Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с девочкой в интернетах и спиздел про возраст, убавил на 4 года (сказал 17 а мне 21) но выгляжу в целом так что легко верится.
Но суть не в этом….
Я, как и большая часть этого сайта, нецелованный девственник с бедным опытом в общении с противоположным полом по своей вине. Те, кто мне нравился, я им был не нужен, а кто проявлял симпатию — мне. Так и живу всю жизнь, никогда целенаправленно не искал себе пару, не пытался добиваться кого-либо.
В связи с некоторыми обстоятельствами, осознал что время неумолимо быстро летит и пора что-то менять. Познакомился с 3 девочками 16-17 лет, активно переписываемся уже как 4-5 дней. Они зовут меня гулять, сами пишут, с одной переписываемся пока один из нас не уснет. Отмечу еще, что в жизни я совершенно обыкновенный, нормальный человек, который учится + работает, гуляю с одногруппниками и друзьями в барах и прочей хуйне. Одним словом — НОРМИС.
Скажу честно, знакомился с целью погулять и получить хоть какой-то опыт, просто зная себя, когда я переживаю у меня начинается ебейший тремор рук и всё может дойти вплоть до заикания. Но теперь меня мучает совесть: адекватно ли с моей стороны знакомиться с человеком, общаться с ним душа в душу, делиться сокровенным ночи напролет и затем сливаться??? Потому что потом признаться, что мне не 17, а 21 — это бред…. Не хочется расстраивать человека, причинять ему боль.
Не знаю зачем сюда это пишу, хочется услышать мнение со стороны. Может есть какие вопросы, которые помогут более детально раскрыть тему. Если тред не утонет, могу вести отчеты ору не думаю что кого-то это заинтересует, ну мало ли