РОЖДАЕШЬСЯ СО ВСРАТЫМ ЕБЛОМ @ НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ @ КАКАЯ-ТО ДЕВОЧКА ЛОВИТ ПСИХОТРАВМУ УВИДЕВ ТВОЕ ЕБЛИЩЕ НА УЛИЦЕ И ЖАЛУЕТСЯ НА ИЗНОС @ ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ НА МАЛОЛЕТКУ ПО ЛЮТОЙ СТАТЬЕ БЕЗ ЕДИНОГО ПРУФА
База блекпилла. Страдания приумножают страдания. Ты проиграл ещё до рождения когда в зиготе сложилась твоя всратая днк
Не грозит, ибо свалил жить в деревню, дом у реки, лес за забором. В деревне дохрена людей, но на фоне местных парней я быстро нашёл тян. С местными тоже проблем нет, совсем не быдоячие, нормальные пацаны, работают, бухают по выходным. Из плюсов нет наркоты, совсем. Да и деревня процветает, что редкость. Плюс денег с продажи двух хат в ДС хватит лет на 40, если тратить по 70к в месяц. Я просто рай обрел, ребята.
>>293621808 Обычно из деревенских баб отпускают за приезжих только тех, кто в самой деревни никому не нужен, ибо их уже выебала каждая собака и никто в здравом уме жениться не позовёт. Ибо бояться городских, так как понимают, что никто в здравом уме не будет переезжать внезапно в деревню.
>>293621566 (OP) Так этому пиздюку 14 лет, а срок ему дали в 7 лет. И что он упускает там? Мне 21 год и я до сих пор листва, а он будет такого же возраста, когда откинется.
@
НИКОГО НЕ ТРОГАЕШЬ
@
КАКАЯ-ТО ДЕВОЧКА ЛОВИТ ПСИХОТРАВМУ УВИДЕВ ТВОЕ ЕБЛИЩЕ НА УЛИЦЕ И ЖАЛУЕТСЯ НА ИЗНОС
@
ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ НА МАЛОЛЕТКУ
ПО ЛЮТОЙ СТАТЬЕ БЕЗ ЕДИНОГО ПРУФА
База блекпилла. Страдания приумножают страдания. Ты проиграл ещё до рождения когда в зиготе сложилась твоя всратая днк