>>96650481 знаешь анон я по телеку видел показывали шаманов, они какие то вещества упарывают а потом испытывают страшные муки, будто их плоть разрывают дикие животные. разок короче меня накурили спайсом, несколько лет назад ,ноя этого не забуду, я орал как будто меня разрывали на куски, из моих глаз стекали слезы, когда меня отпустило ребята сказали думали я умру. я им сказал что я испытал страшные муки, будто меня разрывали дикие животные на куски...
>>96650481 Но те, кто пытались и преуспели в некоторой мере - мертвы. Те, кто пытался и живы - не преуспели совсем. Даже самоубиться не смогли. Неудачники.
>>96651080 Поздравляю, ты прошел инициацию. По сабжу читай М. Элиаде - процесс инициации у шаманов даже никогда не пересекавшихся культур всегда носит один и тот же характер - смерть и возрождение.
Не страшно. Только вот вода попавшая в легкие и невозможность вдохнуть/выдохнуть охуенно раздражает. А потом темнота. И если повезет как мне то свет, похлопывания по роже и смрадная пасть какого нибудь МЧСника который дежурит на каждом пляжу.
>>96650481 Пробовал... Пытался травануться аспирином с водкой. Самое смешное перед тем как начал закидываться была некоторая стена. Выложил всё перед собой, долго думал, сидя у речки на бетонке... Тут важен слом, первый шаг за которым всё похер. Ну и в одно мгновение (хз с чего, какая мысль зацепила) со слезами стал захерачиваться. Почему я здесь пишу? Я сделал всё не по уму. Выжил. Не знал о противорвотных. Да и в некоторой степени преуспел. Проблевался с кровью, попортил здоровье и стал бесплодным. Вобщем всем кто решил попробовать - делайте до конца. Удачи.
>>96652386 >Не знал о противорвотных Все равно бы не помогло. Не все так просто. Организм сильнее, чем ты думаешь. В реальной опасности и противорвотное выблюешь.
>>96652724 >чуть не переехал поезд. Бля, вся жизнь перед глазами попадал в аварию, было 2 секунды подумать обо всём, но пронеслась только одна мысль - "ну вот и всё наверное"
>>96652705 Видел дьявола, выглядит как тень обычная. Умирать не больно ну по крайней мере вены резать, смерти как персонажа не существует. Мир один. >>96652857 Умею вселяться в технику, летаю по миру и тоскую.
Если уже решился, страшно только провести лезвием по венам/сделать шаг с крыши/etc. Но этот страх пересилить не сложно. Потом уже не страшно, потом свободно и легко. Это как прыжок с тарзанки в воду.
>>96652971 Правда вот осознание того, что вместо воды ты воткнешься жопой в асфальт и твой хребет вобьется в таз, заставит тебя обосрать штаны в полете и пожалеть что ты это затеял
>>96650481 ОШИБКА ВЫЖИВШЕГО те кто не умер расскажут тебе как им охуительно было страшно (или не страшно), но сука никто так и не сдох. Те кто сдох ничего тебе не расскажут, и их намного больше.
Систематическая ошибка выжившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет. Так что исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших», забывая о том, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».
>>96653385 Пришел на кладбище ночью, выпил из термоса отварчику мухоморового дома приготовленного, полежал, подождал, и он сам откуда - то явился и стал разговоры разговаривать
>>96653566 Я видел лишь одного, вернее не видел, а чувствовал что ли. Пытался выйти на связь, но он испугался чего-то и ретировался. Думаю, таких не много как мы.
>>96653676 Как это не много? Их дохуя. Как пылинки в лучах солнца хороводы водят. Просто у них энергии мало, за истечением времени. Вот и кончаются потихоньку
>>96653667 Интересно было бы поговорить с духами, которые выпиливали себя разными способами, чтобы узнать, больно ли все это. Хотя и так понятно, что больно. >>96653698 Почему же? Может им не приятно вспоминать?
>>96650481 Хуй знает, как это умирать не по собственной воле. Но я как-то пытался выпилиться. Весь день был в приподнятом настроении а непосредственно во время выпила настроение стало ещё лучше и я думал, как уже скоро отъеду в мой маняанимемирок.
>>96654218 Мастера читал ещё в школе, не помню уже совсем ничего. И конкретного мирка у меня не было, слишком слабая фантазия для его создания. Просто надеялся отъехать в лучший светлый и добрый мир, где мне будет хорошо.
>>96654333 Ему Дьявол в конце сделал запили уютный маня-мир в виде замкнутой в саму себя маня-вселенной с хатой и тней в виде Маргариты в котором он Мастер буде существавать. Ибо по словам Воланда он заслужил покой
>>96654337 Ветер сильно бил, я выпрыгнул практически головой вниз, а потом как-то перевернулся в воздухе и упал на жопу в сугроб, который был рядом с дорогой.
>>96654450 Потому что это всё не шутки. Единственная причина, по которой они выходят на контакт, — голод. Они тебя жрут + если не закончишь разговор и не убедишься, что они свалили, могут остаться. А ещё могут и на тебе кое-что оставить, заебёшься чиститься.
Чуть не пустил себе пулю в висок из травмата, случайно, стыдно за такое обращение с оружием до сих пор. Был как шлюха с твоего пика, тоже фоточки пилил, в какой-то момент нажал на курок, думал что на предохранителе, а он был снят, почему выстрела не произошло - хз, баллон был полный, магазин заряжен. Не уверен, правда, что пробило бы кость, но всё равно мерзко. Не испугался кстати.
>>96654629 Конечно, оставят. Немощные блядь. А те кто мог бы меня сожрать, пустопорожним трепом не занимаются. Недосуг им. и не хотелось бы с ними пересекаться
>>96650481 оч стремно, потом начинаешь избегать почти любых опасных ситуаций. Суецидники то хуле, рас и всё, плюс эти черти сохнуть стремились, а некоторым, типа меня, приходилось испытать умирание прям не спеша гаснущем сознанием, лютый ужос короче.
Пилю стори, как выпиливался. Заперся в ванной, когда родители уже шли спать. На часах было уже около 2 ночи. Стараясь делать всё максимум бесшумно, начал вскрываться уберострым ножом для строительства, им ещё дсп мой батя резал, когда стены перепиливал боли почти не было. Ах, да предварительно выпил убойную дозу нейролептиков, которые принимаю долгое время. Ну вот режу я значит режу, одну руку, другую, потом голова как начнёт кружиться, сквозь неясный полусон успел различить, что в дверь стучит кто-то, мать наверное, потом в глазах резко потемнело и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом размытая картина - но я дышу всем назло! меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой. Запоминая интонацию, структуру, слова, я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>96654825 Ну ка, поясни мне за одну хуйню. Рыбачил один раз ночью и видел как на противоположенном берегу реки, из воды вышло нечто человекоподобное и упиздовало в лес один раз оглянувшись. После этого, я сам не зная зачем, все четыре километра до бабкиного дома бежал не останавливаясь. Чем это могло быть?
>>96652386 кого ты пытаешься наебать, если нет у тебя аллергии и ничего патологически больного, заебёшся ты аспирином с водкой убиваться, максимум что тебе светит открывшаяся старая эррозия и блев, мамкин суецидник, аспирином блять он собрался травится.
Самое ебаное чувство эвер. Ни с чем не сравниться, сразу поймешь. Алсо в случае выживания в реанимации/войне или еще где психика стирает пережитый опыт чтобы ты не сошел с ума, наверное. Я помню что было пиздец как ебано а именно само ощущение вспомнить не могу. Пару флешбеков было с этим состоянием, ду нот вонт.
>>96654835 Ничего не расплывалось, я падение видел очень четко, ветер сильно ебашил в лицо, всему телу было холодно, боли при ударе не почувствовал, сразу потерял сознание, потом приехала скорая, я пару раз не секунды снова приходил в себя,помню как какая-то девушка визжала, помню как мужик в скорой на меня орал, потом помню как везли куда-то на каталке, все как во сне, весь пиздец ситуации я не понимал где-то недели две.
>>96655053 Я не был бухой. Выглядело как нечто среднее между мужиком и бабой. Т.е. мощный но и в то же время изящный силуэт, плавные быстрые движения, ростом 180-200 примерно. И глаза. точнее сам глаза я не видел, но было понятно что на меня они вперились, такой, проникающий аж в душу можно сказать и морозящий внутренности.
>>96655192 Передоз психотой, перееблась нервная система, сосуды, сердце, мозг. Полностью восстановился примерно за полгода, и все равно какие-то вещи оттуда остались (например, повысилось давление, синусовая аритмия, всд). Алсо юзал долго, редко, но метко. Верил в безвредность, ведь триптамины безвредны говорили они.
>>96652828 Лол, при системном употреблении или если они уже имеются. Капсула омезапропола сделает употребление аспирина в огромных дозировках для кишок незаметным, чего говорить о терапевтических дозировках.
>>96655499 Да много чего тогда у меня в жизни плохого происходило, но о выпиле я как-то не думал, слышал от врачей, что у меня частичная амнезия, даже мои одноклассники даже были удивлены моим поступком, у нас в классе никто не кого не травил.
Что-то вроде этого. У меня много чего плохого происходило в жизни, но я не могу понять из-за чего именно я прыгнул, я не уверен четко ли я понимал зачем прыгаю, может четко, не помню. Я не с крыши прыгал, а через окно.
Пытался лет в 9-11 лет прыгнуть с двинадцати иташки из-за того что дома пиздили постоянно, в школе и на рукопашке, вот. Не вышло. Сколько предсмертных записок оставлял, лол. Посидел на крыше, собрал мелочи и в каэсик/варкрафт на часик в комп клуб. В 16 пытался таблетки, повеситься, захлебнуться, ебануть летал дозу инсулина. кому интересно могу подробно
>>96655703 и что будет? дай отвечу...ничего. Аспирином с водкой невероятно сложно убиться школьник, ты выключишься задолго до достижения летальных концентраций. А если просто проглотить матрасов 10 аспирина и запить поллитрой вотки, то тебя ждет обычный блёв и потеря сознания, накройняк можешь захлебнуться рвотой и почувствовать себя рокером. Аспирин с этанолом прекрасно уживаются, а чтобы от их сочетания сдохнуть, так школьник столько выпить просто не сможет.
>>96655852 Сейчас кажется что я тогда выпиливался только что бы сдержать слово данное себе же. Задолго планировал как буду выпиливаться но ВООБЩЕ ВСЕ не по плану пошло, по плану зашло только то, что я получу достаточно негатива когда меня зафрендзонят, а так я хотел в окно выйти изначально
>>96656317 Да нее. Умеючи легко. Организьм, штука хрупкая на самом деле. Мамкина сестра, на оклик резко повернула голову и сломав себе шею померла. Это ли не доказательство?
>>96656196 Один раз я по дискавери видел мертвую антилопу с торчащим говном из жопы, поэтому я, когда вернулся со школы, сначала сходил в туалет, потом поставил стул около окна, открыл окно. С первого разбега не получилось, сердце сразу сильно забилось, со второй тоже не получилось, потом я отдышался, разбежался и прыгнул, ну и кричал когда падал.
>>96656258 ну значит у тебя есть аллергия на препараты и этанол или их метаболиты по отдельности или в миксе, но в этом случае тебя бы здесь скорее не было.
>>96655947 Читал в инете кстати помню ещё и на двачах разных советы спрашивал, лол про всякие способы себяубитя из-за очень охуенной тян которая проявляла ко мне интерес, но я слишком не по рангу зашёл, типо чувства и любовь были, она мне дохуя шансов давала, а я успешно все проебал анон мне аж опять хуево стало, это пиздец, могу винить только себя ебанутого, а тня ведь ну очень годная была, сейчас то похуй на неё, печет от упущенной уб р ламповости, которая могла быть со мной . Прыгать с крыши я уже не мог и не хотел, извести достать не удалось, решил подручными средствами. Когда родные уехали на дачку взял каких посовеиованных аноном колес, протирвотных и водяру. Видно мало принял т.к. проснулся через 16 часов и было хуево ещё пару дней. Пробовал захлебнуться, но приложил мало усилий и на грани прям когда уже вот оно инстинкт меня спас. Сам я медицина, почитал побольше инсулин, а подвинуло меня на это смерть соседки старушки из-за чрезмерного его употребления. Поползал по аптекам, взял 2 баночки блять препарата и пару шприцов. Исколол себя всего нахуй, всю банку грохнул, рили летал доза раза в два превышена, это пиздец. Как помню провалился пару часов в очень хуевом состоянии, билось сердце быстро, слабость, глюки, холодный пот, но даже в это время я с телефончика двачик почитывал, лол. Думал когда же всё. Потом откуда то появился дичайший сука голод с которым я ну никак не мог совладать и через пол часа убил пол холодильника, сыр просто так кусками брал и ел ебать это сравнится разве что походом в чипок в армии, как же я обожрался радостно. Вот. Поспал часов 10 и как ни в чем не бывало. Потом думал повеситься, но чтоб прыгнуть с табуретки перессался и постоянно вылазил из петли, крч зайфейлил все
>>96656784 Да, раньше ебала этим мозги иногда, но перестала потом, просто каждый раз когда ебала этим мозги, я сразу вспоминал как прыгал, и тогда я чуть ли сознание не терял, голова раскалывалась я лежал на диване и извивался, крутил бошкой от этих воспоминаний.
>>96656851 Живу на пенсию, она у меня 10 тысяч, весь подростковый возраст она у меня в банке копилась, щас трачу, плюс каждый месяц приходит по 10 косарей. Мама умерла от рака, отец повесился из-за долгов.
>>96657120 Ты просто завидуешь что у самоубийц есть титановые яйца размером Сибирь, в то время как твои усохли до размеров изюма и тебе приходиться дальше влачить свое существование
>>96657090 Мама с папой были разведены, мама потом замуж вышла, отчим ее очень любил, хороший мужик, щас живу с ним, квартира моя. Я на улицу выхожу примерно 1 раз в год, да и не хочу я на улицу.
>>96657157 Руки небось накачал? Тянки клеятся? Типа, мимими, ты так силен духовно что не унываешь и подаешь нам пример как тот ёбаный польский обрубок самовар. Нет?
>>96657295 Нет дождался момента, когда все уехали в другой город за 200км, выждал полчаса, напился, еще через полчаса сидел в наушниках в ванной с лезвием и тут открывается дверь в ванную, у меня в ушах играет на повторе песня и лишь по губам понимаю, что мне говорят "Положи эту хуйню, долбоеб!"
Дождался момента, когда все уехали в другой город за 200км, выждал полчаса, напился, еще через полчаса сидел в наушниках перед телеком со включенной порнухой и хуем в руке и тут открывается дверь в комнату, у меня в ушах орет тянка "Оh god? fuck me mm!" и лишь по губам понимаю, что мне говорят "Отпусти свой член долбоёб, ты зачем мою кассету из под дивана достал?" Реальная история, я не троль
>>96656866 Поздравляю, от инсулина у тебя процентов 80 развился диабет 2рого типа. А даже если и проскочил, то шанс того что с возрастом его получишь увеличился до 100%
>>96657546 Нет, это не родители были, а друзья, с которыми понаехали в ДС и снимали вместе квартиру. Точнее один из них вернулся. Что характерно он даже не знал, как реагировать дальше - я тупо кинул в него это лезвие, сказав, что его тут не должно было быть, разревелся, как маленькая девочка, у которой в голове застрял топор, а он пошел заваривать себе чай, сказав, что уедет на следующий день. И все те дни, что я в итоге оставался один после, меня "как бы невзначай" решали навестить разные старые друзья, с которыми редко вижусь, как оказалось, по просьбе, чтобы меня не оставлять одного, дабы не задумал повторить. А про 4 часа на крыше - было подобное, только еще в студенческие годы, ушел гулять, сидел там час, в итоге никто не снимал, но тот же самый товарищ, что в этот раз вернулся (не)вовремя, позвонил мне и просто позвал прогуляться, не зная где я и что делаю, в тот раз счел, что судьба, после этого раза уже не знаю, что и думать, хоть прям уверуй и в монастырь иди лол.
>>96650481 Мне страшно было. Когда видишь как ванна наполняется кровью, тут какой-то инстинкт древний срабатывает, и вот уже катетерная игла выдернута из вены и зажимаешь, чтобы не текло. Лучше всего снотворным, но дозировка правильная нужна. Если мало, то есть шанс ходить на автопилоте, неадекватным. Но если много, то лучше противорвотное и запить алкоголем. Прыгать с крыши страшно, но надёжно, если этаж нормальный. Так-то вариантов много, но бля, это реально страшно если ты не упорот.
>>96657760 Не ходи в монастырь. Там дрянная еда, нельзя стимуляторы, постоянно работаешь, нет никаких развлечений и в келье хуевые условия жизни. Короче как будто на зоне сидишь. Пиздец просто
>>96650481 Честно говоря, анон, почти умер 4 раза за 19 лет , не разу не было страшно , в первый раз когда утопал , не понял даже щас что умру просто видел круг света который уменьшается, после успев пройти перед фурой ахуел но было не страшно, было скорее смешно так как я в буквальном смысле заснул , 3 раз заебали еноты и родители (хуево детство) , повезло что медсестра соседка и мать не стала ставить меня на учет в бушму, 4 раз было как то страшно только потому что опять этот круг перед глазами опять одиночество и вдруг меня опять вытащит отчем вытащил сука
>>96650481 ОП, лично меня в одном из тредов тут убил аргумент, что самоубийц не отпевают, потому что уже нечего отпевать (в отличие от естественной/насильственной смерти). Сорри, если вызову бугурт из-за упоминания церкви, но когда я сам думал об выпиливании, было как-то особенно неприятно и противно. ИМХО я бы лучше ушел в уединенное место и не ел и не пил, пока бы не сдох. правда сомнительно, что мне железа в яйцах на такое исполнение хватит
>>96651080 Вообще наркота - стресс для тела. Ты просто пугаешь свой организм внезапными веществами и он исполняет страшные вещи. Потом ты, анон, наверно, какой-то скилл получил/прокачал, не было такого?
>>96657939 К слову в Японии где с суицидом всё в порядке уважение имеют только2 вида самовыпилившихся: замарившие себя голодом и совершившие харакири(сепуку).
>>96650481 ох, анон, как ты вовремя. у меня был приступ вчера, хотел вздёрнуть свою тушку на удлинителе, перевязанном к змеевику. лежу с вывихyтой шеей - было нестрашно.
какой-то урод ворует электроэнергию и заземляет на трубы, прилично ебанулся током часа 4 назад, чуть сознание не потерял - было страшно.
>>96658189 Но ведь харакири каноничноеЪ не совсем самоубийство, ибо после вспарывания брюха, специально доверенный корешок срубает зашкварившемуся позорнику голову. К слову, на Руси, было в порядке вещей уйти в лес и удавиться повиснув на ели. Или просто уйти подальше в лес и лечь спать, ежели ты старый хрыч
>>96658382 Так и есть, самураи таким образом возвращали свою честь, если оный тем или иным образом провинился (читай, зашкварился) перед своим сюзереном.
>>96658250 >>96658324 >>96658369 >>96658455 С японцами все ясно, спасибо за инфу, ребзя. Технично и не самим. А наши на Руси точно на ели дергались? я читал про какие-то каменные мини-склепы (не могу щас нагуглить), туда старославяне приходили и тусили там, пока не умирали
>>96650481 Попытался поОСить после изрядного кол-ва алкашки. Сначала подумал, что не получилось, и решил немного посычевать за компьютером. Все странности списывал на упитость. Ну, вот, сижу, капчую, и начинаю чувствовать, что меня заваливает куда-то вбок, в глазах темнеет, сознание начинает отходить в какую-то пустоту, валюсь со стула. Успела проскочить лишь мысль, мол вот и ОНО, допился! И какой-то животный страх и чувство лютой беспомощности. Проснулся. И, что удивительно, моментально протрезвел, хоть 15 минут назад и был в сосиску.
>>96658250 да так, но всёравно суицид. Кореш лишь страхует и подтверждает, что почивший не мудак. однако иногда и корешь сыкует и отрубает бошку раза по 3. Неистетично.
>>96658262 По количеству да, но то что в Японии суицид обличён в культ это факт. скажем лес на горе фудзи извечное место готовых добровольно принять ислам.
>>96658851 технически да... но тот кто совершил харакири в принципе не жилец. Даже сегодня операции на кишках самые сложные. Так что кореш только "дает занавес" не более.
Иштаб - в мифологии майя, богиня самоубийства и жена Ками. В традициях майя, самоубийство, особенно повешение, считали благородным способом смерти, сопоставимым человеческим жертвам жертвенного обряда и убитым воинам. Иштаб изображалась как труп с веревкой вокруг шеи. По верованиям майя она сопровождала самоубийц в царство вечного покоя. Сергей Кириллов походу знал как надо делать красиво и правильно
Смерть есть продолжение жизни. Отключение сознания. Я полагаю, что после смерти нас ничего не ожидает. Если не будет сознания, то не будет и осознанности произошедшего. Мозг будет работать какие-то считанные минуты до биологической смерти. Вероятно, как раз в эти минуты подсознание будет выдавать картинки как в трипе, с постепенным угасанием, разрушением. Все рассказы о том, что видели люди после клинической смерти, комы и прочего - как раз последствия работы подсознания. Каждый видит тот набор образов, который чаще всего посещал человека в мыслях, откладывался на подкорке. Исходя из этого нет смысла бояться смерти. То, что испытывает человек, умирая - инстинкт самосохранения, это абсолютно животный рефлекс, так как мы все животные по сути своей. Бояться нужно старости и беспомощности, страшных болезней, болей и всего остального. Не смерти. Вот мой ответ всем ныне живущим.
Кстати, а корректно ли сравнение Кали, с другими богинями смерти? Т.е. утверждение что мол они все один и тот же персонаж? Это при том, что не индус к этой религии относиться не может
>>96650481 Отъезжал два раза, первый наркотики, второй суицид аптекой. Просто начинаешь слабеть, падает давление и ты отрубаешься. Дальше нихуя. Но когда просыпался в больничке - был рад.
>>96658041 наркотики-это не стресс для организма. стресс-это токсины типа клея или краски. наркотики же изменяют мироощущение путем активации определенных рецепторов. например героин- мю опиоидных. с такой логикой даже если земли нажраться это тоже наркотик выходит
>>96659552 ну во сне страха нет, сплошная игра с архитипами по своим правилам. Там есть только интерес ведущий нить сюжета. Страшно может быть только когда проснулся и никак иначе
У меня дед повис. Батя снял. Не ебу почему именно он , считаю это не этичным вопросом. Но бабка говорила, что он мучался от болей. Бухал сильно, забил на всё, сидел в своей сычевальне и кузьмичил всякую годноту электронную и механическую. Руки золотые рили были. Поэтому у него и нашли кучу болячек, что забил на врачей и жалобы, ударясь в хобби. Да и бабка на него забила, туся на северах с подругами, и после северов тоже продолжала светские посиделки у тупых пезд. Может и оргии там пилили, лол, не ебу. Вот он от безысходности и одиночества и пил, и гнил. Не знаю что он чувствовал, естественно. Я родился уже после его смерти, но судя по рассказам, батя в него пошёл. А я в. батю и деда. Но это уже другая история которую я долго писал и только что удалил... Алсо есть годная песня про самовыпил с бухлом, безысходностью и легким налетом пиздострадания: Эм (а)Спид — Лампочка. Обязательно послушай, анон.
>>96659718 гонятся за тобой, а ты убегаешь? или идёт диалог и внезапная атака после кодовой фразы? это типичные сны по фрейду, у вас проблемы с социумом
Как же лампово сидеть на двощике. Можно попиздеть о чем-то интересном. А с посонами в падике одни истории про бухло, телок, драки, машины и приукрашенные кулстори из общего прошлого.
>>96659765 >гонятся за тобой, а ты убегаешь? или идёт диалог и внезапная атака после кодовой фразы? Кодовых фраз не замечал >>96659798 В точку. И в 95% пытаюсь убежать, но внезапно наступает обессиливание и ноги становятся ватными. >>96659765 >это типичные сны по фрейду, у вас проблемы с социумом Ты психолог чтоль?
>>96659442 Я и есть колхозник. Если по бате вести от деда. У меня просто мысль появилась, я её и выдал. Вот помню ещё раза два сам мёртвых находил, когда в деревне летом был. Один утопленник, и ещё местная девушка на суку повесилась. Мужика того уже плохо помню, а висельница снится иногда до сих пор. Тогда никаких эмоций не было, а сейчас нападает чувство бренности бытия, или как там его. Обычно выпить помогает.
>>96659765 У меня бывает тоже. Например сегодня: я иду по двору заброшенному, вокруг разъебанные хрущевки, руины. Метрах в 6-7 стоит тян, а вокруг нее бегает черная псина больше похожая на волка. И вот, я значит подхожу и эта тварина бежит на меня. Я по привычке хватаюсь за нож я усикан и у меня ИРЛ в кармане нож но нихуя не успеваю и псина уёбывается мне в солнечное сплетение и я просыпаюсь одновременно дернувшись, как будто меня и вправду в грудь толкнули. У меня с чем проблемы?
>>96659798 Не всегда... Есть игры с предметами, беседы, символы. Ну а убегание, да, частый сюжет. Ну а по сути не все ли проблемы человека по большей части связаны с социумом)
>>96659936 ЖД-кун репортин ин: когда переезжали кого-то — не до этого было. Родственники орали и хотели линчевать бригаду. Хотя, у нас не те поезда, возможно.
>>96659942 А было еще такое - меня двое мужиков сгнивших почти до костей, на какой-то недостроенной стройке скинули в шахту лифта. Сделав в полете почти один оборот, я боком воткнулся в какой-то штырь. И потом, четыре часа тамошнего времени, подыхал истекая кровью и слушая как те двое хохочут.. Когда сдох - проснулся
>>96659994 Так речь о Японии. Публичные самоубийства да и вообще там очень порицаются. Все расходы за уборку и прочее взымаются либо из имущества умершего, либо с родственников.
А мне ад или что-то наподобие его снилось. Все мрачное, черно-белое, высокие худые деревья без листвы на горизонте, небо серое с чёрным, всё в дымке и тумане. По бокам всё чёрное, как в тоннеле иду, тишина и одновременно сильный боковой ветер. И чем дальше я иду, тем ближе ко мне черный силуэт какой-то старухи с длинной палкой, загнутой на конце. Ну типичная ведьма/смерть. Я шел всё дальше, потому что на таком ветру стоять невозможно было, да и не стоять же просто в таком неуютном месте. И вот когда уже подошёл к силуэту на расстояние нескольких метров — я резко проснулся обосранным.
А мне ад или что-то наподобие его снилось. Все мрачное, черно-белое, высокие худые деревья без листвы на горизонте, небо серое с чёрным, всё в дымке и тумане. По бокам всё чёрное, как в тоннеле иду, тишина и одновременно сильный боковой ветер. И чем дальше я иду, тем ближе ко мне черный силуэт какой-то старухи с длинной палкой, загнутой на конце. Ну типичная ведьма/смерть. Я шел всё дальше, потому что на таком ветру стоять невозможно было, да и не стоять же просто в таком неуютном месте. И вот когда уже подошёл к силуэту на расстояние нескольких метров — я резко проснулся обосранным.
>>96660018 А мне обычно снится, что я дерусь с каким-нибудь быдло-уебаном иногда из моего прошлого и с ужасом осознаю, что мои удары ему нипочем либо то, что я внезапно обессиливаю и мои удары становятся очень мягкими и слабыми, а эта падла еще при этом лыбится.
>>96660244 жиза прежиза, ещё бывает тупо забываешь как ходить/бежать, ноги тяжёлые. поясните кто нибудь за это, почему подобные вещи сняться почти блять всем, что это значит?
>>96660507 Интересно. Мне 26 шесть, мамка живет со мной, но я щуплый и чахлый, как узник Аушвиц-Биркенау. Ощущаю себя 70 летним старым хреном. Почему ты не стареешь бял?
>>96652635 Дай формулу свертывания белка. А то супер компьютеры не могут найти нативную структуру белка. Почему не решить все проблемы науки если все видно оттуда?
Мне как-то снилось, что я фасую десять килограмм метадона, а потом и сам упарываю немножко и чувствую приход, кайфовал прямо во сне, лол. Проснулся и так обидно стало, так накрыло хорошо, блин.
>>96650481 Ну, хуй знает. 2 раза отключался на длительное время. Первый раз, когда меня машина сбила, а второй раз я уже сам на скорости уебался с велосипеда. И мне кажется, что смерть такой и будет. А там было HN4E7O
>>96661232 Помещение не обязательно. Это можно заменить шлангом. Машина не обязательна, мотороллер противогаз шланг. Можно придумать очень много вариантов. Чтоб тебя не побеспокоили иди в лес. Еще вопросы?
>>96661292 >Это можно заменить шлангом. Это как? Вдыхать через шланг? Где гарантия того, что битурдик в последний момент не передумает\тупо отключится, потеряв сознание? >мотороллер противогаз шланг Нужны деньги. На мотороллер, по крайней мере, тысяч тридцать, наверное. Противогаз? Хуй знает, можно, конечно, подзаебаться и найти, но просто так в супермаркете ты его не купишь.
>>96661335 Как? Шланг от выхлопной трубы в окно автомобиля. Мотороллер копейки стоит. За 8 можно купить. Если не еще дешевле. За 30 можно уже автомобиль купить. Противогаз купить? Лол.
>>96661368 Ну пиздец, мне еще и работать на этот ебаный мотороллер целый месяц. Нахуй и в пизду, проще действительно с крыши в упоротом виде сигануть или замерзнуть нахуй зимой.
>>96661650 Так это, перелом позвоночника, особенно в области шеи, гарантированное потеря сознания, и мгновенная смерть, то что в мозгу еще в течении ~6 минут не начнуться не поправимые процессы, это не кого не ебет, ты уже умер
Тем кто с крыши высотой прагет больно умирать? Знал пару выпилившихся, интересно что они чувствовали. А конкретно - успеваешь ли почувствовать момент падения или при таком ускорении почти моментально отрубаешься и даже не успеешь понять что произошло?
>>96661981 Не больно. Как не ёбнись - уебешься головой. Это тебя вырубит. И дальше, либо ты помрешь от травмы мозга или лопнувшего сердца с легкими, либо опять таки без сознания истечешь кровью и помрешь опять таки не приходя в сознание
Пол года назад была дичайшая депрессуха, и вечером одного, самого тяжелого дня, решила выпилится. Что было странно, решила дать себе шанс на выживание, подошла к мамке в слезах и сказала, что мне нужна помощь. Ну и была ею посланна в далекие леса. Выпила 100 таблеток дротаверина(но-шпа). Сначала все закружилось, завертелось, как на карусели. Потом пошел жесткий проблев, сил не было совсем, хотелось вырубится, но стало жутко страшно, резко пришло понимание всей абсурдности и опрометчивости этого поступка. Еле как смогла позвать на помощь, вызвали скорую, ехала она где то пол часа-час. Все это время меня лупасили по щеками сували под ледяную воду, чтоб не отключалась. Три дня отлеживалась в реанимации псих.больницы, в состоянии живого трупа. Врач сказал, что мне капец как повезло, коньки отбросить могла только так, но организм оказался сильным и в итоге даже последствий никаких нетразве что месяц мамка в комнате одну не оставляла,лол
>>96662410 а давай с тобой встретимся а? я тебе писечку буду лизать и няшить. вечерами будем всегда в месте, а с приходом ночи наши тела сольются в пламени страсти.
>>96662694 Рукан – это рулонный наплавляемый кровельный и гидроизоляционный битумно-полимерный материал, пришедший на смену рубероиду. Значение имени Рукан. Рукан - Устойчивая, уверенная (жен.).
Так случилось, что попадал в такие ситуации 2 раза. Пока был в сознании я был просто очень возмущен, что вот-вот откинусь. А когда теряешь сознание, то уже просто всё заканчивается.
Один раз на улице резко завалился на спину, и начались судороги, в течение которых (3 минуты где-то, со слов друга) не мог дышать. Твёрдо решил, что сейчас умру, было так себе.
Бляя, я не спал двое суток, я не ел ничего кроме кофе и скурил 5 пачек сигарет, у меня дергается левая рука и дрожат ноги, а под глазами охуенные круги. Но РУКАН, оно того стоило я захожусь истерическими смешками
>>96663055 Нет, был день как день. Хотя у меня часто темнеет в глазах, когда резко встаю, и приходится приседать, чтобы не ёбнуться. Но такая хуйня с судорогами, с задирающимися и трясущимися руками была в первый раз.
>>96650481 Не страшно, главное инстинкт перебороть. Еще многим мешает осознаный стах, они ожидают чего-то особенного после смерти и боятся шагнуть в неизвестность. Важно помнить: ты был частью этой вселенной дорождения, ты ей останешься и после смерти. Не нужно превозностить себя как сверхсущество - материя и энергия подчиняется только законом природы и никуда не исчезнет. Просто приготовься к другой фазе сещуствования.
>>96663083 кстати в глазах у меня тоже темнеет часто, особенно при приеме душа, и кажеться вот вот потяряю сознание... Такое переодически происходит уже в течении лет 4-5, но сознание совсем пока не тярял, хотя координацию на парусекунд тярял сильно несколько раз, а также каждый раз сильно сбиваеться дыхание и сердце колотит как бешенное. Год назад у меня нашли какуето инфекцию, но пока я никуда не обращался с ней, хотя мне говорили что надо срочно
>>96663218 У меня с детства такое. Пока было кому водить меня за ручку ко врачу, вроде как говорили, что пониженный гемоглобин. Сейчас хуй знает. Ну у меня с питанием не очень, часто забываю поесть.
Когда дома то не ощушаю что болен, но когда выхожу на улицу, в транспорте, или около шумного места, становиться сильно плохо, прям парализует левую сторону груди
>>96663253 Я долго (2,5 года) ходил по врачам, с этим >>96663218 , мне тоже говорили разное, начиная от самовнушения, гемоглобилина, грудного остеохондроза, вигето-сосудистая дистания, какоето заболевание глазных нервов и еще много что, все проверяли, лечили, пил таблетки, уколы, потом оказывалось что нихера не помогло, вот щас нашли какуето инфекцию, но не знают как ее личить, отправили сначало в одну гос клинику, когда я туда поехал оказалось что ее расформировали и ее больше нет, потом направили в имунологию вот туда пока еще не доехал, хотя был около этого здания в выходной день, там какойто пиздец вокруг, и вообще не хочу туде ехать
>>96659765 А у меня сны, где меня либо нех либо кто-то пытается убить, а у меня удары становяься ватные и не могу закричать, ибо горло сперло. Что эт значит?
Женщина из Миссисипи выжила после сквозного ранения головы 9-миллиметровой пулей, выпущенной из пистолета. Её состояние было таким, что она смогла предложить чай прибывшей полиции
>>96664473 Людвиг Бек не смог застрелиться с двух попыток, выстрелив себе в голову оба раза, из разных пистолетов, после приказал одному из своих подчиненных добить старого генерала выстрелом в шею
Правда тогда возможно оружее и патроны были хуевые
>>96665227 Да потому, что кровь имеет охуенное свойство — сворачиваться. А кожа и мышцы вокруг вен имеют охуенное свойство чувствовать даже небольшую царапину, тип защитное свойство организма, бурно реагировать жизненно важными органами. Мы ж как своеобразные терминаторы, ёба.
Очевидно, что это усредненное значение, ибо как повезет. Если отрубит голову - сразу скопытишься, если распилил пополам то ещё минут 15 будешь визжать и биться в припадках.
>>96651484 лол вспомнил как я два раза чуть не утонул, мне лет 12 наверное было, плавать не умел и под водой от дна отталкивался пока не глубоко. Но тут затеялась игра с девочками и мячом, ну я как-то и забыл про глубину, и началась фигня, выбраться не могу, отталкиваюсь от дна и опять на дно, так прыгал раз 15 пока батя не вытянул