Кун 14 lvl. Имею друга, который постоянно бомбит. Я бы уже давно ему по ебалу дал, но сдерживаюсь. Бывшие боксёры/диванные советчики. Есть для меня инфа как блокировать атаки и самому пиздануть так, чтобы перестал бомбить. Help
>>96652866 > 14 лвл Охуеть, я же сам в таком возрасте пришел на сосач. А кажется, что это было еще недавно... сука, сколько же лет я с вами уже проебал здесь?
>>96653997 Ну так и пиздуй отсюда, старый уебок. Или ты нам хочешь рассказать охуенные истории про свою молодость, как ты порнуху через телефонный модем качал и на дискеты записывал?
>>96652866 Двачую братишь, но ты пришел не на тот ресурс, тут тебе никто не поможет... Тут одни петухи и быдло сидят! Лучше спроси совета в паблике в вк, там норм котаны сидят, не то что тут...
>>96654370 Как же жалко выглядит ссаный школьник, который считает себя адекватней других школьников. Наверняка 1 сентября будешь рассказывать одноклассникам новые мемасы, которые ты тут выучил за лето. Пошел на хер отсюда.
>>96653859 Почитай,а потом можешь обоссать мне ебало.Мне тоже 14,но пришел не с вконтактика,друг привел лет в 12,5 ,другу тогда было лет 15.Здесь особо не пиву,в основном читаю
>>96655527 Ну и как ты предлагаешь дрочить на такую унылую стори? Давай уж пили про то, как он первый раз потрогал твою писюньку через штанишки, а потом осторожно расстегнул пуковку.
>>96656153 Так не ебись с ним сразу, погуляйте сначала. Если ты представляешь себе две волосатые туши которые орут от удовольствия басом - то ты дебил, в жизни всё намного интереснее
>>96656384 Правильно и сделал, там уродливые шлюхи танцевали медляк с бетками, омеганы забились в угол, а альфы сосали алкашку и бегали на улицу троллить быдло мда
>>96656354 Ну это твой выбор.Зачем унижаться?Можно просто пользоваться ей."встречаешься" год и ебешь ее.Хотя я такую хуйню проворачивается не буду.Мне и дрочить вполне себе нравиться
Пришел на сосач в 12 лет. Сижу и бьюсь ебальником об стол в этом итт треде. Единственное, чему я рад - это тому, что я не мог понять как делать треды первые полгода, а потом стеснялся сюда писать. Спасибо, Абу.
>>96656686 В таком случае ,когда ты контролируешь свою речь в общении с преподавателем/человеком ,которого ты уважаешь,это тоже унижение.Только нужно унижаться не во вред себе и надо быть уверенным в том,что извлекешь из этого профиты
>>96657037 Ну, может он передумал уже. Да и мы не дрищемальчики с девичьим лицом и румяными попками, отностительно такихбрутально, лол, выглядим. Странно будет просто взять и предложить отсосать. А я бы непротив :с
>>96657180 Стесняюсь просто. У нас даже шутки про няшканье в попу друг друга очень легко воспринимаются, да и целовал я его по пьяни, лол. Но как склонить к этому самому делу не знаю
Help