ПРИНИМАЙТЕ УЧАСТИЕ В ПРЕДНОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ-Дед пердед 2023/Santasosantach 2023
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A) 22 октября - закачивается регистрация в обмене. с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
>>293634975 Ну вот мы и пришли к тому, что пиздеть - не мешки ворочать. А твои там причины, это уже никому не интересно. Хорошего тебе нового года, братишка, без подъеба. Будь проще и добрей.
>>293635165 Оп пока не доказал свою непричастность. И у меня скоро пиздец начнется, который продлится хз сколько, может несколько лет. Люди... ёбаные. Подосрали так подосрали. А мне разгребать это дерьмо. Так что мне не до нг будет. Но я понаблюдаю. И может в 26м, если выживу и оп докажет что не воришка, поучаствую.
>>293635313 Ну так ручная моча же. Они в доле. Теперь это 100% пруф скама.
>>293635430 Хорошо, друже, разгребай проблемы и приходи в 2026. С тебя кастомная 638 ява и трюфеля в шоколаде из молока горной козы. А я тебе расскажу, как охуенно мариновать шашлыки и правильно запивать водку пивом.
>>293635591 Просто оп сам мочух, или его дружок мочер и они решили просто удалить неудобные посты Анонов вместе с тредом, чтобы он мог дальше наебывать.
>>293635668 Если тебе так легче, верь в это, маня. Но молча, притаись и наблюдай, итоговый посмотришь вот в этом году, его мы уж постараемся сохранить.
Кто бы знал,как же мне хочется 219 мерс,не битый,не сильно уставший,320 на индекторе с гбо 4 поколения,на автоматике и живой электрике... Разве я много прошу?
>>293635313 Ну надо же как то серваки оплачивать, цены растут, пасскоды былого дохода не приносят... А так вот проведем обмен и еще на пару лет жизнь двачику продлим, плохо разве? Ты главное не мороси, а то план наш накроется. Ты же не хочешь остаться без любимого сайта со смешными картинками?
>>293636236 Можно, но лучше все-таки собрать какой-то небольшой приятный подарочек, в целом я не помню чтобы в предыдущих анкетах кто-то указывал в списке желаний игры.
>>293637733 Нет, обмен подарками между двачерам, норми нам здесь как раз не нужны. Проводится мной здесь с 2021 года, можешь посмотреть архив предыдущих обменов, он указан в шапке, фак там же.
а предпочтений там никаких не будет в форме, которую заполнил? никакой информации, фио, как в faq'е написано. или ещё какие-то данные? и когда будем подарки отправлять!
>>293639754 > А зачем мне вообще что-то модер говорит? За тем, что ты зашел в этот тред? >С какой стати они поддерживают твой тред? С той стати, что это обмен подарками на дваче и они проверили его на отсутствие скама. >Значит ты им заплатил. Нахуя? Не значит, не платил.
>>293639914 > а предпочтений там никаких не будет в форме, которую заполнил? Конечно у вас есть возможность написать о ваших интересах и увлечениях и даже составить список желаний >никакой информации, фио, как в faq'е написано. или ещё какие-то данные? ФИО нужны мне для проверки и тех редких случаев на почте, когда все же необходимо их указывать при отправке. > и когда будем подарки отправлять! Отправлять на последнем этапе перед Новым годом! Окончание периода регистрации в обмене 22 октября, дальше распределение участников. После высылаются анкеты, в которых из личных данных заполняющего будет отображаться лишь последние 4 цифры номера и город. На этапе отправки подарка номера вышлют уже полные.
> Зачем мне указывать полностью свои ФИО в форме регистрации? > Эта информация необходима организаторам обмена. > Также несмотря на существующую возможность анонимной отправки по номеру телефона периодически в отделениях «Почты России» операторы требуют указывать ФИО получателя и участникам приходится вносить эти данные, чтобы их отправления приняли. > Ваши ФИО будут переданы отправителю только на последнем этапе обмена в случае возникновения трудностей с отправкой.
Оп хуй, как минимум собирает данные анонов и может в потенциале их слить, также ваш номер телефона может слить отправляющий подарок "анон".
>>293641708 В потенциале могу, на деле не сливаю, адреса знать ни я ни другой анон твоего не будут. Номер телефона можно сменить и отвязать в любой момент, если опосаешься чего-то. >>293635007
>>293642191 Вот и правильно, не участвуй. А то я потом во всем происходящим вокруг тебя виноват буду, с такой паранойей серьезно лучше просто заходите в наш итоговый тредик в новогоднюю ночь любоваться подарками анонов и обмениваться поздравлениями.
>>293642277 Маленький, но если получишь, то смело можешь выбрасывать, в обмене предусмотрена замена Деда (основного отправителя), которая отправит тебе другой подарок через маркетплейс. Без подарка никто никогда не оставался.
>>293644666 Забавная идея кста и по видео кажется, что вообще на изи можно сделать, но это только по видео. В целом приятно, когда в обмен записываются люди умеющие в хендмейд.
>>293646106 А в чем страность, до этого же сидел. После бана тоже сижу, только не так сильно отсвечиваю, иначе сам понимаешь за вайп отлечу, даже ручной.
>>293646765 Ну на бабку зарегай заявку и отправь что-нибудь недорогое, но прикольное. Все равно, ничего не теряешь Кроме килограмма конфет и открытки, охуеть ваще
>>293646864 История невалидна, потому что я ни фейковому, ни настоящему скамеру ничего отправлять не буду и никак не пострадаю. >>293646847 Да, просто так опу-хую отправлять подарок а взамен получить обман?
>>293646956 >Да, просто так опу-хую отправлять подарок а взамен получить обман? А если ты ошибаешься и обмана не будет? Зато в следующий раз придёшь и отправишь что-то нормальное
>>293647021 Ну давай, отправляй каждому скамеру деньги, один раз будет не обман и всё окупишь >>293647023 Ну тогда я в твоём примере и тебе и тому обманщику всё скину, опять невалидно
>>293647184 Нахуй ты ему что-то поясняешь? Только бампаешь его говно. Он уже оплатил крышу Абулику, теперь его не завайпаешь и не опрокинешь на пиздеже, только бан получишь.
>>293647255 Блять, что хочет, то и бампает, хули ты распоряжаешься всеми двачерами. В обмене тру двачеры не участвуют, сиди молчи и тред не бампай постами. Ты кто блять?
>>293647264 >это не относится исключительно к участию в обмане Ну то есть с обманом можно встретится где угодно и поэтому я должен какому то рандому доверять? Сам то понял что сказал?
>>293647398 Доказательства не нужны, это тебе нужно доказать, что не будет обмана. Я должен распространить информацию чтобы другие аноны не были заскамлены тобой
>>293647412 > О нет, что ты наделал, только нормисы используют скобочки, ты не тру двачер, а я тру двачер и скобочки не использую. А еще у меня есть фольгированная шапочка кстати.
>>293647415 Я вембки смотрел, там аноны и технику слали, и крафтовые штуки всякие... Если мой подарок окажется хуже полученного? Я ж потом корить себя лет десять буду
>>293641752 > Гугли "интернет травля". И где, допустим, меня будут интернет травить? В соц сетях я не сижу и на незнакомые номера уже очень давно не отвечаю.
>>293647710 Возможно ты удивишься, но можно жить никого не подкупая, а хорошее отношение заслужить своими действиями. Я вот никого не подвел за два года, поэтому мне доверяют. Плохое отношение заслужить своими действиями тоже можно, да, гринчи?
чёрт сука пиздливый, пытается кого-то наебать, крыса тыловая ебаная собирает нахуй инфу, чтобы потом пативен в очко приехал да? скамишь анончика хуепутало ебаное?
>>293647930 мне абсолютно поебать хули ты там пиздишь и какую ебенею пытаешься мне прокинуть! ТЫ СКАМЕР ХУЕСОС ПИЗДЛИВЫЙ ЧЁРТ ИДИ НАХУЙ! БАБКИ НЕ ОТОБЬЁШЬ! ЭТО ТВОЁ САМОЁ ХУЕВОЕ ВЛОЖЕНИЕ И САМАЯ ДРИСНЯВАЯ ПОПЫТКА НАЕБА! обтекай суканах пидорас, тебе никто не поверит и денег не даст
>>293647669 Ты сделал что-то такое,за что лигвилион решит тряхнуть стариной и ЗАТРАВИТЬ тебя? Ваша беда в том,други,что вы дохуя высокого о себе мнения. Ты по сути никто,звать тебя никак. Утекли твои данные в сеть,и дальше что? Время нынче такое,что тебе даже бомбер по приколу никто заряжать не будет,ибо нахуй оно надо.
>>293648033 Фиксанул, не благодари. > мне абсолютно поебать хули ты там пиздишь и какую ебенею пытаешься мне прокинуть! >По моему мнению и великому заблуждению ТЫ СКАМЕР ХУЕСОС ПИЗДЛИВЫЙ ЧЁРТ ИДИ НАХУЙ! БАБКИ НЕ ОТОБЬЁШЬ! ЭТО ТВОЁ САМОЁ ХУЕВОЕ ВЛОЖЕНИЕ И САМАЯ ДРИСНЯВАЯ ПОПЫТКА НАЕБА! >обтекай суканах пидорас, тебе никто не поверит и денег не даст
>>293647992 какой нахуй участник, ты с вумансру что ли сюда прибздел, шерсть? или с пикалбу? с мдк? с какого-то модного канала в телеге? ты запомни, сучонок выблядок малолетний, тут дядьки не первый год сидят и залетух ебаных с полщелчка распознают, и ты ТЫ ТЫ БЛЯ ПАРАША ЕБАНАЯ ты ебучая ЕБУ ЧА Я ЗА ЛЕ ТУ ХА КОТОРАЯ неиронично просит какую-то ебень, какие-то почты, адреса, наебки, ты чу сука ты кого наебать решил пидрила картонная? участник бля
>>293648130 вот у тебя очко неслабо пригорит, когда тебе напишет 0(ноль) чувачков, и ты по сути бабки хачу отдал бесплатно, во это ебать смешно будет макакен уссытся нахуй с такого расклада кста
Добрые аноны,не верьте зелёным,гринчам,шизам и прочим дурным. Они хотят отговорить вас участвовать,что бы испортить вам праздник. Ведь их праздник будет сер и уныл,и они не хотят,что бы хоть кто-то радовался. Думайте своей головой,и не бойтесь быть счастливыми.
>>293647992 >>293648382 >участник Ты настолько зелёный еблан? Ты выкупаешь, что только ты срёшь нормисовским "участник" в этом итт треде? Нет? Ты даже засеменить нормально не можешь, нормискот срыгаловый. ФУ блять. Я съёбываю из треда, слишком жирно.
>>293649693 Мне кажется ты просто хитрый разводила-мошенник, может даже торчок, который потом будет барыжить на Авито подарками анонов. Я лично в рот ебал какому-то левому рандому с мылоборды отправлять некий ценный подарок, а лучше вживую подарю его важному для меня лично человеку. Хуй знает на что ты тут расчитываешь, в наше время лохи, которые будут отправлять плойки или айфоны некоему левому хую, реально просто вымерли как мамонты. Но задумка хорошая, для наивной школоты подойдет. Главное - побольше лезть им в жопу без мыла, разыгрывать доброго старика Санту, почаще говорить ХО-ХО-ХОУ, РЕБЯТКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! - может какой лох и купится, отправит тебе б/ушный сяоми или еще какую дрянь. Ну и напоследок - сажи въеби, говнюк.
>>293650261 > Мне кажется Здесь ключевое >ты просто хитрый разводила-мошенник, может даже торчок, который потом будет барыжить на Авито подарками анонов. Я лично в рот ебал какому-то левому рандому с мылоборды отправлять некий ценный подарок, а лучше вживую подарю его важному для меня лично человеку. Хуй знает на что ты тут расчитываешь, в наше время лохи, которые будут отправлять плойки или айфоны некоему левому хую, реально просто вымерли как мамонты. Но задумка хорошая, для наивной школоты подойдет. Главное - побольше лезть им в жопу без мыла, разыгрывать доброго старика Санту, почаще говорить ХО-ХО-ХОУ, РЕБЯТКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! - может какой лох и купится, отправит тебе б/ушный сяоми или еще какую дрянь. Ну и напоследок - сажи въеби, говнюк. Ну смотри, у тебя есть кому дарить ирл, а обмен все-таки двачерский. Рад, что ты говоришь это напоследок.
>>293650201 Диоды светят, иногда правда он сходит с ума и начинает перебирать режимы. Выворот приспособил. Ну,а кошечка бегает и прыгает,жаль куда то задевала игрушку от тебя телега жива твоя?
>>293651484 Еблан,я не оп,я тебе ещё раз говорю. У тебя 5 минут,и я спать иду,что бы ты выдумал,как я могу запруфать тебе,что я не он,дебила кусок. Или вопросик неудобный,срать в треде тебе нравится больше?
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
22 октября - закачивается регистрация в обмене.
с 23 по 26 октября - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ТЕПЕРЬ УЧАСТНИКАМ ДАЕТСЯ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОДАРКОВ!
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА!
FAQ:https://pastebin.com/K5GdGkWh
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. Если вы не получили письма, то вас обманул мошенник.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АРХИВ ТРЕДОВ ПРОШЛЫХ ОБМЕНОВ - https://pastebin.com/7B8P0rbY
ПРЕДЫДУЩИЕ ТРЕДЫ -
https://arhivach.top/thread/934526/
https://arhivach.top/thread/934588/
https://arhivach.top/thread/934801/
https://arhivach.top/thread/934860/
https://arhivach.top/thread/935010/
https://arhivach.top/thread/935018/