Привет сосач. Наверно ты помнишь говнотред насчет двух друзей бисексалов и которого одного из них наглая мамка спалила переписку. Так вот, это снова я. И все пошло на перекосяк. У мамки есть подозрения, что я гей. Так и естьИ она меня хочет отвести к сексологу, чтобы выяснить, какой я ориентации. Цитирую: >Я не хочу чтобы в семье был гей. Что мне теперь делать, сосач ? Что это за тест и как мне успешно пройти его ? Если таки узнают, как жить ?
Выживать, инджой ёр пидорашка. Хотя конечно можно поднять вопрос с научной стороны и привести пруфы, что пидарство - от рождения и корить тебя за гейство - это всё равно, что корить тебя за твой цвет волос. Но вангую, что не прокатит. А у сексолога можно устроить что-то вроде истерики. Типа в рот я ебал проходить тесты, если ты из-за такой хуйни готова смотреть на меня как на говно. Но тут главное не спалиться. Нужно показать, что ты презираешь мамку не за то, что она будет презирать тебя за ориентацию, а за то, что она смеет презирать тебя за такие пустяки, см. пример про цвет волос. Если таки вскроется, что ты пидор - вниманиеблядствуй, говори, что вскроешься к хуям, например. Можешь прямо дословно >пойду вскроюсь, ебал я жить в этом мире, когда даже родная мать тебя презирает ни за что, тут главное изобразить на лице нечто среднее между тотальным похуизмом на свою жизнь, и гневом/яростью на сраное человечество, и сраную рашку с твоей мамашей-пидорахой в частности.
Какой же ты тупой блядь. Как сексолог поймет, что ты гей? Неужели так сложно правильно отвечать на наводящие вопросы? Он же, скорее всего, будет спрашивать что-то вроде: "Тебя привлекают мужчины?" "Нравилась ли девушка?" и прочую хуиту. Пиздец, блядь.
>>96658720 А после можно будет разрулить ситуацию, если повезет. Типа за что ты так со мной? Я человека убил, собаку выебал? Я же просто люблю людей определенного типа, да я, блядь счастье другим людям доставляю, быстро пояснила мне, что в этом плохого? И далее делаешь подкоп под её пидорахосущность: >или тебе наследники нужны? Ну так даже если бы я был натуралом - я бы очень не скоро завел детей, ибо см.пункт про страну в которой мы живем, уровень доходов, вот это всё. А когда я смогу позволить себе обеспечение ребенка - у меня денег и на суррогатное материнство хватит >или может быть ты боишься, что твои знакомые узнают и затравят тебя как в школе? Ну так см.пункт про страну в которой мы живем: скрывание своего пидарства - это основа выживания и правило жизни №1 >Ну? Что не так?
>>96658849 "Что такое шоколадный глаз?" "В попенгаген через ротердам это как?" "На какую часть человеческого тела похожи по форме огурец, морковь, банан?"
Один из вопросов. Представь, что работаешь в команде над каким-то проектом. Что, по-твоему, будет самым важным условием успешного взаимодействия людей в этой команде? Лучше всего, чтобы люди могли дружить между собой. Тогда и работа будет выполнена быстрее Люди должны хорошо уметь работать друг с другом, фокусируясь на том, что нужно сделать Важно, чтобы в коллективе были налажены хорошие отношения между людьми и отношение к работе Нужно, чтобы люди сходились характерами и уважали чувства друг друга Важно, чтобы все делились информацией в равной степени
>>96658904 > Люди должны хорошо уметь работать друг с другом, фокусируясь на том, что нужно сделать This. > Важно, чтобы в коллективе были налажены хорошие отношения между людьми и отношение к работе This. > Важно, чтобы все делились информацией в равной степени And this.
Всё остальное с толерантностью и прочим - явный фэил.
>>96658466 Анонимно обращаешься в любое лгбт сообщество. Пишешь, так и так то, мамка хочет выгнать ищ дома так как я гей(и чем лучше ты это украсишь ШОКСЕНСАЦИЯ историями, тем лучше). Смотришь, есть ли у них годные предложения по этому поводу. Алсо, сексология, психология и т.д. не точная наука. Она никогда не говорит "да" или "нет" и развести любого психологодауна на любой диагноз можно спокойно лишь зная 2-3 симптома
Сегодня отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя парень есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты его прямо в зад?» Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина.
>>96659930 Этого двачую. Украина это передовое демократическое государство Европы. Срочно собирай вещи и спасайся туда, только там, среди свободы и толерантности, ты сможешь быть собой и полностью раскрыть свой потенциал.
>>96661562 Возможно, но речь не об этом же. Как можно настолько слепо следовать общественному мнению, игнорируя интересы собственного чада? Это же твоя кровь, продолжение рода. Я бы скорее закопал всех критиков гомосекуализма живьем, чем отказался от собственного сына.
>>96661870 Пидорахены не поймут. Еще и бабы против геев, они то понятно они безчувственные инкубаторы. А мужики то чего, больше геев - меньше конкуренция, больше тянок щелей вот этого
>>96658466 Зачем вести и выеснять, если она не хочет гея? Она ебанутая? Пусть живёт тогда в манямирке и думает, что "с молоду перебесишься и вон, за маруську со второго подъезда выйдешь, у неё уже и ребёночек, тебе даже делать ничего не придётся"
Короче, попробуй психолога наебать. Ты же с этим много лет живешь, уже наверняка научился скрываться. Я тоже когда на телок смотрю, появляется желание няшить их. Но могу и сделать вид, что мне похуй.
>>96658466 сколько лет тебе? Зачем тебе успешно проходить тест? тебя выгонят из дома , если сексолог скажет мамке , что ты ВОЗМОЖНО гей? Странная ситуация. Вроде мамка тупая - спиздануть такую фразу , с другой - вести к сексологу.. она ж даже не должна знать такого доктора. Алсо , по хорошему ,если тебе 18 и ты прописан в доме - то можешь послать нахуй мамку , ибо у тебя законное право пороться в жопу. Давай подробности - мб что и подскажу
>>96658466 Если с доктором наедине останешься, то смело говори что мать ёбнутая и ты не хочешь чтобы его говнодиагноз, каков бы он ни был, ломал тебе жизнь. Если человек не вчера практиковать начал, то он уже должен был навидаться такой хуйни. Это что-то на уровне похода в наркодиспансер, когда корзиноид "странно себя ведёт". Цель нормального сексолога - помочь человеку разобраться в своих собственных проблемах, чтобы конкретно его половая жизнь не доставляла неудобств. Если ты в целом всем доволен и мешает тебе только мать, то его врачебный долг просто послать её к хуям. но ты всё равно можешь нарваться на совка, который будет без зазрения совести визжать что пидор де не человек, а ты на него даже в суд подать не сможешь с нашими-то законами
>>96658466 >Я не хочу чтобы в семье был гей. Ну охуеть теперь. Вот приведет она тебя к сексолуху, а тот такой своими хитрыми тестами тебя погоняет и такой хуяк и заявляет твоей маман, что все, приехали, ваша корзиночка гей. И маман такая ох как же так, вылечите его срочно, а он ее шлет нахуй, потому что лечить то что не является болезнью идея бредовая. Она, вероятно, думает, что сексолух из тебя натурала сделает, нужно только тебя к нему сводить. Пиздец какой.
>>96658466 У меня похожая ситуация была, маман правда к сексологу не тащила, а громко нераздумывая заявила, что сдаст меня в армейку, где из меня, внезапно, сделают настоящего мужика. На что мне пришлось уточнить, уверена ли она, что это разумно, посылать своего сына-пидараса на целый год туда, где вокруг тусят только крепкие потные мужики, а с женщинами наоборот довольно туго. Она поскрипела мозгами немного и съехала с темы.
>>96658466 > бисексуал > боится мамки Ну, хуй тебя знает. Ещё школу не окончили, а уже в жопы пенисом через анал пер ректум ебутся, охуеть просто. Страдай, школьник. Или великовозрастный долбоёб.
>Я не хочу чтобы в семье был гей.
Что мне теперь делать, сосач ? Что это за тест и как мне успешно пройти его ? Если таки узнают, как жить ?