
Кстати, крыса-кун, что слил 2 видоса из дискорда, не слил третий. А он самый прикольный. Там Мейда ДДТ поет. Я послушал и заслушался. Аж сам захотел слить сюда, как зыко получилось.
>>293613438 И тебе ночи. Лейн? Смысловых Галлюцинаций, хех? Да, я тоже поймал себя на мысли о ней. Если бы эти песни были в прямом смысле моими, я бы был доволен собой. Что из меня рвутся наружу эмоции и чувства настолько сильной энергией. Но я их как будто сдерживаю. Не отдаю полностью, даже тем, кому хочу их отдать. https://youtu.be/pDpOqAiiXbs
>>293613459 Я сейчас не готов слушать полный альбом, хочу пропускать через себя одиночные треки неизвестных мне групп, которые выдаёт ютуб. Но я послушал первый трек, и сохранил на будущее, обязательно послушаю, спасибо! Необычно было на второй минуте услышать что-то типа электронного хардкора, не слышал пока что смешивания двух этих жанров.
>>293613837 А-агась. Ну, я думаю у тебя будет с с Дженни будет такая возможность, все это ему отдать, предварительно сохранив. Знаешь, уметь что-то чувствовать, это здорово. Я пойду слушац СГ и рыдать в подушку наслаждаться их творчеством. К слову, какова судьба ведёрка ягод?
>>293613857 >У тебя характер сложный. В чем это выражается-то? Почему-то кому-то со мной легко. Вон, у Никайдо спросите!
>>293613913 Вот ты говоришь, что со мной сложно. Но как же сложно с тобой! Ты половину постов игноришь, в половине пишешь вообще ни пойми о чем. Почему нельзя писать прямо и открыто? Говорить все, как есть. Я вот всегда говорю открыто и в лицо! 359!
>>293613819 Тогда 2 - мёртвый слон. Но ИМХО это был бы очень неудобный термин. 3 - чем-нибудь закрывают нос, чтобы нельзя было однозначно установить, что операции не было. >И в вопросе указано, что эффект временный. Так его же всегда вправить можно. Почти любой перелом - это временно
>>293613819 А,так мне откуда знать такие подробности?Я только в треде и вижу его.Иногда агрессивничает сильно,а в целом спокойно сидит,да общается изредка >>293613814 Очепятки ток когда я с телефона пощу,пунктуационных ошибок нету
>>293613992 У меня уже была такая возможность. А если ты про повторную, то где гарантии, что это не повторится? Да и я не только про него. Моей горстки друзей это тоже касается. Меня иногда это убивает. А в последнее время очень часто. Да, это очень-очень здорово. Но ещё здоровее всё-таки кому-то направлять эти чувства... Почему так? Что-то случилось? https://youtu.be/HxP6z2OPdDQ
Пока никакой, оно стоит в холоде и ждёт своего часа. Вот ты напомнил, и теперь бруснички захотелось поесть, эхх... Может прямо сейчас встать и пойти за ней?
>>293614243 >нету Нет слова "нету". >пунктуационных ошибок нету В этом посте, например >>293613744 >Тебе будет крайне стыдно за это когда подрастёшь Перед "когда" ставится запятая.
>>293606336 (OP) Сходил в стоматологию, там зарядили 12к за один зуб, который слегка отколот. А потом на него еще надо будет коронку ставить, сколько она стоит даже не спрашивал.
>>293614293 >>293614307 Ой,да тут ты придираешься уже.Я этих местоимений рот наоборот,в последний раз на уроках русского сидел,когда ты у мамки титьку сосал
>>293614343 Тогда и не нужно кого-то за ошибки грамматические принижать. Особенно тогда, когда сам не очень грамотно пишешь, ведь всегда найдется тот, кто тебя самого за это спросит.
>>293614238 Блин, а я близко был. Вообще, не удивлён, что я до мамонта не додумался, никогда не любил мамонтов этих, второсортные динозавры, какие-то. Мне даже Ледниковый период 3 больше первых частей нравится >наклеивают пластырь Во тупые, там же по идее сложная операция, нос режут и всё такое, просто пластырь после такого наклеить явно недостаточно будет. Они так только внимание акцентируют на том, что с носом нифига не делали
>>293614390 Так ты прям придираешься буквально,давай,скажи,что слова "прям" нету,дебил,скажи.От меня касательно грамматики саркастическая издёвка была скорее,тут много постеров совсем уж безграмотно пишут,я же их не упрекаю,мне пофигу
>>293614441 Я специально придрался, потому что ты тоже придрался к человеку, вот и всё. Ну написал он "чтобы" раздельно, когда надо было слитно, фиг с ним.
>>293615022 Здарова, ваван. Он почему-то удалил аккаунт в дискорде. 24 я ему там написал слова поддержки, потому что тут не мог его поймать. А сегодня заметил, что профиль делитнут. Не знаю почему, и, возможно, это ничего не значит, но решил тебе рассказать об этом.
>>293614343 Тебе этим языком всю жизнь пользоваться частицы это база базовая Запоминай: Частицы То Либо Нибудь - через дефис не забудь (что-нибудь, как-либо, кто-то) Но частица ЛИ пишется без дефиса (ты что ли шиз?) То - может быть указательным местоимением, это несложно, тогда раздельно пишется (посмотри на то место). Либо как союз имеет значение если (я хочу либо плакать, либо тебя)
>>293615096 экии ну, это ведь тоже какая то активность, живет, что то делает вроде бы до того как он в больницу попал, они с каной о чем то спорили, так как он потом еще несколько дней детектил в анонах говорящих против него кагую, плюс в разговоре со мной пару дней назад осуждал к#$%фу.. если захочет и сможет отметиться то придет, хотя лучше пусть не утруждает себя всем этим, я лично хоть год прожду в любом случае спасибо за информацию
>>293615221 Я ему в личке писал, а не там. Странная активность. Странно, что не ответил даже парой слов, я к нему всегда хорошо относился, думаю и он тоже. И тут такой игнор. Надеюсь, это такие ничего не значит. И с ним всё будет хорошо. Будем ждать возвращения.
>>293615221 >они с каной о чем то спорили Нет, он молча удалился без повода и стал писать гадости про дискорд. Видимо, он единственный человек в треде, кто всерьез поддался на нелепый форс Зика. Ну и это, видимо, проявление болезни. А может он так уход Никайдо воспринял. Никто не знает.
Я отказываюсь понимать, что в головах у таких людей. Как бы это двусмысленно не звучало.
эх, легко было когда сидел на тучанеле, пукнул в форт и лвс раз в пару дней, запостил в бложике обзор энергетика и забыл а сейчас страсти, волнения, вот это все..
Когда было создано голубое небо, А внизу серая земля, Посередине был создан человек.
Человеком правили предки наши Бумун каган, Истеми каган. Во время властвования Они смогли создать и развить Тюркское государство.
Народы со всех четырех сторон были их врагами, направили на них свои вооруженные войска Они (наши предки) сумели завоевать народы всех четырех сторон, успокоить всех.
Кто имел головы, преклонили их, Кто имел колени, согнул их.
>>293615425 >А может он так уход Никайдо воспринял. 100% нет. Всё таки мы с ним не настолько сильно хорошо общались. Если бы было так, он бы согласился со мной встретиться и пропустить по пивку, причём я говорил, что угощаю. И я не думаю, что он всё это писал всерьёз. Иронизировал, скорее всего.
>>293615478 Я не знаю откуда у вас возникают такие странные хотелки. В моей жизни слишком мало людей, с которыми мне приятно находиться, общаться и дарить друг другу тепло. Я слишком таким дорожу, чтобы у меня возникало желание оборвать все контакты. Эта горстка людей - всё, что у меня есть светлого в жизни. Когда они уйдут - одиночество убьёт меня. И я бы хотел сказать, что буду бороться и цепляться за них до последнего. Но я не умею быть настойчивым, я боюсь навязываться человеку, даже очень близкому.
>>293615500 >не держи зла пожалуйста на него Я не "держу зла". Меня просто достали люди, которые не могу просто, блядь, нормально что-то обсуждать и говорить. Какие-то полуобиды, полуигноры, хуй пойми, че у них в головах и почему так себя ведут. Как бабы, ей богу. Лейн такой же. Никогда напрямую ничего не скажет, максимум пару слов выдавит из себя и хуй пойми, че у него на уме. А потом говорит "с тобой сложно". Да, потому что я не ебанный экстрасенс, чтобы понимать, что в ваших котелках. Для этого, блядь, язык человеку дан.
А еще как же сраный тред и дискорд отвлекают меня от дел. Не зайду до конца месяца. А если не сделаю свой минимум - никогда больше не зайду. Сидите одни.
>>293615848 Совершенно не похожая. Отвратительная и трусливая позиция маленького человека. Какая-то полуправда, какие-то полумеры "у меня есть друг, но мы как бы на дистанции", так это не друг, а так, редкий собеседник. Он боится потерять, и поэтому боится жить полной жизнью. Я боюсь потерять, но несмотря на это готов распахнуть душу человеку, который мне приятен. Он умрёт получеловеком. Я сгорю, но у меня будет вагон эмоциональных воспоминаний. Стоит понимать, что всё когда-нибудь заканчивается, это естественно. Это понимание делает мне больно даже сейчас, и я испытываю ужас когда думаю о конце чего-либо, и что это сожрёт меня. Но я всё равно лучше буду жить полной грудью здесь и сейчас, чем избегать боли в каком-то там далёком и прозрачном "потом". https://youtu.be/SDncEJStNgg
И на этой ноте иду спать. Спящим - хороших и лёгких снов. Просыпающимся - доброго утра.
>>293618330 Промытые эт вы,порриджи.Пьете лимонадик с минимальным процентом алкоголя,либо алкоголь с сиропом разбадяженный ещё сильнее бадяжите спрайтами всякими,но все равно считаете,что пьете спирт.Не нравится алкоголь НОРМАЛЬНЫЙ--не пей
Первое — до высшей точки она долетает; Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; Третье — клюв ее направлен в небо; Четвертое — нет у нее окраски определенной; Пятое — поет она очень тихо.
>Опрос о репродуктивных установках студентов вузов >Оцените степень своей информированности в вопросах сексуальных отношений? >Какие темы сексуальных отношений могли бы Вас заинтересовать? >Как Вы считаете, нужны ли в школах, колледжах и вузах занятия по сексуальному просвещению?
Оказалось,что я еду с обалдуями через две неделю на какой-то турнирчик.Мне предложили,а я отказать не смог.С сегодняшнего дня веду им занятий дохрена Плюсы: Много денег Минусы: Мало балдежа
>>293620902 Длч таких как ты всякие псевдоалкогольные лимонадики сушествуют.Тип вкус лимонада,но процкнт минимальный есть,и они себя такими крутыми считают,что алкоголь пьют
>>293607044 Ну дождался... обнимаю >>293607063 Ну давай. А как? >>293607122 Но это правда >>293608278 Ну большинство людей думает плохо. И значит думаешь у теья нет странностей?
>>293622241 Нечего такого не вижу. Книга это книга, нечего против я не имею, просто пусть почитает чего нибудь. Это же не шахматная доска со всем фигурами, которые бы я тебе бы подарил. Новые, свежие, хорошие.
полкило овощной смеси - грибы, кукуруза, горох, перец, фасоль, лук, морковь, спаржа... ну и оставшиеся 40 грамм сосисуль с сыром внутри, не пропадать же добру в холодильнике. и все под стандартный для меня кофе. хотя в последнее время я пью Карт Нуар, поэтому я на коне. хотя его хрен достанешь, а еще он дорогой...
>>293622892 У меня этих досок до жопы,даже стаунтон есть,и доски с автографами.С автогрфом Каспарова есть,и Спасского.Было куча возможностей у современных супергроссов взять,но я тогда считал,что это сродни принидению моего достоинства.Во дебил,мог бы чичас продать
>>293622986 А ты какой именно карт нуар пьешь?Я эт кофейком назвать не могу,как какао какое-то,но всё равнр скажу,что самое вкусное их кофе это "creamy"
>>293622864 Зачем так много кофия?... Да и еще спиртом. Прям ирландский кофе >>293622986 Ого, весьма много по весу, но наверное мало по калориям... Поди планируешь весь день больше не есть?
>>293623062 Загугли фамилии Раппорт,Свидлер и Кысымджанов.Вот я их победил В жизни видел на турнирах таких,как Со,Ароняна,Виши,Гельфанда,Морозевича.Первых двух на турнире одном видел,но сыграть не довелось,остальных так прост
>>293623007 Кому ты их продавать собирался? Шахматы имеет достаточно узкую аудиторию из-за своей сложности, так что тебе пришлось бы до гроба ждать их продажи. >>293623016 Кого ты быдлом назвал? Помидор и хлеб дома, вот как повезло мне) >>293623042 Ты ещё не мой опекун, так что ты мне чужой дядя с дального востока.
>>293623051 стандартный, другого не видел пока в магазах лично
>>293623057 ну... пикрил. мне нужно держаться в 1000-1400 для похудения. в экстрим-диеты я не лезу, плюс я так долго на ограничении калорий, что... вошло в привычку, короче. а овощная смесь с курятиной мне очень заходит, так же подсел на овсянку с молоком
ноуп, ты бы знал как голодно. ты думаешь, что не будешь еще весь день есть, но пройдет 4 часа и всё, пиздарики
>>293623266 Честно говоря,в последнее время крайне много любителей в игре,слишком много >>293623281 А,перепутал с другим кофейком.Мне от карт нуар нравится больше всего ванильный,вообще бомбезный!
>>293623318 Не слышал о таком дерме, а кто производитель данной картины? >>293623350 Потому что шахматы- часть классики, а классика имеет свойство бессмертия. >>293623411 Товарищать ты будешь когда мы дядю Ленина воскресим и дядю Сталина за одно)))
>>293623480 вот всегда так, фашисты свастику спиздили и испоганили, коммунисты товарищей..
>>293623484 ну плохо же совсем тоска и бессмысленность в прошлом семестре тоже забил и до конца лета все прошло как один грустный, долгий и бесполезный день
>>293623663 Так ты немощный.К тому же,в треде я сижу,и, может быть,люди одного уровня со мной.Даже если 4 годика походишь,на тот момент 33х летний я тебя нахер отколошматю если не сопьюсь.Занимайся лучше ММА,эт полезнее и эффективнее
>>293623674 если бы не 4 таблетки флуоксетина по утрам, то я бы подох от голода и булимии. реально. меня когда снимали с флуоксетина я просто с катушек летел. я ел когда было голодно, мне было голодно даже во время еды, мне было голодно ПОСЛЕ еды, мне было голодно даже тогда, когда ЖЕЛУДОК БОЛЕЛ ОТ КОЛИЧЕСТВА СЪЕДЕННОЙ ЕДЫ. причем чувство голода такое сильное и чистое, будто тебя лично один из всадников апокалипсиса посетил.
я человечек боль-менее волевой, от чиха не ломаюсь, но такая херабора мне рассудок портила сильно
>>293623722 Да это как в шутку. Но все равно ты мне не товарищ, а знакомый. >>293623731 Ээээй! Вы чиво творите!? >:( отошёл от вас и продолжаю гладить бедного человека по голове -_-...
>>293623795 Хмм, отчего же такое чувство голода? Может тело веса просит?.. >>293623818 Ну ламии это классика жанра, обычно они основные героини и самые популярные монстродевы... впрочем, мне вот лайтовые кицунэ нравяься. Или там склизкие слаймы... а впрочем наверное мне почти все монстродевы нрввятся >>293623914 У тя освобождение?.. >>293623949 Прив...
>>293623844 я уж как-нить без них обойдусь, два года в таком режиме, ёба
>>293623862 вообще - подходит под нервную булимию, но может меня с непривычки ёбнуло отменой флуоксетина и низкокалорийной диетой? типа флуоксетин подавляет голод, и тут у меня одно на другое складывается...
>>293623914 Так ты в сборную вступи,занимался ведь каким-нить спортом точно.Сборники сидят-в потолок плюют,на пары не ходят,зачеты физорг проставляет,так еще и степендия капает
>>293615478 Правда. Для того, чтобы поступить так, мне даже не требуется пережить что-то травмирующее, дождаться какого-либо переломного момента, разочароваться или просто устать — желание разрушить всё вокруг себя возникает спонтанно, я никогда не могу найти ему объяснение, побороть его тоже зачастую бывает затруднительно. Но если это состояние пережить, которое может вплоть до пары дней длиться, то всё возвращается на круги своя. Обычно. Потом ещё посещают навязчивые мысли, но их уже гораздо легче игнорировать.
Ну и о «разрушить всё вокруг себя» — с творчеством зачастую тоже подобное происходит. Сжигаю какие-то сюжеты, концепты, идеи. Редко проникаюсь чем-то настолько, что могу аж год или больше вынашивать — как тот описанный мною сеттинг в жанре научной фантастики.
>>293624038 Учитывая твой характер я бы остерегался бы тебя... но мы же в интернете, так что почему бы не побаловаться, все же взрослые это подросшие дети... >>293624076 (Видос) Ну это настолько плохо, что даже хорошо (сохранил)
>>293624190 ну да сейм в принципе, через какой то период времени нахождения в любом сообществе появляется покинуть его, сепарироваться, в то же время этого делать не охота.. глубокий внутренний конфликт скрывается за постингом банального выпустите.. https://2ch.hk/b/arch/2019-04-10/res/194475338.html
>>293606336 (OP) В 8 утра я со словами "ща кофе попью и раздуплюсь!" хотел сесть за код. 11:25. Я даже не открыл IDE. Не получается у меня работать из дома. Из дома у меня получается только не работать. Зато я посмотрел все смешные картинки в интернете и поучаствовал в хохлосраче.
>>293624457 Достаточно набожный, я к таким боюсь подходить и разговаривать... было опыт с такими в христианской конфесии.. >пик Сохранил Я все милое и мемное сохраняю.
>>293624038 > говорят дискалд удалил, ну вроде активность какая то есть же.. Эт ещё ничего не значит. Ладно, ждём-с, хули. > какой любимый Внезапно черный, или синий, с манго. Если черный это адская ебучая химоза, которая реально бодрит, синенький просто сладкий, вкусный.
>>293624457 Ну да, интересные мысли в том треде… правда он так легко об этом говорит — я же вечно терзаю себя за подобные поступки. До сих пор, вон, о том внезапном уходе из суперов переживаю. И буду переживать, как бы сильно Лейн не старался приободрить, убедить в том, что всё в порядке.
И рассказывать слишком много о себе… тоже не люблю в какой-то степени из-за описанного там — не хочу выстраивать некую полноценную, что ли, личность, по которой меня в случае чего можно было бы легко найти, опознать. Хотя в пределах Двача, думаю… уже не составит труда меня где-то обнаружить. Не в последнюю очередь из-за своеобразного стиля письма. Но если я вдруг пожелаю покинуть этот сайт, то никто меня уже не найдёт. Разве что связаться смогут, коль я не удалю аккаунты в Дискорде.
Не думаю, впрочем, что когда-либо я поступлю столь радикально. Как минимум потому что мне больше некуда идти.
>>293624676 придет отпишется когда сможет, чего давить то..
ну сейм, в основном из за тогг что у меня тут других почти нет раньше белый встречался его тоже любил, и сейчас зеленый польский тоже неплох
>>293624784 видимо отрефлексировался уже, и как грица, сдох максим и хуй с ним, я свое отбоялся
чего уж греха таить, вместо правды зачастую рассказываю ложь продуманную вплоть до личностей-масок примеряемых в разных сообществах вот только здесь я впервые за почти 4 года попробовал говорить правду и быть собой
>>293624560 Да. Наебнул на завтрак рис с котлетой (на пару, блять, что еще раз убедило меня в "нахуй это ваше здоровое питание"). Правда осознал, что турку я забыл на другой точке, поэтому в середине дня я отправлюсь за ней. А еще я до сих пор в завязке и поэтому мне морально ебаненько. Не хватает этого алкогольного ритуализма, завтрака пивом...
>>293624623 Как будто поможет. Хуярь-не хуярь, а не сработает. Хотя я подумывал собрать электрошоковый ошейник, который по плагину отслеживает деятельность, и если ты не кодишь когда это положено, то каждые 30 секунд ебашит тебя током, повышая силу.
>>293624926 Я недавно обновлял комп, потратил 54к, но я не брал проц и материнку. >>293625006 Прости меня пожалуйста! Обнимаю в ответ Просто в условиях интенсивного рабочего дня я смотрю только за ответики, которые дашчан отмечает, как ответы на мои посты, а тот пост я отправлял вчера с компьютера.
>>293625060 Угумс. Вче же у всех физра в расписании.. >>293625150 А, понял. Думал может расстроил тебя чем-то... >>293625081 Можно же квас попить вместо пива
>>293625058 > вот только здесь я впервые Что, неужели ты занимался таким и на трёхбуквенной доске, и даже в неком ШП? > чому так? Понятия не имею. Не занимаюсь таким, но всё же могу предположить… что это может быть интересно. Интересно выйти из привычного образа, посмотреть на то, как люди взаимодействовали бы с каким-нибудь совершенно иным человек. Ну и безопасность, конечно.
>>293625261 > Не занимаюсь таким Ладно, самую малость… могу какие-то не очень свойственные мне выражения употреблять, если по каким-то причинам надо сохранить анонимность. Ну и, если уж очень-очень надо, даже что-то в своём письме изменить — хотя вот это уже абсолютно ненавижу делать.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия