Реквестирую Циан в желтом комбинезоне как у Волтера Вайта для варки поверх этого платья. В руках у неё шлем от этого комбинезона, а рядом стоит Пинкман и спрашивает: "Это, а Волтер сегодня будет?". Циан прилагается.
Реквестирую парня в рубашке, синих брюках и галстуке, который сидит на корточках возле машины и курит. Из-под колеса машины торчит придавленная (впрочем, ей пофиг, она очень живучая) полудевушка-полуоса, осмотрит на парня немного смущенно и говорит: "Ну давай!", а он ей "Отвали".
РЕКВЕСТ! Нарисуйте мужика с длинным членом, сношающего микродевочку. Туловище этой девочки имеет длину примерно с предплечье мужика, в итоге мужик своим членом достаёт до сердца девочки и чувствует головкой его биение. Мужику это очень сильно нравится, девочке - ну как получится. Наверное, тоже. Вопросы об анатомии лучше не задавать.
Лоли с сумасшедшим выражением лица сидит на полу, ее рука по локоть погружена в ее правую глазницу и торчит наружу, ладонь сжата в жесте палец вверх. Другая рука гладит мозг с бантиком, похожий на кота, лежащий на коленках.
>>96638229 >ее рука по локоть погружена в ее правую глазницу и торчит наружу, ладонь сжата в жесте палец вверх. Другая рука гладит мозг с бантиком, похожий на кота, лежащий на коленках.
Пиздец пацаны, пошел к зубному, вернулся, уже 4 часа не чувстую половину лица. УУуу блядь, жрать охота, а глотать сложно и не чувствую вкуса. Реквестирую боль и страдания на лице прикованного к инвалидке без колес, поставленную на кирпичи, как когда колеса у машин пиздят. В джвух метрах от него стоит столик с едой, он явно голодал много дней, впавшие щеки, вот это вот все.
>>96638835 Реквест какой-то хуевый у тебя. Вроде красивое платье, красивая девочка, а надо нарисовать ее в уродском комбинизоне и с каким-то пинкамном рядом. Ну его, такой реквест.
>>96639063 Тогда просто нарисуй девочку в красивом платье. Путь она в руках держит комбинезон и недоуменно на него смотрит с выражением лица типа "и че мне с этим делать?", а сам Волтер указывает ей, мол, иди, вари.
>>96639797 Ну, об этом был реквест да, но нарисовали именно так. Изумрудные доспехи тоже здорово, но это должны быть лазурные. В общем, спасибо что дал повод уточнить.
>>96639904 Молодой человек, которому на вид можно дать лет 20-25. Одежда: как на приложенном примере, но темно-бордового цвета: #57191F. Маска черепа снята, он ее держит в руках. Очень худой, выглядит скорее болезненным, чем стройным. Лицо бледное, щеки и нос в веснушках, через переносицу горизонтально идет небольшой шрам, уши заострены, как у эльфа, левое с краю немного порвано. Прямые, длиной чуть ниже ушей волосы выглядят сальными и растрепанными, они рыжие, но не яркие, ближе к светло-каштановым: #C28B4C. Глаза темно-карие, под ними заметные синяки, тон кожи в целом нездоровый. Выражение лица - самодовольно-ехидное, улыбка демонстрирует неровные щербатые зубы, примерно как тут:
Анон, порисуй космических пиратов. Только в достойном свете, как хороших ребят а не отморозков. В любых позах, на любом фоне и в любых ситуациях. Буду рекветить несколько раз с уже нарисованными темами. Спасибо.
Чтобы не тратить время зря. Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, продолжение этой пикчи, где она, обнаженная, заходит в океан и медленно в него погружается (отправляется на новый материк, ещё дикий, где она найдёт покой).
Плоский, если ты тут, у меня для тебя реквест, он требует твоего стиля. Орангутан-самец, держащий под мышкой большую старую книгу (мигаческую, но это так, просто сделай ее старой и большой) Я никогда у тебя раньше не реквестил, порадуй старика.
>>96641928 >считают Кто считает? У тебя слишком рабское мышление, если ты любую кучку долбоебов с каким-то там мелким авторитетом считаешь абсолютно правыми.
>>96642117 >моё мнение, я нитакой как фсе, я, я Головка ты от хуя. Ты даже такое гавно не сможешь высрать, зато кудахтать готов. Не начинай только про омлеты и мантры СНАЧАЛАДАБЕЙСЯ капсболдом и зелененьким.
>>96642243 >Ты даже такое гавно не сможешь высрать У тебя есть пруфы? Нет, вот и закрой ебальник. Можешь и дальше считать, что на харкаче одни школьники, но тогда тебе придется признать, что и ты такой же.
>>96642336 Пруфы? Пруфы-хуюфы. Давай, покажи нам как ты можешь и какой ты пиздатый. Что такое? Что случилось? Не можешь? Ну вот ты и убери нахуй руки от клавиатуры. Ты кто такой вообще? На словах ты Лев Толстой, а на деле сидишь анонимной имиджборде и пытаешься вести спор о том, в чем нихуя не понимаешь. инб4: >доказывать кому-то что-то на анонимной имиджборде или прочие отмазы
>>96642969 >Давай, покажи нам как ты можешь и какой ты пиздатый Делать мне нечего что-то делать ради такого говна, как ты, и так регулярно реквесты выполняю. Дальше не читал.
>>96643064 Ну всё с тобой ясно, петушок. Плоский дегенерат, это ты? Только ты можешь быть такой кончей, что даже не дочитать пост до конца и не заметить все три строки одним взглядом.
>>96643317 Ну впринципе, ты прав, просто тян попросила переделать персонажа под неё + добавить фон из comix zone. Сам стиль рисования имею несколько другой
>>96643635 Неплохо, че. Жаль большинство не понимает и просят какой-нибудь А НАРИСУЙ МЕНЯ И ЧТОБ КРАСИВО БЫЛО И ТИПА ЗНАЕШЬ ТИПА Я НА МОРЕ, а ты аниме рисуешь.
>>96644128 >рисовать = быть фотошопом и ксерокс-машиной в одном лице ирл Хм, ну вообще так и есть. Я не считаю человека, умеющего только в плоское анимеговно художником. Мангакой-макакой или как они там зовутся — да, но не художником. >работающей за спасибо))0 Вот это неправильно, согласен.
>>96644266 Сука, ты опять начинаешь, шакал ебучий? Для тебя только два стиля и направления есть в изобразительном искусстве - пиздоглазое аниме и ксероксоподобный реализм?
>>96644387 Я не говорил про стили. Но ты же не считаешь малевича, к примеру, или создателей адвенчур тайм художниками. Если ты не умеешь в реализм, хотя бы более-менее, то ты не художник, а рисовака, хуйдожник, называй, как хочешь. Если ты намеренно выбрал стиль, хотя умеешь в реализм, то ты художник и вообще молодец, но "выбрав стиль" просто потому, что не можешь осилить более реалистично, это пиздос.
Бывший у стоматолога-кун на связи. Губы и язык почти отошли, челюсть почти не чувствую, шевелить больно. Сука, пол шприца ледокаина, прямо м-м-максимальная доза. Шел 6 час с посещения, а я все не ужинал. Заебись.
>>96644266 Ну, школие в той сраке, где живу, обычно хавает, но не так часто, как хотелось бы. Им нужно что бы была полная копия ебала с фото размеро 200х200, только на А3, ну и что бы за это ещё платилось не более 200 рублей. Я так не умею
Посаны, что за хуйня. Я смутно помню, что два часа назад я ебался с тян и целовал её. Помню её запвх, вкус, все такое. Но есть один нюанс - у меня никогда не было тни. Мой разум играет со мною шутки? Я даже не фапал.
>>96644654 Понимаешь, тут такое дело. Академ дело тонкое. Вот прямо сейчас зайди в /па, найди второй прикрепленный тред - критики тред - и посмотри на оппик. Назовешь стиль? А хочешь я назову? Так вот, это тоже реализм.
>>96644666 Про оплату я сказал. Да, у нас нет культуры платить за творчество и вообще что-то "не настоящее". Под "настоящим" тут понимается нечто чугунное, из чего можно разъебать США или помочь в этом деле. Да и будем честны: всю ли музыку, что ты слушаешь, ты купил? Если россиюшка отучится от этого совкового мышления, заживем. А пока можешь продавать за рубеж, особенно фуррям.
Это были люди в черном. На самом деле тян - инопланетянка, которая пожирает сердца людей через секс. Тебя использовали как наживку, зашли домой во время сношения, убили её, почистили твою хату и стерли тебе память, но, видимо, не всю. Или им просто жалко тебя стало, посмотрев на твою обоссаную комнату без обоев и они решили оставить тебе хотя бы это.
>>96645644 Охуенно! Сделаешь потом реквест про чайный гриб-тян? Чайный гриб-тян в банке с чаем, туда засунули руку и одним пальцем проводят там, чтобы всё было видно.
>>96646459 С чего ты решил что мне не нравится аниме-рисовка? Я конечно не инфантильный долбоеб как нарутофаги, но хентай например люблю. А тот рисунок совсем зашквареный.
>>96647012 Да хоть как, только что бы отвращение не вызывало. Много раз нормально рисовали, как обычно, как отвечают на реквест про аниму-девочку. Как можно было всрать такой форс?
>>96647161 Анон, а можешь такого же, но с другого ракурса? Как бы в полоборота. И положение рук немного другое, одну чуть пониже, как бы в защите, а другую повыше.
>>96647055 Еще держи несколько хуйдожников с никами: 505, хиккач, Диод-кун На самом деле их тут много больше, но неймфажат они меньше, по стилю узнаются в основном.
>>96648144 Если ты освежишь в своей памяти значение слова "неймфажить", то большая часть людей этого не делала, включая фореля. Немфажили только тема, обоссаня и этот новый идиод-кун. Остальные ни разу не упоминали своих "прозвищ".
>>96648687 Кстати он, насколько я помню, 600v, но если вам так удобнее.
>>96648726 У него спроси. Он настоящий неймфаг. Я, хиккач и форель — неймфаги поневоле, потому что надо было хоть какой-то ник выбрать при регистрации.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, кибернетическую девушку, одетую как охотник, на голове кепка со встроенным визором. У неё на правой руки, за место пальцев, крючковатые ножи для освежевания туши. За спиной висит винтовка. На плече сидит кибернетическая сова.
>>96650370 Большая розетка с подтекающей из них спермой щелочками-пездами, в хорошей прорисовке деталей и рядом лежащий штепсель с опавшими членами вместо штырей.
>>96650105 Нет, скорее всего, это не мой реквест, да и я вообще нечасто пишу, но твои рисунки твоего времени схоронил, есть в них что-то интересное. Как сейчас, рисуешь?
Отлично получилось, огромное спасибо. Одна из самых суровых и жестоких бойцов в армии киборгов, настолько, что была оттуда изгнана, за излишний садизм применяемый в отношении врагов. Не говоря уже о желании сохранить трофеи и показывать их остальным коллегам
>>96652345 Хрен с тобой. Есть такое понятие, как стиль. Стили бывают разные - от гиперреализма, до абстракционизма или даже чего похуже. Этот стиль называется я не помню, честно. В нём рисуют знаками, линиями. >>96652487 Как бы странно это не звучало, но именно на знакомые теневые пятна и общие пропорции. С какого расстояния ты можешь узнать своего лучшего друга? Явно с большего, чем на котором можно различить черты лица.
Нарисуйте пожалуйста, девушку одетую в наряд медсестры и с огромным мечом в руке. За кадром ей говорят "Прекращай этот маскарад! Бродячие рыцари так не одеваются. Это тебе не компьютерные игры из Японии!". Кто-то ещё говорит ей "Не практично оделась...".
Реквест. Худое, с торчащими ребрами существо без глаз, шарящее по земле, а вокруг него - тысячи глаз с разными зрачками, как у коз, котов, жаб, они его окружили.
Чет сон все никак не приходит. Посижу с вами в уже ламповом треде. Если ещё оставшиеся принимают реквесты, то малюйте любимого ежа в свободной вариации. Ну а вдруг.
Анон, научи в позы. Например хочу усадить телку коленями на пол, ступнями под жопу, изогнутой спиной немного(!) назад и откинутой тоже немного головой. Руки за спиной связаны. Все в анфас и издали относительно. Вот сука не представляю как и с чего начать. Не могу в анатомию. Распиши для этого конкретного случая гайд, возможно удастся индуктировать)))
>>96637747 я посмотрю юнлингов полон тред, еще на прошлой неделе столько небыло, а вчера на стриме у форели просто пизда каждый второй новенький, куда катится эта помойка. Спасибо абу.
>>96661862 Ладно специально для нафанек запилю гайд по всем известным личностям в рисоваче, что бы суки знали и уважали олдфэговмимонепоопустивший не одного треда с августа прошлого года анон.
>>96637747 Блядь, ананасы, пиздец как же я заебался с этой работой. В прошлом месяце я отработал 320 часов. Сейчас я не высыпался с 18-го июня. Сутки через сутки, 36 часов смена и так далее. Работаю в дурке\доме инвалидов\доме престарелых до кучи. Контингент вымораживает до охуевания. Ночью две бабки подрались, одна уебалась головой об угол, все в крови, скандалы, менты. Другая проходя мимо меня, только что: Кегебеее, сатааанаааа! Пиздец, спать хочу. Нажраться с вечера и проспать сутки напролет. Сопсна реквест: Нарисуйте обросшего чувака, с абсолютно охуевшим от недосыпа глазами, который держит огнетушитель. Горящая бабулька по вашему усмотрению. Кулстори - лежачая бабка решила уйти из жизни красиво, устроив пожар. Тушил прямо из огнетушителя в ебало. Как варик - чел, опять же охуевший от недосыпа держит в зубах папиросу и поливает с огнетушителя бабку.
>>96662180 ЕТА >>96662180 ЕТА ЕИЛЕ СОВСЕМ КОНЧЕНАЙОЕ БЫДЛАО ЛИБО ЕТО ВООБЩЕ БОГТ ТАК ЧТО Я ДЕЛОЙУ ВЫВОД ЧТ Я РЖУ НА ВЕЗЬ МИР О ЭТОМ БЫДЛЕ БЛЯ ПИЗДОСИЯ МОЯ ЗОКРЙ СВОЙ ПАСТЬ И ЗОТКНИСЬ И ИНЕ ПЕШИ МНЕ БОЛЬШЕ ПОТОМУЧ ТО ТЫ БЫДЛА Я НЕ ХАЧУ СЛУШАТ ТВО И БЫДЛАНКЕИ РЕЧИ
>>96662240 УУУУ ДА ЭТО ПОХОДУ РИАЛЬНА БОТ ИЛИЛ НАНЯТЫЙ ШЫЗОФРЕНИК ЧТОБЫ МИНЯ ДОНИМАТь ХВАТИТ ПЕСАТЬ МНЕ ИЛИ Я ОБРАЩУСЬ КУДА НАДО А НОДА МНОГА КУДА НАПМПРИМЕР ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНГО ВОЛНОВАТЬ МОИ ПРОБЛЕМЫ ЭТО НЕ ВХОДИТ В ТВОИ ПОЛНОМОЧИЯ УРОд
>>96662281 ОПЯТЬ НЕД ОТВЕТА НА МОИ ПРИМОЙ ВОПРОС ВВИДИМО ТЫ МОШИНА А НЕ ЧЕЛОВЕК ПРОВИДУ ТЕСТ ТЫ ЧИЛОВЕК ИЛИ МОШИНА ЭТО ВОПРОС ОТВЕЧАЙ ТОГГДА Я ПОЙМУ ОБЩАТЬ ЛИ МНЕ С ТОБОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩЕНИЕ ИЛИ НЕД Я ХУДОЖНИК А ТЫ КТО А ЭТО ТОЖЕ ВОПРОС НОМЕР ДВА ПОСЛЕ ПЕРВОГО МОЖЕШЬ ОВЕЧАТЬ ТОЛЬКОНЕ ПОСЫЛАЙ МЕНЯ КАК ОБЫЧНО ИНАЧЕ Я СОЧТУ НУЖНЫМ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ
>>96662100 Извиняюсь что долго не писал, я немного отключился и в ступор упал от Соси хуй, быдло которое тут наспамили.
Собираюсь пилить 2-д игру. Нужна кастомизация очень большая для персонажа. А вот для помещений достаточно красивых задников и динамически появляющихся объектов. Не могу вот понять как нормально вид сбоку сделать дабы маштаб был хороший. Ещё неясно как же запилить такую отличную детализацию персонажей силами не слишком большой команды художников. Говорили что то про пререндер. Правда ли что если есть модели то можно с легкостью превращать их в 2-д?
>>96663477 Конечно же можно превращать 3d в 2d. Можно даже на базе какого-нибудь движка отрендерить 3d с применением целшейдинга. Я бы даже вбросил скриншот кизмета с оче качественным шейдером с детектором граней для UDK, да вот мне наглухо память отшибло и не помню помню где валяются мои флэшки с материалами по UDK. Погугли edge detection shader И кстати почему бы вам не сделать, например, псевдо 2d как в детских книжках с объемными картинками?
>>96664042 Спасибо за совет. У нас почти нет художников. И мы просто берем ничейные КАРТИНОЧКИ для своей игры, а отрисовывается лишь самое важное. Кастомизацию персонажа не знали как и делать но тут услышали краем уха об этом способе, спасибо что разъяснил. Теперь так и планируем делать через модели(у нас как раз есть для этого дела куча человеческих моделей и куча моделей вещей). Будем рендерить их и пилить в 2д. А почему не сделать как в книжках.......черт его знает. А это трудно без художников то сделать?
>>96663477 Ну хуй его знает, есть навскидку несколько способов такой кастомной поеболы. Можете упороться в упомянутый селшейдинг. Можете упороться в лоуполи с пиксельными текстурками. Если прогеры по хардкору, то можете запилить свой двиг/либу, который/ая сделает скелетик персонажа (по аналогии с 3D болванками). И на этот скелет будет вешаться анимация + составные части (руки, ноги, башка...)
>>96666999 Трипло-квадрипл, это слишком хардкорно для нас сейчас, но на будущее мы не отрицаем такой возможности(если будем прямо в 3-д пилить).
Но для нашей 2-д игры с картинками нам хватит и селшейдинга, думаю. Модельки то есть и они хорошо кастомизуются. Надо их лишь лицом к зрителю поставить и слейдшейднуть,да.
Алсо, может либа с скелетом для юнити продаётся в юнити-шопе? Я там много полезного видел.
>>96667100 За юнити не скажу, в ue4 есть уже готовый бесплатный болванчик для тестирования. Олсо, наверни http://www.makehuman.org/ (там скелет под анимацию имеется).
>>96677407 Захотели и назвали тебя раком, тебе-то что? Емейл надо писать, когда он может понадобиться, например когда даешь пруфы того, что у тебя на ЯД есть деньги и пишешь, что на даблы выдаешь их. Вот тогда надо писать.
>>96679826 Если ты включишь думалку, то поймешь, что можно поймать кадры из движения, которые легко интерпретируются не как часть движения, а как законченная эмоция, что есть в корне неверно.
Нарисуй пожалуйста, марсианского странника, закутан он в наряд бедуина, из него торчит лицо, светло-красного цвета, с маленьким носом и узкими глазами и маленьким ртом. Вооружен копьём, совмещенным с дробовиком.
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим.
Литература прямиком из /pa/:
https://mega.co.nz/#F!2RARFaLA!VTiQb6eRXfV4V6mYQ6FJTA
Этот тред принадлежит чайному грибу. Аве Гриб!