>>293612694 Но 3д по итогу вызывает более сильный антисекс, ловишь вялого и как всегда оставляя сажу + репорт покидаешь этот тред Надеюсь для биомусора миксующего 3д с 2д будет отдельный котел в аду
Заметил, что если мне не нравятся ступни тянки, то я быстро теряю интерес к остальному тело, даже если оно красивое. Поэтому всегда боюсь гуглить ступни любимых актрис, а то можно сильно разочароваться.
>>293659299 Привет омежка ебаный. А теперь представь, что ты приходишь раньше с работы домой, заходишь в спальню, а там нахожусь я и ебу твою бабу. Причем ебу так жестко, ее стоны разносятся по всей квартире, так сильно порю эту суку, что она даже не сразу замечает твой приход
>>293659453 >Привет омежка ебаный. А теперь представь, что ты приходишь раньше с работы домой, заходишь в спальню, а там нахожусь я и ебу твою бабу. Причем ебу так жестко, ее стоны разносятся по всей квартире, так сильно порю эту суку, что она даже не сразу замечает твой приход Просто представьте ебало чела который это высрал
>>293659514 Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>293659520 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся!
>>293670935 Было в мыслях вдонить ей 666р на бусти чтоб попялиться, раз она полностью оголяется теперь, но чёт жаба задушила, лучше пивка завтра вечером возьму побольше