ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 октября - закачивается регистрация в обмене. с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>293610021 Внимание гринч и его товарищи! Не верьте мне! Ну собственно и все, никого же нет помимо нас в этом треде, дурашка, а топ мне и не нужен. Или нужен, я не определился еще
>>293610048❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗РАКА ЯИЧЕК ВСЕМ КТО ОТПИСАЛСЯ БЕЗ САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗УСПОКОЙТЕСЬ, ПОЧТОДАУН, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СОЦИОБЛЯДСТВОМ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗САЖИ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ >>293609745 (OP)
👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺ЕБАЛО СКАМЕРА НА ОПЕ👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺
АХАХАХААХАХА ПОЧТОЙ АЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗА ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА, ОХ БЛЯ ЛОЛ АХАХАХАХАХАХА КАЖДЫЙ ЭТАП СНИМАЙ НА ВИДЕО И ЧЕКИ НАМ ПОКАЗЫВАЙ АХААЗПЗАЗАЗАХАХАХА ПО ИНТЕРЕСАМ ПОДБИРАЙ ПОДАРОК АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПРУФЫ ВСЯКИЕ ШОКОЛАДКИ ЕБАНЫЕ АХАХАХАХАХАЗАХАЗАХАХАХАХАХХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НА ПЭСТБИН ЗАЛИЛ ГАЙД АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА БАМПАЕТ ТРЕД 1.5 ИНВАЛИДА ВКЛЮЧАЯ ОПА АХАХАХАХААХАХАЗАЗАЗАЗАХАЗАЗАЗАЗА
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗ ВНИМАНИЕ, ОП ПРЯМО ГОВОРИТ, ЧТО ЧАТ СОСТОИТ ИЗ ЕГО СООБЩНИКОВ В ДОЛЕ, КОТОРЫМ И ОТПРАВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ПОДАРКИ, ПОДОРОЖЕ ОН ОСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, ПОДЕШЕВЛЕ ПОДСОСАМ ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
>>293611105 ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭАХА ОТ ТРЯСКИ ДАЖЕ ГАЛКУ НЕ ВСЕГДА СТАВИШЬ ТОГДА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ СУКА ТАКОЙ ТИХНИЧНЫЙ ГАЙД АХААХАХАХАХАХАХАХА БЕДНЯЖКА СИДИТ И ЖДЕТ КОГДА КД КАПЧИ СПАДЕТ ЧТОБЫ БАМПНУТЬ АХАХААХАХАХЭААЭАЭАЭ ВТОРОЙ ТРЕД СОЗДАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА И ЕГО СНОВА ВАЙПАНУЛИ ААХАХАХАХАХАХАХАХАХЭАЭАА
>>293611286 А, это набег? Не знал >>293611304 А я предоставил архив тредов, фоточки и видео для тех кого заинтересует обмен, тебе то че доказывать и зачем переубеждать если ты все равно веришь и знаешь, что обмана нет)
>>293611377 Марат, если это ты создаешь такие треды, я завтра на работе тебе предъявлю за эту хуйню, внатуре, это не дело.
Если это не ты, то я не понимю зачем ты пытешься мне что-то доказать или оправдаться. Моя задача и предназначение просты - я пытаюсь как умею бороться с раком.
❗ВНИМАНИЕ ВСЕМ!❗❗
ОП - ХОХОЛ И СКАМЕР! ОТПРАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ НА СВОИ АДРЕСА! НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ!
Можешь дальше бампать, адеватные аноны этот ивент будут обходить стороной, только и всего. Бывай, завтра увижу - буду с вечера до ночи дрочить тебя, у меня нет жизни всё равно.
❗ВНИМАНИЕ ВСЕМ!❗❗
ОП - ХОХОЛ И СКАМЕР! ОТПРАВЛЯЕТ ПОСЫЛКИ НА СВОИ АДРЕСА! НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕМУ!
Участвовал в двух предыдущих обменах. Там сидят одни лютейшие нормисы и скуфы, обсуждают буквально рыбалку охоту машины дачи. Подарки вы такие же получите, всякие скуфские настойки
>>293612358 > Участвовал в двух предыдущих обменах. Там сидят одни лютейшие нормисы и скуфы, обсуждают буквально рыбалку охоту машины дачи. Подарки вы такие же получите, всякие скуфские настойки Нормисы не сидят, а так двачеры разных возрастов и даже тянки. Что плохого в настойках? Мне присылали вкусно, даже не отравился, но такое если и отправлять, то между людьми, которые уже какое-то время общаются и есть хотя бы маломальское доверие, в обмене я прописал запрет на пересылку домашней еды и напитков.
>>293612680 Шоколадки в ломбард? Или что. Обмен на дваче, здесь не бывает дорогих подарков, бывает только с душой или без нее, по анкете или если участник попросил его удивить, то какая-то приятная сердцу мелочь.
>>293609745 (OP) А где хотябы десярик сигн с полученными подарками прошлых лет и супом с твоей почтой? Люди на слово верить должны, что ты не рандомный скамер?
>>293612814 Обмен с 2021 года проводится и ты не представляешь как сложно двачерам даются фото подарков, хотя я думаю представляешь, стал ли бы ты получив подарок фоткать его красиво с супом в разных ракурсах для треда? Да поебать на оргов, которые тебе предоставили такую возможность, правда? Есть двачеры участники, которые ценят то, что я делаю и им не сложно, но большинству похуй+похуй
>>293612869 Ну смотри, подарков на 5к у нас за все это время даже не было,ю и ничего получить ты тоже не мог, в любом случае тебе присылают подарок. Возможно ты и участвовал в каком-то обмене на дваче, но не в моем, слышал кто-то там в дискордах собирал не собирал, кого-то там опрокидывали, но я не вдавался. В моем обмене я точно могу сказать, что ничего такого не происходило.
>>293612931 А ваще хорошая темка, хаб подарков через себя устроить. Дешёвые подарки реально отдавать, а дорогие пиздить себе. Пруфов успешных обменов будет больше, чем пруфов скама и можно довольно долго оставаться на плаву. Надо будет твой текст спиздить и на другом форуме реализовать
>>293613017 Если бы я ее спиздил об этом бы не только вы писали здесь и присутствовали доказательства, обвинить человека можно в чем угодно и даже статью на него повесить. Ну ты же прям как мент действуешь, которых вот по-любому презираешь, чем ты отличаешься от гаишника подкидывающего шишки в машину?
>>293612856 >Я не понял Ну ясно. Как всегда включаешь дурачка. Но если кто из Анонов будет читать, то поясню, что речь про Анона из прошлогодних тредов, который писал, что была отправлена PlayStation и ты её заграбастал. Кто? Ты-ты.
>>293613120 А теперь вспомните как работал архивач 31 декабря и подумайте. Я думал вам даже кстати скрины ищ треда потом залить, но как же это запарно, алсо смысла нет в этих действиях, вы же не недоверчивые аноны, а гринчи, всем же похуй скам это или нет.
>>293613135 Ну ты же будешь педалить эти треды ещё пару месяцев, как минимум, если он ещё заходит на эту помойку, то пруфанёт тебе за щеку, вот мне нахуй не надо было сохранять весь этот мусор, чтобы тебя спустя год попускать, но это предисловие к твоему вопросы, чтобы запредиктить твоё дальнейшее копротивление в стиле "а вот покажи мне эти фото и скрины)", а ответ на твой вопрос - да, год назад Анон скидывал фото плейстейшена и дохуя ещё чего. Сейчас тебя пока тупо сагают и вайпают. Впрочем, и так всё очевидно.
>>293613287 Участники хуйню исполняли, вдаваться в подробности не буду, но прошло все в конечном итоге хорошо, для участников хорошо, для меня плохо потому что я потом несколько недель вообще не хотел с людьми взаимодействовать.
>>293613338 Ну да, начали пытаться вычислить тебя, чмо наебаторское, после того как наполучали говна в коробках, отослав при этом плойки. А потом ты полчата перебанил, а другую половину взял в долю.
>>293613417 Что текущий? Сейчас 2023, за прошлый обмен 2022 года я недавно постил, это видео с обмена 2022 года, с предыдущего (последнего) хуй знает как еще объяснить тебе.
>>293613537 Во-первых у меня нет шлюхи и я тнн, во-вторых паспорт свой показывать не буду и номер свой давать тоже, звонить тебе по зуму не собираюсь, как ты у себя в голове видишь этот пруф? Типо должны сдеанониться абсолютно все, чтобы ты поверил?
>>293613622 >во-вторых паспорт свой показывать не буду и номер свой давать тоже, звонить тебе по зуму не собираюсь, как ты у себя в голове видишь этот пруф? Типо должны сдеанониться абсолютно все, чтобы ты поверил? Так нахуй ты тогда лезешь с этим пикабушным самоваром на двач, клоун, блять?
>>293613652 На пикабу такое проси, я двачер и деанониться не собираюсь, как и сливать вам базу участников, а то что я для некоторых из вас хуй по умолчанию я понял еще в 2021 году в первом своем треде еще на этапе создания обмена.
>>293613679 Это не пикабушный самовар когда в этом участвуют двачеры, со всеми местными мемами, схожим мышлением и образом жизни. Я участвовал в пикабушном мне не понравилось потому что нормибыдло там ебучее, поэтому сделал обмен там где мне нравится для тех кто мне нравится и мне похуй на ваши говнопалки в колеса, двачеры будут меняться подарками и радоваться в новогоднюю ночь сколько бы мне нервных клеток это не стоило, понятненько?
>>293613736 Причем история умалчивает почему я наебщик, какой-то там анон с плейстейшоном куда-то кидал что-то невнятное, я тоже могу скинуть кусок дерьма и сказать, что оно твое, обвинив в том что ты мне насрал под дверью.
>>293613826 Я уже говорил о том, что обмен совершенствуется ебать и когда появится возможность обмениваться полностью анонимно буду только рад включить эту возможность в обмен, пока что ебать у нас есть отправка по номеру телефона где ни получатель ни отправитель не видят не фамилии не адреса, только цифры, которые можно купить, привязать, а потом от них избавиться, но вы же не можете понять этого.
>>293613789 Так и есть нормибыдло, правильно тебя вайпер раком назвал. Суть борды в анонимности, а не обвешиваться символикой с молнией и прочая хуйня. Реально почему на пикабу не съебнуть кому по душе это социоблядское взаимодействие и там не участвовать в этой карусели, ты оттуда собственно идею и спиздил.
>>293613826 >>293613789 >>293613910 А самое главное то не написал, у оп-хуя в шапке гайд с тем, что он обязывает "анонов" деанонить свои номера телефонов, пользоваться строго почтой России, регаться на госуслугах.)))
>>293613907 >у нас есть отправка по номеру телефона где ни получатель ни отправитель не видят не фамилии не адреса, только цифры, которые можно купить, привязать, а потом от них избавиться О том и речь, что все эти цифры твои, ебаный ты наебщик и никто не мешает тебе получить все подарки и потом избавиться от цифр. Найс ты себе говна в штаны подкинул, сам раскидав свою же схему по пунктам.
>>293613910 > Так и есть нормибыдло, правильно тебя вайпер раком назвал. Суть борды в анонимности, а не обвешиваться символикой с молнией и прочая хуйня. Реально почему на пикабу не съебнуть кому по душе это социоблядское взаимодействие и там не участвовать в этой карусели, ты оттуда собственно идею и спиздил. Не связывай возможность обмена тематическими вещами ради лулзов с обвевиванием мерчем двача, я сам осуждаю подобное. Идею я взял не оттуда, с форча и к слову там про говно тоже много разговоров велось, однако обмен зашел им.
>>293613980 Не обязываю анонов, кто хочет участвовать для того и правила, понимаешь? Если анон не хочет участвовать и осуждает обмен, понимаю, но есть и те кому мой проект нравится.
>>293614131 Потешно конечно если вы на серьезнычах считаете что ваши действия как-то влияют на меня, но если нравится занимайтесь. Кстати могли бы сделать набег на пикасрушный обмен, были у меня такие мысли после участия там.
>>293614303 Если у кого-то еще остались сомнения в том, что ты наебщик, то после госуслуг они отпадут окончательно и то, что ты наебщик будет понятно даже ребенку мамонта.
>>293614319 Когда ты выложишь всю информацию о себе и всех участниках обмена, дабы у тебя хоть какие-то пруфы были, а не пустое пиздобольство и подрывы сраки.
Х.з. участвовал в этом дерьме в прошлом году. Прислали резиновый хуй. На коробке посылки было написано клуб анонимных гомосексуалистов. Ржала вся почта. Я сделал вид что типа ошиблись и посылка не моя.
>>293614327 Вообще не так работает, ты думаешь что аноны прям активно читают треды и все изучают? Они не будут думать кто из нас прав, им похуй, они либо хотят участвовать и пишут мне, либо не хотят и не пишут. Им похуй что ты считаешь будто истинный двачер в обмен не пойдет, они ебали и твой рот и мой.
>>293609745 (OP) Не верьте этой мрази. Я в прошлом году купил ps5 для анона, хотел приятно сделать. Отправил её через этого скамера сосанту подлого, а он взял и прикарманил её себе. Анончик которому я плойку отправил получил три шоколадки вместо неё, которыми опхуй подменил мою приставку
>>293614407 Ну значит смотрим, заметно что записка с супом это фотошоп поэтому убираем ее, далее покажите мне как это относится к моему обмену? Вы действительно пытаетесь наебать такой толстотой анона лишь бы он не регался в обмене? А вам 18 лет есть? Не в сумме.
>>293614481 >Врётиии Аноны я вас предупредил, этот мошенник всё дорогое себе заберёт, да и дешёвое я бы ему не доверял. Лучше найдите другой способ обменяться подарками, игнорируйте этого скамера
>>293614517 Сомневающиеся могут закладками обмениваться, вы же хотели еще в первый год что-то такое намутить, так намутите, покажите мне что это реально и я лох ебучий со своей почтой.
Анончики милые заходите читайте фак, смотрите архивы, слушайте от настоящих двачеров часовые лекции о том что двачерам не нужны обмены и с этим надо бороться пушо это рак борды, пишите мне на [email protected] если все-таки нужны обмены
А, забыл напомнить вам двачеры, помните об анонимности, никогда не забывайте выходя из дома надевать шапочку из фольги и если заказываете еду, то исключительно на номера покойников делайте это иначе вы не тру двачеры и бороду позорите и идите на пикабу тогда. ВСЕГДА, СЛЫШИТЕ ВСЕГДА ПОМНИТЕ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ БОРДЫ, СУТЬ БОРДЫ- АНОНИМНОСТЬ!
Наш главный враг, мои дорогие тру двачеры это ДИВАНОН! Поэтому старайтесь избегать его, если вы понимаете, что вас могут вычислить по номеру телефона, то лучше от телефона отказаться и общаться исключительно с двачерами на этой анонимной борде.
Принимаем участие, пишем Опу на почту [email protected], весело проводим время, дарим подарки. Кто не хочет - дело его кто захотел - пиши кто гринч - тот XYECOC
Принимаем участие, пишем Опу на почту [email protected], весело проводим время, дарим подарки. Кто не хочет - дело его кто захотел - пиши кто гринч - тот XYECOC
>>293618103 >>293618084 >>293618050 >>293616381 >>293616368 >>293616360 >>293619355 → Ваши цели вчера были раскрыты, вы сами блять признались в том, что ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ПРОВОДИЛИ ПЕКАБУСЬНЫЙ АБМЕН, ВЕДЬ СУТЬ БОРДЫ ЧТО? ПРАВИЛЬНО, АНОНИМНОСТЬ! Добрых намерений двачеров в вашем манямирке не существует, хотя кто-то даже и из легиона тут, пиздите, черти! ПОКА ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ В ТО, ЧТО НА БОРДЕ СУЩЕСТВУЮТ АНОНЫ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ СВОИМ БРАТЬЯМ С БОРДЫ И ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ СНОВА И СНОВА ОБСАСЫВАТЬ НАШИ ХУИ! СНОВА И СНОВА, ГОСПОДА ТРУ ДВОЩЕРЫ!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/K5GdGkWh
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ - https://pastebin.com/7B8P0rbY
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ -
https://arhivach.top/thread/934526/
https://arhivach.top/thread/934588/
https://arhivach.top/thread/934801/
https://arhivach.top/thread/934860/
https://arhivach.top/thread/935010/