А теперь проведи опрос, заменив украинцев на чернослив, а чеченцев на курагу и запости результаты. Кто больший враг России? Ну конечно же чернослив! У проходящих интернет опросы айкью должен быть как минимум двузначный.
>>293665414 Вот, отличный пример безмозглой пидорашки, у которой напрочь отсутствуют способности анализировать информацию. Такой биохуйне можно что угодно впарить и оно это будет жрать.
>>293665161 (OP) Хохлы правда верят, что если они набегают из своих телеграмм канальчиков, то им все верят? Хохол враг и я рад, что хохлы умирают сотнями тысяч. Мой лучший друг вчера мне говорил, что хохлов нужно истребить. И все знакомые придерживаются мнения, что хохлы это чума, которую нужно искоренить. А теперь поперемогай ковбасой и объедками, проигравший хухолд
>>293667488 Кекнул с этой диванной ляхты, а чё это ты не на передовой?
Вообще смешно, русские и украинские рабы, словно близнецы, воюют друг с другом за какую-то хуйню, в то время пока с самой россии русских ебут чеченцы, ояебал этот дивный новый мир
>>293667661 >а чё это ты не на передовой? А расскажи, неуспешный контрнаступатор, а зачем победителю быть на передовой? Вы слились, девочки >мимо проходил - казах старая методичка. Хохлов уже давно не любит никто. Пообщайся с людьми, какелд, развей свои иллюзии
>>293667713 >Вы слились Прими таблетки шиз, в каждом аноне видишь хахлов >старая методичка Говорю же, ты шиз
Ты хахол, он хохол, они хохлы, все хохлы, хохлы живут у тебя дома, хохлы твои соседи, хохлы у тебя в голове, анончик, ты хахол, Иисус хахол, чеченцы хохлы, вы все делаете хрю хрю
>>293667713 >Хохлов уже давно не любит никто Да ты чë, а кто их угощал тирамису и айфоны дарил? Кто самым первым признал Порошенку? Назови мне имя. мимо
>>293667874 >Кто самым первым признал Порошенку? Ну наверное кляти русские, верно? То есть конечно же галлюцинационные агенты кремля, которых хохлы до сих пор выискивают среди своего поголовья
>>293665161 (OP) Представил себе дейлик 15рублевых -Алеша и Ваня, что там по двачу? -Анон создал опрос чечен vs хохол, чечен лидирует -Надо срочно крутить -Какой процент и количество? -85/15, 800 -Пока доводим до половины, вбрасываем тысячу, надеюсь тред утонет -Поняли, приняли, приступаем
>>293668021 >Представил себе дейлик 15рублевых >-Алеша и Ваня, что там по двачу? >-Анон создал опрос чечен vs хохол, чечен лидирует >-Надо срочно крутить >-Какой процент и количество? >-85/15, 800 >-Пока доводим до половины, вбрасываем тысячу, надеюсь тред утонет >-Поняли, приняли, приступаем
>>293668117 Абажжи, а що, не кляти русские? А кто тогда, клятие омериканцы? Хохол, у тебя уже весь мир враг, а ты один переможец из подвала. Самому не страшно так жить?
>>293668213 Так это я пришёл в твою наукрашку и выебал там женщин. Оправдаешься, хохол? Или у вас норма своих хохлушек под Вань подкладывать? Кстати то же и казахов касается. Как только в Казахстан приехали русские, казашки сразу скаканули на большой русский хуй. Що, неприятно? Терпи
>>293668280 >я русский украинский педик и люблю сосать хуи у чеченцев, моя мать шлюха и давала всем бомжам в округе, а отец пьяница, водка это то что мы славяне любим, а ещё сосать хуи
ебать ты конечно высрал, жаль тебя. Давай ещё что нибудь пукни)0)
>>293668408 >русские девушки любят чеченские и кавказские хуи, готовы бросить Ваньку за Ахмеда или Мусы >русских в своей же стране щимят все кому не лень >русских по всей европе считают унткрками рабами
попукай ещё что нибудь, а лучше хрюкни свинья очкастая)0)
>>293668322 > Только весь мир ваш самовыпил поддерживает Чай ваш то, содомит Я из москвы капчую. Тут на ослоеба безумного наткнешься буквально в 90% случаев пока до магнита дойдешь чуть ли не каждый день
Недавно с женой шли, курьер на тазе чуть не переехал, вышел (чурка с юга россии естесна) начал визжать как сучка. Жалко я ему ебало не снес
Купил свежий перец на неделе, травмат присматриваю. Каждый день буквально то курьер, то мигрант, то кассир масульманская хуета доебется
>>293667795 >Я не сомневался в этом. Потому что это факт. >Тесак кстати покончил жизнь самоубийством. Разумеется. Или ты хочешь сказать что его кровавая гебня прикончила? Ага, Просвирнина тоже из окна выкинули. >Если он провокатор, то... Он пытался спровоцировать межетнический религиозный конфликт, что у него почти получилось. Все прекрасно знают, как мусульмане реагируют на сожжение священного писания. На что он рассчитывал тогда? > чеченских господ положить хуй на конZтитуцию и уголOVный кодекс Это особенности Российского правопреминения, ни конституция, ни уголовный кодекс в России не действуют, эта практика пришла к чеченцам от русских, а не от чеченцев к русским. Мы - граждане одной страны. Если одним можно нарушать УК и конституцию, а другим - нет, получается как-то странно. Так что тут просто восстановили справедливость чеченцы. И сделали это очень мягко, пара пинков и подзатыльник на фоне изнасилования гирей или разбивания головы кувалдой - это детский сад.
>>293668526 А у тебя опять бред перемог? Ясно, главное из подвала не вылезай, а то там твоих оксанок ебут. Увидишь - расстроишься, а ты и так плачешь из-за поражения в СВО
>>293668559 Хохол, да зачем ты так трясёшься? Не проще ли уже склонить голову перед русским хозяином и прекратить свой бессмысленный самовыпил за квнщика? Хотя чем больше вас подохнет, тем лучше
>>293665161 (OP) ЛООООЛ, во, классный лахто обнаружитель. 800 человек! Ладно, предположим, что из них 50% это вата. Но 400! 400! лахтинцев только на двачах. Охуенно.
>>293667661 Мне чечены ничего плохого никогда не делали (друзей как таковых тоже не было, но есть просто нормальные знакомые по спорту). Хохлы до майдана тоже ничего плохого не делали (куча товарищей по линейке была, с которыми общался больше чем с чеченами). Но теперь из-за чубатого хохлоскота на меня накладывают санкции пиндосы, поэтому теперь любой хохол, который не съебался со страны - мне враг, ничего личного.
>>293668817 > Чертаново Кек, это разве не там бараки чурок жег с кинжалом демушкин еще до тесака? У меня кореш с этого района был, лично был знаком с персонажем
>>293668953 Свинорез круто. Мы пришли к вам и выкосили всё работоспособное население твоей наукрашки. а ты просто в интернете горишь и беснуешься. Чувствуешь уже перемогу? Гордость за свой слабый народ? Ой лол, хохлы позорят себя каждый день. Зачем?
>>293668980 Ой лол, хохлосвинья думает, что сейчас она мне расскажет, что у меня под окнами происходит, а я поверю. Вы народ дегенерат, не зря все так пишут. Мб у меня ещё полки в магазинах пустые, народ дегенерат, расскажи, а то я же сам то дома сижу. Народ опущенка как всегда опозорился перед русским хозяином
>>293669021 Нет, свинья, Солнцеликий наоборот нас защищает, и я очень благодарен ему, что мою родину не продали как украину/армению/итд. И если бы такой как он был у власти в момент развала совка вместо меченого пидараса, то никакой украины бы вообще не было.
>>293669131 Хохольчик, тебе радостно, что твой свинонарод слился в контрнаступе, так и не вернув ни клочка земли? Ну да, понимаю, кусты мешают. Зима близко
>>293668782 >>293667534 >>293668107 >500к убитых привет передавай А че не лям? >>293668112 >>293668162 >Как контрнаступил, успешно? Что вернул? Расскажи Херсон,Харьковскую область. >>293668280 >>293668322 >>293668379 >>293668455 >>293668612 >>293668657 >>293668782 Ну вообще,смешно после того как чичя избил русича лахта ринулась перекрывать это накрутила голосы в опросе,и меньше чем за 20 минут вон сколько хохлозовисимых прибежало с целю перекрытья,и защиты чич с переходом темы про хохлов.При том сами являются урусами и защищают того кто их ебет всегда знал что урусы надор-пидор,народ-раб,народ-пидораб,
Одни хохлотреды, и я подозреваю, что там один одебелевший русич-траль сидит и плодит треды про то, как он ходил на экскурсию в оборонный завод, про тюремных опущенцев, чурок и прочее.
Окей, сейчас создаю опрос, где ставлю вопрос «украинцы, кого вы поддерживаете» Рашку или Украину, хуяк голоса перевешивают в сторону рашки. И что же ты будешь визжать? Неужели «а, ну раз так, то я не прав…». На каждую новость о том, как кого-то разъебали ты пишешь Vерим, однако коркой мозга понимаешь, что ты тоже первому всхрюку юниан веришь с полу слова, хуй бычий с головой птичьей.
>>293669682 >Как там 500 тысяч убитых хохлов, радуются вместе с тобой? Передавай им привет, народ трус Так я не хохол я с донецкий это раз,второе каждый раз читая сводки сводки СВО вижу новости что ежедневно погибают 500-800 ВСУшников но не вижу никаких пруфов,сколько я просил кинуть видео/фото у таких как ты где видно 500-700 погибших ВСУшников за один день не кто не кидал.Ваш уровень мань это делать такие видео-постановы и тратить налоги на эту этих ботов с пастой в украинском тг-канале которые тригерятся на слово Украина.Так что лахты и постановы нету твердо и четко.
>>293670358 Да ничего, когда кто-то чего-то видеть не хочет, он этого не увидит даже у себя под носом. Даже если об этом пол мира трубят. Отрицание - это первый шаг
>>293670625 одно видео которое раскручивает лахта целый день,сейчас я гляну сводки СВО и ты мне скинешь пруфы что погибло столько ВСУшников,вот сводки от 27.09.23 и потери ВСУшников 390 человек а теперь кидай мне видео/фото от вчерашнего дня где будет 390 погибших солдат ВСУ сводка от вчера и видео/фото вчера-сегодня а не этот перефорсенный видос годовой давности
>>293671025 >потери ВСУшников 390 человек Нихуя вы герои. Вас полтора года ебут, отобрали четверть страны, контрнаступ слился, перманентная мобилизация даже больных и страков, но потерь всего 390 человек. АЗАЗАЗЗААААААА
>>293671090 >Нихуя вы герои. Вас полтора года ебут, отобрали четверть страны, контрнаступ слился, перманентная мобилизация даже больных и страков, но потерь всего 390 человек. АЗАЗАЗЗААААААА Пиздец латха пытается в перефорс ты читать не умеешь я за вчерашний день говорю.
Всего 2к проголосовавших. Не так уж и много. Врядли это лахтоботы, из было бы больше гораздо. Хохлики? Тоже врядли, зачем им против себя накручивать. Выходит это обычные Зедпоцреоты?
>>293665161 (OP) Даже хз какой хуй выбрать, обе стороны качают наци кейс в России и жрут колоссальные бюджетные деньги. Скорее всего адекватный хохол будет лучше, чем чех, да и генетически русич и хохол это одно и тоже
>>293671397 Первый видос це зрада Чех доброволец батальона восток который ихтамнетами воевали на донбабве, пиздит хохла. Но хохлу вообще похую, он считает это аргументом
>>293671199 Ну за вчерашний день норм. Хотя 390, чёт маловато. Видимо хохлы правы, слишком слабо ебут. 390. Да там от страха раза в три за день больше вмираеть
>>293671245 >видео Здесь 2 пленных,и 1 погибший по разговору,но не 390 в день и видео уже 6 дней а просил за вчера. >Ты че ебанутый? Тебе 390 трупаков отфоткать надо? Всем похуй что ты там думаешь А какой смысл от вашего пиздежа якобы 390 за день,получается любой может сказать что погибло 400-800 ВСУшников без док-в и пруфов и ему поверять.Вот например фото от хохлов что да столько сдохло вс рф за день,мань если каждый день по 300-600 убитых такие фото у МО РФ должны быть новые каждый день с учетом что здесь только 27-40 погибших вс рф.Да хоть 1000-2000 в день без пруфов и ему поверять,слова не подкреплены доказательствами,это значит тупой пиздеж,который может придумать любой чел.А про якобы 500к ВСУшников вообще фантастика даже МО РФ не додумалось до этого.
>>293672125 >Вот например фото от хохлов что да столько сдохло вс рф за день,мань если каждый день по 300-600 убитых такие фото у МО РФ должны быть новые каждый день От обеих сторон такие фото были только из под бахмута, т.к. там было ебашилово, в остальном такого - показывают видео с несколькими завертышами, в статистике по 500-1000. Каким надо быть ебанатам, чтобы верить что рахинским, что хохлоцифрам - даже не имаджинирую.
>>293665161 (OP) ПО ВСЕМ АНАЛАМ ПИАРЯТ БЕСПРЕДЕЛ ЧУРОК @ ИЗ 1.5 СЛУЧАЕВ @ ПИДОРАХИ ПРО ОБОСРАННУЮ ВОЙНУШКУ С ПОЛЛЯМА ПОГИБШИХ ЗАБЫЛИ @ ВЕДЬ АДАМ ОБИДЕЛ ВАНЮ, ЭТО ВАЖНЕЕ
>>293673569 Я больше проиграл с "братских чеченцев", это пиздец. Стопудов селедка дырявая после хуйцов писала, ибо такое высрать даже лахта не способна.
>>293667488 >Хохол враг и я рад, что хохлы умирают сотнями тысяч. Мой лучший друг вчера мне говорил, что хохлов нужно истребить. И все знакомые придерживаются мнения, что хохлы это чума, которую нужно искоренить. Все так, но как это отменяет беспредел черножопых?
>>293673720 Преступления совершались всегда. В той же омурике куча преступлений совершается ниграми. Так почему скакуасы из новой свинеи не бегут на форчан сообщить своим хозяивам о страшных преступлениях нигров? Или латиносов. Допомогу не дадут после таких набегов?
>>293665161 (OP) Конечно чеченец, украинец это просто одураченный славянин, с которыми у нас большая история, а чича это враг всех традиционных ценностей всех славян
Живу все свои 30 лет в Москве, общался с чеченцами раза два за всю жизнь. Один был вполне адекватный дед совковой закалки на работе, второй таксист, который жаловался на какую-то хуйню всю дорогу. Почему я должен ненавидеть чеченцев?
>>293674121 >Почему я должен ненавидеть чеченцев? Потому что тебе хохол так сказал. Запомни, хохол - враг. Хохол всегда желает русскому зла. Сам работал с чичей, нормальный парень, только свинину не ел и всё время пил с нами исключительно под крышей, с чего я дико проигрывал в голос
>>293674048 >украинец это просто одураченный славянин, с которыми у нас большая история, а чича это враг И че? Славянин готов тебя лично на нож посадить, а чича в окопе за тебя воюет. Я должен из-за раССы врагу кланяться? И почему хохлославянин мне не кланяется, раз мы одной раССы?
>>293666790 Да эту хуйню кто угодно мог накрутить ради рофлов. Особенно если там подтверждение не по айпи, а по куки. Просто открываешь инкогнито и голосуешь, и так пока не устанешь. Другое подтверждение лахты это взять хотя бы перефорс мясного куба. Это самая нелепая хуета из всех, что я видел. А так же постоянное называние кого угодно хохлом.
>>293665161 (OP) Сдеанонить этих 880 пидорах и привлечь за дискредитацию Вооруженных Сил Российской Федерации. ZАПОМНИ СУКА ХОХОЛ ЭТО VРАГ НОМЕР ОДИН!!!
>>293687873 А когда завтра\послезавтра\в следующем году\после путлера будет смута и чичня отделится\станет днр\мексикой уровня наркокартелей придти к тебе твою бошку канцелярским ножом отрезать? Враг это ты и тебе подобные, гнида, черт ебаный сука. Здрысни нахуй на тот свет, выродок.
>>293687985 >после путлера О чем ты пидораха, вождь вечен.
>будет смута Влажные мечты либерахи.
Спокнись ципсошный. Тебе хохол в башку насрал. Чеченцы благороднейший горный народ, который всевышний послал, дабы показать силу истинного намерения, очистить Россию от скотов укрофашистов. Смуту наводят лишь такие либерахи как ты, которым в башку насыпали хохлы
Так на этом сайте изи наебывать систему. Сначала дергаешь авиарежим, потом открываешь опрос в инкогнито и голосуешь спокойно, закрываешь инкогнито, повторяешь.
https://strawpoll.com/kjn18RB5AyQ