Еврокомиссия направила «Газпрому» официальный список претензий в рамках европейского антимонопольного расследования, запущенного в 2012 году. Об этом сообщается на сайте ЕК.
«Я обеспокоена тем, что "Газпром" нарушает антимонопольные правила Евросоюза, злоупотребляя своим доминирующим положением на рынках газа ЕС», — приводятся на сайте слова Еврокомиссара по конкуренции Маргрет Вестагер, ведущей расследование в отношении газового монополиста.
Отмечается, что у «Газпрома» есть 12 недель, чтобы озвучить возражения. Также компания может попросить об организации устного слушания и представить на нем свои аргументы.
Сразу после предъявления обвинений со стороны Еврокомиссии акции газового концерна начали снижение на бирже: к 13 часам по московскому времени бумаги упали на 2,6 процента, индекс ММВБ при этом уменьшался на 1,3 процента.
>>526508 Ну да, конечно. Провинциальные комплексы питерских давно известны. А если уж другой город, отличный от ДС их опередит, то тут произойдет детонация.
>>526515 Лол, нет конечно, хейтить футбольный москвабад не значит комплексовать,что касается футбола, то там действительно ни единой достойной команды нету, если бы была я бы сказал конечно.
Я как конь, увидел гол рукой, но не бугурчу, ибо кубань реально сегодня переиграла армейцев. Как по мне лучше остаться без еврокубков даже. Нахуй мне этот стадион с такими жертвами.
>>526582 О этой мрази разговор особый - с 2011 он вообще ничего не показывает, только хамит и выебывается на тех, кто тыкает его ебало в ошибки. мимо-конь
>>526546 Это же российский футбол. Ничего удивительного нет. У нас всегда так, когда кто-то не доволен результатом, начинает то на судей пиздеть, то на газон кривой. Ни в одном чемпионате по-моему такой критики судейства нет. Судейство у нас конечно не подарок, но блядь даже в Лиге Чемпионов порой пиздец творится. А тут с вероятностью 100% кто-нибудь да на судей да попиздит за тур. Тут кубок, хотя по сути те же яйца. Кубань в общем-то объективно сильнее коней смотрелась.
– Впечатления остались хорошие, – сказал Акинфеев. – Полный стадион, хорошая погода, классное поле. Думаю, что все ждали от нас такого выступления сегодня. Могли и лучше сыграть. Но это футбол, "Кубань" сегодня заслуженно победила. Мы можем злиться только на себя.
– Но все равно ЦСКА не так много атаковал. С чем это связано?
– Мы между собой разберемся, а говорить что-то конкретное прямо сейчас не хочется. Еще раз хочу поздравить "Кубань" с победой, она больше заслужила ее.
– Вспомните эпизод с пропущенным голом. Что там произошло?
– Не знаю, посмотрите повтор. Вам будет лучше видно.
– С какими эмоциями будете готовиться к следующему матчу?
– С хорошими! С хорошими мыслями. Что случилось? Жизнь прекрасна! Надо радоваться жизни.
>>526590 Все потому что Сгуцкий не тхерех. Игры никакой нет у него, одна мусабеги. Даже когда чемпионство было, играли одними забросами на негров. Остается венгерить что после того как построят стадион-офисное здание Гинер отвалит денег на трансферы, а сгуцкий и не потребует у него игроков, ибо ссыкло
Слуцкий жалуется на судей? Это просто сюр какой-то - коням надо копытами двигать, а не надеяться на то, что в ворота соперника будет назначаться 5 пенальтей, а любое движение соперника в сторону ворот сухаряна будет свистеться как оффсайт.
Акинфееву не нужно было во всяких видео сниматься в 12 году. Невооружённым глазом видно его падение и как человека, и как спортсмена. Видно, что в него вселилась тёмная сила и разрушает его изнутри. Жизнь и судьба наказывают за всё содеянное.
Да ладно, глядя на российские евроочки, Зенит в ЛЧ и Краснодар, Динамо и ЦСКА в ЛЕ - вполне могут неплохо их набрать. Вот Локо или Кубань наверняка сольются в группе ЛЕ, но тут уже ничего не поделаешь.
>>526650 С сокурсницами ДР подружки справляли, годно получилось, без кунов и смс. Вобще без кунов классно, они только мозг выносят. >>526652 Бака ты :с Мамку свою еби, пока тёплая.
Блять, ну почему Газовик не дотянул 3 минуты. Сейчас Петух выиграет трофей и мразотное руководство Кубани будет кукарекать на каждом углу, что рокировка с тренером удалась и договорняки и распили продолжаться. Хотя с Петухом команда выиграла в чемпионате 1 матч за 12 туров, а с Гончаренко шла на 2 месте.
>>526671 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать.
>>526676 Не хами просто, зачем негатив распространять везде? Самоцель такая? В жизни слово лишнего боишся незнакомым сказать наверняка и морозишься, а в инете герой клавы.
Ебанные пидорасы сука блять!!!!Как блять меня уже бесит цска!!!Ну блять это край!Так даже комды из ФНЛ не играют сука!!!!Какое там нахуй чемпионство???Какой кубок с такой играй???Ну вас в пизду твари!!!
Нахуй такую игру,я уже не могу спокойно посмотреть матчи ЦСКА,бля как меня это бесит,играем как трусы,как жалкие ебаные трусы,какое нам чемпионство какой успех в европе!?!?!?!?
Роман Широков: осенью-2018 хотел бы подписать новый контракт со "Спартаком"
Полузащитник "Краснодара" Роман Широков, права которого принадлежат "Спартаку", в эфире программы "Истории футбола" на телеканале "Спорт" сказал, что в будущем он хотел бы вернуться в "Спартак". – Представьте, что сейчас осень-2018. Чем бы хотели заниматься?
– Не знаю.. может быть должность какую-нибудь занимать… РФС, РФПЛ. А лучше – подписать контракт со "Спартаком". Еще на годик.
Я бы если мог бы продвигал даже. Осадчий. Когда 1:1 с Молдова и это в день городя Брянск, я видел все глаза, залётный. Нафантазировали себе ерунды и остановиться не могут. Осадчий. Что вы, что люди не отличаетесь цели разные а итог - один встречаете новое и тут же делаете его старым, я бы на эшафот их отправлял и не прощал.
sport_inside @sportinside2013 Динамо не намерено продлевать контракт с форвардом Смоловым(договор истекает летом). И ЦСКА не рассматривает кандидатуру игрока Урала.
>>526716 Да не в лимите дело, просто нынешнее поколение футболистов - реальный шлак. Кто там у нас надежда то? Кокорин? Сраный Саня Кержаков в его годы уже наверно больше сотни мячей положил. Могилевцы, Смоловы, Паршивлюки, Юсуповы это уровень пердива Рашки до 2009 года. А сейчас это звёзды.
>>526742 Лимит целенаправленно. Осадчий. Если делать богоугодные дела то делать. Для затравки включить резервы. Осадчий. Средства-то есть, олигархи, русский тренер. Верные дороги есть их много, но не видит никто
>>526737 > Он свободный художник, чьи краски осветляют нашу серую действительность. Да-да, мы в курсе, в Питере в 90-х было объединение неформалов-художников. Был среди них и такой, который закачивал клизмой в задницу краски ну ТВОРИЛ потом. Иностранцам говорят свои ПРОИЗВЕДЕНИЯ загонял и всяким петербуржским эстетам.
Капков может стать президентом РФС в случае отставки Толстых
Кандидатом на пост президента РФС в том случае, если занимаемую должность покинет Николай Толстых, является Сергей Капков, сообщает "Советский спорт" Капков около месяца назад покинул Правительство Москвы, где работал в должности главы департамента культуры Москвы. При этом в течение нескольких лет он руководил фондом "Национальная академия футбола", именно этот фонд пригласил на пост тренера сборной Гуса Хиддинка и платил ему зарплату в течение большего срока контракта голландца.
В том случае, если Капков возглавит РФС, контракт с Фабио Капелло будет расторгнут, и сборную возглавит другой специалист.
Ставят шестёрку Абрамовича, чтобы тот выплатил неустойку Капелло
>>526770 Абрамович Чукотка, он не играл и не играл. Они до него ели металлы. Осадчий. Но пришёл когда, сразу хлеб дал настоящий и стали есть и крепнуть. Деньги хорошо если хорошие. Осадчий. Мы ждали его где-то и улюлюкали, а он рядом всегда, но натужно это. Тренер новый, новая история, старые лица.
Гинер с Миллером вовремя подсуетились тут и мутко не поможет уже. Пидорнут толстых ебучего и отменять лимит, собственно его отставка только из за лимита и происходит.
На проходимом Динамо лимиты видны хорошо, как глазами. Осадчий. Они играют с паспортом но хребет слабый и разбалованный искуственной судьдой, проростает это всё через них, эти зловонные души их. Осадчий. Они боятся всего, и больше никто боится даже. Мне они не понравились сразу, я видел всё это.
>>526778 On passable Dynamo limits are seen as eyes. Osadchy. They play with the passport but the ridge is weak and spoiled artificial sudday, it sprouted all over them, these fetid souls. Osadchy. They are afraid of everything, and no one is afraid. I did not like them at once, I have seen it all.
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш признался, что клуб пока не вступал в переговоры о продлении контрактов с полузащитниками Андреем Аршавиным и Анатолием Тимощуком. Соглашения обоих футболистов истекают в конце сезона. - ...чтоб знать, останутся Тимощук с Аршавиным или нет, нам надо будет учитывать то, каким будет лимит на легионеров.
Напоминаю всем пробирушникам, что зинит жиденько обосрётся в матчах с шквартаком и лоходевками и оставит за собой заслуженный титул ВЕЧНОВТОРЫХ , а чемпионом станет краснодарский Краснодар из Краснодара. Слава Галицкому, армянам слава!
На матче 26-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Зенит" ожидается красочный перфоманс на весь стадион. Фанаты красно-белых из организации "Фратрия" обратились с просьбой к болельщикам следовать определенным пунктам во время организации перфоманса
"1. Обязательно быть в красном! Погода обещает быть хорошей, сделать это не затруднительно. Покажем всем наше единство! 2. На матче ожидается аншлаг, поэтому убедительная просьба прийти на трибуны заранее. Чтобы к стартовому свистку наши трибуны были заполнены на 100 процентов. 3. На каждом стуле будет находиться кусок ткани, который нужно будет четко поднять над тем местом, где он лежит во время выхода команд на поле. 4. Просим вас не перемещать эти модули с места на место! 5. При выходе команд на поле поднимите свой кусочек ткани и попросите своих соседей проделать то же самое. 6. Поднимите модули перед собой на вытянутых руках, держа за уголки ткани! 7. Держите модули до тех пор, пока не будет дана команда опустить. Это совсем недолго", – говорится в сообщении.
Напомним, что центральный матч тура состоится 2 мая и начнется в 13.30. "Зенит", набрав 59 очков, лидирует в чемпионате России, "Спартак" идет на 6-м месте с 49 очками.
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин после окончания сезона покинет клуб. Сине-бело-голубые не намерены предлагать 33-летнему футболисту новый контракт, который истекает в июне. Об этом со ссылкой на главного тренера питерцев Андре Виллаш-Боаша сообщает официальный сайт клуба.
«Пока, насколько я понимаю, никаких переговоров относительно них не ведется. Есть позиция клуба, которую надо учитывать, но ситуация складывается так, что их контракты истекут. И в любом случае нам стоит дождаться информации о том, будет ли каким-то образом изменен лимит на легионеров», — заявил Виллаш-Боаш, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе в клубе Аршавина и украинца Анатолия Тимощука.
>>526742 Ну мы же все понимаем, почему лимит отменять нельзя - будет ЧМ2018, мы его просрем, после чего царь придет к Мудко, Толстых(или кто вместо него будет главой РФС к 2018) и спросит "а что вы сделали что бы мы выиграли этот чемпионат?" и если они ответят "ничего, с этими долбоебами ничего выиграть было нельзя" то им лучше сразу покупать билет в Британию или СШП да и там внимательно проверять свой чай на предмет содержания в нем полония. А вот если они ответят "мы сделали все возможное, чтобы наши сборники играли в наших клубах" то может и пронесет.
Какое же говно этот Юсупов. Нет, ну серьезно за эти 25 минут я бы сыграл не хуже ебать. А ведь летом этот пидор будет получать не меньше 2 миллионов евро в год в Питере.
А, ведь, ещё зимой всем реально казалось, что Динамо станет чемпионом и возьмёт ЛЕ. Когда говорили об этом матче, считали, что у Динамо номинально плюс три очка уже есть.
Страна - Украина Столица - Киев Компактно проживающие чурки, имеющие специфический образ жизни (в говне) и воняющие со своего села на всю страну - Львов
Страна - Россия Столица - Москва Компактно проживающие чурки, имеющие специфический образ жизни (в говне) и воняющие со своего села на всю страну - Санкт-Петербург
>>526930 Ну с чемпионством ты загнул конечно, но за Лигу Чемпионов должны были бороться. А в итоге пизда пришла финансовая и Гарик опять буянить начал. Всё идёт к тому, что в следующей Лиге Чемпионов москвохачей не будет, впрочем как наверное и Краснодара, ибо в квалификации им может попасться какая-нибудь йоба в стиле Манчестер Сити.
>>527012 Мусора уже много лет туда метят. Это что-то на уровне свиней, а может даже хлеще. Те то ладно, у них ветераны и вся хуйня, чемпионат брали. А мусора вечно на Яшина своего дрочат и победы в чемпионате СССР в середине прошлого века. Короче в следующем сезоне должны вылетать свиньи и мусора. Конина в стыки за право играть в РПЛ, Локомотив туда же. Без москвахачей чемпионат лучше станет.
>>527020 Да уж полистал тред, от вас дождешься ответа, охереть, сдсв, я думал амкар это халявные три очка. Хотя цска им тоже проиграл помнится пару туров назад.
>>527049 Ну и правильно. Это говно не нужно. Мало того, что финансовые проблемы, так ещё и душка не хватает. Уже всякое говнище типа Арсенала выбирается из жопы, хотя это был главный претендент на вылет, а Торпедо всё хуй сосёт на последнем месте, даже не сопротивляясь.
Расписание: http://www.rfpl.org/tournaments/championship/calendar/
Трансляции: http://spartak-bez-titulov.ru/ ; http://livefootball.ws/ ; http://livetv.sx/en/ ; http://gooool.org/nash-futbol.html ; http://goaltv.mobi/nash_futbol_hd_ntv/
Предыдущий тред:
Последние события: Зенит чемпион, Финал КР Локо-Кубань. Цска и газовик сос нуле