Дя... Но тибе не пришлосс нопоминатт... И энто быва после 20 постя... Щитай чичас сработоло аповещенне, старое... Зноешш, как када забыв выключитт будильнег...
Глэк - твердое, кристалическое образование. Образуется на дне пробирки, после процеса превращения серы в оксид Питсия. Обладает тонкой кристалической решеткой, двумя слоями протонных оболочек. Специфический запах - "анальная вода" Вступает в ионную связь с Маслеритом и Каруманием.
Я и забыл про сложность. Может изи поставить? А то я бегаю и мансирую мобов, а мог бы просто убивать с 1 патрона наверное и чтобы патроны ещё оставались! Я всё равно не любитель хардкоров.
Нет, не стану. Глупая идея. Лёгкая игра, лёгкая сложность испортит впечатление об игре. Думаю этой игре необходима высокая сложность, я её и оставлю. Тем более у меня проблем не было, это вообще случайная смерть.
ПЕРЕИГРАНЫ ЛУЧШИМ!!!!!! Обошёл не заагрив, хотя можно было и заагрить, разницы нет. Кроме той, что не начинается файт музыка, которая тут бьёт по ушам. Это прямо сбить во время файта может или нервяка поддать!
Спокойной ночи, слабачки. Сладких снов, малявочки. А мне на работу днём, а не утром, поэтому до самого утра и даже больше я просижу.
А помните как подобных вам гандонов вайпали гомониграми? Во времена были клёвые. И норм было всем. Калотарные твари всегда у параши были где-то. Потом абу обоссался в штанишки и вайпы запретил. Не ну а чё, свободное общение все таки. Согласен.
>>293707204 Да и пох так то, не? Помнишь, да, челюсть прятать и двигаться? За ножками следи. Я то на говне буду если че ахахаахха ебать. Лан ты не ссы сильно там, ок?
Я иногда внедряюсь в калотарки и мимикрирую под них. Ворую чужие калотарки. Редко, но иногда метко. Это очень смешно. Тупее калотарного дебила нет никого. Вот двачер тупой определению. Он в самом низу. Калотарка это ещё ниже. В словаре Ожегова если открыть страницу со словом "тупость" то там будет написано про калотарок. Да, я не вру.
Cry Of Fear гавно какоентя... Н-ню или я нипоняв... Скорее сего энто...
Ти, кста, слышол пра игрю, де вид от нательнай камири главнаго гироя777 У мну, после кое-гагих вебемак тожи грутая идея пришля в голаву... -- топ-даун шутир, где ти смотрешш с безпелотнекя... А77 А777 Я Гейний777
Ти в кокие-нибутт хорари играв777 Раз уж ти ночав пра грай ов фир...
Зноешш чо777 А я вспомнив... Я в токую игрю уже играв... На одроеде... Ищо лед 10 нозад... Тям быва игря... де ти с сомолета, с турели стреляешш па зомби гатории пытаюццо пробраццо в бункир... Тям ищо фильтор такой быв... Как ч/б инфрокрасний...
Н-но я би чичас тагую игрю не выпюскав... А то зищо падумоют, что прабаганда... Или зовербуюццо...
Eeh... пачимю shaft не сняв маняме по voynich hotel...
нательная камера... как-будто что-то слышал... не могу вспомнить...
Гений, Оуги, конечно ты гений!..
Да. Последний мой хоррор - Сайлент Хилл 4 Зэ Рум... Вещь... Хотя в интернете её почему-то недолюбливают... а ведь там такой философский посыл... и дух времени она передаёт на пять с плюсом...
Я играл в кое-какие игры на адндроиде, но такую не помню... не люблю играть на сенчорных экранах, это же неудобно...
О11 Точня... А мой паследний хоррар энто... С/х каторий, где главний гирой энтот дальнобойщек... Во... На эмулятори играв... псп...
А гагой тям филасофскей пасил777 У зе руум...
Ичо што ниудобnya... зато... Зато1111
Чито ту низноешш777
Дя... типа как в видосях с безпилотника, тока топ-даун шутир, как хотлойн мойаме1111
Ти играв в Сому777 Полнае гавно... Хатя мну быва стращщня... Сюжед гавнё... Как ани замучоли са сваими сазнанийоми ищо гагой-та хуней... Вот я зматрев прахажденне омнезии на ютюбе... Во вот энто я пони мяю...
Niet, я говорив, про втарой кажеццо... А niet, про Silent Hill: Origins Я низнов, што быв гагой-та даунпюр... Ту мну амурику аткрив111 Сюжед вроде норм, можед дажи на мумуляторе паигрою патом...
Ждём-с...
Дя... я тожи...
Де тям777 В гагой игре777 Еси ти пра игрю с видева, то дя... Тока с сомолётя... Еси пра то, што я пытоюс абеснит то - niet... Гаварю жи... Ти хотлайн майами видев777 Вот как он тока с фильтрам беспелотникя и с жужжаниём...
Дя.. Зпазиба111
Дя... Я... Вспомнив,што за пенюбря... Энто тям где в арктике дела праисходетт777 А ти зноешш... в горезмоди быв рижим слендирмен... Де адин игрок атигривал слендерменя...
Просто я думал, что часть где дальнобойщик это Даунпур... наверное, я ошибся...
я ошибся... там аналитический разбор не игры, а главных героев... но тоже интересно... правда, те кто не играли, могут и не понять кое-каких моментов...