Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однажды пробовал читать "протоколы колдуна Стоменова", но дропнул, потому что с одной стороны стало скучно, а с другой мне стало слишком рофельно и меня просто порвало с причитаний Стоменова "ты, мальчишка, при темнооой лунее на кладбище подии, там землицы наберриии могильной, она тебе силы даст, мертвых уважай ежи. Вот оно как!" каждый ебучий раз и ну с кгбшника, который на всякую хуйню реагировал "ВРОТ МНЕ НОГИ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?".
Мне интересно, есть ли действительно интересная серьезная книга про черного колдуна, мага, некроманта, взаимодействие с космическим нечто, культ неважно как назовешь анальное колдунство? Сразу скажу, что писарево и описарево на уровне "ты в ладоши хлопни, под подушку посмотри, а там нечто" прекрасное подходящее тетё сраке гадалке с третьего подъезда я не схаваю. Подростковую хуйню, когда персонажи сталкиваются с великой силой, но при этом всё все равно скатывается в пиздострадания детишек я тоже не схаваю.
Просто реально хочется серьезное произведение с хорошим сюжетом, интересной подачей и проработкой чтоб даже реалистично казалось, может даже с хорошей заложенной мыслью, про столкновение с не известным и чтоб страшно было, про жестокость и кровь матюки убиство и ПРО КОЛДУНСТВО ЕБАНОЕ.
Для меня вообще кажется очевидным, что подобная книга должна существовать, но в ебало её никогда не видел