>>96607214 Прона нет, есть только срисованный с неё персонаж в визуальной новелле, запиленной аноном с Краутчана http://unteralterbach.net/index.en.html Рисовка на любителя, прямо скажем, но неплохо.
нид хелп,посоны нужно название ролика две студентки/телки в форме куда то идут по коридору по делам и их застукивает препод/мужик и начинает их в коридоре раздевать у стенки и ебать одна баба пофигуристее и сиськи побольше,другая потоньше с маленькой грудью,обе кажется брюнетки
>>96607251 Пиздец, бля, это даже круче, чем когда агент 47 подъехал к особняку Дианы Бёрнвуд, который охраняло элитное агентство, на машие мороженщика, подозвал охранника и вырубил его.
А когда фапаешь под душем, то снаружи реально слышно по всплескам чем ты там занимаешься? Снимаю комнату, приходиться делить ванную с соседом, боюсь, что ОН ЗНАЕТ.
>>96667413 Меня одного преследует странное ощущение при просмотре таких вебмок, будто сейчас, ближе к концу ролика, камера опустится вниз и покажет болтающийся хуй трапа, из-за этого я более тщательно начинаю вглядываться в черты лица и как-то хочется убедитьсяв отсутствии подлога, перед тем как вздрочнуть. Я обдвачевался?