Пока список такой: 1) Блок сигарет (для социализации в курилке) 2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) 3) Наушники (музыка + беруши) 4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) 5) Ноутбук + книга (развлечение) 6) Запасная одежда (если обосрусь)
>>293624320 (OP) Двое знакомых в дурке побывали, оба говорят что гаджеты брать смысла нет. На всё отделение всего пару розеток в коридоре, к которым с утра до вечера очередь из нуждающихся. Дохуя срачей если кто-то телефон/планшет заряжать начинает дольше 20 минут. А в палаты дурикам никто розетки не ставит. Там максимум нужен кнопочный телефон с объемным аккумулятором для звонков. Книг и кроссвордов побольше набери. Влажные салфетки обязательно, и в больших количествах.
>>293624885 Один от армейки косил, разок в стационаре полежал, В поставили. С другим сейчас не общаюсь, но у него периодические панические атаки в общественных местах. Его один раз в дурку прямо с улицы увезли, он на остановке под скамейку забился, орать начал что сейчас вот-вот умрет.
>>293624320 (OP) Жена лежала, сначала отобрали вообще всё, выдали зассаную пижаму, свою одежду запретили, хотя потом с врачами уже допизделась. Кормят помоями, которые жрать невозможно, из еды с собой можно только сладкое. Внутри сигареты как на зоне - типа валюты, так же как и средства гигиены. Душ холодный и раз в неделю, горячей воды нет совсем, все моют голову в раковине, подмываются в туалете с бутылок, и то если бутылки есть, потому что кому из дома ничего не приносят, тот сидит как чухан и жрёт резиновую еду. Не ебу как в мужском отделении, но полагаю так же, если не хуже. Так что в идеале взять сиг, а остальное пусть родня на следующий день подвезёт. Я когда притаскивал передачки, поднимаясь на отделение, вонища стояла как в столовке детского сада.
>>293625290 То всё хорошо и счастье, то депрессия. В итоге естественно биполярку выявили, сейчас год на препаратах прописанных вот уже сидит, вроде фазы меняются более плавно и не так критичны на пиках
>>293625513 Не вылечиться, это не лечится. Как мёртвом припарки. Мимо с таким же диагнозом. Более того, этот диагноз такая условности. Вкратце, его ставят всем когда лень разбираться. Почти всем ставят, а потом ты годами ходишь к врачам и они находят новые болячки, забыв о тревожно депрессивном. Терапия это "ну епт иди ПРОСТО делом займись" + таблетосы, которые отключают эмоции. Мысли остаются. Будешь как призрак ходить и всё ещё задавать себе вопросы "почему" и "зачем" Вся псих_отрасль это наебалово для гоев или "помощь" для особо внушаемых, но таким и религия сойдёт.
>>293624446 Так это не дурка значит, а ПНД или дневной стационар. В закрытых дурках (именно блять дурках) тебе нихуя не выдадут. Так что нужен плеер (хотя его тоже отобрать могут).
>>293624320 (OP) Блок сигарет попроси чтобы тебе привезли, будешь всем на клыка давать местным обитателям, там за радость сосут хуи за возможность покурить
Возьми с собой пачку лезвий Стенли и подкидывай их в тихую самым ебнутым в тумбочки Ещё найди чуваков, которые от армии косят и договорись с ними, чтобы они свои лечебные таблетки тебе отдавали. Будешь местным жокером :)
>>293625701 Ок мастер, а как себе помочь если скажем я хочу чем то заниматься/интересоваться как другие люди. Музыкой там, творчеством, хотя бы сферу работы найти где будет не блевотно. Вот сижу на шее и в душе не ебу че делать, до этого на дноработках по 1-2 года сидел. Вообще рассчитывал что психиатр фарму какую нибудь пропишет.
>>293624446 Ахахах, еще скажи, что тебе врач сказал, что будет домой отпускать вечером. мимо купился на эти сказки в 2019, теперь к психиатрам только платным хожу
>>293625870 Что значит интересоваться? Как сказал ницша - тот кто ответил на вопрос "зачем?", ответит на вопрос "как?". Иными словами - не хочешь срать не мучай жопу. Вот мне в любой сфере работы блевотно, я бомжевать буду и помру от холода и медведей.
>>293626002 Проще стальных прутов наварить побольше, а на концы тряпок навязать и гандоны сверху надеть Только с такой конструкцей его в дурку не пустят.... Отберут :(
>>293626085 Ну вот почему некоторые люди сидят себе на жопе и потом хоба идут учиться писать музыку, рисовать, да даже аниму смотреть? Им хуем волшебным с неба прилетает или что?
>>293626203 Без понятия. Может им правда нравится. Я тоже как ты яростно искал дело по душе. Я перепробовал рисование, музыку, аниме, сериалы, настолки, алкоголизм, кальяны, ебанутый разврат, коллекционирование, торговлю. Щас у пустого корыта. Всё приедается. Всё это бегство от жестокого мира,осознанное или не очень.
>>293624320 (OP) Соль возьми. Лучше хранить в зип пакете, так она не промокнет. Ещё лучше взять рублей 2000. Придумай как пронести, деньги понадобятся.
>>293625513 Ебал тебя пидора во все места. Ебало тебе разобью чмо жалкое. Я из тебя выдавлю эмоции пиздабол хуев. Ты у меня и плакать и смеяться (нервно) начнёшь!
У меня только 1 вопрос, а нахуя туда ложиться и тем более пытаться лечить депрессию/биполярку в таких уебанских условиях, которые наравне с тюремными? Или работает такой эффект что когда оттуда тебя выпускают то у тебя депрессия сразу улетучивается потому что ты вышел из ада буквально?
>>293624320 (OP) Из обязательного: - Кружку/стакан и ложка, в столовке с большой долей вероятности не допросишься первого, а второе - будет покорёженным веслом дореволюционных времён. - Рыльно-мыльное - мыло, полотенце, шампунь.
Опциональное: - Чай - практически мастхев, если не фанатеешь от столовского cumпота и напитка чайного, идентичного отвару залупы в говне. Ещё и соседей угостить - плюс к карме. - Печенье/крекеры - от скуки захочется чего-нибудь заточить. - Электронка-одноразка - если куришь. Гарантированный способ сныкать - сунуть в пачку снеков, после чего её обратно заклеить. Когда лежал в ПНД - заведующий был мразотной гнидомразью и поголовно запретил курение, сигареты забирались на хранение до выписки.
>>293624320 (OP) Ну если ты берешь зарядки, наушники, ноут, то у тебя обычный стационар. Значит тебя спокойно будут выпускать на улицу и может даже на выходные домой. Бери только все необходимое, продукты, воду вообще не бери
Сам я лежал недельку в стационаре, палата на 1 человека, туалет свой, воды горячей нет, еду приносят сразу в палату, выйти никуда нельзя и то я за это время уже охуевать начал, учитывая что у меня был телефон с доступом к интернету. А когда вышел оттуда то сразу как-то настроение получше стало. >>293626548
>>293626601 Забыл добавить про ныканье электронки. Гениальные идеи с заворачиванием в трусы-носки - не канают, могут прочекать. Последующее отношение от врачей будет, ожидаемо, ожидаемым.
>>293624320 (OP) 1. Аскорбинки. Выдави таблеток 50 в полиэтиленовый пакет. 2. Шприцы. Очень пригодятся для многих мелочей. 3. Резиновые жгуты. Пережимать белье и т.д. 4. Ложка алюминевая. Только не забудь сразу изогнуть ложку как тебе удобно. 5. 1-2 бутылки водки. Хорошая дезинцекция. 6. Квас. Только содри этикетку. 7. Сигареты без фильтра. Что бы не высыпался табак - намочи концы и закрути их, как кончики кулька. 9. Презервативы. Очень полезно. Можно спрятать в них таблетки. И санитар никогда надает тебе за промокший галоперидол. 11. Сразу нашей себе нашивки санитара. Дело в том, что это как староста в классе - кто первый сориентировался - тот и санитар. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть - скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ. 12. Не обязательно всегда подчиняться приказам лечащего врача. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти на процедуры - можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав. 13. Вообще - как заходишь в палату - делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни - "кто здесь главный?", и, когда к тебе выйдет главный шиз, проверни с ним старую шутку - потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания. 14. В дурке всегда нужно уважать начальство, особенно главврача. Если он у тебя спрашивает - не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - главврач обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах - он всегда поможет тебе и твоим товарищам. 15. С врачами здоровайся за руку. Если врач седой - то лучше даже похлопать по плечу. 16. Когда уже немного отлежишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде - "палата, подъем!" - можешь поваляться еще минут 10-15. 17. В дурке не принято делится ни с кем. Это негласное правило, так как еды обычно не хватает. Поэтому можешь смело есть свои запасы. Лучшее время для этого - сразу после отбоя. 18. Шиз в армии - это это не только тот кто отлежал больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают врачи. А уважать - значит бояться. Когда врач сделает тебе замечание - прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся. 19. Еду носи в карманах, да и сами руки тоже держи в карманах. Чтобы понял, что ты не хуй какой-то, а нормальный тип. Когда с тобой разговаривает старший по палате, то не держи руки по швам как истукан, а скрести на груди или за спиной. 20. Выпивать в дурке - нормальное дело. Ты же в России. Конечно, так просто тебе не дадут пронести спиртное в больницу - но это формальность, на всякий случай - вдруг дежурного проверят. Так что придумай способ пронести бутылку в больницу, а потом смело храни её под подушкой, и выпивай по 50 грамм после отбоя. 21. Сразу после заселения в палату спроси - где здесь тряпка для мытья пола. Это тебе пригодится, так как пол возле кровати нужно всегда держать в полнейшей чистоте. Сразу, как узнаешь где тряпка и прочие принадлежности - бери их, и мой возле кровати. Обычно выписавшиеся оставляют за собой полнейший срач, и тебе может сильно влететь, если это заметят. 22. Многие врачи в дурке - 80ых годов рождения. Гр.Об - музыка их молодости. Выучи пару песен и порадуй руководство. 23. Чтобы избежать мозолей и прочих бед связанных с ногами лучше всего подойдет второй комплект носков и, внезапно, презервативы. Надеваете первые носки, сверху натягиваете презерватив и сверху будет ещё один носок. Всю эту конструкцию пихаете в ботинок- ваши ноги в тепле, сухости и вам не страшны самые продолжительные марши. 24. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свою кровать. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски. Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно санитару. 26. Сок лучше всего налить в бумажный стакан из под кофе, например из Макдональдса - будет медленнее стынуть зимой и не расплескиваться. И потом, на процедурах медленно потягивать его, пока идет поверка. С учетом того, что бумажный стакан быстро разлагается - его можно быстро выбросить в траву, когда построение закончится. 28. Из больницы если ты не на процедурах можешь спокойно сбегать в магазин. Это конечно запрещено, но это на уровне разговора на уроках в школе. Очень удобно ходить в магазин когда ты на капельнице. Покупаешь пельмени + 1 кубик магги и заебись, я прямо в палате варил = охуенно! 29. Еще настоятельно рекомендую все проблемы с врачами решать покупкой бутыльмана. Как только тебе сделали замечание, сразу бери бабки - пиздуй в магаз и покупай 777. Заносишь, расстроенному старшему врачу, со словами, "Виноват, исправлюсь". Они это дело понимают. 32. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
>>293626653 Да, все так. Думал что дневной, а оказалось что ночевать там буду. Всё равно возьму что нужно по возможности, если не понадобится нямка, раздам
>>293625701 > Не вылечиться, это не лечится. Если твои яйца медленно сжимать в тисках — к тебе вернутся все эмоции и чувства, даже такие, которых ты никода не знал и не испытывал. Инфа сотка.
>>293624843 Я в 90-м неделю в дурке лежал. С медкомиссии из военкомата отправили. Делать нехуй - целыми днями лежишь, читаешь и ходишь курить. Я взял Достоевского Идиот с собой лол. Кормят так себе, но мне тяночка каждый день приносила вкусь и бухла, а так как было лето то мы чилили на улице и чуток прибухивали. Один прием у врача, какие-то вопросы, тесты и через неделю гуляй вася в военкомат за военником и домой чилить пока остальные сапоги защищают. Диагноз - психопатия шизоидного круга - хз что это. Статья в военнике 7б - годен к нестроевой службе в военное время.
>>293626928 Я не плачу уже 2 года. Нравится бежать от этого факта во всякие хобби и суррогатную деятельность - пиздуй. Потом только не плач, что оно не работает.
>>293624341 Не начинай курить дядя! Зависимость жоская ломает жоско. А так винстон синий норм. Но лучше бери чапман. Арарат заебись. Кэмл синий ахуенный.
>>293624320 (OP) >Завтра ложусь в психушку >Что брать с собой? Чел, ты.. Короче, тебя наебали врачи, видимо, чтобы ты не ссался ложиться. На оформлении в отделение у тебя заберут все, буквально все, типа на хранение, из того, что ты перечислил.
>>293624320 (OP) Либо ты с московии, либо из гейропки, третьего не дано. В моей мухосранской дурке ты телефон в очке будешь проносить, тебе его будут давать максимум на час в день. Есть пирса снимут, одежду свою приносишь? нет ходи в хуйне рваной которую тебе дадут. Книжечку хочешь почитать ночью почитать? санитар заберёт попутно чуть не дав тебе пизды. Наушники рофл, чтобы сериалы про ментов на телеке смотреть? Да в целом не нужно, он орёт так что слышно в радиусе 10 км сквозь крики шизов. 3 бутылочки воды, да хорошо очень, хочешь попить? А не браток, жди когда кормить будут, тогда и выдадут всю твою провизию включая воду, а до этого умирай от жажды либо пей ржавую воду из под крана. Дурка это блять не лагерь, никакой свободы и развлечений тебе не дадут, там ты должен лечитьсяСТРАДАТЬ
>>293624320 (OP) Либо ты с московии, либо из гейропки, третьего не дано. В моей мухосранской дурке ты телефон в очке будешь проносить, тебе его будут давать максимум на час в день. Есть пирса снимут, одежду свою приносишь? нет ходи в хуйне рваной которую тебе дадут. Книжечку хочешь почитать ночью почитать? санитар заберёт попутно чуть не дав тебе пизды. Наушники рофл, чтобы сериалы про ментов на телеке смотреть? Да в целом не нужно, он орёт так что слышно в радиусе 10 км сквозь крики шизов. 3 бутылочки воды, да хорошо очень, хочешь попить? А не браток, жди когда кормить будут, тогда и выдадут всю твою провизию включая воду, а до этого умирай от жажды либо пей ржавую воду из под крана. Дурка это блять не лагерь, никакой свободы и развлечений тебе не дадут, там ты должен лечитьсяСТРАДАТЬ
>>293624320 (OP) Бери книг побольше. Розеток в палатах нет. Первое время будешь в карантине хикковать. Потом только сможешь сможешь с шизами в шашки зарубится
>>293624320 (OP) 1 - посмеются с долбоеба, когда санитары будут выпускать покурить раз в день и за хорошее поведение 2 - оставят, если повезёт, они обычно создают проблему на проверках пожарной безопасности 3 - нормально, если не оверхеды, могут попытаться спиздить 4 - лучше взять одну пятилитровую 5 - ноут могут не разрешить 6 - бери побольше носков
>>293624320 (OP) >1) Блок сигарет (для социализации в курилке) Выдают после еды обычно поштучно, бери по пачкам >2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) >3) Наушники (музыка + беруши) >5) Ноутбук + книга (развлечение) Поржал. Книгу, может, разрешат пронести. >6) Запасная одежда (если обосрусь) Стоит взять >4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) Одну бутылку в палату дают.
>Что забыл? Нормальной человеческой еды набрать. На местных харчах не протянешь, хотя всё индивидуально. Туалетку и банные принадлежности: зубная щётка, паста, дезик, мыло, мочалка, полотенце.
Хотя, если ты наносек и ложишься в частную, то можешь не читать мой список. Судя по справке - нет.
>1) Блок сигарет (для социализации в курилке) Если сам не куришь — не бери. Проебешь деньги, будешь как лох >4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) Ебанутый что ли? Там есть вода, не бери. Разве что можешь взять газировку или любимую минералку >5) Ноутбук + книга (развлечение) Позвони узнай можно ли ноуты. Возможно нельзя
По сути всё что тебе нужно - Околодомашняя одежда (спортивки, пара футболок, шлепки, несколько пар носков и трусов) - Если бреешься - пена и бритва - Зубная щетка, паста, туалетка - Немного шампуня/геля которые 3 в 1, там для мытья будет только кусковое мыло - Спроси нужна ли чашка, ложка, вилка. У нас этого не было например. Давали только тарелки - Обязательно бери с собой хавчик, сахар, чай, конфеты и прочие развлекухи. Там этого нихуя нет, и никто тебе там это не купит. Также можно взять кетчуп/мазик если ты фанат. Кофе не советую, там и так делать нехуй, будешь возбужденный сидеть нихуя не делать - Павербанк бери, оч часто розетки заняты всеми, и розетки могут быть в жопе
>>293642009 >- Если бреешься - пена и бритва Охуенно. У вас там какой-то облегченный режим был, что это за рука такая? Где я лежал у нас не то что бритву, карандаши и вообще все хотя бы немного острые предметы забирали.
>>293624715 Так им надо удлиннитель въебать на розеток 10-15. Один хрен все зарядки маломощные, в одну розетку можно хоть 200 телефонов воткнуть с зарядками на 10 ватт
>>293624320 (OP) >1) Блок сигарет (для социализации в курилке) Курил не каждый день, в однеху, и только когда ко мне приходила родня, с ними можно было постоять на территории психушки и выкурить сигу, остальное отнимали. >2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) Нельзя. >3) Наушники (музыка + беруши) Нихуя мечты, может еще бухла и шлюх туда возьмешь, лол. >4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) Нельзя. >5) Ноутбук + книга (развлечение) Книгу может быть разрешат, в остальном из развлечений мы делали кубики из бумаги, садились на полу, подкидывали и играли кто больше начеканит верхней частью руки, за попытки сделать карты или хотя бы шашки ебли обкалывая до состояния овоща и привязывая к кровати если буйный. >6) Запасная одежда (если обосрусь) Возьми на всякий, мной мной челики лежа с кровати ссали когда не могли выйти в сортир.
>>293624320 (OP) 1) Веревку и нож. Бывают расшатавшиеся кровати, лучше их привязать к батарее или чему-то такому. Ножом также можно резать пережаренное мясо в столовке. 2) Шприцы. Не всегда стерилизуют местные шприцы для инъекций, если не хочешь заболеть спидом, бери с собой свои. 3) Игральные карты. Можешь сразу захватить набор для покера, чтобы научить играть соседей. Дурак им уже приелся, так будет что-то новенькое. 4) Если у больницы растут деревья во дворе или оборудованы клумбы, то пациенты там нередко занимаются физическим трудом, срезают ветки у деревьев, вколачивают новые оградки вокруг цветников. Можешь взять с собой кувалду или бензопилу, так будет удобнее. Чтобы удобрять клумбы, захвати мешочек аммиачной селитры. 5) Водительское удостоверение. Если врачу нужно куда-то съездить, сможешь подработать личным водителем, за это могут дать побольше порции в столовой. 6) Сигареты есть у каждого, а вот сортовой табак в цене и его можно на что-то выменять. Накрути самокруток и возьми их с собой. Можно даже предложить самокрутку санитарам, чтобы сложить о себе хорошее впечатление. 7) Презервативы. Можно в них набить носки и нижнее бельё, чтобы оно не промокало. Влажная уборка бывает довольно неряшливой. 8) Спортивный инвентарь. Можешь даже гриф от штанги с собой принести. Пациенты обычно оборудуют спортзалы в одной из палат, сможешь неплохо подкачаться за время пребывания там. 9) Лезвия для бритвы. Жилетт быстро затупляется и дорого стоит, бери классические типа "Восход". Если возьмёшь с собой электропровод, можно сделать из лезвий и розетки кипятильник по армейской методике. 10) Специи. Еда в столовке невкусная, поэтому возьми, например, мускатный орех. Можешь и обычный укроп засушить и захватить с собой пакетик. Соль и сахар тоже лучше взять фасованными.
>>293624320 (OP) > 1) Блок сигарет (для социализации в курилке) Больше пачки не бери, один хуй все санитарам уйдет. > 2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) Отберут > 3) Наушники (музыка + беруши) Ага, чтоб ты на них повесился? Отберут. > 4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) Отберут, вдруг там спирт или наркота разведена > 5) Ноутбук + книга (развлечение) Отберут, назад не вернёшь > 6) Запасная одежда (если обосрусь
>>293642786 Да у нас тоже. Разве что до того как я туда пришел какой-то пациент разбил стекло и после этого на все окна поставили решетки. А так все спокойные были.
>>293642872 Не пытали, но была неприятная ситуация - я заболел на вторую неделю пребывания в дурке, сильный насморк. На ночь закрывают все окна в отделении и открывают двери всех палат. Итог - у меня текут сопли, горло болит, не могу заснуть, с открытыми палатами пара десятков человек находятся считай в одном помещении, так что пиздец как душно. На окнах ручек конечно нет (их носят санитары с собой и присоединяют к окнам когда их нужно открыть), да и сами окна за решетками. Та ночь была адом, но на следующий день стало полегче и перед выпиской я совсем выздоровел.
>>293624320 (OP) >1) Блок сигарет (для социализации в курилке) Не бери, расстреляют сразу бомжи. Там купить можно. >2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) Нахуй не нужен. >3) Наушники (музыка + беруши) Отберут, чтоб не повесился. Как и зарядку. Как и ремень. >4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) Ебанутый, там воды полно. >5) Ноутбук + книга (развлечение) Ноут заряжать негде будет. Мобилы заряжают у санитаров обычно, ибо зарядки не разрешены. >6) Запасная одежда (если обосрусь По минимуму.
Тапки возьми резиновые для душа, мыло, бритву, деньгги.
>>293643124 >Мобилы заряжают у санитаров обычно Как вы находите дурки, где мобильники не отбирают? У нас отбирали, в итоге я проводил дни за советской книгой про дореволюционный Ташкент, лол.
>>293643170 Ну я выгляжу и общаюсь максимум культурно, ибо все детство за книгами провел, поэтому меня из доброты душевной главврач положил не к острым(где я должен был быть), а к призывникам-косарям в отделение. Там мобилы было можно без провода, у санитарок заряжали.
>>293643229 Так я и лежал призывником/косарем (правда беды с башкой у меня настоящие были) в 19 лет в одной палате с другими такими же призывными. Но мы были в одном крыле со всеми остальными больными. Единственное послабление заключалось в том, что нам дали карандаши (у всех остальных острые предметы забирали) и мы могли писать/рисовать. Ну, дурки разные бывают.
>>293624320 (OP) 1) Блок сигарет (для социализации в курилке) >да 2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) >да, но лучше взять удлинитель, что бы спокойно пердеть в ноут на кроватке 3) Наушники (музыка + беруши) >да 4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) >не знаю нахуя тебе она, но возьми 5) Ноутбук + книга (развлечение) >да 6) Запасная одежда (если обосрусь) >там выдадут, но возьми
Еды которая не запрещена, к чаю всякие плюшки, туалетку, мыльнорыльное которое сдашь медсестре
>>293626698 А почему так? Ркнщик? Меня в однокамерке закрыли когда я заболел, чтобы других не заражать Как же хорошо что я почти ничего не помню, птср заработал, первое время ужасы снились про дурку, но потом как-то проходило плавно Спустя 10+ лет только изредка при флешбеке могу заплакать
>>293624320 (OP) Чай-Кури бери, чтобы тебя там не отпустили. Ещё конфеты. Запомни, тебе придётся покупать каждый день, который тебя не отпускают. Как только закончатся расходники тебя накачают галоперидолом и ты станешь опущенцем, тебя выебут как Уму Турман в Убить Билла.
>>293643319 Лежал в двух дурках. Одна при военном госпитале где был тотальный контроль и разрешены только книги, карандаш и тв по расписанию. И вторая обычная дурка, когда снимал статью с военника. Никаких запретов, свободно можно было выйти и сходить до магазина, электроника разрешена, главное режим соблюдай и не съебывайся.
>>293624320 (OP) >2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) >3) Наушники (музыка + беруши) >5) Ноутбук + книга (развлечение) Скорее всего не разрешат. А так возьми зубную пасту и щётку, одежду\обувь и полотенце с мылом для мытья, библию возьми ибо это одна из немногих книг которые гарантированно пускают. Ну и надеюсь у тебя есть родные которые будут тебе хавку заносить, ибо еда в дурке дерьмовая. И туалетку возьми.
>>293624320 (OP) Ничего из этого нельзя иметь, отдельно орнул с бутылок с водой. Будешь взад-вперед ходить по коридору и хлеб по карманам прятать, а не в ноутбуке лежать.
Очевидно мыльно-рыльное забыл, его и станки скорее всего заберут и будут выдавать разок в неделю в банный день. Ногти стригут несколькими кусачками на всё отделение в тот же банный день, так что наверное и это стоит своё взять. Обычное мыло в отделении всегда доступно, но можешь и своё какое то взять. Сигареты взял бы лучше сразу 2 блока, там на них экономика и если к тебе не будут приходит с посещениями, можно с другими меняться ништяками за сиги. Воду все пьют из кранов, твои двухлитровки быстро закончатся, от таблеток действительно сушит сильно, может лучше одну пятилитровку? Будешь её пополнять в кране, от неё и толку как от гантели побольше. По поводу одежды хз, там где я был выдавали обычные пижамы и только за помощь сестре-хозяйке могла выдать свои шмотки или те, которые остались от других, но у меня и на технику запрет был. Обосрешься вряд ли, но вот обоссаться можешь, опять же из-за таблеток. На сколько кладут и по какому поводу? Если что спрашивай, отвечу на что смогу
>>293624320 (OP) 1. Дождевик. Что бы не мокнуть. 2. Женские прокладки, что бы наладить контакт с сантарками. 3. Мамашу. Что бы было на ком жить. 4. Блатную распальцовку. Что бы сидеть блатным. 5. Зигу. Что бы держать возле сердца. 6. Душу. Что бы ебать в три пизды.
>>293624320 (OP) Не вздумай в дурку ничего ценного брать! Тем более технику туда тащить - ноутбуки, планшеты, телефоны. Во-первых, вряд ли разрешат. В-вторых, ты едешь к дурикам - вот это помни в первую очередь. Там разнокалиберный сброд будет: от армейских косарей до полукриминальных клептоманов, которые будут пиздить всё что плохо лежит. Я бы на твоём месте даже телефон с собой не брал, позвонить бы спрашивал у санитаров.
>>293647019 Видимо, дохуя. В одном только политаче трясунов В-ешников, откосивших по дурке, каждый второй. А в /rf количество шизов вообще запредельное.
>>293647035 Можно. Видел такое развитие отношений, когда у друга в психушке на приеме был. Он тоже за ними наблюдал, рассказывал, что постоянно терлись близко на лестничной клетке (там этаж один женский и один мужской), на перекуре и в столовке. Санитары не гоняли. Но это лайтовая была дурка, без шизов.
>>293624320 (OP) > 1) Блок сигарет (для социализации в курилке) > 2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты) > 3) Наушники (музыка + беруши) > 4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей) > 5) Ноутбук + книга (развлечение) > 6) Запасная одежда (если обосрусь) Из всего этого тебе оставят пачку сиг, трусы и книгу (может быть).
>>293647815 > Уважаемые родители, детям, которых сейчас 15-25 лет, и у которых есть проблемы с наркотиками, если вы увидите, что ваш ребенок в неадеквате, не пожалейте, пожалуйста, денег для лечения ребенка в частной клинике. Ибо лечение в "Богородском" - [...], а по "Скорой" могут отвезти туда.
Ахххах, зацените какие нарики охуевшие, сливать бабло на наркоту они сами горазды и взрослые самочтоятельные, а как с психозом и невменозом, так мам плати за частного доктора плиз. Я хуею
>>293648387 Ну это если повезёт и можно будет свое говно тащить в виде одежды той же. Я лежал в жестком отделении где нету телефона, кружек ложек и так далее. Все что у меня было - трусы, носки, щётка зубная, шампунь и мыло, дохуища книг, тетрадь для рисования и пенал. А, ну и передачки. Вообще мне там было заебись, ибо были развлечения в виде телека, настолок, книг, и рисования акварелью.
>>293642776 > Сигареты есть у каждого, а вот сортовой табак в цене и его можно на что-то выменять. Накрути самокруток и возьми их с собой. Можно даже предложить самокрутку санитарам, чтобы сложить о себе хорошее впечатление. Со мной лежал эпилептик, у него буквально был пакет с табаком и газета, он делал самокрутки и курил
>>293624320 (OP) Анончик, дурка - это рандом. Как по контингенту, так и по условиям содержания. Но в любом случае тебе там будет хуево. Имел возможность недельку полежать от военкомата, хотя должен был около месяца. Мне хватило и недели. При том, что в целом все было не ужасно. Не стал бы я на твоем месте с тревожно-депрессивным ложиться даже на открытое отделение. Колеса тебе могут и без этого подобрать.
>>293650703 Ну может у него какое-то особое отделение, хз. Я лежал от военкомата в палате с другими призывниками, так у меня один раз один шизик из другой палаты кросовки спиздил ночью и себе в кровать засунул. Мне так-то и телефон с собой ьрать не разрешили, хоть я там и не личился, а просто обследовался. Ноутбук у него блядь. В сказку попал или что?
>>293624320 (OP) бля лежал в психушке у меня там все отняли даже ручку и карандаш нахуй только несколько книг разрешили заезжаешь ты туда в халате и очко даже проверяют
еще мы ходили срать по два человека, потому что там комната пустая по середине толчек, дверь с окном, получается один срет второй у двери стоит караулит чтобы дауны не прошли
>>293626548 >Или работает такой эффект что когда оттуда тебя выпускают то у тебя депрессия сразу улетучивается потому что ты вышел из ада буквально? Буквально блять. После дурки мне лично сразу жить захотелось, только чтобы туда не попасть. Я даже работу тогда почти моментально нашел. мимо
>>293653661 Бгг, с обычной больничкой внезапно схожий эффект, я как попал туда с болью и операцией, после этого нахуй к поликлинике впервые за 10 лет подошёл, аж прикрепился и ходить начал, взялся за болячки старые, которые давно бесят, просто ссался по врачам ходить, а тут каждую неделю то одно обследую, то второе, на КТ сходил бесплатно, кровь на всякое сдаю регулярно, топчик
>>293625185 Хуй знает где так. Я лежал от военкомата в буйном отделении, так там у тру шизов постоянно какие-то мероприятия, групповые терапии, у нас в палате военкоматчиков один "хороший" шиз лежал (который был в ремиссии и не буянил и был в хороших отношениях с заведующим) , так его почти каждый день забирали на всякие процедуры типа электросна и гидромассажа, как в санатории ебать, бесплатно. Еда тоже годная была, лучше чем у меня щас в столовке вуза лол.
Что брать с собой?
Пока список такой:
1) Блок сигарет (для социализации в курилке)
2) Тройник (чтобы можно было заряжать гаджеты)
3) Наушники (музыка + беруши)
4) 3 двухлитровых бутыля воды (говорят будет сушняк + можно использовать вместо гантелей)
5) Ноутбук + книга (развлечение)
6) Запасная одежда (если обосрусь)
Что забыл?