Кароче, мне похуй на ваше мнение, мне просто нужно выговориться. Моя мать КОНЧЕННАЯ ШЛЮХА БЛЯТЬ РАКА ТЕБЕ, МРАЗЬ. Она не дала мне ничего, ни образования, ни воспитания, ни каких либо других материальных благ. Она только то и делала, что ебалась со всякими деревенскими уебанами, а потом забирала жирибенка к себе. -НУ АНИ ЖИ МАИ ДЕТИ!1! Как блять я ненавижу эту ебучую нищебродскую жизнь, я вынужден вкалывать на работе с утра до вечера, в то время как мои ровесники обсуждают ВУЗики и новые модели всякой хуеты. И так было всегда, отсюда и последствия: социофобия, тнн ну и тд. по схеме. Всю жизнь жил в говне, без отца, так наверное и сдохну в говне, так как нет возможности учиться в большом городе. -ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ДОРОХА!1! В рот ебал такую жизнь, лучше бы я не рождался, выпиливаться сил нет, я не настолько сильный тафтология ебаная. Я кончил, всем спасибо.
У меня мать не лучше оповской и страдал я поболее, но зла к мамаше не чувствую, хотя ору на неё матом и отношусь к ней как говну. Просто я аутист и мне похуй
>>96657365 Дохуя здесь таких. Я, в том числе. Но все и молчат, почему-то. Наверное, потому что для них материальные ценности не так важны. Я тоже нищееб и живу с мамкой на 9к в месяц. Но мне похуй. Единственное, что меня напрягает, это то, что я не могу найти работу
>>96657422 Ты только на дваче кукарекать и можешь, ммм? Посмотрел бы я на тебя,как бы ты из говен выбирался. Небось папаня тебе уже новую машину/квартиру купил?
А моя мать-наркоманка и шлюха, которая отбирала у своей больной раком матери наркоту, кололась ею и съебывала в закат. И кинула меня одного в хате, вместе с не же умирающей матерью. И сама сдохла в 37. Даже ненависти нет. Равнодушие-для меня она осталась просто чужим человеком.
>>96657069 У меня аналогичная история. Мать одна, многодетная семья, нищеебство. Шоклотроном работал на стоянке, ибо денег мне никто не давал, пока мои сверсники бухали и еблись. В 17 уехал из своей мухосрани в столицу, поступил в вуз. Сейчас мне 26, и я менеджер среднего звена в довольно крупной компании, в будущем апнусь до топа. Есть своя тачка, живу у тянки дома. ОП, все в твоих руках.
>>96657513 >230 баллов Многие ВУЗы и подавляющее большинство коляг примут тебя со слезами счастья на глазах. То, что ты упускаешь эту возможность - только вина твоей лени/твоей неспособности оторваться от своей мамки. Но никак не самой мамки, с кем бы она там ни ебалась
>>96657577 Да, это работает именно так. Из любой среднестатистической жизненной пизды есть дорога если не в топ-манагеры Газпромчика в ДС, то хотя бы к достойному проживанию на 30к/мес. вне села.
Накопил любыми средствами 25 тысяч рублей, уехал в город, устроился на днищеработу, снял себе комнату и начал бы думать что дальше делать. Но ты лучше будешь ныть на дваче. Если тебя не отпускает мать, то это вообще пушка, скажи ей "Иди нахуй, я уезжаю." И все, если не моежшь - ну, ты достоин своего положения.
Тоже самое было и у меня, небыло денег заплатить за 2 курс - отчислили. Забрали в армию, вернулся - не денег, не друзей, не образования и никому нахуй ненужный. Устроился вонючим охранником, не стремался и пахал по 270 часов в месяц и копил, копеечка кикопеечке. Жрал дошираки, пельмени. Скопил на права, потом на первый взнос на подержанную тачку. Начал бомбить на ней. Опять копил. В итоге купил новую старую продал, работал уже в такси. Позже нашел более менее стабильную работу. Сейчас уже полегче. Мать не виню, оправдываю ее тем что это были 90ые и было трудно одной ростить ребенка, всетаки не голодал и небыл ввброшен на помойке нигде.
Оп, понимаю тебя. Хотя у меня в детстве получше было, металлолом не сдавал, в совке родителям дали ахуительную большую хату, но они развелись и все проебали. Сейчас ютимся в коммуналках, сводим концы с концами. Все заебало просто.
>>96657069 Сейм щит было, ОПушка. Отец с матерью алкаши испоганили все мое детство, тоже так же каждый день думал как не лечь спать голодным, в то время как мои ровесники обсуждали новые мобилки и гаджеты. Но в 18 лет я вырвался в другой город в ВУЗ на бюджет. Естественно без денег. Но надо было как то зарабатывать. Благодаря том, что у меня няшная внешность, в рейтах оценивали на 8/10 я стал подрабатывать гей-шлюхой. Да, да гей-шлюхой, минет и ебля с пидарами. Благо клиентов дохуища и никто не компрометирует тебя. Получал порядка 3к за сеанс при 5-7 клиентах в неделю. Получаю больше чем нынешние манагеры. Так что дерзай, ОП.
ОП иди в армию. Это как раз для тебя. После армии поступай в любой военный ВУЗ. После ВУЗа служишь 5 лет а дальше решай или ждешь квартиру и служишь дальше или идешь на гражданку с высшим образованием.
-НУ АНИ ЖИ МАИ ДЕТИ!1!
Как блять я ненавижу эту ебучую нищебродскую жизнь, я вынужден вкалывать на работе с утра до вечера, в то время как мои ровесники обсуждают ВУЗики и новые модели всякой хуеты. И так было всегда, отсюда и последствия: социофобия, тнн ну и тд. по схеме. Всю жизнь жил в говне, без отца, так наверное и сдохну в говне, так как нет возможности учиться в большом городе.
-ТЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ДОРОХА!1!
В рот ебал такую жизнь, лучше бы я не рождался, выпиливаться сил нет, я не настолько сильный тафтология ебаная.
Я кончил, всем спасибо.