Сап двач. Расстался с тянкой 3 месяца назад, пару недель пиздострадал. Оч хуево было. Потом быстро нашел новую. Во многом похожую на предыдущую. Но бля, не то это все. Нет тех эмоций и привязанности, как будто какая-то блеклая тень того что было. С той тянкой (типа бывшей) до сих пор переодически общаемся, какие-то обидки обсуждаем, все такое.Она себе до сих пор никого не нашла и достаточно плохо себя чувствует.
Хуй знает, вроде по объективным критериям мне должно быть заебись, но хочу к той тянке (но и нынешнюю обижать не хочется и непонятно получится ли с той), че делать блять(((
>>9191456 капец ты токсичный, в шкиле наверное пиздят)) А вообще тян несложно найти, ты видимо совсем ничтожный если на тебя внимание никто не обращает
>>9191396 (OP) >до сих пор переодически общаемся Твоя главная ошибака, если б не страдал этой хуйнёй она бы уже сделала каминун аут, с бывшими общаться нельзя даже по дружески, особенно когда чувства ещё есть, нихуй из кормить своим вниманием его от тебя не должно быть так как ей это и надо от тебя А вообще как расстались и как отношения протекали что нравилось? Что отталкивало??
>>9192451 Ну были проблемы, часто какие-то бессмысленные ссоры. Загонялась по мелочам, успокаивать ее постоянно приходилось. Секс не то чтобы лучший из тех который у меня был. ---- Но бля так похуй на это все было, просто хотелось все время рядом с ней быть, никогда ни с кем такого не было.
>>9191396 (OP) Оп ты долбаеб самого почетного разлива, ты просто должен это признать а не дефать свое эго. Твоя жизнь это кусок говна, раз единственное что ты можешь делать в своей жизни это сидеть и общаться с бывшей, попутно манямировать по ебле с ней. Женщин блять на улице/интернетах как хуиных молекул на губах у твоей бывшей, знакомься/еби не хочу, но ты так и будешь продолжать попущенски ныть и реветь о своей нитакуси нассал тебе на лицо
Хуй знает, как вы так быстро баб находите, я после разрыва уже третий год один перебиваюсь. А вообще говорят, что нельзя заводить новые отношения, пока ещë не до конца отпустил бывшую. Вот и доказательства. Ещë и общаешься с ней нахуя-то. Только хуже делаешь.
>>9194385 >Верить кому-то в интернете >На "анонимной" борде
>>9192418 С этого вообще угорел. Жирнич даже не пытается. В баре он нашёл блядь. Ага на улице скажи подошёл и через 5 минут она тебе в ближайшем падике дала. Сказочник пиздец
С той тянкой (типа бывшей) до сих пор переодически общаемся, какие-то обидки обсуждаем, все такое.Она себе до сих пор никого не нашла и достаточно плохо себя чувствует.
Хуй знает, вроде по объективным критериям мне должно быть заебись, но хочу к той тянке (но и нынешнюю обижать не хочется и непонятно получится ли с той), че делать блять(((