>>293653878 → странный план. ну да ладжно, не плохой. спасибо. немного ты мне уверенности придал. я подумаю основательнее нед походом на концерт. но завтра.
Продублирую. >>293653713 → Хуманизация Фэнг из Снута. Не моё, если это интересовало. >>293653754 → >Из-за чего так, кстати? Со школы, я так думаю. Я же был типичным омежкой, которого били и на которого списывали все грехи человечества. >Что именно не нравится в этом? Не мог объяснить это психологу когда-то и не уверен, что сейчас могу. Но могу попытаться. Мне почему-то дискомфортно. Во мне зарождаются сразу и ненависть к человеку, и неприязнь к себе. Я начинаю накручивать себя, что мой собеседник видит меня, как полнейшее ничтожество и я начинаю придумывать причины, уверяя себя, что это правда. И сразу же начинаю ненавидеть человека. "Почему у него этот взгляд? Что ему во мне не нравится? Что, мало фриков на улице видишь? А в зеркало давно смотрелся? Что с тоном? Неприятен тебе, да?"
М, славно тогда. Может, даже понравится тогда. Хотя бы процесс поездки...
Всегда так у тебя было? Конечно устраивают. Больше делать все равно нечего.
>>293653978 До сих пор болеешь? Или заболел недавно? Не помню, так много людей болеет в последнее время. Но конечно, наверняка дело в болезни. Какие симптомы?
>>293653772 (OP) >>293653656 → >В смысле? Как минимум, ты этой картинкой давно пользуешься. Как не узнать. Ну, изначальной картинкой я не так и давно пользуюсь, так что странно, что ты узнал, но окей) >Приятного тебе. Пасиб, а тебе приятного чаепития! >А учеба важная? Да не особо, своё я отучусь, не переживай. Мне главное диплом получить, а какие в нем будут оценки - дело десятое. >>293653954 Вбиф, успокойся.
>>293654086 >она(?) Чёт проиграл, учитывая, что по игре Фэнг небинарна и, как бы, они. Но да не суть. >тебе нравиться? Да, думаю, можно так сказать. Во первых, как кто-то уже сказал, кто не хочет готочку себе в тянки? А тем более паночку-готочку. Да и к тому же, она напоминает мне мою знакомую, которой я, как и одной своей одноклашке, немного подпортил жизнь. Благо она хоть смогла справиться и без моего наличия в своей жизни. Наверное, она/они мне нравятся из-за осознания и чувства утраты. Ну и мыслей "Боже, какой же я мудак, нахуй я это делал?"
>>293654309 Бедненький. 19 лет, а уже устал. Пожил. Для лошади это вообще смертельный возраст! Да, помотала тебя жизнь, побила! Вот бы тебя в шахту куда, на Колыму!
>>293654325 Че-то я не увидел твой последний пост, дисик иногда не шлет уведомления.
Не знаю эффект утенка, плюс как не странно в этом жанре разнообразный геймплей, многие такое почему-то не любят, это же тупо 15-100 ч делатть одно и тоже. >>293654389 Лошади до 30 живут.
>>293654206 Да за все. За то что я ссыкло которое не может себя убить, за то что я не имею права так поступить в принципе. За то, что у меня буквально нихуя нет по другую сторону экрана, хоть чего-то значимого и я приполз сюда без аватарки потому что мне нужно ебаное внимание. Не куда-то. А на ебаный двач. Как будто мне не похуй. А мне не похуй. Блядские качели, сука.
>>293654276 >Нет ли травм каких... Аутизм считается? >И у психолога был? Расскажешь об этом? В сравнении, этот тред мне помогает больше, чем он тогда мне помог. Я пошёл к нему сразу после второй попытки ркн, но всё, что он делал - перебивал, когда я подходил к важным моментам и давал советы уровня "Не грусти". А когда я пришёл один раз просто в хорошем настроении, он посчитал, что мы добились прогресса и сеансы мне больше не нужны. Деньги на ветер, я бы с большим успехом мог поговорить о жизни с алкашом в подворотне. >Может лучше, к психотерапевту Нужны деньги. Этим и занят. >У тебя именно, из-за мыслей, кажется, что человек такой, или из-за его действий появляются мысли? Взгляд, действия, тон, слова, жестикуляция, мимика. Я как зашуганный лис, пытаюсь смотреть "опасность" каждую сикунду, когда я не один. Кажется, это на уровне подкорки самосохранения. "Не отсвечивай и не пожалеешь", "Инициатива наказуема", "Не настроился, вот и не расстроился". >>293654333 >больно странно звучит.. Что именно? >такое себе. Ну да, согласен, это вкусовщина.
>>293654501 С братом в battlefront 2 играли. Никогда не играли и решили замутить. К нам ещё левый чел подключился. Две катки отыграл и ушел по английски.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293654501 >Есть уже план на жизнь? Или хотя бы, ближайшее время, значит? Ну, типо того. Планы-то есть, но может еще измениться всё успеет, посмотрим. А из ближайших планов только доучиться.
>>293654730 >да вся эта ситуация.. и её выводы. Ну, да, есть такое. Короче говоря, мне просто запала в душу эта небинарная панк-гот птеродактиль. Характером и историей.
>>293654730 Сегодня на работе много стресса было. Надо отдохнуть в треде, немного порефлексировать о себе и о своих проблемах и мотивациях.
Ознакомился с разными версиями программ для монтажа видео, явно подходящих не обнаружил. Думал совместить приятное с полезным, т.к. мне бы обязательно пришлось бы учиться ими пользоваться. Но видно не сейчас. Может фоторедакторы освою вроде бесплатного Gimp, благо тред мотивирует и этим хочется пользоваться
>>293654988 скачал новый киберпанк. но как будто, старый. но еще не устанавливал.
а, еще сегодня словил диссонанс с тем, что мой любимый исполнитель дает тур, а я никак не могу понять, хочу я на концерт, или нет. но луна пнула что хочу. завтра решить надо.
>>293654880 Сука, говно, если бы я мог выдать тебя через рот блять, то ты бы уже внутренностями на внешний мир посмотрел. Говно ебанутое. Боже, ебучие глаза. Там вообще ебало какое должно быть?
Чичан верх разума, сдержанности и благоразумия, по сравнению... ааа БЛЯТЬ.
Все это цирк одного клоуна. Меня нахуй. Там тоже ебало можно имаг, смешно будет.
Как же я ненавижу это всё. Бухай блять, да хоть в горло ножницы воткни, ничего сука не поменяется. Что одно не помогает, что другое делает лучше лишь на мгновения. А затем бесконечный цикл из отвращения, жалости к себе и погнали ебать на колесо снова.
Так только хуже. У Джилла вон, приятное. Ладно, плевать, не буду портить всем ночь. Предпочту оставить эту задачу исключительно вбифу.
>>293654992 Спасибо. Когда-то пользовался вторым, годы назад. Совместил прыгающую 02 из "Милый во Франксе" и красивую музыку и поставил на это ретро-стиль
>>293654999 Какие пальчики молоденькие, сразу видно, что девятнадцатилетний мальчик. Ммм, еще и два мониторчика, и анимэ повешено. Ну прям типичный модный зумерок!
>>293654537 Спасибо..... ты тоже значит, хороший, раз такое желаешь. Как твои дела, вообще?
>>293654619 Не уверен... наверное, может развиться, под влиянием. Но я слишком мало знаю об этом заболевании. А чего на него думаешь?
Ох... психологи особо ничем помочь и не могут. Зачастую наоборот, лишь вредят, как в твоем случае. Это же просто слушатели за деньги. Да еще, как опять же в твоем случае, плохой слушатель... больше он ничего сделать не может. В твоей ситуации надо обязательно к психотерапевту сходить. Он уже будет лечить, если потребуется. И социофобию, если ее можно так назвать, и то, что заставляло думать и делать суицид..
Тогда, как наберешь необходимое, обязательно сходи. Скоро это будет возможно, как думаешь?
Есть какие-то люди, которые не вызывают у тебя подобной опаски и разглядывания плохого? Например, какие-нибудь друзья, или семья? Или даже в самом хорошо относящимся к тебе человеке, такое можешь начать искать?
И прочитал твои истории... довольно занятно. Так много точек работы сменил?
>>293654689 Это новая игра та? По звездным войнам, вроде... и как тебе?
>>293654709 Это уже хорошо. Поэтому, молодец. Придерживайся его...
>>293655215 Смотря на что шантажируют и можно ли ей вообще верить, а то вариант, что она и получит, что хочет и сольёт всегда есть. А вообще изначально не стоит кому-то скидывать свои обнажённые фото
>>293655384 когда-то я не стригся потому, что в рот мне ноги, платить цирульнику за это. а теперь как то 4\5 людей говорят, что мне короткие больше к лицу. хотя я сам к патлам привык...
>>293655340 >А чего на него думаешь? Ну, не просто же так этот диагноз мне приписали. >Скоро это будет возможно, как думаешь? Месяца 3-4. При лучших обстоятельствах. >Так много точек работы сменил? Да. В разных городах побывал. Мини-туризм, можно сказать. >>293655356 >стол как стол.. Это выглядит как стримерский сетап, на мой взгляд. А вот у меня реально стол как стол.
>>293655280 >>293655340 >>293655341 Существует представление, что если человеку нравится математика, рисование, философия, психология или еще что-то, то ему не составит труда и скорее всего он будет рад стать ученым, преподом и т.д в соответствующей сфере. Мне очень мешало долгое время такое отношение к вещам. Далее я понял, что хотеть рисовать и хотеть выкладывать рисунки, хотеть решать математические задачи и хотеть пояснять за их решение другим, хотеть изучать психологию и хотеть писать по ней статьи - это совершенно разные вещи. Есть двое знакомых, первый пишет статьи по философии, второй пишет статьи по философии и ведет сравнительно большой паблик в Вконтакте о философии. Я зачитываюсь философскими статьями и при этом не представляю себя на месте первого или второго из упомянутых выше мужиков. То есть, читать статьи, изучать - это весело, писать статьи и преподавать, паблик вести характерный - это что-то совершенно чуждое. Я бы сошел с ума. Я не хочу иметь ничего общего ни с какой публичностью, ни с каким академизмом и вообще
>>293655587 >>293655660 >неудобный Для меня очень даже удобно. Нахожусь в состоянии полулёжа, клава на спинке дивана под левой рукой, правая рука на подлокотнике того же дивана и ложится на мышку. Экран наклонён к лицу, а пепельница так же рядом с рукой. Спина на подушке, иногда подкладываю вторую, чтоб повыше быть. >вот бы тоже курить за компом.. Вообще, мне, как бы нельзя, но мне лень идти на улицу. >>293655638 Кэмэл не курю. Это ты не видел этот стол неделю назад. 23 пачки из под сигарет и весь коврик в пепле.
>>293655685 А что не так собсно? Как по мне, вот такой стол, такой комп и такая обстановка как тут >>293655555 намного лучше всякого зумерского говна со свистоперделками как тут >>293655356. Харе ныть.
>>293655698 Ну, да. Кто-то наоборот обожает объяснять, но не любит/не хочет решать что-то сам (смотря на пример с математикой) в силу своей лени или чего-то ещё
>>293655722 А кто ноет, это классно. Если захотеть, можно какое-то время выходить только на унитаз и к входной двери взять ништяки у доставщика жратвы.
Я придумал персонажа. Задавайте ответы и пилите вопросы. Я пока запилю свой - есть ли в треде художники? Мне не нравится, что сетка нагенерировала. Не хватает черной панамки и коричневого рюкзачка. А ещё подтяжки должны быть красными. Хотя с белыми тоже смотрится классно.
>>293655722 А кто ноет, это классно. Если захотеть, можно какое-то время выходить только на унитаз и к входной двери взять ништяки у доставщика жратвы.
>>293655786 Я когда в студийке жил, так и делал, лол. Комп был на печке, до кровати один шаг, возле кровати туалет. Кайф. Только почему-то не додумался поставить комп возле кровати, это же гениально вообще. Во всяком случае такое зумерское говно >>293655356 не одобряю категорически, плеваться от такого хочется, сразу видно зумерка, избалованного жизнью.
>>293655904 В Великом Туране еще не изобрели столы?
>>293655872 >Я думал он в завязке давно. Это троллинг Жилл. Ну, типа у него не получилось и он сдался. Но он хотя бы попробовал. Акарин вон ДНД так и не провел.
>>293655796 Нейросетка начинает путать цвета элементов одежды, когда я добавляю еще рюкзак. Форму панамки она знает тоже только одну, или я ее как-то не так записываю.
>>293655215 У меня нет обнажённых фото. А если бы были, то... а ничего бы я не сделал. Если шантажист их куда-то сольёт, то денег ему уже не видать. Честно говоря, если бы я увидел чьи-то нюдсы , то никак бы не отреагировал. Типа, ну а чё тут такого? Фото с человеком, только без одежды. Почему это должно кого-то смущать?
За рутиной можно забывать, ради чего ты решил продолжить жить и действовать. Приходится напоминать себе, разжигать ненависть, эмпатию. У меня это материалы с пытками других людей, запись тяжелых болезней. Например перепрочтение биографии Дзюнко Фуруты может надолго мотивировать.
У Чехова есть хорошая цитата на эту тему: "Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно."
>>293656056 Лучше не рождаться, а родившись - скорее исчезнуть. Это верно со мной, верно и с каждым. Финальный вывод моего мировоззрения, а оно в свою очередь самая совершенная вещь во мне
>>293656226 >прокопченными легкими неплохо Да я не так уж и давно курю. Всего-то 5 лет. >>293656232 >хотя, я когда на работе, могу и чаще На работе уходило 2 пачки. Нихуя ты техно маг, кста. Теперь тоже хочу себе на стенку монитор присобачить. Желательно ещё на подвижной ножке, чтобы я чисто себе к лицу его пододвигал.
>>293656355 да он не мой. ну как. я его взял за копейки с рук. какое то время бегал, а потом он лежал спокойно. а потом я такой "бля, хочу захуярить себе новут на стену". ну и захуярил
>>293656375 >покурить Вообще, дурная привычка. Спасибо психушке, научила, так бы, может, и не курил бы. >не особо сложно Я в технологиях не сведущ вот совсем. Даже винду устанавливать не умею.
>>293656240 Людям с первой пикчи тоже интересно жить? Они тоже любят жизнь? А ты имеешь все шансы оказаться на их месте.
Нет, выводы будут только одни, это того не стоит и должно быть прекращено в максимально короткие сроки. Конечно, большинство не способно на эти выводы, а большая часть из способных ничего не сделает из-за своей слабости, трусости и демотивированности. Но по итогу конец всего этого безумия и бессмыслия будет один, вопрос лишь в том, как скоро. Эмпатичный сострадательный человек отвечает: "Как можно скорее" и действует по мере своих сил. Так и я думаю, жаль лишь не всегда нахожусь в чистом состоянии ума, высокой мотивированности и довольстве энергией. К этому и стремлюсь
>>293656420 тамщета не нужно быть ссущим в технологиях, что бы себе кронштейн на стену повесить..
а что с привычкой? мешает?
>>293656382 причин может быть много. но если их мало, значит берут качеством?
>>293656443 ахуеть, как ты по начинке узнал новут. тупа респект. а я еще не сразу вкурил, как ты узнал, что это делл висит и висит. щитай есус мира новутов.
>>293656447 Привет. Как жизнь? >>293656448 А ну цыц. >>293656464 А хуй их знает, зависит от того что у них в голове. Уже был на не очень хорошем месте, и вылез оттуда, и интерес к жизни не потерял.
>>293656240 Сложно радоваться жизни когда тебе в ней не рады. Не то чтобы прям все не рады, но большинство людей встречаемых каждый день. Хотя, всё немного сложнее. Представь прекрасный, ясный, солнечный день, зелёные листики на деревьях, небольшой ветерок, компашка школьников, бурно что-то обсуждающих, деды с улыбками на лице, играющие в шахматы. Ты смотришь на всё это и не чувствуешь ничего. Да. Ничего. Пустоту. Ты пытаешься выдавить из себя хотя бы грамм радости, но не можешь. Не можешь не то чтобы радоваться, даже заплакать не можешь. Сложно представить, правда? А я так каждый день себя чувствую.
>>293656501 > ахуеть, как ты по начинке узнал новут. тупа респект 1.Блок питания. Dell единственные, у кого так выглядит индикатор и толщина шнура 2.Порт для докстанции. Он здоровый. Учитыая что это dell, latitude единственная серия, где они есть на днище. У делл существует всего три стандарта размеров таких портов и этот самый старый 3. По направлению порта дока, можно понять, что все USB выходят с жопы. А это, в свою очередь характерно для старой D серии. Дальше сходил в гугл и прикинул. Ничего сложного
>>293656549 >Привет. Как жизнь? Мой завтрак - одно яйцо и чай В 7 утра жизнь пока не началась Будет либо хуйово либо нормально Надеюсь мои вчерашние выводы о важности Быть самодостаточным и забить на социальную жизнь Помогут легче всё переносить. Да здравствует стоицизм или как его
>>293656549 Боль есть боль, она не зависит от того, что у кого в голове.
Эмпатия не значит максимализм. Я оказался достаточно сознателен и решителен, чтобы облечь мою чувствительность в глобальное влияние. Мир идей, последствия поступков. Вкладываю усилия, чтобы преемники превратили мои выводы, выводы моих товарщей из прошлого в действие. Это взрослый подход.
А чего в таком пейзаже особенно радостного? Буду чувствовать то же самое, что и при взгляде на что угодно еще. >>293656666 Социк. >>293656669 Ого у тебя время. Похуизм лучше стоицизма.
>>293656658 Да я это, я. Не уверен, что в треде есть кто-то, кто способен был бы повторить сей трюк. Нейро, может быть. Получил в своё время две бумажки о сертификации специалиста dell и IBM Иначе, не смогла бы работать фирма, включающая в продажи OEM лицензии MS, без специалиста с сертификацией.
>>293656680 Готовлюсь переносить всё накопленное говно с компа на ноут и в пятницу отчаливать в общагу, крайне лень этим всем заниматься. Уже запланировал в первую же пятницу поехать в большой магазин и затариться пивом + бутылочку-две чего-нить покрепче. А ещё жду пока пиво в морозилке охладится
>>293656733 Физическая и психическая, вроде той, когда при тебе изнасилуют твою девушку, сожгут заживо детей и четвертуют родителей, а потом отпустят, не причини вреда.
Выделил главное. Счел что этому нет оправданий. Теперь ответственен за людей и не только, благодаря этой позиции. Я в числе лучших мыслителей СНГ в этих темах, но совсем не самый лучший исполнитель. За этим и развиваюсь, чтобы не быть провалом глобально, как большая часть коллег. Справлюсь с этой задачей, буду и в этом лучшим, я слишком много понимаю для иного и не смогу иначе с этим жить. Так что всё я вижу, просто целеустремлен
>>293656866 Ну это-то очевидно зависит от того что у человека в голове. И насколько он сможет это пережить и продолжить жить - тоже исключительно от того что в его голове зависит. >Теперь ответственен за людей и не только Ни разу не максималист, ага.
>>293656815 > я бы сказал, что ты фокусник ебучий > но скажу, что увлажнение вызываешь Ух бля. Спасибовое пожалуй. Там ещё одна забавная история была, с D630, которых на складе старой работы, была нироничная такая стопка высотой до потолка. Их всё хотели списать и выкинуть, а мне по итогу, удалось продать примерно 25 из них, по 25к за единицу. Пришлось, правда, делиться.
Меня ещё позабавило, как гигачеды из dell, каждые пять лет тралирую фанатов тем, что сделают этот индикатор функциональным. Ну, то есть: Синий зарядка как процесс, зелёный заряжено, красный- проблемы или полностью разряженное устройство. Но нет, из года в год, этот синий фонарик переезжает из поколения в поколение без изменений в конструкции
И день и ночь по улицам шатаются толпы - поганая молодёжь Они блюют портвейном на почтенных граждан - поганая молодёжь Они ломают окна и втыкают члены - поганая молодёжь Они орут истошно — кушать невозможно - поганая молодёжь
Не надо нас пугать Нам нечего терять И нам на всё насрать и растереть!
Пусть вводится военное положенье - поганая молодёжь Да здравствует Гражданская Оборона - поганая молодёжь Ведь всё равно становится всё больше панков - поганая молодёжь Ведь всё равно становится всё больше больше - поганая молодёжь
Не надо нас пугать Нам нечего терять И нам на всё насрать и растереть!
>>293656897 А, ну чем-то похожая ситуация у меня тоже была. Я решил заебашить себе в морозилке льда, чтобы в газировку и т.п. добавлять, а формы под это у меня очевидно/spoiler] нема, ну я и, недолго думая, взял мусорный пакет и залил его водой. В итоге с утра открыл холодос, а там моя говноконструкция примёрзла к внутренней поверхности морозильной камеры и занимает большую её часть. Я как обычно хуй забил и оставил как есть. Через пару месяцев только задолбало и я с чайника всё это полил и отклеил
>>293656907 Иллюзия. Есть общие паттерны травмирования, остальное нюансы. Если тебе не нравится концепт психологической боли через урон близким, то можно и тебя жестоко унижать, не причиняя вреда. Тут ты и сломаешься. Все сломаются.
Мы решаем за животных с момента охоты за них и приручения, здесь обыденность. Мы решаем за детей ещё при их нахождении в утробе, здесь тоже данность. И наконец мы решаем за людей по принципу управления и самореализации, т.к. считаем, что именно наш вариант развития и общего блага самый успешный. Здесь может быть лишь заблуждение, но не максимализм. Иначе политики максималисты, философы максималисты, ораторы максималисты, да и в принципе все распространители идей. В тебе говорит сдавшийся обыватель и зверь, Икар, будь выше этой низменности, смотри наверх хоть иногда
>>293656702 >>293656464 Сейчас вспомнилось как в прошлом году шли с мамой в какой-то магазин в промзоне, и к нам парень подошел, работник какого-то склада и говорит: Вы, пожалуйста, будьте осторожнее тут гололед можно упасть и ушибиться. Я сразу так насторожился, встал между ними, маму чуть в сторону подвинул от него, а она так заулыбалась, поблагодарила его за заботу, он тоже начала улыбаться как дурачок... Мне все это было очень не по себе наблюдать. Думаю он счастлив был позаботится о ком-то, как умеет... и что его старания оценили.
Постарайся научиться ценить то, что ты имеешь. И замечать и ценить в людях хорошее и божественное, нежели только смотреть на их страдания и глупость.
Ещё мне сейчас показалось, что ты язвишь и злорадствуешь когда говоришь что твои цели благие и основаны на эмпатии и сострадании. Разве еслиб ты по настоящему так считал, придирался бы ты к Кане или Хине? Пытался бы их принизить?
>>293656706 Думаешь я не пытаюсь? Ещё как пытаюсь, но когда каждый смешок даётся с тяжестью, это не очень просто. Это как мыть пол веником, вроде возможно, но получается хреново. Кстати, знакомство с Двачем очень сильно поспособствовало моему нынешнему эмоциональному состоянию. Ну знаешь, все эти треды: "Если ты низкий - ты обречён, если ты не владеешь внешностью хотя бы 7 и 10 - ты обречён, если ты чёрный/азиат/латинос - ты обречён, если ты кареглазый - ты обречён, если ты не занялся сексом до 20-ти лет - ты обречён." После последнего я реально начал бояться наступления двадцатки, которое должно случится через месяцев семь.
>>293657091 >После последнего я реально начал бояться наступления двадцатки Чего тебе боятся, 20ые самые лучшие годы в жизни, вот 30 которое у меня скоро не приятны, понимаешь что пол жизни все.
>>293657059 Ага, от рака не сломался, а тут возьму и сломаюсь, обязательно. Уже побежал ломаться. >И наконец мы решаем за людей по принципу управления и самореализации, т.к. считаем, что именно наш вариант развития и общего блага самый успешный. И как ты от этих общих утверждений о принятии решений кем-то за кого-то переходишь к конкретно твоей ответственности за конкретно всех? >В тебе говорит сдавшийся обыватель и зверь, Икар По-моему это как раз ты тут сдался. Посмотрел на бессмысленность реальности и ее несовместимость с эволюционно выработанными моральными стандартами, и сделал лапки кверху. А потом решил, что раз ты с этим спокойно жить не можешь, то и никто не может, а значит пиздец. >>293657091 Пиздец ты конечно. Как радоваться чему-то - так эмоциональности нет, а как дебилов на дваче читать - так завались ее. Но на самом деле думаю что понимаю твое состояние примерно. Очень такое себе.
>>293657091 >начал бояться наступления двадцатки Вставлю свои полторы копейки. Чего ты боишься? Мне скоро 22, для меня жизнь вовсе не изменилась. Хотя, может чуть лучше стала. Я похудел на 20 кг, заимел какую-никакую растительность на лице, стал одеваться как мне нравится и... всё. В остальном живу так же, как и жил, но более доволен собой.
>>293657059 Моральных фактов не существует и это проблема. Невозможно доказать то, что люди не должны рожать детей и т.д. Наталисты выглядят кринжово из-за своей непоследовательности. Существуют люди, которые даже когда их будет перемалывать мясорубка или собаки рвать или еще что-то такое будет с ними проиходить, будут продолжать думать, что несмотря на ужасный конец они например выполнили свое предназначение, прожили по совести или еще что-нибудь и не будут жалеть о своем рождении, не будут ужасаться. Такие люди не утилитаристы. Их очень мало и глядя на них остается лишь пожать плечами. Даже в самые ужасные моменты они держатся и не начинают проклинать жизнь. Они не выглядят кринжово. Я знаю мужика, который собирается на войну идти и скорее всего, если ему поотрывает там ноги и он умирать будет полчаса, он будет продолжать думать, что оно того стоило. Большинство людей же не такие. Большинство людей - истерички и жопоголики и будучи противниками антинатализма выглядят комично. Напоминают украинцев с рисунков одного российского художника, которые делают какую-то херню, а потом кричат ''ЗА ЩОООООООО??????''. То есть, сначала ''Ха-ха, антинаталисты такие тупые, почему сами не убьетесь?'' затем их ребенок заболевает раком и они начинают проклинать все вокруг. Сначала хихи хаха, затем их сбивает машина и они становятся овощами и начинаются слезы, истерики и проклятия в адрес всего вокруг. Комичная непоследовательность.
>>293657287 Да, ты возьмешь и сломаешься. Рак твой ничто по сравнению с тем, НАСКОЛЬКО хуже можно страдать.
Потому что у меня есть вариант действий, который решает проблемы живых существ. Если я его не реализую - косвенная вина за происходящая будет и на мне. Этика называется это, Икар. Отсюда и ответственность, как за "зверей", так и за людей.
Я сделал окончательные выводы насчет реальности и оказавшихся в ней существ. Дальше эти выводы реализовываю в меру своих сил. К сожалению, у меня не ежедневно такой подъем духа, отсюда и проведение времени в бессмысленных, но приятных делах, и периодическая замутненность разума. Тоже ведь человек. Как раз таки не сдаваться - это делать всё ради поставленных целей. Смирились вы, приняв, что существование чем-то обосновано, что продолжение рода человеческого благо, что страдания других можно игнорировать, пока самим не стало плохо. В вас мало эмпатии, мало смелости. И как мне за вас не решать? Вы не ведаете, что творите. Даже своим бездействием порождаете ад, который ежесекундной происходит без преград.Косвенная ответственность, Икар. Я часто говорю, что являюсь чудовищем, но вы тоже чудовища, правда доказывыть такое - пустое дело, для себя понимаю и достаточно
>>293657059 >>293657522 Если человек честно после того как его жизнь распидорасила всячески говорит, что оно того стоило и в минуты самого страшного пиздеца не жалеет от своем рождении, то остается пожать плечами. Он последовательный и не выглядит жалко. Когда же человек говорит что он противник антинатализма, а затем его жизнь прижимает самую малость и начинается ''ЗА ЩОО??'' - это выглядят смешно и жалко. Тот, кто не готов выдержать самое ужасное что может быть в жизни вообще морального права не имеет ебучку открывать и оправдывать жизнь
Похоже трындец котёнку... Хотя, может и просто сата кабель помер... Столько данных полетело... хотя грусть от потери не чувствую
>>293653806 → О, я смотрел по ней обзор, вроде Blackyoshi. Да, неплохо выглядит. Но я слышал порт кривоват... Мдэ... Я не против, но не очень хочу дс здесь писать.
>>293657285 Нет, пол жизни всё - это когда тебе стукнуло 50. Просто знаешь, я некоторых вещей так и не испытал будучи школьником, от этого на душе какое-то.... чувство вины? >>293657287 Ну, это же Двач, здесь приходится читать всех: и шизиков, и педофайлов требующих понизить возраст согласия до 12-ти лет ( тред я не читал, но реально был оп-пост, где после "бурного обсуждения" участники треда пришли к такому выводу), и извращенцев, требующих снизить срок за изнасилования, аргументируя что женщинам такое нравится, а бедные насильники должны из-за них сдерживаться, и нацистов с коммунистами, и просто грустных анонов, и броней с собственным тредом, у фуррей, и ненавистников [ВВЕДИТЕ ЛЮБУЮ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ]. Последнее время я сижу только здесь и в пони-треде.
>приняв, что существование чем-то обосновано Буквально в предыдущем посте написал, что нет.
В общем ладно. Роль, которую тебе хочется тут играть, явно не предусматривает рефлексии, да и вообще чего-то кроме вдохновенного вещания, так что это скучно.
>>293657522 >>293657651 Они заложники своей природы. Непоследовательность, ограниченность, подверженность животному контролю - следствия этого. Важно понимать, иначе мы будем действовать не из-за сострадания к таким людям, а из ненависти к ним и из презрения.
Пусть не всё можно обосновать с точки зрения придуманных человеком систем логики и морали, но некоторые вещи в таком не нуждаются. Они очевидны на любом уровне развития. И пещерный человек понимал, что если бы его не было, он бы не страдал. Поэтому это предельная точка мировоззрения и окончательный вывод, дальше требуются лишь действия по реализации идеи
>>293657774 Наивный, 70 это все, даже если ты здоровый есть шанс откинутся, мужчины живут меньше. В 60 ты уже будешь хромая развалина. Ну сделай сейчас, ничего особо не измениться. Ты начитался этих тредов про не было юношеской любви? Хуйня это все, некоторые до 25 с мыслями собраться не могут, какие отношения.
>>293657860 Мне очень не нравится романтизация человеческой ситуации. Она выглядит опасно. Были философы, чья философия напоминала продолжение науки, была практичной, утилитарной в каком-то смысле. Эти философы базовые. Были другие философы, вроде Ницше, Эволы, Ортеги-и-Гассета, Сартра и некоторых других, которые занимались романтизацией, в которой прослеживалось оправдание жизни. Романтизация такая очень не нравится мне тем, что в ней есть что-то вроде попытки забыть о том, что все вокруг - это материя. Что любые душевные порывы обусловлены биологически. Сидит белковая масса и рассуждает о необходимости борьбы в жизни, закаляющей дух человеческий.
>>293657860 >>293658083 Если человек не страдает романтизацией и пользуется мозгами, то рано или поздно придет к антинатализму или чему-то близкому к нему
>>293658019 Чутка побольше, вообще я на нг праздники редко пощу, может это другой лунофаг? Какую пони постишь? Пытался вкатится, но лень, не могу выдавать регулярно посты, не постить же вот бы общения, это совсем дно.
>>293658083 Согласен, романтизация и превозмогания это лишь оправдания жизни, своей слабости и глупости. Так уж устроен человек. Даже если всё подведешь под биологическую основу, то встанет вопрос - а зачем тебе лично жить? Если человек высокой эмпатии и этики, он может выбрать жить ради глобальных положительных результатов, но и это в итоге романтизация. Очень красивый и возвышенный образ получится у такого человек. Так что инструментально она уместна, лишь бы шла на верное дело
>>293658083 >любые душевные порывы обусловлены биологически И чего тебя с этого триггерит, вся жизнь обусловлена биологически. Мне не нравится что ты против романтизации, в ницшей полез. А ведь большая часть населения шарика не видит свою жизнь даже без религии.
>>293658185 >эгоистичные и тупые Это верно. >полизаться и пообниматься Не уверен, что сейчас даже это частое явление. Смотря за коллегами на работе, складывается такое ощущение, что теперь отношения - перепихон на пару ночей.
>>293658124 Не то чтобы посчу, я скорее прихожу за артами, у меня с ними целая папка. Раньше там аватарил принцессой Луной, но под её авой уже постил другой анон, по этому перестал.
>>293658493 Эх, вот бы мне не на работу, я бы щас посоприкасался, потом бы покушал, поиграл, а потом бы наверно аниме пошел смотреть или мангу читать... эх
>>293658527 Третий раз пытаюсь уснуть, первые два раза приснились очень неприятные сцены, сейчас словил сонный паралич, с тяжёлым выходом из него. А что? А правильно, нет у меня таблеток на такой случай. Бессонница похоже только вступает в свои права.
>>293658588>>293658798 Учитывая твои недавние про то что я мутный хуй у которого непонятно что в голове, это звучит несколько... иронично. Впрочем, сарказм в цитировании ТТГЛ я уже ощутил. Неплохо, можешь ещё кусать, у тебя это правда хорошо получается. >>293658781 Я ходил, не хотят мне давать вкусные колеса, что бы голове шестерёнки нормально крутились . Пожалуй в пустом треде в 5 утра, я бы мог признать, насколько хотел бы просто жить как обычные люди, без ночных всплесков тревоги, страха и перепадов настроения. >>293658961 Спасибо, вряд-ли это конечно превратиься, но хотелось бы. >>293659075 Можешь понаблюдать выше по треду. Постов на 60 вверх.
>>293659362 >что я мутный хуй Не было такого, не выдумывай. >у которого непонятно что в голове А вот это было. Я сетовал на то, что нифига не понимаю таких людей как ты. Может я психопат какой или еще что-то. Но то, что я не понимаю тебя - мне обидно. Но это не делает тебя хуже. >можешь ещё кусать Я не хочу тебя кусать, Лейн, я искренне желаю тебе добра.
>>293659486 Ага.Ввриантов мало–либо пенсия,которая и без того доступна мне в случае отсутствия работы,но там такие гроши,что пипец,либо на ненапряжной работе по типу вахтёра/консьержа/сторожа сидеть,либо на чьём-то обеспечении.Я когда-то проьовал последнее–никому не советую.Такие люди быстро осознают,что за ними деньги,а значит за ними слово,дальше ты,наверное,сам понимаешь.
>>293659710 Не знаю, за других не отвечаю. Это веселое аниме с куклами. Музыка там хорошая. Ну и мемичнасть большая. Розен Мейден - главное аниме борд.
Как говорилось в старой копипасте:
Сама суть Rozen Maiden - выражение психики битарда, его тайных желаний и страхов. Представь, сидит хикки, смотрит аниме, читает имеджборды, запирается в глубинах своей собственной души, ставит вокруг себя стену из ледяных страхов. И, в один прекрасный день, у него дома сама появляется прекрасная девочка, которая, во-первых - кукла, во-вторых - кавайная, в-третьих, обладает ЧСВ и жёстким характером, что особенно не может не понравиться битарду, ведь, желание подчиняться и быть рабом для своей Госпожи - есть сублимация его скрытых битардовских желаний в отношении сторонних лоли. Это позволяет ему раскрепоститься, обрести счастье, наладить гармоничные отношения со своей сестрой, вернуться в привычное русло жизни, выбравшись из болота /b/ и интернетов. Фактически, битард перестаёт быть быдлом. Разве это не прекрасно? Пойдём дальше. Отношения Шинку и Суигинту настолько интересны и многогранны, настолько романтичны и сложны, что, вообще, могут сделать эту пару одной из самых лучших пар в аниме. Их отношения нельзя назвать иначе, как "странной любовью", разумеется, это моё имхо, но, я могу раскрыть этот вопрос подробнее.
>>293660257 Сука я такое вдохновение словил в написании целостного анализа стиха - олимпиаду решаем - я так хорош, какие же бляди тупые вокруг меня, а я ещё симпатию испытывал к бывшей подруге а она тупая блядища как и остальные я ебал тупые пиздец заебали ебланы
>>293659882 Надеюсь объявиться... У меня в голове засел пост где Кагуя сетовала на то что не понимает зачем тут люди претворяются теми кем они не являются, а потом ушла спать и вроде на следующий день попала в больницу... так... так... Пусто чтоли? или грустно Сложно описать эмоции хорошо быть будистом наверное
>>293660395 ну он после этого же появлялся несколько раз, со мной по крайней мере общался с ним впервые за почти 4 года я не притворялся тем кем не являлся.. он говорил не волноваться за него, чувствует себя вполне хорошо, выглядел оптимистичным, обьявится еще
Ебал я одну аватарку Проскользнул как по маслу во влажное лоно Он пискнул и замер на миг Но глубже входить Я не прекратил
Движеньем широким бедра Я туда и сюда - сюда и туда Вставляю аватарке свой член В чистый и белый, невинный анал
Когда я ебал его сильно Он про конфу мне кричал Но трахать его я не перестал Лишь в жопу входила волына
Ах еби меня Кана Ревёт неустанно Ради конфы Не жаль мне анала
Слезливые глазки Кровью налились В эту секунду мы очень близки Дыши неустанно, анон, и не плачь Боль и любовь с каждым толчком Воплотились сейчас, пришли чередом.
Но вдруг дыханье твоё Становится тише Ты что, умираешь? Ну что ж, пока тёплый - Пускай. Мне это не принцип.
Пройдёт минута и холоден ты Много вас будет еще Трахать до смерти - С меня не убудет В конфу ведь Попасть желают многие Не только ты.
>>293665089 Привет-привет! Прям отлично поспал. Очень хорошо. Мне приснилось что меня в какой-то титул возводят где-то в Великобритании и я должен был выбрать в какой шляпе ходить. Мол, это показатель статуса, так надо.
>>293665291 Мортал комбат для казуалов тупеньких,легкий слишком,но самое тупое,что меня раздражает в нем больше всего–у персонажей до смерти короткие конечности.Они какие-то...какие-то реалистичные слишк.Лучше уж теккен...
>>293665291 Нет, только бокс от EA >>293665296 Короче, мама обманула и не вернулась с работы, подумал что ей пизда где-то, позвонил о пропаже в 112, менты приехали и меня отправили туда.
>>293665376 Именно. Там ещё почему-то надо было на какие-то вопросы отвечать, три штуки. Чёт про Клинтон было, не знаю почему. Но шляпы красивые были, это того стоило. После этого мне почему-то ещё 14.657 рублей дали в конверте с мелочью.
>>293665427 Мех, сыграл бы с тобой с удовольствием... А розочкой не подключить?
>>293665547 Ты про тюльпан? Нет, и он проебан + на телеке только hdmi подключение, можно на моник все это вывести, благо там есть он, но звука не будет, а тупо взять его не возможно, ибо на монике только dvi, а на видюху подключаться через коннектор.
>>293666560 Вот и помер дед максим, да и хуй остался с ним. Положили его в гроб, хуй упёрся в потолок. Он здоровеный был мужик, он на хую вертел шашлык. Хуем грядки поливал, хуем грядки он копал. А соседку тётю зину он ебал через корзину, а соседа дядю гришу, хуем кинул через крышу. А в гражданскую войну он спас дивизию одну.
>>293666727 Так и чо тебя к ней-то не отправили? Сомневаюсь, что в Рашке и в странах снг начали бы разбираться с этим вообще. У моего знакомого мамка до состояния овоща спилась, прожил с ними до двадцати лет вообще, всем похуй было.
>>293665730 Ага, год. Поэтому накопилось 24 дня отпуска Длинный двухнедельный уже запланировал А вот два недельных думаю как раскидать... Но чтоб еще и без денег при этом не остаться, а то надо же за жилье платить....
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия