>>293667266 Ну, тут либо все придумывают, чтоб внимание и пожалейки получить, либо обладают т.н алмазным синдромом, Богачёвы всякие сидят. И очень маленький процент тех, кто действительно рассказывает правду. Мне тебя в принципе не жалко в любом случае, поэтому проехали.
А А А А А Прекаытвваем ПРЕкатвытам тВ би лбилотеку Перкактиывеаем В Гримерку ЦО Я ЦОЯ А А А А А А А А А НА бег РНА ХИну цЦЦ ЦОйо Я я Я я яЯ я Я Я я В О тб ы обще ЕНия ЦОы МЫ можем Погвооирть
>>293667809 Но это вкусно! Колбаса со сгущенкой - сладкое и соленое. А блины только дополняют палитру вкусов. Советую попробовать.
>>293667941 На завтрак пачка чипсов и банка энергетика. У Акарина, вроде, блины. Больше никто вроде не завтракает. Хотя Лейн может поделится.
>>293668042 Мех, столько же поспал. А ты чего вчера перед сном творил что тебя так всю ночь бесоебило? Кхем-кхем, вопрос с дисками ввиду вчерашнего прикола встал немного серьезнее, кхем-кхем
>>293668423 Да-а, тяжело. Вчера, засыпая, приходилось пересиливать себя, чтобы реально поспать, а не поддаваться желанию встать с кровати и написать тебе пару слов поддержки — работа, сервер, суперы, какие-то случайные проблемы, наверняка ещё целая куча других активностей, занятий и просто того, чему или стоит, или хочется уделять время. Надеюсь, что ты справишься.
Снилась, кстати, какая-то чертовщина, где мне каким-то образом довелось оказаться далеко за городом — электричек нет (вернее есть, но ходят они почему-то только от города), на телефоне двадцать процентов заряда, а такси стоит аж сорок тысяч. Не помню, как мне удалось с этим справиться (может и никак), но вроде в какой-то момент у меня появилась возможность отматывать время назад, чтобы откатывать неудачные решения. Карта этой местности в памяти осталась: город мой там был на неком острове, ниже — ещё два мелких острова, а ниже них и на западе — большая земля. Везде проложены мосты, очевидно.
Потом было ложное пробуждение — якобы встаю, беру телефон в руки, открываю карту и вижу, что мой город вовсе не на острове, а те железнодорожные станции, которые были хаотично разбросаны по местности, на деле выстроены в одну линию и находятся между собой на гораздо меньших расстояниях. И стало так легко.
А потом меня уже по-настоящему разбудила соседская дрель.
>>293669245 А я всеядный, мне все нравиться кушать, что я обычно кушаю. Моо тебя обнять... спонтанно, но все же. Может тебе нужна какая-то психологическая помощь и я могу тебя выслушать в этом, но с советом могут быть проблемы, я его смогу не дать или дать тот, который не сработает, например.
>>293668988 Доброго времени суток. Спасибо за намерение, это правда важно для меня. Да, меня отпустило, не без малого, потому что я заинтересовался своим старым проектом. Для понимания, после предложения выше, был спойлер на 8к символов, который я удалил, потому что тред умер бы от духоты. Если коротко, утром мне привезли из сервиса мой старый ноутбук, который я сдавал тудя 8-го января этого года. И теперь, задача сделать из него планшет.
>>293668281 Я обычно вообще не завтракаю. Просто решил совместить вроде как нужное с приятным. >>293668387 Вкусное! >>293668423 Он сначала сам себя решил в LDM себя изменить. Я ему формат хоть и поменял напрямую через изменение LBA, но он чет при условном NTFS виндой воспринимался как RAW. Попробовал уже из RAW его достать, винда пошла в отказ, решил на этом мои попытки изнасилования прекратить и откатил все. Я это уже как-то решал, но год назад. Я забыл как.
>>293671655 Илия же, ну. Илиясфиль фон Айнцберн, если уважительно, но тебе, конечно, можно пользоваться сокращённой формой и любыми от неё производными, какие придут в голову. Стабильность это тоже неплохо, есть чему порадоваться! Оо, у меня сегодня есть одна забавная история, коротенькая и дурацкая правда, но всё же. Я умудрился словить приход от своих таблеток: с утра, еще толком не проснувшись, напутал с таблетками и выпил по двойной дозе антидепрессантов и нормотимиков. Ощущения, доложу я тебе, специфические: слабость, головокружение, тошнота, но вместе с тем какое-то странное ощущение лёгкости, как будто ты делаешься весь из ваты и именно поэтому тебе тяжело двигаться и соображать - надо привыкнуть к новым характеристикам тела. А еще цвета как-будто глубже и насыщеннее стали. В таком состоянии часа четыре помариновался, сейчас уже отпустило и, на счастье, электричество дали куда раньше обычного. Вооот.
>>293671655 >>293671977 А еще, пока я лежал убитый, к нам приходил мастер по дверям - делать замеры для изготовления новой входной двери в дом. Я кое как к нему спустился и поздоровался, он видимо что-то понял и сказал, что можно не беспокоиться, мол, сам всё сделает и уйдёт. Так я и вернулся обратно в комнату обтекать, а он действительно закончил работу и по-тихому свинтил. Хороший мужик.
>>293671977 >>293672200 Это мозг сходит с ума из-за того, что излишки дофамина не уходят. Так то его генерация не меняется, просто он начинает адски ингибироваться. Галюнов не будет, ибо превышения нет, но все равно будет так, будто тебе рассказали шутку и ты по кд смеёшься с неё. Обычно после такого наступает дофаминовая яма, так что тебе повезло если тебе сейчас не хочется повеситься.
>>293672200 Та не извиняйся, тем более что ничего криминального в этом нет - колёсики получены по рецепту от моего психиатра в аптеке. Я, видишь ли, не самый здоровый и благонадёжный элемент нашего славного общества, и только фармой и спасаюсь от превращения в совсем уж неадеквата. Думаю еще к психотерапевту пойти, но пока деняк банально нет на такие развлечения. Со светом у меня случились плановые работы на подстанции по подготовке к зимнему сезону - уже седьмой рабочий день подряд вырубают часов так на 8, а иногда и на 10, ну вот сегодня смилостивились и без света наш посёлок просидел всего 6 часиков. Что до знакомых мастеров - это да, свои люди никогда не бывают лишними. >>293672345 >наступает дофаминовая яма О, это мы проходили, притом неоднократно, но сейчас, видимо, организм смилостивился (или меня до сих пор не совсем попустило) и никаких особо негативных мыслей нет, разве что подмывает еще чуток тех таблеток скушать, но уж с этим-то я справлюсь!
>>293672497 В теории, если смешать ад и какой нибудь запрещённый синтетик можно сжечь себе синапсы. В итоге ты сначала будешь буквально на седьмом небе, потом тебя вообще не будет.
Если часто не практиковать такое - мозг не будет менять генерацию дофамина и все будет нормально.
>>293672602 Ух, спасибо на добром слове, для меня действительно важно такое слышать. >>293672651 Ну, я не планирую такое практиковать больше всё равно - сегодня чисто ошибочка вышла, интересный опыт, но не более того.
>>293671485 Нет, в холе. >>293671655 Кем будешь? Как тебя звать? Набей цену себе, что бы разговор по темам начать. >>293671977 Привет, друг. О чем поговорим? >>293672708 вот бы тебя нагнуть и в попу...))) О чем поговорим? Третья пиха у тебя была?
>>293673271 Здравствуй. Не ожидал, честно говоря, что назовёшь меня другом, но я согласен, если ты не перепутал меня с кем-то другим. Да о чем хочешь, в принципе, можем поговорить. >>293673368 Ээй, перехвалишь ведь! Я сейчас и так готов от радости надуться так, что снесу несущие стены своего дома!
> Купи провод 10 метров > Какой? > Трехжильный > Материал изоляции? > Да похуй > Сечение? > 0.75 > Медь? > Медь. И еще 8 разных покупок. Дают листочек - все обсуждаемое нихуя не написано, просто "провод 10м 0.75". Ну возьми блядь напиши все характеристики - плоский трехжильный медный провод сечение 0.75 10м. В чем блядь проблема, я же нихуя в этом не понимаю, а потом доебываются что я провод круглый взял а не плоский, ну так а хули ты об этом не написал, да ебаный рот, ненавижу блядь покупать и магазины все эти ебаные.
как то раз меня назвали постером низкой аватарочной ответственности за привычку часто менять персонажей и порой постить рандомные картинки вместо авы а вы верны своим аватаркам?
>>293674304 Таки доброго денёчка! Под пытками ты имеешь ввиду аниме, которое мы смотрели? Визуально - говно говном, но сюжет вроде неплох, аж хочу оригинал почитать.
>>293673519 PS3 была. >>293673596 Не, не перепутал :3 Собственно у меня к тебе вопрос. Была у тебя ps3? Просто я хз во что там поиграть. Есть пятый гран туризма, есть нхл, фифа и мма. Колда и ещё пару игр.
>>293674434 > ? Визуально - говно говном, но сюжет вроде неплох, аж хочу оригинал почитать. *Лица говно говном. Окружение как раз сделано неплохо. Ну, это говноделы из полигона. Типа, им бы 30 кадров, художника по лицам и MC оборудование, сидония бы взлетела Мангу, к слову рекомендую, она жёстче из-за NC-17, плюс нихей опять пинает шаблоны ножками в своем стиле. >Команда крутых пилотов На нахуй, одна ошибка, четыре трупа. >Вайфу тайтла? Мы покажем как она истерично орёт пока её жрет космическая хтонь >манёвр корабля Привет дроубэк из-за отсутствия компенсации в виде горы трупов.
>>293674516 Ну хорошо тогда, спасибо на добром слове :3 Нет, третьей плойки у меня не было, только вторая. Но на ПС3 много хороших игор, вроде. Из тех, что ты перечислил, как самые кайфовые звучат гран туризмо и мма, но вообще из тех тайтлов, что выходили на эту консоль, самые лучшие, на мой субъективный взгляд, это The Last of Us, Max Payne 3 и God of War 3. >>293674557 Рыцари "Сидонии" по манге от автора "Blame" >>293674631 Ну говорю же, первоисточник показался довольно интересным, так что с ним обязательно ознакомлюсь, сюжет неплох, персонажи прикольные, сама концепция довольно таки завораживающая.
>>293674777 Единственное, как по мне у Кунато вообще сломана мотивация к хуям. Типа @ ТЫ НАСЛЕДНИК КОРПЫ КОТОРАЯ ВЛАДЕЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ КОТОРАЯ МОЖЕТ СПАСТИ ВАШЕ КОСМОВЕДРО @ СИМПИШЬ РЖАВУЮ КОРОБКУ КОТОРАЯ СТОИТ НА ПОСТАМЕНТЕ ПОСЛЕДНИЕ 120 ЛЕТ @ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ДРИЩЕШЬ ПОД СЕБЯ ВЫПИЛИВАЯ БОЕВЫХ ТОВАРИЩЕЙ ИЗ-ЗА СВОИХ ОШИБОК @ Мнямпук, у меня птср и депрессия, буду бухать в фамильном особняке. Это как если бы чел мечтал врубиться в танковый бой с абрамсами за штурвалом Т34 снятого с постамента.
Впрочем, нихей аутист битард и всегда говорил, что у него не очень дела с социальной частью жизни, поэтому тут это огрехи мировоззрения автора. Я буду рад, обсудить это с тобой, после прочтения, если сложится.
>>293675559 Беда. Сочувствую. Я стараюсь в таком случае есть и спать по максимуму. >>293675673 Ветчина бывает очень дорогая и очень вкусная, вот она имеет смысл, а остальная нет. Колбаса это бывает разная, хорошая - это считай концентрированное мясо. И в отличие от ветчины хорошая колбаса не всегда дико дорогая.
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293676138 Зиииииииик, слышь, а расскажи за меня что-нибудь. Я в любом случае не обижусь, просто искренне любопытно, что ты можешь сказать на мой счёт.
Отучил сегодня трёх обалдуев.Всем даров >>293676339 Так тыж вчера только против алкоголя был,порридж Понял наконец,что крепкий шмурдяк гораздо круче лимоналиков с минимальными процентами алкоголя.
>>293676679 Мало что могу сказать на самом деле, я не читал тебя когда ты был роботом и только сейчас стал обращать внимание, когда ты вернул Илию, т.к. ты писал об очень обыденных вещах и не создавал конфликтов. Из прошлого помню что ты был в кинокомнате и по тебе там скучали. Из настоящего мало информации, пока что. Ты хитрый, что-то скрываешь, есть наработанные приемы по расположению лбдей к себе. Сомневашься в себе, имеешь комплексы. В конфликте был бы легкой мишенью, но мотивации противостоять тебе немного
>>293677543 Я выбираю профессию и есть несколько критериев, по которым я это делаю. 1. Бабло 2. Выполнимость (то есть, чтобы работа связанная с профессией не была такой, чтобы после отработанного дня хотелось трупом упасть и спать 20 часов) 3. Перспективы иммиграции
>>293677543 Насчёт хитрого склонен поспорить - я поступаю всегда очень эмоционально и зачастую делаю в нештатных ситуациях первое, что придёт в голову, не имея никакого заготовленного плана, но в целом справедливо. Было интересно почитать, спасибо.
>>293677785 Да, думал я, когда сторожем шел работать, что все будет прекрасно и круто. Работал 2/2 по 24 часа. ЗП 40 тысяч, что минималка, ведь работал двойное время. По факту был скорее контроллером на транспортном КПП, много машин, проверки, ругань. Эх.
>>293677785 Вахтёр,фикшу >>293677849 А что не так-то,мелочь пузатая?Знаешь от какого слова "работа" происходит?Не хочешь быть рабом,либо хочешт быть рабом в меньшей степени–выбирай вышеперечисленные профессии
>>293677846 Я так сказал так как помню ту ситуацию, где ты каялся перед Коиши и сказал, что это типичный выгодный для тебя стиль поведения. Эмоционально или нет, но хитро. У меня миловидная внешность, если я не бреюсь под милитари (тогда грозная), и я в целом вежливый культурный человек, поэтому использую это как способ достидения своих целей. Снаружи шкура собаки, внутри шкура тигра
>>293677950 Некоторые из рабочих профессий (сантехники , плотники, таксисты, дальнобойщики например), почти все технические специальности с опытом (инженеры и т.д.), знающие несколько языков, модели
>>293678034 Привет, Зик. Ты в прошлый раз дал мне очень краткую оценку из-за занятости, но она меня очень заинтересовала. Можешь, пожалуйста, сделать ее еще раз, но с большими подробностями. Если есть время, конечно, и желание.
>>293678334 Чем же? Лилли все же хоть и секси, но инвалидочка с обязателсьтвом ухаживать за ней. Ханако же не инвалидка и во время рута даже побарывает свою социофобию и общество ее принимает.. >>293678403 А, и там есть спортивная ходьба? Ну весело тебе, малыш...
>>293678509 Чет жестоко одного фаворитом делать... >>293678496 Кого же? Да и попа ты. Я все же хороший человек... >>293678561 Инвалид? Тогда должно же освобождение быть... >>293678585 Эхх ленивый... >>293678637 Ни, это Миша...
>>293678282 Очень трудно, если ты из РФ. Там сейчас предвзятость, надо выжидать несколько лет, а вот сколько - не знаю.
>>293678178 Да я тогда поначалу думал мало скажу, но расписался и в принципе всё что хотел выразил. Сейчас напишу ещё меньше, я сейчас не очень соображаю
>>293678668 Миша классная, да, но слишком... простодушная, что ли. Такую тяночку можно везде найти, а вот наглухо поехавшую художницу без рук - только в Ямаку. Эксклюзивный контент, так сказать.
>>293678696 Ну хдесь есть подобные Джиллу, если нужно. Вот тот же Зик вполне себе как Джилл, только более эджи... >>293678719 А, ну ехх. Все равно бы обнял тебя. Все ж думаю зря ты себя загоняешь и ты вполне может стать неплохим спортивным парнишей, если захочешь... >>293678742 Нуу, эксклюзивность это хорошо, но все же лампота важнее. Да и ее энергичность вытащила бы из мрачных туч несчастного парня. Жаль с ней рута нет
Лучшая тяночка Катавы - Сидзуне. Она самая полноценная и очень сильный человек, с характером. Я только на неё и прошел. Правда она стерва и в жизни я бы такую не выносил
>>293678814 По-моему, Рин как раз таки тоже способна на многое в смысле вытаскивания из тины - её так хочется защитить, подбодрить и отогреть, что поневоле становишься сам очень энергичным и бойким, вылезаешь из собственных загонов ради неё. >>293678823 >Правда она стерва Даже слишком, чтобы быть вменяемым спутником жизни. Такую выносить невероятно тяжело, какой бы характер у тебя ни был. К тому же у неё батя поехавший, и с таким иметь дело совершенно не хочется.
>>293678814 > Жаль с ней рута нет У меня была мысль пройти рут с ней на втором заходе. ... Как же хорошо, что я случайно заспойлерил факт того, что это не возможно, ахаха!
>>293678823 Ну у тебя и вкусы, малыш Зик... Впрочем, она мне чичто из-за очков не зашла, а так вполне норм тяна. Но пройди и другие руты... >>293678834 Хэх.. >>293678898 Ну, блин, тут вот же ходит парниша, который смог похудеть. Он с авой хлои из ЛиС >>293678903 Ехх, наверное весело пеерехать в европейскую страну... >>293678962 Нуу, это банально, когда сам парниша берет себя в руки ради тяночки...
>>293679066 Ну увы. Tfw no Misha route... >>293679152 Ну поначалу на инглише говорить будешь... >>293679249 Ну вот, не все потерняо. Есть примеры охудания. И что за лисовский?.
>>293679083 Если женщина не будет умной, жесткой и сильной, то она не сможет со мной быть, я её буду приводить в ужас. Жить же с близким человеком в постоянном самоконтроле без цели это очень трудно и неблагодарно
>>293679288 Денджи, он же Денджик, Женжик, Женьшень, Женя, ну или как его зовут все остальные, Колобок. Худеет с начала этого года и активно это документирует, любит читать мангу, спорить по причине и без со всем что проявляет признаки разумности, сегодня из-за него тред слетел. Колоритный персонаж, водит свои шырли-мырли с рогатой (которая с аватаркой Павы)
>>293679393 Так расскажи... >>293679451 Ну, таких тянок я в катаве не припомню. Ну мб кроме сестры Лилли. Сидзуне хз, мне кажется она не очень чильная, ведь по сути не смогла в свой совет никого взять, кроме печальной подруги... Да и вряд ли ты такой прям, чтобы в ужас от тебя приходили... Все же ты простой паренек, а не прям злоде Й >>293679454 Хмм, вроде видел такую аву тут, он весьма баловался...
>>293679547 Он сюдя перекачёвывал когда пару месяцев назад на пару дней аватаркотреды косили буйные модераторы, да. А так он местный, сам что ни на есть
Макима скорее всего мне подошла бы оптимально как партнер. Взаимное уважение, у обоих есть компенсирующие друг друга сильные стороны (я более сострадательный, она более энергичная), оба по отношению к вещам и целям схожи. Плюс если человек не компромиссный, мне с ним тяжело будет, а Макиме в свою очередь нужен кто-то с самоуважением
>>293679547 >Да и вряд ли ты такой прям, чтобы в ужас от тебя приходили... Все же ты простой паренек Типичная денщина даже насилия не переносит. Я же напрямую связан с его изучением и самыми темными сторонами жизни. Я и в плане реализации помощи другим по оценке окружающих был бы "темным". Таких людей сторонятся, поэтому я молчу ИРЛ о том, кто я есть.
>>293679454 >Колоритный персонаж, водит свои шырли-мырли с рогатой (которая с аватаркой Павы) Они всё же вступили в отношения? Или как это проявляется?
>>293679698 А я Чарли, или же с недавних пор 4арли. Тоже Лисотредовский, но тут тоже сижу когда свой тред скучный >>293679731 Меня тоже уже соседи задолбали по шараге, ни ночи спокойной
>>293679698 >Ехх, малыш чето слишком высоко замахнулся... Так понятно что это с переносом такого человек на реальную жизнь. Полностью такой, как Макима, ИРЛ не может существовать, да и для неё кажый мужчина был бы червем каким-то
>>293679762 >Они всё же вступили в отношения? Или как это проявляется? Не, Иви с кунам не очень хочет отношаться, скорее доминировать. У них скорее лавхейт этакий, то они грызуться то снова друзья
>>293679731 Мм? Ты не первый кто так говорит? Кто такой пиогер и чем я похож на него? >>293679762 Роешься в трупах? Нинаю, эта тема чуть сложнее... Все равно ты не сможешь убедить в своей темности пока >>293679783 Чарли? И зачем два разных треда?.. >>293679821 Ну аниме архетип любой вообще в ирл релко бывает...
>>293679634 Она тебя сожрёт. У меня были сугубо рабочие, но достаточно тесные контакты, с подобного рода женщиной, одного на то момент со мной возраста. Иногда, возникали мысли о том, что если я её пристрелю, то отсидеть за это, будет менее высокой ценой, чем разбираться с проблемами.
>>293680118 *которые она способна создать, совершив три телефонных звонка, или создать прецедент, который приведёт к цепочке необратимых действий, ведущих к.. очень неприятным последствиям
>>293680371 Это потому что я люблю большие попы?... Жесткое прозвищице, конечно. А, ну и вспомнил, ты паренек без постоянного персонажа на аве, потому тебя так трудно отличить... Поел пирожное. А ты?.. >>293680415 Мм? Отчего-то? Или просто так?
>>293679634 Ах да, спасибо за анализ, я очарован и разочарован одновременно, тем как ты описал ту персоналию, которую я предпочел составить о себе здесь. Благодарю.
>>293680425 А. Ну да, вполне неплохой, хоть и скрытный паренек... >>293680608 А, Боччи. Да, она хорошенькая девочка, обнимательная. Обнял бы ее. Да и попой пару раз называл же, ну ты вспомнил.
>>293680118 Ну учти, что я и сам не лыком шит плюс устойчивость к такому имею. Так-то оптимально для меня была бы Кобени, она ни на что не претендует и мне доставляло бы удовольствие за неё всё решать и заботиться. Но вот мировоззрение она бы моё не разделила и пришлось бы постоянно себя сдерживать и о многом молчать.
>>293680758 >Акарин милашка же! Да. Как известно, милашки обижаются на то, что их ник пишут с маленькой буквы и на то, что их якобы в Свою Игру не позвали. После чего начинают истерить, обзываться и "сливать" инфу.
Я напомню, что таких как мразоиши следует как минимум держать на безопасном расстоянии, а как максимум вообще при первом проявлении навязчивости и последующей гнильцы кидать в тотальный игнор или ЧС. Это эмоциональный вампир. Он будет сам вкладываться в общение и отношения, пинговать и устраивать какие-то посиделочки, но не дайте себя обмануть. Все это делается для того, что бы вы привыкли к обстановке. А дальше начнется пассивная агрессия, переходящая в активную. Если бы решите разобраться в этом вместе, то встретите лишь обесценивание и встречные обвинения.
>>293681079 Ну я не навязчив и уж тем более не буду одержимым челиками из интернета... Нинаю какую схожесть ты нашел. И я натурал же >>293680956 Кость может плохо срастись. Не надо так делать... >>293681175 Да ты совам сова...
>>293681272 Попей воды, шоб разбавмло токсины... >>293681301 Привет, парниша с Эсмой на аве.. да я вот хожу. А ты? >>293681350 Кстати удивлен был, что это так распространено, что даже автозамену сделали в игровом разделе. Я енто слово как-то сам по себе юзал >>293681391 Не устаешь во все этл играть, малыш?..
>>293680868 Привет. У тебя бывает, что надо много думать на порядочной дистанции? У меня мозг быстро забивается, и я не знаю, как правильно восстанавливаться.
Я работаю весь день и читаю. Перечитал конспект "Хагакурэ", плюс криппи-рассказы. Ну и на двач недавно зашел, уже поразоблачать немного успел, на много сил нет
>>293681432 Знал я одну аватарку с синча, что довольно часто писала в конце поста "пойду ходить". Змеем назывался, хороший был чел. У меня все в норме, ночью пришлось немножко поработать с:
>>293681481 Приветик с: Слушай я уже писал но напишу ещё раз. Есть две идеи. Первая - это нафотошопить аватарок на стену эмоций из диско Элизиума, а второе запилить большое личное дело на меня. Интересно будет сто ты сможешь накопать и до каких годов с:
>>293681432 >Не устаешь во все этл играть, малыш?.. Уставал бы - не играл. Паззлы очень помогают отвлечься.
>>293681454 >Шестерить не в почете. Не по-пацански, думаешь? Как ты думаешь, с шестерки можно спрашивать как с понимающего?
>>293681472 >драма с Томоко? Возможно. Расскажи поподробней, что ты имеешь в виду.
>>293681480 >У тебя бывает, что надо много думать на порядочной дистанции? Да, конечно. Каждый день. >и я не знаю, как правильно восстанавливаться. У меня нет каких-то особых рецептов. Просто отвлекаюсь на что-то На паззлы, на болтовню. наверное, всех лучше просто погулять на свежем воздухе в спокойном месте. Ну и правильный сон. В общем, нет каких-то серетов тут. Привычка + дисциплина.
>>293681481 Приветик с: Слушай я уже писал но напишу ещё раз. Есть две идеи. Первая - это нафотошопить аватарок на стену эмоций из диско Элизиума, а второе запилить большое личное дело на меня. Интересно будет сто ты сможешь накопать и до каких годов с:
>>293681128 Около года. Вот это "маринование" происходит постепенно, так, что неопытный человек и не заметит, как попал в капкан. У меня же был опыт абьюзивных отношений. Я очень давно заметил, что манера речи в треде и в кинокомнатке у него разные. А уж в ЛС происходит "перевоплощение под луной" и это уже третья вариация. Наказания на таких персонажей не работают, временное исключение общения имеет такой же временный эффект, если вообще имеет.
>>293681226 Я просто хочу поделиться опытом и изобличить сволоту. Он же не появлялся толком в треде до того, как я окончательно сжег мосты. Внимания не хватает, поэтому приходится идти туда, где он сидят ненавистные ему люди и надевать маску, что бы насытиться общением. Я уже не кидаю ему затравливающие посты. У него тактика замалчивания и игнорирования, и как видно, она рабочая. Та же кукла трясется о своей репутации и активно реагирует на критику, хотя оба т.н. "эттеншен сикеры" ("искатели внимания", в простонародье"вниманьебляди"), которым очень важно держать лицо на публику.
>>293681660 >Не по-пацански, думаешь? Как ты думаешь, с шестерки можно спрашивать как с понимающего? Когда ж почетно холуем быть было? Спроси, авось ответит.
>>293681660 >Расскажи поподробней, что ты имеешь в виду. Какая-то мутная драма, мол в каком-то прошлом аватаркотреде (вроде на Доброчане) Акарин сдеанонил другого постера (Томоко) и запостил это в тред, заодно вербально унизив его по плану внешности
>>293670289 > который я удалил Зря. Мне, думаю, было бы интересно почитать.
>>293670312 > квест какой-то инди игры Верно — давно не запоминаю сны как нечто тревожное, а скорее просто думаю о них как о чём-то интересном. Слишком уж часто видится плохое, чтобы к этому не было никакой толерантности — собственно все страхи и подобное Морфей присваивает себе, на утро оставляя лишь меня с воспоминаниями, практически не имеющими никакой эмоциональной окраски. Исключения — сны о дорогих мне людях или существах с негативными сюжетами (месяц назад снилось вот, что кот из окна выпрыгнул да разбился — а я как раз я вообще постоянно закрываю и балкон, и окна, чтобы такого не произошло, ибо боюсь), или наоборот сюжеты крайне позитивные, о каком-нибудь идеальном мире или существовании, которые на утро оставляют в состоянии крайней разбитости. Последний вариант, благо, редок. Раз в полгода, дай бог.
Так что да, в основном мне снится или бред, который я особо не запоминаю, или что-то пусть и тревожное, страшное, но зачастую крайне интересное, как было сегодня. И я иду по улице, думая не о том, как мне было не по себе во сне, а просто разжёвываю это сновидение, пытаясь или понять его смысл, или подчерпнуть из него какую-нибудь идею, или просто разобраться каким образом вообще моё бессознательное сумело придумать подобный сюжет. Впрочем, некоторые сны я помню уже несколько лет, но всё никак не могу их понять. И не пойму, думаю.
Чтобы начать бояться спать… даже не знаю что должно произойти. Ты вчера писал про паралич, знакомые постоянно рассказывают о подобном, но вот у меня такого никогда не было. Или может было, но я неправильно называю — в моём понимании сонный паралич это резкое пробуждение ото сна, открытые глаза, но отсутствие возможности пошевелиться, зачастую сопровождающееся галлюцинациями. Вот такого у меня никогда не было. Но зато во сне я постоянно ворочаюсь (порой и головой о стену бьюсь), издаю какие-то стоны или просто мычу. Хуже всего — когда просыпаюсь примерно каждые полчаса, осознаю это, нахожусь в абсолютно тошнотворном, противном, мерзком состоянии между сном и реальностью, и засыпаю вновь где-то через минуту. И так всю ночь. После такого ещё утром могу пять или десять минут лежать да стонать, лишь потом нормально проснуться.
В последний месяц, впрочем, ничего из описанного в предыдущем абзаце не происходило. Это хорошо. Надеюсь, что так в дальнейшем и будет.
>>293680845 > Ну учти, что я и сам не лыком шит плюс устойчивость к такому имею. Ты имеешь устойчивость к эмоционально-личностному. Я же говорю об ином. Приведу кейс. За два года, эта женщина,вернее девушка, задушила три успешных фирмы в своей нише, потому что они "мешались" ей и её семье вести свой бизнес. Несколько человек уехали на зону, ещё одна компания, просто свернула направление в этой сфере, плюс огромное количество разного рода манипуляций, для достижения целей, включая и достаточно грязные. Я был лишен "чести" стать их частью исключительно из-за компетенций, т.к буквально знал абсолютно все что происходит под капотом организации, в цифровом поле.
> Чем ты разочарован? Тем, что ты рассмотрел лишь то, что я пожелал рассказать, совершив несколько ошибок в процессе анализа, которые впрочем имеют место быть исключительно из-за навязанного мне NDA и ряда документов вкупе с привычками. Я искренен здесь как личность, но имеющая ограничения по разглашению информации. Так бы отсыпал охуительные истории о бизнесе в РФ, пачками.
Но, на самом деле, не важно. Внимание к себе, это весьма приятно для эго, однако злоупотребление им, приводит к последствиям. В любом случае, спасибо за уделённое, так сказать время. За тем, что ты здесь транслируешь интересно наблюдать.
>>293681901 "Эттеншен сикер" - более интимное понятие. Он хочет внимания от конкретного человека. "Эттеншен хор" же ищет внимания как такового, свойственно вызывающие поведение и провокации окружающих.
>>293681605 Идея хорошая. Фотошопом Нейро занимался по Вархаммеру. В данных о Кане мой фотошоп, но он примитивный.
По второму. Все мои разборы людей исходят из их тредовой активности лиллитреда. Я не то чтобы досье составляю, мне всё равно. Просто человеку интересно читать про себя и про знакомых из треда, он просит меня и я облекаю свои впечатления и наблюдения в текст
>>293681766 >От чего отвлечься?.. От дел. От проблем, от тревог. От мира!
>>293681790 >Когда ж почетно холуем быть было? Это правильно. Кто работает на дядю - поступает немного не по понятием.
>>293681850 >Акарин сдеанонил другого постера (Томоко) и запостил это в тред Да, я тоже об этом слышал. Говорят, что дыма без огня не бывает. Что думаешь? Хотя я все же имел в виду другое. Он был в нашем игровом канале и обиделся на то, что его якобы играть не позвали, хотя всем через "эвриван" 2 раза пинговали. После этого он стал обзываться и сливать с канала инфу, кто что делает и т.д. То есть стал сливать данные из-за обиды. Я раньше тоже думал, что на него наговаривают... но видишь, подтвердилось на деле.
>>293681969 Да и не был же... И реально забавные же. С подтяжками >>293682057 И от кого же он хочет внимания, если потерял иебя безвозвратно? >>293682267 Ехх, я тут подумал. Все же и в тебе есть света немного. Я предлагаю шоб ты помирился со всеми постерами...
>>293681774 Я столько же с ним общался. Но как то не испытываю такой злости. Он скорее просто человек, который и не умеет по другому строить взаимоотношения. Испытывая постоянный страх что его оставят он агрессивно перестраивает взаимоотношения и важных для него людей. Поэтому вместо злости я чувствую больше жалость.
С телефоном проблемы были,все ваши картинки не показывались.Вы прям порриджи все под копирку,за исключением явных вниманиеблядей,которые всеми силами выделиться пытаются.По-настоящему интересных людей среди вас буквально нет
>>293682410 >Я предлагаю шоб ты помирился со всеми постерами... Это же обоюдная вещь. Я не прав перед Умой и Чи Чаном. Акарин не прав передо мной. Акарин будет принимать свои ошибки и извиняться за это?
>>293682454 >все вместе хотели в ДнД поиграть Мне еще весной про Акарина сказали, что он не сможет ничего организовать. Но я верил до последнего и защищал его.
>>293682764 >Я хочу получать денюжку. Похвально. Какие шаги к этому ты делаешь? Я бы тоже хотел получать денюжку...
>>293683017 >Пошли пазлы собирать. Я уже собираю. Смотри, лучше всех собрал! В паззл-треде.
>>293682410 Ну в его случае скорее имеет место определенная гибридность с учетом паразитизма. То есть, внимание в целом - хорошо, но идеальным вариантом будет присосаться к конкретному человеку и Вообще такая форма поведения занятна для изучения, поскольку тут абьюзер сам по-большей части вкладывается в отношения. То есть, встаёт в уязвимую позицию, когда вложение может не оправдаться или может возникнуть привязанность с его стороны. Однако я полагаю, что в перспективе должен произойти перевес баланса, и уже жертва будет вкладываться в отношения больше. Но у него я такой динамики не замечал. Он был определенно навязчив, дружелюбный (или как минимум просто идущий на контакт) в начале разговора и вскрывался на определенном этапе.
>>293682931 Возможно, он делает это неосознанно, но с такими надо быть настороже. У него есть склонность к притворству и подмене паттернов поведения. Я не понимаю, как можно испытывать жалость к тому, кто не подумал о твоих чувствах, кто посмел так с тобой обращаться. Ты пожалеешь, однажды пожалея врага.
>>293683183 Ну, как раз из-за этого притворства его и жаль. Он готов на все, лишь бы удержать важных ему людей. При общении с ним я пару раз замечал что он менял даже важные для него принципы ради того, чтобы человеку было хотя-бы немного комфортнее. Хотя это случалось и не так часто, как то же агрессивное перестраивание. И если он готов даже на изменение себя и своих столпов мироздания, наплевать на свои принципы и перекроить сами свои идеи - насколько же он боится этого одиночества... Будто этот страх настолько переполняет его, что изливается и на агрессию к себе, и на агрессию к другим.
>>293683200 Мм? Но я же ничего булочного не сделал... >>293683160 Ну он обиделся, потому и его чувства следует понять... >>293683183 Ты этомупридаешь слишком много внимания. Просто забудь... >>293683223 Вечерочка... Ехх, я вот думаю, что мб стоит пора простить этого Кану? Всё же хоть он и дурил много, но все же вдруг травля по немусильно бьет?. >>293683411 Не
>>293683524 >Ну он обиделся, потому и его чувства следует понять... А я обиделся на Уму и Чи Чан в свое время. И что? На обиженных воду возят.
Перед Умой и Чи Чаном я извинялся. А Акарин - упертый как баран и никогда не признает свою неправоту. Хотя ему все из дискорда говорили, что он не прав. И говорили это не чтобы ко мне "подсосаться". Меня никто в хуй не ставит на самом деле.
>>293683594 Ехх, я понимаю что тебе грустно. Но и ему грустно, что он оказался в меньшинстве и все были против него. Все ж ты должен понять, что недопонимание приводит к ссорам. И надо стремиться к взаимопониманию...
>>293683594 только ты и лилли помнить должны как я впервые в тред вкатился там были только вы двое мне понравилось как грамотно пишете поэтому остался и стал этот тред моим островом в океане
>>293683160 > Похвально. Какие шаги к этому ты делаешь? Я бы тоже хотел получать денюжку... Конкретно не скажу же. Пока просто потребляю информацию и прикидываю дважды два.
>>293683183 > Он был определенно навязчив Наверное ты был особенным человеком. Я не видел в нем навязчивости, когда контактировал. Замечательно проводил с ним время.
>>293683594 Обычно люди когда посрались и не общаются, оба или один виноват, то они просто не общаются. Ты же продолжаешь трястись. Ебало завали да и всё. В чём проблема?
>>293683736 Хреново как всегда. Ну, понимаю, но все же немного грустно от его страданий... Все же боюсь, что вдруг это травлей против члабого может стать >>293683737 Да вроде не столь мил... И что любишь пить?
>>293683860 Ну я люблю вино, красное сладкое (как ты) под отварную курочку с овощами с: И еще пиво темное, особенно хорошо под шашлыки или любое другое мясо с:
>>293684055 Я тоже люблю квас, плюс разнокалиберные энергосы. Ну и конечно кофе, чай и естественно цикорий с: >>293684042 О Жуков, у меня с ним медаль есть с:
>>293684025 спалось как-то маловато. я сначала чуть раньше встал, но никак не мог открыть глаза, поэтому дальше пошел спать. в итоге встал щас, но спать все равно немного хочеца. а тебе как? как в целом дела?
>>293684236 Эт-то ты зря, доложу я тебе - лечение надо доводить до конца в кратчайшие сроки, вытравить эту болезнь из себя и забыть, что она вообще была, так то! Я сегодня... весело. С утра объелся по недосмотру своих психотропных таблеток и часа четыре провел хихикающим овощем, потом зачем-то догнался вискарём и еще пару часиков побалдел. Словом, сегодня у меня день измененного сознания, даже до сих пор я немного в состоянии дофаминового бума и чуть-чуть слишком взвинченный и радостный, как-то так.
>>293684236 Состоит из множества мелочей. 1. Выходной пошëл на смарку, так как многоуважаемый рг нашего офиса заболел (4 раз подряд) и сидеть с новичками пришлось мне, так как тренеров больше нет. 2. Тян, которую мне привязали курировать работает на повышенной ставке, а это значит, что я тут до 10 вечера, что просто "прекрасно". 3. У меня кончаются сигареты, стрелять не у кого, купить не на что. 4. Завтра рабочий день, я не спал и спать предстоит мало, так как вместо стандартных 10 дня на работе нужно будет быть к 7:30 5. Я всë ещë не нашëл, что поесть. Если брат не принëс чего-нибудь с работы, поем я только завтра.
>>293684413 Оочень вредно, это вообще strongly prohibited всеми мыслимыми врачами поступок, но я конченый сегодня как и на прошлых выходных, как и в прошлую пятницу Блин, а ведь и правда зачастил, пора прекращать.
>>293684389 А черный кофе?.. >>293684406 Ну ехх, может и правда надумываю много, но все равно вроде печаль была в его словах. Так что мб попробуй хоть немного навстречу пойти. Ну и мне ж никто не пишет и не зовет
>>293684393 Постить в треде переполненном макиавеллистами и людей с нарушениями привязанностей ссылку на тред поиска знакомств одиноких жирно-бородатых геев - сомнительная идея
>>293683424 А я наоборот столкнулся с агрессивными спорами, переходящими в просто поток оскорблений, и обесценением интересов и точки зрения собеседника. Может, мы общались с ним в разные периоды, он что-то переосмыслил и изменил тактику общения. Или я был для него наименее важным, потому на меня он выливал весь скопившийся негатив и сам мне говорил, что я должен подстроиться под собеседника.
>>293684682 >а зачем ты ими объелся вообще Да случайно вышло. Мне недавно подняли дозировки, так что я действительно должен принимать чуть больше, чем раньше, но там так устроено, что у меня есть пачка таблеток препарата по 50мг и по 100мг, и я должен был выпить сотку и половинку пятидесятой, а я, с утра, еще не проснувшийся, две сотки заглотил не глядя.
>>293684667 Скорее всего и правда ты был в меньше важности, ибо мы общались почти постоянно на протяжении года, но мне задвигались идеи про перестройку себя под собеседника. И в целом подвижки были даже с двух сторон, но мне осточертело что менять надо все. Для меня это общение несло не настолько большую ценность.
>>293684682 >совсем все плохенько Всë ещë не так плохо, я помню, что у меня дома завалялась мелочь. Если хватит, смогу купить кошачий корм. Хоть что-то. >стараюсь лечиться Хоть немного прогресс есть? >грусть О чëм грустишь?
>>293684876 Патамушта доктор прописал, очевидно же - я ж не какой-то там аптечный ковбой без инстинкта самосохранения хотя мои алкогольные эскапады и говорят об обратном
>>293684963 >Патамушта доктор прописал, очевидно же - я ж не какой-то там аптечный ковбой без инстинкта самосохранения хотя мои алкогольные эскапады и говорят об обратном Зачем доктор тебе колеса дает? Рок-н-ролл доктор?
>>293684986 Поздновато же для такого блюда... >>293685008 Ну булки же размякают в молоке и часто теряют вкус... Обычно с молоком едят, чтобы было легче безвкусное хлебное есть
Я сейчас впервые собирал видео-паззл. Прикольное. И снова я был лучше всех. Я чемпион в паззлах!
>>293683699 >И надо стремиться к взаимопониманию... И как он к этому "стремился"? Сам придумал обиду, сам обиделся, но потом стал обзываться, сливать инфу и все такое? Он хоть что-то сделал для решения этой ситуации? Написал, например "пацаны, возьмите меня в следующий раз, ну, будьте же людьми"? Он реально как конспиролог решил, что против него ЗАГОВОР и люди СПЕЦИАЛЬНО его не зовут. Мне кажется, это особый склад ума и тут только медикаментозно можно помочь.
>>293683710 >должны как я впервые в тред вкатился Ты кто?
>>293683780 >Пока просто потребляю информацию Информацию надо применять, а не просто потреблять. Тогда она начнет давать плоды. В какой сфере ты планируешь развиваться?
>>293683808 >Ебало завали да и всё. В чём проблема? У меня воспаленное чувство справедливаости. И почему ты к моим недругам не предъявляешь те же требования? почему им бы не завалить ебало? А? Ммм?
>>293685107 Ну, это самое, того этого, туда сюда... Больной я человек, короче, на голову больной, поэтому мне их надо пить, чтобы не ехать кукухой куда-то в сторону солнечного Магадана
Мы можем поговорить
Фраза для автоскрытия