Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про ВЫХОД В 1/4 ЛЧ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
>>519669 Если и будут, то не в лучшей форме. У Баварии ещё с защитниками беда, Бенатья не знаю на сколько выбыл, но Бадштубер точно играть не будет, а Данте в защите это пиздец.
>>519697 А, это. Ну да. Пикча, кстати, охуенная. Только у меня пара вопросов, я за рашкофутболом не слежу. 1. Кто под диваном? 2. Кто сидит с семечками? 3. Чому кроты в двух экземплярах? Это аллюзия на последствия секса с Баварией? 4. На подоконнике Динамо М.? Чому в кепке, чем знаменита?
>>519622 К 70летию победы будет фашистские финалы. Бавария-Жуве и Наполи-Фиорентина. Один финал в Берлине, другой в Варшаве, Бавария из штанов выпрыгнет, но немецкое чемпионство в Берлине оформит.
Стало известно, насколько серьезны травмы, полученные защитником «Севильи» Николасом Парехой и полузащитником андалусского клуба Витоло в матче с «Зинитом» (2:2).
У аргентинца выявлен разрыв крестообразных связок. Восстановление Парехи займет 6-7 месяцев.
Ай рорудо! Пареха сделал своё дело, Пареха может поболеть.
Блеать, я уже года четыре не видел ручного вайпа, думал, что он в историю уже отошел. Даже начинаю болеть за хохла, желаю добить ему тред до бамплимита.
Опачки! Команде профессионалов дали новое задание - развести российско-украинский срач, но фоне которого забудется вчерашняя обосрашка зинита, газпрома и всех гномов, которые за ними стоят.
Чистокроуные казахские ребята Леонардо, Умберто, Дуглас, Игита, Алешандро Мораес, Жоан, Кайо Жуниор во второй раз за 3 года отбирают футзальный кубок уефа у барселонских бразильцев.
У меня так горит, когда я вижу Жуве в полуфинале, ведь Зенит ничуть не хуже: Лодыгин получше Буффона. Гарай лучше Кьеллини Ломбертс чуть похуже Боннучи Смольников лучше Лихштайнера Кришито лучше Эвры Рязанцев хуже Погбы Гарсия на уровне Маркизио Рондон на уровне Ллоренте Халк лучше Тевеза.
Но в ЛЧ играет жуве, а не Зенит. Почему Бог так не справедлив?
>чем Зенит хуже Ювентус В спорте все определяет результат. Юве в 1/2 ЛЧ, а Зенит нет. Шах и мат. Поссал на дебилоида. Отмокай и приходи за новой порцией урины.
>>531357 >Юве в 1/2 ЛЧ Вот это и обидно, с помощью странного пенальти прошли в 1\2. а ведь и Зенит мог с помощью странных пенальти пройти 1\2. >В спорте все определяет результат. Ну нет, это все равно что сказать, что Испания слабее Коста-рики. >Поссал на дебилоида. Нет, не поссал.
Ну как я и ожидал, ни один долбоеб так и не смог опровергуть, мои слова, что Зенит не слабее Жуве. Долбоебы ограничились лишь оскорблениями, больше ни на что их жалкий мозг не способен. Один даже пытался обоссать, через интернет, в итоге обоссался сам.
Это значит, что Монако обыграл Зенит и вышел из группы. Юве же потом этот Монако обыграл и вышел в 1/2. В конкретном турнире(ЛЧ) Юве сильнее Зенита так как прошел дальше по сетке. В конкретном матче исход не известен, так как они не играли между собой.
Всем очевидно, что вместо вонючего пидорашьего блювентуса должен играть Лучезарный Зенит. Зенит объективно лучше всего италоговна вместе взятого, а Питер лучше любого мерзкого итальянского городишки.
Я СПРАГШИВАЙЮ СУКА ГДЕ ПОБА? ПОШЮА? ПОШДА ГЛДЕ? ГДЕ ЭТА СКОТИНА ЧЕРНОКОЖАЯ БЛЯТЬ7 Я НЕ ПОНЯЛ НАХУЙ? ЧТО АХ СОСТАВ? КАКОЙ ДЕЛЬ ПЬЕРО,КАКО ЕЭВРА? ОН В МАНЧЕСТЕРЕ ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ
Блять составы сравните и все поймете. Зенит в сотню раз сильнее чем италопараша по каждой позиции. Блювентусу просто фартануло, вот и все. Пидорахам не понять.
>>531458 ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ ЕОССОИ МОЙ ХУЙ ЕБАНЫЙ ШКОЛЬИНК И НЕ ВЛЕЗАЙ В РАЗГОВОР СЕРЬНЗНЫХ ЛБЕЛДЙ ПОНЯО? ЛАДНО НЕ ССЫ,БИТЬ НЕ БУДУ,РАССЛАЬЬСЯ ЧТ ТЫ? ВСЁ ОКЕЙ
>>531547 Скорее, юве 2015 = барса 2009 Тогда тоже в полуфинал вышли три распиаренных говна, между которыми уже все заранее делили трофей, и Барселона, от которой никто ничего не ждал.
>>531566 Говно уровня селтика. Градация по охуенности такая: топ уровень: Реал, Ювентус, Манюнайтед второй эшелон: Милан, Баркелона, Ливерпуль, Бавария говно и моча, время от времени выстреливающая: Арсенал, Интер, Валенсия, Севилья, Белоруссия, Порту, Бенфика, Рома, всякие мешки вроде Челсей, Манситей, Псж.
>>531586 >>531587 Я вообще мимокрокодил. Топлю за команду из своего хохло-мухосранска. А эти шутки с Зенитом для стороннего наблюдателя очень даже годные. Вот так. Не нужно злиться, я не пытаюсь ничего обидного сказать про Зенитю
>>531639 Объективно, твой Мостовой - ссаный ноунейм. Все великие футболисты %да-да, и Криштиано с Месси%% это пиар. Шева сделал единственный неправильный шаг в карьере - перешел в Челси. В остальном очень позитивный персонаж, с хорошей прессой.
>>531683 Яшин получил мяч только потому, что это было давно, награда только появилась, и журналист решили: "А давайте какому-нибудь вратарю награду дадим, а то ещё ни одного вратаря не было среди победителей".
Вообще, в Испании самые сильные серядняки. Но там и совсем говна навалом. А где конкуренция наиболее сильна, за исключением одной команды конечно - это Германия.
Почему негрилы всегда ведут себя и одеваются как ебучие негрилы? Даже миллиардеры типа Погба и Балло остаются ниггерами. Где-то есть какой-то кодекс ебучих неггрил?
>>531853 Покупать расписаренных пенсионеров за сто миллионов - стратегия Зенита. Гинер покупает двухкопеечных самородков и сливает их потом за 15 миллионов в Серию А.
Макаронники в этом сезоне приятно удивляют. Я уже и забыл, когда на них было интересно смотреть в Европе. Теперь же Сериал даже выше АПЛ поднялся. Третья по силе лига как минимум.
Пацаны, смотрю на НТВ, у меня трансляция идет вперед игры, я могу как-то прямо сейчас позвонить Анчеллоти и говорить ему, что будет через две минуты на поле, это поможет ему?
>>531889 Если бы Зенит был сильнее Ювентуса, то он бы играл в 1/2 Лч, но Зенит максимум сильнее рфпл сброда (сброд, который я даже за команды не считаю), Зенит середняк европейский это факт.
>>531899 Ювентусу тупо фартануло и они случайно так далеко забрались. Зениту наоборот неповезло. Вот и вся разница. Зенит лучше по составу и тренеру, это всем очевидно, кроме долбоебов.
Ебать как же я угораю с этой футбачной фишки использовать в саркастической форме имя Зенита и его футболистов. Как вот например: >>531510 - >>531515 - >>531519 или >>531514 или >>531522 или >>531550
Трансляции:http://livefootball.ws/ http://livetv.sx/
Последние новости: Днепр чемпик тому шо сбг.