https://www.youtube.com/watch?v=Xg02VNq5HYw И вот я снова вспоминаю о той паре месяцев когда я играл в ENStars по наводке англоязычной подруги. Всё таки ритм игры это не моё... Но вот музыка классная, особенно эта вот песня (наверно потому что минусовка сделана Ali Project которых я очень люблю) >>293694484 → Ну, Рей давно уже не приходила, Иви только время от времени, Киля вообще служить отправился
В начале посещения лиллитредов играл роль куклы Канарии из Розен Майден и создавал о себе ложное впечатление. Со временем его истинная натура стала брать верх.
1. Предатель. Доверявшие Кане люди были раскритикованы и затравлены вплоть до ухода в некоторых случаях (Ума, Таз) при потере его лояльности. Чи-Чан был для него "лучшим постером", теперь же каждое появление Чи-Чан сопровождается призывом куклы его изгнать, угрозами и шантажом. С этим человеком не может быть ни дружбы, ни доверия, он всегда воткнет вам нож в спину и объяснит остальным, что вы его спровоцировали, и вообще, он предупреждал, а значит "всё нормально". Ещё показательный пример непригодности Каны как друга или хотя бы приятеля - изменение отношения к Джилл, когда у него была аватарка Амэ. Изменился стиль общения, появилось больше депрессивных тем - всё, вы для куклы не "лучший постер", а посредственность, присутствие которой в треде можно и игнорировать.
2. Агрессор. Не стесняется в выражениях. Для Каны нормально жестоко оскорбить человека, послать его. Ещё он не способен общаться без конфликтов, поэтому даже при вашем игнорировании или нейтралитете он будет вести против вас дискредитационную компанию (обзывал долгое время Лилли нейросетью), злословить и провоцировать. Унижение других постеров, непрекращающуюся агрессию на них он называет "юмором", "шутками", "сарказмом", т.е. пытается обелить себя в глазах общественности и переложить вину за свою деструктивную природу на своих жертв.
3. Лжец и двуличный человек. Кана не желает, чтобы негативно характеризующая его информация распространялась и будет изменять ваши слова, ускользать от неудобных тем и создавать ложное впечатление о себе как о положительном персонаже. Люди для него - предмет развлечений и терять он их не спешит. Верность слову для Каны - пустой звук, он может сказать в одном и том же треде, что с вами не общается больше никогда и через несколько постов возобновить общение.
4. Саботажник. Создал свою конфу, перетягивающую постеров из треда, разумеется до этого заявляя, что он против конф и они разрушают треды. Пытался разделить лиллитред и подбивал в своё время Джилл на отделение, активно критикуя Лилли при этом. Когда Джилл на один тред отделился - развернулся на 180 градусов,раскритиковал Джилл и вернулся к Лилли. Является основным лицом, провоцирующим конфликты и усугубляющим скандалы своим подначиванием и уколами в сторону то одного, то другого оппонента.
5. Травитель. Постеров, которые его не устраивают, Кана пытается выгнать из треда. Обиды, нанесенные ему, он помнит вечно, хоть и лжет, что мгновенно забывает, так что поссорившись с ним однажды, знайте, что вы теперь нежелательная персона и кукле требуется лишь повод для начала компании против вас, идеальные результаты которой - ваше изгнание. Сделано это всё будет разумеется в самый неудобный для вас момент. Хороший пример: травля куклой Акарин, который длительное время с ним не общался и игнорировал его пристутсвие, в свою очередь Кана вел против него дискредитационную кампанию, пытался задеть и всё время смещал акцент на то, что виноват в травле именно Акарин. Что примечательно, Дженни, которого Кана считал одним из лучших постеров, сделал кукле замечание и попросил не трогать Акарин. Кана проигнорировал просьбу, т.к. для него первостепенно приносить страдание другим людям, а не проявить понимание к просьбам того, кого он считает "другом".
Меры противодействия Кане: 1. Распространять и дополнять информацию о нём. Т.е. в каждом треде должен быть разоблачающий куклу пост, а новичек, попавший в его сети, должен быть отдельно проинформирован о том, с кем он связался. 2. Все негативные действия куклы должны скриниться и сохраняться. И сам Кана, и обманутые им люди "забывают" или изменяют реальные действия куклы, снимая с него вину и ответственность, поощряя продолжение его деструктивной деятельности, ведь наказания нет никакого, а часто нет даже обычного порицания. 3. Все посты Каны должны игнорироваться в любом случае, кроме случаев его критики. 4. Противодействие кукле должно носить системный и длительный характер, информация о нем должна звучать фоном, но не в постоянной разговорной повестке. Кана активно и успешно приспосабливается в кризисное время, а находясь в слабом положении, вообще включает лживый демо-режим. 5. Не трогать круг общения Каны ввиду его заблуждений относительно куклы. Этих людей нужно мягко переубеждать, в иных случаях Кана получит на свою сторону тех, кто остаётся с ним по принципу "враг моего врага - мой друг". Помните, Кана хочет максимальный перевес мнений на своей стороне, не давайте ему желаемое. 6. Для тех, кто не может по каким-то причинам прилюдно полностью порвать связь с куклой. Отвечайте ему кратко и односложно, не развивайте диалог. Покажите ему своё негативное отношение. 7. Кукла и его глубоко обманутые и очарованные последователи стали страдать внезапной "забывчивостью" минувших событий, при которых они присутствовали. Их дезинформация может звучать громко, но при этом односторонне-оправдательно в пользу Каны. Спрашивайте взгляд на события у разных постеров, не давайте ввести себя в заблуждение.
>>293694266 → Кастлванию не смотрел. Лара Крофт никогда интересна не была, но я чекну трейлер потом, слышал это студия Мир делает. DMC, Соник тоже не интересовали. >>293694405 → Ну не знаю няш, давай я тебя поглажу пока просто. Гладь-гладь >>293694426 → А думаешь, что не справишься?
>>293694405 → Не заслуживает игра хайпа, ведь это просто клон фаллаутов, правда тодд так скатился, что игра получше калфилда. Мне гораздо больше нравится другой польский киберпанк - Гостраннер, уникальный геймплей, смесь принца персии и миррор эджа. Очень хардкорный.
>>293694483 → Крепись, малютка Рин... >>293694484 → Ну, смотрю спойлерные обзоры и прохождения того, во что не буду играть. Либо то, что прошел. Ну и как-то про новеллы я не смотрю, нинаю, это что-то для меня личное что ли. То что прочувствовать нужно самому. Да и даже про пройденные не смотрел. Лишь немного хихикал от прохождения Папича по бесконечному лету. Ну и весьма взгрустнулось что он дропнул, все же он создавал интересную атмосыеру, да и мемы про его прохождение были смешные... Ну и краб гейм это беспоатная игра по мотивам сериала сквид гейм от одного ютубера. Он ее сделал в шутку, но игра вычтрелила и держит хороший онлацн до сих пор... А сам играешь в онлайновое?... >>293694528 → Да ч ж там ради сюжета играю, а не геймплея... Ну и немножко для отыгрыша, впрочем в киберпанке мало рпг-составляющей..б >>293694541 → Ехх, бедняга, не хочется шоб ты хотел умереть...
>>293693880 → хожу к психиатру уже два года, от того и говорю про резистентную депрессию. никакие антидепрессанты и нейролептики не помогают. щас пью по 4 таблетки флуоксетина в день, но оно позволяет мне максимум не впадать в ступор. да и вагоны кофеина и никотина помогают... не погрузиться в кошмары с головой и быть в движении.
разве что нормотимики помогают и при их приёме моё биполярное сокращается до просто депрессии. хотя меня иногда стремает что у меня может быть какое-нибудь стрессовое расстройство, но я хз как это лечить и что делать
и это, я отходил голову помыть, не думал что тут шквал постов будет...
>>293694301 → Ну я вот как раз последний раз где-то год назад и проходил ваниллу, и то чисто фастом пробежал, добивал ачивки. Поэтому сейчас получаю некое удовольствие.
>>293694621 Не думаю а уверена на 400%. Я в своих ногах собственных запутываюсь иногда а тут уже и подавно >>293694680 Смотреть новости с утра пораньше
>>293694383 → >За полгода, что я отсутствовал Я тебе про это и писал, что ты попал на крайний месяц Умы, то то, что до этого было несколько месяев годных тредов с ней ты не учитываешь, да Кана первый, кто на нее нагнал, но она ему тоже писала такое, на что можно обидеться.
>>293694621 Ехх, несерьезно же меня воспринимаешь... Просто не хочу шоб кто-то остался с обидой в душе и злобой... >>293694680 Смысл отвечать, если твой ответ будет, что мой ответ тебе понятен... >>293694749 Опять ты дуришь....
>>293694618 В начале своего посещения лиллитреда Кана побывал и в Сенкотреде (пик 1). Разумеется, там он не забыл за глаза потоксичить на Лилли (потом это выльется в многомесячную травлю Лилли) и Сенко впридачу (пик 2). Тогда ещё правда он пытался играть роль куклы Канарии из Розен Майден, часто даже успешно, создавая о себе положительное впечатление перед своим "падением" (пик 3)
>>293694722 Да, считается. Все, что ты сам посчитаешь. На вопросы треда нужно отвечать так, как ты сам их понял. >>293694750 Да, ничего из этого не смотрел. А ты посмотрел Супермена то в итоге? >>293694772 Уууу, а я был водитьелем когда-то!
Максим я тебя очень люблю, прости меня пожалуйста что нояью сказал тебе есть меньше шоколадного сыра и что дулся на тебя когда ты злишься в игре и на улице, я тебяочень люблю, братишка и хочу чтобы у тебя все было хорошо
>>293694806 Ну пока криминала тут не вижу... >>293694854 Надо же со всеми общаться.... а не только с жилом >>293694871 Пролапс это конечно та еще гадость, мудрая тактика вайпа, но жестокая >>293694880 Ну а тут что эдакого?.. >>293694897 Ну ехх, просто протянуть руку же...
>>293694827 Неа, я стал слаб, сто лет собираюсь в че-то поиграть-посмотреть, пока в очереди овл хаус и хеллува босс. Максимум летом досмотрел сезон и овашки люпена, еще одно аниме висит.
Не заметил переката >>293694680 Окдадывать всё на потом и наверно грызть кожу на пальцах, а то недавно сильно разгрыз, теперь болит >>293694484 → Не знаю как интересные личности, но я вот тут из-за учёбы появляюсь преимущественно под ночь
>>293694791 >Умы Тут это часто мелькает. Напомни вообще, кто это? Я вообще людей не помню. >да Кана первый, кто на нее нагнал, но она ему тоже писала такое, на что можно обидеться. Ну, как бы "важно, хуя-бумажно" это не звучало, но это просто очередной конфликт, в котором всё строится на "1 сказал 2 что-то неприятное, 2 ответил 1 неприятное", каждый что-то нахапал в качестве пруфов и не имеет чёткой цели окончания этого пиздеца. Лично концовки вполне очевидны, их 4. 1 - Выдавливается первый 2 - Выдавливается второй 3 - Выдавливаются оба 4 - конфликт заминается на примирении/игнорировании
>>293694305 → >основную работу выполняют именно археологи Именно поэтому я бы и ехал не-археологом (чисто гипотетически, разумеется), т.к. ИМХО сам процесс выкапывания - самое скучное на раскопках >Понятно, а на каком курсе? Я стараюсь не писать в треде такую информацию напрямую, потому что так скучнее, пытаюсь сделать так, чтобы большую часть информации обо мне можно косвенно найти из моих постов. Своего рода развлечение для меня
>>293694484 → Тогда получится однозначно это установить только в понедельник, но склоняюсь к тому, что буду готов. Я видел лекции и задания с экзаменов прошлых годов, уже намечаю на какие пары буду ходить, а на какие нет
>>293694827 Тогда от лени/прокрастинации, примерно одно и то же, поэтому через слеш
>>293694769 А я ачивки так и не добил, всегда похожим билдом играю, так не хочется кучу урона со всяких видов оружия наносить (и заново дед мани проходить, чтобы разные концовки сделать)
>>293694880 >1 Погодите, это реально? >2 Вот тогда Боччи реально няшей был. Потом он немного окреп и с ним стало интересно беседовать, а потом он начал будто мерять какие-то образы и подпортился
>>293694503 (OP) Мне тут сказали, что моя аватарка спойлерит Атаку Титанов. Я уважаю ваше право смотреть её без спойлеров, поэтому можете высказать свое мнение про это и я сменю/оставлю этого персонажа
>>293695045 Да атака титанов все равно один из худших тайтлов, потом лично я чяитаю что невелика потеря. Олнако мое мнение ннвалидно, ведь я смотрел и читал
>>293695045 Оставляй, если он нравится тебе и ты себя с ним ассоциируешь, в твоём случае это же не просто картинка, которую можно менять, как перчатки. Если не хочешь спойлерить, то просто отфильтруй пару картинок, где они содержаться
>>293695035 Да, это реально. Кана ещё не один раз меня похвалит и признает моё отличное понимание людей, в т.ч. при мелком разоблачении Лилли. Вот к чему всё пришло в итоге...
>>293694952 Посмотри как мы с Каной общались тогда и поймешь.
>>293694680 От снятия стресса через деструктивную деятельность
А, ну это хорошо. У меня увы учеба съедает большую часть времени. Усталость большая, недосып. Нет ни сил, ни времени, ни особого желания тут быть. Может оно и к лучшему. Я даже толком не помню что я делаю. Аниме смотреть стал... Хоть что-то интересное, хоть какое-то движение вперед
>>293694804 >Смысл отвечать, если твой ответ будет, что мой ответ тебе понятен... Просто... Интересно же. >>293694907 Здорово, но мы сейчас говорим о том, чтобы самим быть за рулем! >>293694952 Это сложнее, чем кажется, няш. >>293694963 Накидываешь мне тут, а сам не смотришь!
>>293695028 > ИМХО сам процесс выкапывания - самое скучное на раскопках Мне наоборот даже в какой-то степени нравится копаться в ямках, но археология это не единственный вариант развития событий, у меня были мысли на счёт архивного рабочего, но это всё будущее, мне сейчас хотя бы первую сессию пережить.
>>293695016 Ну тогда очевиден вариант 2, я про то хочу сказать, что Кана ей писал, его не красит, друое, дело что тред вцелом ее не выгонял. Просто ваш конлфикт с Каной немного, похож на то, что описал
>>293695201 А про вопрос то был, раз не говоришь ответа? :3
>>293695329 Привет. >Главное чтобы краеведом не заставляли работать, будучи историком Это да, у меня планы на государственный архив, ну или на национально исторический архив. Кстати давно не общались, как поживаешь?
>>293695362 Им просто не интересно само аниме, а мы в одном фендоме, ты рушишь титанов для других, мне приходится посты вручную скрывать, думаю выкатиться пока ты не сменишь аватар.
>>293695310 >ваш конлфикт Честно, я даже не знаю до конца, что произошло. только россказни аватарок с очевидной перекраской под их виденье и с их позиции. Мне жаль обоих, просто по факту, что их обижают. Нехорошо это как-то. Я итак ввижу, как у меня на работе все друг друга прессуют по поводу и без. Начальство работников, которые ошибаются чуть чаще, чем остальные. Коллеги за глаза обсуждают, какой\ая коллега_нейм чмо и как же хочется ему/ей уебать. Вон тот коллега_нейм ведёт себя как быдло. Ну нахуя? Хули мы такое сосаити?
>>293695824 Ну я же щас в треде сижу. Ла иногда я не прям сразу отвечаю, а жду когда ответы наберутся... >>293695826 Прилег вот. Ну и не грусти, вспомни про трусы девочки на твоей авы...
>>293695504 Не понимаю в чём может быть спойлер. На аватарках зика же не расписан сюжет от и до >>293695826 Я только что поел, теперь лежу чиьаю тредик, скоро спать буду >>293695881 Тогда точно я ни тех ни других >>293695882 Потому что он рисовал много хентаяхочу хентай с амшии с мотыльком тоже можно, только ему не говорите
>>293695035 >всегда похожим билдом играю Та же самая фигня. Особенно в этом моде, где частенько ваншотают, вообще не хочется лезть на рожон, а шотать критами с инвиза, или со снайперки отстреливать живность. >дед мани Терпеть не могу Сьерру-Мадре. Сраный газ, сраные живучие мобы, а при первом прохождении и голограммы были сраными. Вообще заметил, что со временем у меня изменились взгляды на ДЛСшки. Старый блюз мне раньше нравился, в отличии от большинства, улыбала эта пародия на старую фантастику, шутейки нравились. А теперь приелся что ли, локации душат, улыбать продолжает только тостер. Зайон теперь поначалу нравится, нравится снова исследовать этот каньон, как будто реально выбрался отдохнуть из пустоши, настолько там всё сохранилось и действует умиротворённо, как реальная природа. Но в конце душка с беготнёй. Только к Разлому не изменилось мнение, хорошее ДЛС, которое подробнее раскрывает местный мир, разнообразные противники, хоть и коридор, мдам, конечно.
>>293695750 Я в этом треде с ноября 2022 года. С июня по август я отдыхал от треда. Твоя бывшая аватарка - улыбающаяся девушка, бегущая на фоне макового поля, сгенерирована нейросетью. Потом ты её сменил и используешь эту. И мы с тобой пару раз общались.
>>293695798 Лейн молчит о своей конфе практически и здесь она не проявляет себя, Эсмиральда очень адекватный и договороспособный человек и я согласен по принципу меньшего зла чтобы он вытесняла все новообразованные конфы из этого треда, при этом не проводя массовых вербовок и обсуждения того, что у них было в конфе (как Кана), контролируя своих конфолюдей. Я же не дурак и понимаю, что конфы в аватаркотредах образовываются при любых раскладах, дело лишь в их деструктивном влиянии а адекватности руководства.
>>293695853 Шантаж в том, что ты заявляешь, что уйдешь, пока я не сменю аватарку, хотя мы с тобой не контактируем даже. Кроме раздражения сейчас твоя просьба ничего не вызывает. А насчет моего эгоизма... Хах, я буду рад, если аватаркотреды пропадут, если двач пропадет. Что есть моя аватарка в сравнении...
>>293696062 Стандартное время задержки при ответе - минута-две. Полагаю вытекает из учёта, что у большинства включён видос на фоне, на который отвлекаются в ожидании ответа + написание самого ответа или ответов, если больше одного, + ввод капчи + соединение. У тебя максимальная задержка за прошлый тред в ответах была чуть меньше минуты, секунд 45-50.
>>293696012 Да не, я знаю персонажа с его авы, но тот хентай не с нашим мотыльком >>293696040 У нейры проблемы с диском какие-то, а меня выкидывать начало, но реактор я пока так и не поставил >>293696050 > Хах, я буду рад, если аватаркотреды пропадут, если двач пропадет. Почему?
>>293696011 Мне ещё на ранних этапах дробовички вкатывают, пока нет нормальной снайперки берёшь "два ствола" и уничтожаешь всё
>Терпеть не могу Сьерру-Мадре. Сраный газ, сраные живучие мобы, а при первом прохождении и голограммы были сраными. Это база Ну у меня с длс всегда было все просто и без сомнений. Твёрдо и чётко: Lonesome road>Honest hearts>Old world blues>Dead money
>>293696040 А почему одиноко? Хочется любви или просто общения с друзьями и знакомыми?
Отвратительный день сегодня. Хочу выговорится. Пришлось пристрелить своего старого кота. ( Немного поясню, живу в деревне в Украине. Кот был старый 16 лет и весь день с утра умирал, недавно был ветеринар сказал, что кот уже оч старый и спасти не получится. Я с утра вышел собирать кукурузу и вернулся под вечер а кот всё ещё не умер. Мухи лазили по открытым глазам и ранам от недавних драк. Он всё ещё дышал. Поехать усыпить не могу запихнут в бусик и воивать, ветеринар ехать отказался сказал рядом с домом дежурят. И вот пришлось взять пневматику и собственноручно избавить кота от мучений. Чувствую себя пиздец хуйово.
Итак, подытожим. Я всегда хорошо относился к Акарину, устраивал для него игры, позвал его со всеми играть в "Свою Игру" и червячков, согласился играть с ним в ДНД и т.д.
Я терпел его любые нелепые обиды. Например, когда он обиделся в покере за то, что я пушил в него. Я попытался объяснить ему немного теорию игры, которую знаю лучше, но, увы, он ничего не понял и остался при своем.
Далее он постоянно сыпал нелепыми предъявами. Например, пик-2. Как бы вы отнеслись к человеку, который постоянно вас доканывает за каждую "маленькую букву", которую вы пропускаете под утро из-за усталости и сломанной клавиатуры? Я терпел. Это стало для меня принципиальной игрой - терпеть любые его обиды, подыгрывать, не предъявлять в ответ ничего. Посмотреть, что будет.
А что было дальше - все знают. Пик-3. Это подтвержденная свидетелями история, где он решил, что его специально не позвали в игру и обиделся. И дальше началось пик-4. Он обзывал меня разными обзывалками и был недоволен, что мы играем без него. Все попытки поговорить и обсудить ситуацию он игнорил.
Можно сколько угодно обвинять меня в историях, связанных с ЧиЧан, Умой, Шестеренкой. Я там виноват. Но ситуация с Акарином одна из немногих, где я полностью прав, а Акарин показал себя обидчивым ненормальным. Любые инсинуации, что я должен перед ним извиниться считаю нелепыми и хейтерскими. Это он должен ответить за свое поведение и извиниться перед всеми, кого он "слил" и извиниться за обзывалки и глупые обиды.
Тут зарплата меньше трех сотен евро даже у преподавателей со стажем. Да и цены не ниже практически нисколько. Может быть, 50 евро, но стремительный рост коммуннальных долгов показывает, что даже такое платить нечем, аренда забирает 160 евро. На что покупать что-то большее чем еда и одежда я вообще не понимаю
>>293696158 Мне сложно идти на поводу у того, кто отнесся ко мне неуважительно и посчитал, что имеет право меня шантажировать и ставить условия. Если бы ты не давил сейчас - я бы персонажа в принципе сменил из-за сострадания к тебе и к таким, как ты. Теперь не будет этого, по крайней мере по твоей инициативе.
>>293696192 Аватркатреды рак двача, вниманиеблядство и иерархия. Анонимность - свобода. А сам двач это часть проблемы сетевой зависимости. Я бы например в т.ч. хотел исчезновения всех компьютерных игр, мы слишком дорогую цену платим за них, нашими жизнями у будущим
>>293696520 Ебать ты, конечно, нормально тебя попросил, ничем от каны не отличаешься, такой же пассивно-агрессивный. >>293694562 Записывайте, я поддерживаю Кану.
>>293694569 → Звучит очень хорошо. Разве что, наверное единственный минус, вроде как отсутствие карьерного роста... но просто подкопить денег было бы идеально. Когда появится возможность перейти туда?
>>293694665 → Не знаю... по крайней мере тут, все понятно.
Понятно... значит, как только попадешь туда, тревога должна исчезнуть. Постарайся сейчас...
>>293696429 >Вроде были бы языки. Возможность изучать латынь или немецкий появится только на втором курсе.
>аренда забирает 160 евро У нас в этом плане всё очень зависит от города ( как и везде наверное), в Риге за квартиру можно отдавать по 400 евро в месяц (вместе со всеми коммунальными), где-то по меньше, по 250-300 евро и это не беря в расчёт трату на продукты.
>>293694503 (OP) Употребляю энегрегетик как доктор прописал. У хачей это традиция, когда просишь не очень остро и поменьше лука, они кладут побольше лука и острого. Забоялся что бочку кваса спиздят и приковал вместе с великом. Помимо комаров еще телевизор у соседей подзаебал по ночам, купил затычки. Забубенил пиздатые мюсли
>>293696692 >отсутствие карьерного роста А зачем? Я никогда не хотел становиться "большой шишкой" на какой-либо работе. Говоря словами песни: "Мне бы дом на окраине леса И пару штакетов в день, Я лежал бы под липами и пялился в небо Излучая вселенскую лень." Я так вижу свою жизнь. >Когда появится возможность перейти туда? На днях, думаю, обсужу это со знакомым. Может выбьет мне местечко.
>>293696520 Иерархия есть, пожалуй, почти во всех сообществах. Ее выстраивание - естественный процесс формирования общества. Другое дело, что анонимное общение в интернете, в том виде, в котором оно существует на имиджбордах в "классическом" виде - непостоянные социальные контакты почти без возможности в дальнейшем распознать своего собеседника. Считай, словно в первый и последний раз виделись. В таком положении не выстраиваются условия систематических социальных контактов, и как следствие - общества. Мы вряд ли можем реализовать подобное сейчас ИРЛ (и нужно ли оно?), но в интернете оно уже реализовано. Другое дело, что у некоторых людей все же есть потребность в том, что бы участвовать в каком-то сообществе, может даже конкурировать в социальной иерархии, и тогда создаются аватаркотреды на имиджбордах в связи с определенной спецификой платформы и/или иными предпочтениями пользователя (ответ на потенциальный вопрос, почему не создавать их исключительно на прочих платформах).
>>293696692 >тревога должна исчезнуть С точки зрения логики ты прав, но к сожалению, когда я попаду на бюджет тревога не уменьшится, если не увеличится, ибо с бюджета можно слететь, плюс, можно попасть на бюджет, но не получить стипендию, а если и получить стипендию, то её размер зависит от твоей успеваемости... Вообщем, как говорится, покой мне лишь снится....хотя нет не снится, у меня в последнее время кошмары....
>>293696657 Я активно-агрессивный. Ты для меня в этом треде был никем, потом приходишь и просишь не спойлерить аватаркой. Я собираюсь выполнить просьбу, а ты шантажируешь меня уходом, а потом виноватишь тем, что я эгоист. Это неуважение и наглость в ответ на сострадательный подход к тебе. Проваливай к Кане, я всё равно себе группу поддержки не собираю, в отличие от него. Захочу - уйду завтра же и только выиграю для своей жизни
>>293696774 >Увы, везде дороговато жить Это точно.
>Но где цены выше, там население более способно за это платить Ну не всегда конечно, цены могут повысится, а зарплата нет, но в нашем случае, население у нас хоть и немного просело по уровню жизнь, но я бы не сказал, что у нас всё прям критично плохо.
>>293696991 Зато долгов нет. В нашей стране у населения, если ты не нашел достойную работу, ты по уши в долгах
Да и цены, например, на видеокарты у вас ниже. Средние зарплаты большинства регионов ниже Африки, увы. У отца вообще был шанс переехать в хорошую страну, но ему видите ли люди там не понравились. Идиот
>>293696903 Ты чет не понимаешь, бро, для меня просмотр аниме важнее любых аватарчатиков и аватарок, это нормальное хобби, ну может, кроме нескольких очень старых и ирл знакомых. Я в курсе, что тебе пофиг пощу я или нет, я хочу донести до тебя, как для меня важен тайтл. Для меня удивительно, как фанат может так говнить просмотр другим, это человек без эмпатии. Школьный эгоизм, буквально школьник налил в столовке супа из большой кастрюли и потом плююет в неё. Очень жду.
>>293697078 >Зато долгов нет Ну, это да, по крайней мере не так много как у вас.
>на видеокарты у вас ниже И в принципе на технику ниже, но в первую очередь учитываются продукты первой необходимости и тут уже цены могут немного меняться от товара к товару.
> У отца вообще был шанс переехать в хорошую страну А ты сам планируешь куда нибудь переехать? (если не секрет)
>>293697154 Ты кое-что не понимаешь в моей эмпатии. Она не распространяется на мелочи вроде того, кто там уйдет от сотого по счету у меня чатика или на то, что будет с фанатами очередного мультика. Атака Титанов ценна в поле идей и мотиваций, не больше, а вы ценны как опыт в моих проектах, где я раскрываю свою эмпатию. Так было с самого начала моего пребывания здесь и я неустанно это озвучивал. Поэтому для меня ты был забавен с такой просьбой и я не против был её выполнить из-за абсурдности ситуации и того, что не имеет критического значения, чем аватарить. Но сейчас ты вызываешь раздражение.
>>293697230 Не знаю, что с твоим "ебалом". И почему ты додик? Исправляйся
>>293697222 Тем более... Сравнение очень простое, чтобы купить 4090 нужно отдать от двух до четырех зарплат, так что купить ее почти невозможно и приходится ужиматься. Мне еще повезло, что семья не нищая.
Я? Я бы очень хотел переехать в страну шенгенского соглашения. Вот только бюрократические трудности при поиске работы это нечто... Там вообще по большей части замкнутый круг - для работы ВНЖ, для внж - наличие работы, для работы - рабочая виза и огромное количество документов. Вообще моя давняя мечта - посетить США. С паспортом РФ это практически невозможно. Даже в страну шенгенского соглашения сейчас практически невозможно попасть. Хотелось бы в Испанию или Португалию из реальных вариантов. Но увы. Члены же стран Шенгенского соглашения могут посетить США без визы
>>293697129 чёрт возьмиДА >>293697403 Ой... блять Ты ничего не видел, ты не открывал тот спойлер, потому что тебе было ни капли не интересно что под ним
>>293696193 Я на 20 уровне до сих пор с износостойким дробовиком караванщика ползнаю, кхм... Потому что замаксил "гуманитарные" скиллы, и теперь нацепить нормальную пушку у меня не хватает очков в оружии.
>>293697281 >Ты вообще понимаешь в чём проблема? Акарин - слишком обидчивый. Когда на него находило просветление, он сам об этом мне говорил. Если у тебя есть другое мнение - озвучь.
>>293697390 Поянтнеько, ну пока все эти события происходят (думаю ты понимаешь о чём я), попасть в страны шенгенской зоны с паспортом рф можно сказать невозможно, особенно получить пмж.
>>293697422 Соболезную что ты метнул стрелку, но надеюсь половой орган в твоем рту принес тебе хоть какое-то удовольствие взамен негодования на дваче.
>>293697471 Мне 24, я работаю много лет без перерыва, в чатиках получаю развитие как сетевой оратор и мыслитель, и оно очень ощутимое, если смотреть издалека. Ты даже не читал мои посты, где я это рассказывал. Тебе надо тренировать эмпатию и уметь достигать целей в социальном взаимодействии, иначе будешь только презрение получать с таким подходом, а не результаты
Обычно я не мучаюсь. Но это скорее переодически, так что не думаю, что это проблема
>>293697563 Попасть то можно, проблема именно что в получении визы и поиска работы. Если ты нашел там работу, то все, ты именно что принят и попал туда
Нет и после тоже попасть будет нельзя. Я думаю, нужно делать сейчас, пока есть возможность. Но увы, пока что учеба, а после ее окончания нужно будет бежать. Чтобы не попасть в армию
>>293697622 сопляк ты и стрелочник, который свои детские комплексы выливает на дваче лол а комплексы твои идут ещё со школы, когда тебя травили в жизни ты никто, серая мышка, за то в треде пытаешь компенсировать ты неудачник им и останешься
>>293697607 Слишком хотел договориться со многими персонажами. Ну, и это всё таки не помешало мне прокачаться до 20 лвла, причём не только на квестах с болтовнёй. А также зачистка логова когтей смерти, где лежит силовая броня оставшихся, прошла успешно. Со счастливчиком и крысоловом уже успел забыть как эта снайперка с глушаком называется в руках, кек. И обколовшись всей наркотой в инвентаре.
>>293697622 Ой ну че ты мне заливаешь, работающий человек не срется целый день с куклофагами, не репостит в каждый тред огромный список обидок, у него просто нет времени на занятие такой бесполезной ерундой. Ему пожить надо успеть. >оратор и мыслитель Тяжело тебе будет. Ты чет попутал кафедру философии и анимешные форумы с вайпами гомониграми. Кому ты тут проповеди читать собрался? Имиджборды это маргинальное место.
>>293697759 >нравится сюжет в нтр Рисовачи на этом сайте подтверждают, что у этого жанра много любителей. Тем не менее. >адекватные люди Не про них, да.
>>293697786 Не запутывайся. Жизнь просто идет. Я не чувствую, что мне плохо, я не страдаю каждое утро, а в начале сентября - страдал. Так что... просто буду жить. Не буду ничего ждать, никакого уда, ничего. Как и раньше. Весна этого года - лучший период моей жизни
>>293697811 да я тут второй раз долбоёб но с этого пидорка реально угораю сука такой каличный я ебу по жизни не хуя не понимает, но блять гонору у комиссарши вам тут реально нехуем заняться?
Как-то надолго я отошёл, надеюсь, все, кому ответил, ещё тут
>>293695255 Ты на первом курсе выходит? По идее, он должен быть самым сложным
>>293696011 Да вроде бы всё и нравится, просто вышло так, что я один день её не запустил, а потом забил. Классику играл, но только первую часть, не нравится мне в классических РПГшках пошаговая боёвка
>>293697859 Разочарование месяца - Лейн. Ты обвинил меня в семенении без авочки и забоялся ответить за слова, когда я предложил тебе пруфануть. А все потому что пригорел, что Шестеренка ливанул с твоей конфы. Ты обещал со мной дружить и оживить кинокомнатку, но оказался таким же балаболом, как и Акарин, который за 5 месяцев не смог ДНД провести. Мне отвратительны балаболы.
>>293697735 Хина, ты так трясся, что уронил аватарку? Я уже понял ещё в тот раз, что ты был уничтожен моим разоблачением и пошел без аватарки в бой) "Сопляк, школьник, никто, серая мышка, неудачник". Ну ты ведь сам показываешь себя сильным человеком, а по факту самый больной и неудавшийся здесь, с синдромом Наполеона ещё к тому же. Я же говорил, что не буду с тобой спорить из-за того, что не питаюсь убогими людьми, это и бесполезно, и унизительно для меня.
>>293697807 Я не высыпаюсь, а этот чат успел стать зависимостью, которая помогает отвыкнуть от ещё более худших вещей. А времени на работе в достатке, что продавцом сейчас, что курьером когда-то. >Кому ты тут проповеди читать собрался? Не тут. Это всё тренировка навыков, анализ людей, создание полезных ситуаций. Такой сценарий я повторял во множестве мест. Это мне нужно, я через это готовлю себя к тому, что будет дальше
Покину вас Зик, не вкладывайся сильно во всякие бесцельные срачи
>>293697786 Ну, если всё работает, то значит проблемы нет. Я и сам качаюсь через жопу и до прихода в примм качаю себе ремонт, чтобы ЭД-Э поднять
>>293697809 Пипец. Ну, справедливости ради, у популярных художников с хорошей рисовкой можно только ради одной цели нтр почитать (естественной), а вот ради сюжета его читать... Сомнительно очень, если не куколд. Ну и рапе и прочие жанры без романтики ради сюжета такое себе читать
>>293698017 И к чему ты готовишься? Что попадешь в общество анимешников, педофилов, наркоманов, лахты, фурей? Не можешь признать, что просираешь время? Ничего ты тут не найдешь, это психотронная тюрьма, я тебе как олд того двача говорю.
>>293698007 Ладно, погнали нахуй. 1.мой пост. Покажи мне, где я ссылался на тебя? 2.Где ты там увидел предъяву?
Либо ты сейчас конкретизируешь, почему ты посчитал, что я говорю о тебе, либо твой "спрос" это левая хуйня и ты просто чисто на жареной жопе до меня доебался. Поясню. Я теперь не могу тюремные порядки, весь это жаргон урок и в целом быдло. Далее, я начал тебе отвечать на твоём понятном языке.
>>293697859 И тебе доброй, Богиня Сети. Как она проходит?
>>293697878 >Не буду ничего ждать Потому что нужно не ждать, а идти за тем, чего хочется. >Весна этого года - лучший период моей жизни Это на данный момент. Дальше может быть ещё лучше. >Пойду дела делать Удачи, и не вешай нос! >Передавай Джиллу привет Обязательно передам, если увижу. Нет - может кто перехватит эстафету.
>>293697943 Мне тоже, кстати, пошаговые РПГ не нравятся. Многие пробовал, но бросал. Ещё потому что большинство - фэнтези, а мне оно не нравится. Но вот фоллачи - прям кайф. Весь этот ретрофутуризм, постапокалипсис - то что надо моей душе. Planscape - единственное, что однажды таки пройду из пошаговых фэнтези РПГ, всё таки слишком её выделяют среди остальных, интересно. >>293698109 Оргазм Нострадамуса - лучшее, что было с сибирским панком, ИМХО. Рекомендую. Только будь осторожен с одной их запрещённой песней, не распространяй.
>>293698131 Лень искать запчасти для него? Понимаю, кек. Добрых снов.
>>293698306 dndшники в целом всегда были обоссаными пидорасами и леваками, лучше еще раз в кубики с гречкой навернуть на старых версиях, когда мой любимый правый нотч их админил, а не соевые куколды вроде фили шпонсора, и крейт свой в очко засуньте вместе с меканисмом!1!!!
>>293698203 >И к чему ты готовишься? К продвижению идей по помощи живым организмам на этой планете, я глобально мыслю и стараюсь глобально действовать.
>Ничего ты тут не найдешь, это психотронная тюрьма Знаю. Изначально пришел не по этому в данный чат. В целом согласен, можно проводить время куда продуктивнее, а выгоды от этого места уменьшаются со временем и возможно я просто стараюсь искать преимущества даже в малорентабельных делах.
>>293698131 Спокойной ночи. Угу, что-то я забылся. И выспаться хотел, и вообще меньше сегодня здесь сидеть. Чёрт...
>>293698366 >К продвижению идей по помощи живым организмам на этой планете, я глобально мыслю и стараюсь глобально действовать. Какой юношеский идеализм, человек ничтожен и слаб, общество потребления уничтожает планету и ничего с этим не сделаешь.
>>293698353 > И тебе доброй, Богиня Сети. Как она проходит? Удивительно благодушно. Недавно смог поймать очень красивые кадры одним днём . Закат и рассвет и выбирался в местный "лес" если его так можно назвать. Жечь там ничего нельзя, поэтому просто сидел в тишине с термосом кофе. И ловил момент. Сейчас, для меня минуты тишины это роскошь.
>>293698353 Мне, в общем-то, сеттинг в Фаллауте тоже нравится, но из-за его уклона в вестерн, прикалывает меня эта тематика. Но помимо пошаговой боёвки, там ещё и анимации крайне медленные, наверное, именно это меня и добило. Вот вторую часть и не стартовал. Planescape, кстати, риалтаймовая, с возможностью ставить на паузу, и в этой паузе раздавать команды, можно сказать, пошаговая++. К тому же, там упор идёт на текст, обязательных сражений не так уж и много. Одна из моих любимых игр. >Оргазм Нострадамуса - лучшее, что было с сибирским панком А они оттуда? Я пару альбомов слышал, но характерного звучания не наблюдал
>>293698217 Я слил его в споре и он взбеленился. Это если кратко. Пытается раздуть конфликт, чтобы стать равным мне. Тщетно.
>>293698236 >Покажи мне, где я ссылался на тебя? Бля, я как чувствовал. Хотел заранее это прописать, что трусливо ты даже не упомянул, кому предъявляешь. Типа и взятки гладки, но все все поняли. Окей, давай, расскажи тогда кого ты имел в виду. Я гнал на "Эсмеральдочку", а потом аноним ему гадости стал писать. Кого же ты имел в виду, если не меня? Давай, поерзай ужиком, чтобы не признавать очевидное. >Где ты там увидел предъяву? Ты попытался кому-то предъявить "снятие аватарочки". Так что давай, говори, кого же ты имел в виду. Сказа "а", говори "б". Иначе что это за шерстяные поступки, что ты высказываешь недовольство, но непонятно в чей адрес. Я готов за себя ответить, поэтому ты испугался и начал вертеться?
>>293698255 >dnd бляди че вы там играете ? Я ни разу не играл в ДНД. Мне один фраер обещал, но слился.
Кстати, модеры сделали ненужным показ браузера через дискорд. Они забанили того безавотарочного, который писал гадости цыганке с удалением постов. А мои посты остались.
>>293698161 >Сиди в своей конфочке и с аутистами в кубач играй Ты же понимаешь, что ты не одного его сейчас обзываешь, но и тех, с кем он играет? Они-то тебе что сделали?
>>293698813 > Бля, я как чувствовал. Хотел заранее это прописать, что трусливо ты даже не упомянул, кому предъявляешь. Типа и взятки гладки, но все все поняли. Так, то есть, ты принял что-то на свой счёт. Взбесился. Кинул мне предъяву на пустом месте. А теперь, хочешь что бы я оправдывался за то, что ты не способен доказать, но не можешь признать, что ты сам беспруфно быканул как истеричка на эмоциях, всё правильно?
> Иначе что это за шерстяные поступки, что ты высказываешь недовольство, но непонятно в чей адрес Я готов за себя ответить, поэтому ты испугался и начал вертеться? >>293699012
Ты совсем ебнулся? Мы не в тюрьме, а я даже не состою в твоей конфе. Даже если предположить, что ты можешь "спросить" с кого-то кто является частью твоего сервера, хоть это и абсолютно невменяемое поведение, отъявленного вахтёра, остаётся вопрос, какого хуя ты мне предъявляешь Ни в одном моём посте, не было хамства, даже близкого, по уровню к тому, как ты кидался на кучу народа в треде. А ты сейчас, пытаешься подводить свои, основанные исключительно на том, что тебе показалось , теории под меня. Вот это гнилая хуйня, чел. Твой пост стёрли. Вместе с остальными.
Может просто наконец станете игнорить любителя фени? Это бы решило вообще все проблемы, просто перестаньте отвечать на его посты. Нахрена вы клоуна кормите?
Геймплейно Энтропийка вторая уступает первой, но сюжетно, некоторыми красивыми сценами концовка, где Уокер просит удалить его копии это вообще и боссфайтами с советником, пожалуй, лучший, хотя чего-то не хватало - лучше.
Фанбоям и фангёрлам Периода Полураспада обе части мода рекомендуются к прохождению.
Сформировалась мысль. А в чём вообще суть срача? Всё, что смогло осознать моё скудоумие, так это то, что ни то Акарин, ни то Кана первый обиделся на абсолютно бессмысленную херню, причём так, что прощения просить никто не станет, хотя и не за что. Кто-то мне говорил о дианоне, я, естественно, подумал про тот самый знаменитый двачерский дианон, когда нашли соц. сети, вскопали грязи и начали целенаправленную травлю на основе этого, но всё, что я видел - одно сообщение Акарина о том, кто сидит в дисе. Это теперь табу уровня колдовства во времена инквизиции? Ну я с Каной и остальными когда-то сидел в кинокомнатах, я теперь преступник или что? Более того, Акарин, как я понял, просто почувствовал, может в угоду комплексам, может в угоду недостатка внимания, что его не позвали веселиться = не хотят больше знаться. В сторону Каны я увидел только доёбы к формированию речевых оборотов. Да, не спорю, иногда грубовато, но, типа, серьёзно? Я понимаю, что аватаркотреды стараются казаться оплотом няшности, вежливости и тому подобным, но, в первую очередь, это двач, тут любой за пределами треда выебет и похоронит семью неугодного. Единственная проблема у Каны формирование чуть более резких высказываний в плане агрессивной защиты. И то это не хамство ещё. Зика вообще не понимаю
Я чего-то не понимаю или это всё действительно противоречит здравому смыслу?
>>293699421 >В сторону Каны я увидел только доёбы к формированию речевых оборотов Сраться со всеми подряд в треде, унижать и подкалывать, распространять дезинфу = неправильное формирование речевых оборотов. Так и запишем. >Я чего-то не понимаю или это всё действительно противоречит здравому смыслу? Видимо, первое.
>>293699102 >Они-то тебе что сделали? Пусть скажут свое недовольство, если я чье личное или мужское задел - я извинюсь.
>>293699133 >Так, то есть, ты принял что-то на свой счёт. Взбесился. Кинул мне предъяву на пустом месте. Если я что-то не понял, то я извинюсь, скажу, что погнал беса. Мне искренне показалось, что предъява была мне. Если это не так, то объясни, кому ты это сказал. Я лишь попросил тебя пояснить. >я даже не состою в твоей конфе. А это тут при чем? Я никого не кикаю ни за что. Я же не ты.. Было смешно с твоей стороны подумать, что я в "наказание" кого-то "кикну". Мы разговариваем в рамках треда. Выясняем, ху ис ху. >Твой пост стёрли. Вместе с остальными. Окей, я этого не видел. Но стерли 1 мой пост. Ты потерял момент, когда я бы мог тебе пруфануть демонстрацией экрана, где мои посты. Но я был готов ответить за свое мужское, заметь.
>>293699449 Ну так и должно быть, их и нельзя есть просто так, как шпроты, из них соус делают или на пиццу кладут, где много всего. Некоторые кусочки тоже казались солоноватыми.
>>293699485 >Сраться со всеми подряд в треде, унижать и подкалывать, распространять дезинфу Вот в 20 году в ФДАК была эта аватарка, занималась той же хуйнёй. Никто в хуй не ставил это, просто общались. >>293699487 >спай? Как узнал?
Наш тред имеет очевидное строение государства У нас есть левые - кана, правые - зик и брежнев - лилли Здесь возможны заявления о независимости, сепаратистские движения, референдумы Тред можно поделить на социальные группы Периодически границу пересекают индивиды с другими культурными ценностями, нормами
>>293699610 >подумал, подумал, вспомнил кое что Ну, поделись тогда, чего вспомнил. >какими судьбами тут? Да как бы, почти завсегдатай в этих тредах. Полгода назад ещё был. >>293699643 >юкарь пидарас >Юкарь-кладовщик это другое И опять, мнения делятся.
>>293699732 >узнаешь меня еще Скорее всего, нет. Даже если скинешь мне старую аватарку, я, с вероятностью в процентов 60-70, не вспомню тебя. Да и чего такого? У меня врагов в этих тредах не было.
Если заменить в этой цитате "Государство" на "Тред с стабильной базой уникальных постеров" мало чего поменяется.
— Банда — этопростотолпанегодяев. Почему ядолжен желать вступить вбанду, когда япытаюсь стать полицейским? — Тактыхочешь присоединиться кбанде, называемой «государство»? Сейчас яповедаю тебе немного правды заэтот мир. — Внимательно слушаю. — «Банда», «государство» и«монопольные корпорации» — всех ихможно считать одним итем же. Особенно «банду» и«государство»; вих основе одно понятие. Государство имеет свою уникальную территорию, называемую страной, играждан. Ононепотерпит вторжения другого государства, иегозащитабудет включать всебя вооруженные боевые действия, если потребуется. Применение насилия впроцессе защиты зонвлияния — одна изчерт, общих длягосударства ибанды. Чтобы добиться порядка, государство создает законы исобираетналогисграждан. Иопятьнасилиевзонах влияния — основа становления системы законности иналогообложения. Законы иналогообложение, применение насилия, чтобы установить их... этоостальные общие длянас черты. Считается, чтогосударство сильно только благодаря своей «истории» и«размерам». — Чтотыимеешь ввиду? — Размеры государства столь велики, что«жители» еготерриторий неосознают сути происходящего. Поэтому управляющий аппарат государства воспринимается гражданами, какчто-то естественное. Илюдиперестают задаватьвопросыпопрохождении определенного количества времени. Ноистинные свойства государства какбанды проявляются, когда наружу вылезает какой-нибудьконфликт. Государство наранней стадии своего формирования могло быть бандой вчистом виде, незадумывался? Вроде первого императора илидинастии Цинь.
>>293699421 >ни то Акарин, ни то Кана первый обиделся Я все описал здесь: >>293696325 В тхт файле. Он буквально обиделся на то, что подумал, что его специально не зовут играть. И после чего стал обзываться. На скринах указаны даты. Можно открыть архивач и прочитать все, что угодно. И из игрового канала я могу пруфануть скринами. Несколько человек (Боччи, Никайдо, Дженни, Кугуя) подтвердили, что все так и было. Если ты думаешь, что 30-ти летний кладовщик не может на такое обижаться, там же есть пруфы, что Акарин обижается, когда его ник пишут с маленькой буквы (опять же, все посты с датами, можно проверить и посмотреть контекст). А до этого он на меня обиделся в покере, когда я в него олл-инил при стеке в 3ББ. Он посчитал, что такое поведение - это "манчкинство", хотя это была верная игра. Я бы это легко доказал, но никто в покере не разбирается от слова "совсем" и не может понять, что я говорю. И мои ссылки на учебную литературу останутся недооценены по той же причине.
Что касается моего вокабуляра, я давно сижу на имиджбордах и привык общаться как битарды. Если каким-то нежным ньюфагам такое общение кажется возмутительным, то, сорян, тут мои полномочия все. Это с ними что-то не так, а не со мной. Я на своем месте, а им тут не пикабу и не оноклассники.
>>293699658 Если его это обидело, пусть скажет мне это в лицо. Если что, то песочницы давно на бордах называют "аутирнями" и оттуда производные. Например "Я вчера 6 часов аутировал в факторио". Отрицательных коннотаций это выражение не несет. Но я все равно готов извиниться, если кого-то это задело. Тут много людей с диагнозами и есть настоящие аутисты. Политкорректность, СЖВ, все дела. С меня не убудет.
>>293699804 >Он буквально обиделся на то, что подумал, что его специально не зовут играть. Это понимательно, но глупо. >И после чего стал обзываться Это по детски, но ожидаемо. Не только от Акарина, а в принципе от местного населения. >обижается, когда его ник пишут с маленькой буквы Этого я не понимаю в принципе как явления. >>293699906 >Тут много людей с диагнозами и есть настоящие аутисты. Как аутист с диагнозом, даю СЖВшное право использовать производные в любом контексте. Как со словом "Ниггер".
>>293699897 Ты можешь раздвоиться Начало шоу положишь? На меня не положишь? Ты лучший в этой сфере Провокатор ты знатный Смеется Кана и злится Зик Поверь Это часть твоей игры Я не быдло Ту т у ту ТУ
>>293698537 Красиво, действительно. На днях тоже хочу выбраться куда-нибудь, и что-нибудь пофоткать. >Жечь там ничего нельзя, поэтому просто сидел в тишине с термосом кофе Тоже неплохо, конечно, но вот ещё одна причина, по которой не люблю бетонные джунгли. Для меня если летом не пожёг костёр - лето прошло тускло. Кстати, надо будет прощальный костёр развести. Действительно большой. Уходит сезон веселья на улице, скоро только быстрые перебежки от помещения к помещению. Надо сказать последнему теплу "до встречи". И морю. >Сейчас, для меня минуты тишины это роскошь. Много жизненный суматохи? Видел краем глаза, что у тебя там что-то по работе(?) творится, но не вдавался в подробности.
>>293698591 >сеттинг в Фаллауте тоже нравится, но из-за его уклона в вестерн Но там уклон в вестерн лишь только в Нью-Вегасе. Первая часть вообще классический чистый постапок, причём более серьёзный, чем второй, в котором добавили всяких смехуёчков. >Planescape, кстати, риалтаймовая, с возможностью ставить на паузу, и в этой паузе раздавать команды, можно сказать, пошаговая++ Ага, понял. В этом плане мне M&M 6 понравился, там тоже можно переключаться между этими режимами, только без отдавания приказов. Удобно, когда встречаешь всяких мелкоуровневых уродцев, то быстренько их закликал, и пошёл дальше, а не ждёшь пока они бессмысленно походят в пошаговом режиме, ожидая своей смерти, без возможности нанести тебе какой-либо урон. >К тому же, там упор идёт на текст, обязательных сражений не так уж и много. Да-да, про это тоже слышал, этим тоже и заинтересовало. Я так понимаю, диско элизиум мог вдохновляться им? >А они оттуда? Улан-Удэ. >характерного звучания не наблюдал Ну потому что это таки больше уклон в сторону хардкор-панка.
>>293699955 >Да, тыж либерал. Так не левый же, а классический (правый). Не путай. Открой таблицу, которую Нико постил и посмотри. Между мной и современными СЖВ - пропасть.
>>293699957 >Это понимательно >но ожидаемо >не понимаю А я за много лет таких не встречал. тем более на бордах. Для меня это нонсенс.
>>293700128 >ну естественно что ты будешь отрицать.. Так ведь мне и доказать нечем. Разве что, фактом наличия в архивачах моего треда про диверсию и охуительные истории с работы. Да и я не скрываю теперь, кто я тут. >>293700183 >таких Каких? Как Акарин? Пол офиса у меня такие на работе, я их в живую вижу.
>>293699996 >Но там уклон в вестерн лишь только в Нью-Вегасе. Не согласен. В первой части персонаж - одинокий странник, путешествующий по пустошам, безымянный путник, который заезжает в разные поселения и воротит там дела. Это очень по-вестерновому. >более серьёзный, чем второй Хм, может мне второй и больше бы понравился. Когда-нибудь узнаю. >Я так понимаю, диско элизиум мог вдохновляться им? Он и вдохновлялся, идейное продолжение. Даже полностью от сражений отказались, как от самой слабой части Плейнскейпа. >Ну потому что это таки больше уклон в сторону хардкор-панка. Да, но это никак не конфликтует с характерными чертами сиб-панка. В моём понимании, это что-то типо краста или гранжа, в большей степени характеризующееся звучанием, а не композицией, следовательно может включать в себя группы любой направленности внутри жанра
>>293699996 > На днях тоже хочу выбраться куда-нибудь, и что-нибудь пофоткать. Тогда я бы с удовольствием посмотрел на природу твоего Дома. > Тоже неплохо, конечно, но вот ещё одна причина, по которой не люблю бетонные джунгли. Для меня если летом не пожёг костёр - лето прошло тускло. Кстати, надо будет прощальный костёр развести. Действительно большой. Уходит сезон веселья на улице, скоро только быстрые перебежки от помещения к помещению. Надо сказать последнему теплу "до встречи". И морю. Оно же не замерзает? Да у джунглей полно минусов. Хочу обратно в леса. > Много жизненный суматохи? Видел краем глаза, что у тебя там что-то по работе(?) творится, но не вдавался в подробности. Ага, оно самое. Там всё очень скучное, но необходимое. Грядут перемены, которые кажется мне нравятся.
>>293699680 у меня кстати чокер есть как у этой динозаврихи точь в точь ушки, и хвостик в жопу, но я не чувствую себя лыгыбыты- дебилом, что делать анонче ?
>>293700147 Меня больше стригернул совсем не посыл про традиционные ценности, а факт того, что семья заказала много картошки и ни одного гамбургера! Да у них соуса даже нет! Что за извращение, есть одни фрайсы без ничего!? Кто так делает?! Так же никто не делает!! Ну хоть сода есть, хоть в горле не застрянет. > Недостаточно извращенно. Ну, обычно к нему идут ещё парочка фетишей, но про них я уже промолчу. Нет, гуро, копро и некро там нет, просто это даже для двачера достаточно стыдно. Нет, не золотой дождь! Заодно доказательство того, что не все парни после порно становятся злыми насильниками.
>>293700523 >даже для двачера достаточно стыдно Там держатся за ручки и признаются в искренней неподдельной любви? >>293700560 Так лично я им и не проникался. Snoot лучше, имхо.
>>293700592 а когда для него русик высрут. тож хочу прикоснутся, единственное чо понравилось в гывыха, фембойчик шалфей, блять но с ним порнухи ваще нихуя...
>>293700613 >порнухи ваще нихуя Пробовал на сайт артов анонов, которые снут сделали, заходить? У них там много чего, что, по каким-то причинам, не гуглится по запросам. https://booru.cavemanon.xyz На, попробуй глянуть.
Мне пришла смс-ка что результаты сдачи крови что я сегодня утром делал готовы. Чудеса медицинского прогресса - и идти никуда не надо. Хотя можно было и не сдавать - почти такое же значение как и пол года назад.
>>293700592 Это даже для нормисов слишком. для двачера вообще что-то убер нереальное. >>293700699 > Картоху надо есть первой Не совсем, её надо вприкуску есть, чтобы вкус чего-либо дополнялся вкусом масла с картошкой. > Членодевки или Фурри Фурри членодевки Это настолько часто было, что я уже и за фетиш не воспринимаю. >>293700707 А, ну хоть курятинку взяли. Стоп, в Хеппи Мил нормальные игрушки вернули, или это японская тема?
>>293700433 >Это очень по-вестерновому. А, ты в этом смысле. Я думал ты про дизайн и окружающий мир, ну ты понел. А это разве атрибутика только вестерна? Тут всё таки больше вдохновлялись Мэд Максом. Или его тоже можно догнать под вестерн, лол? Всё таки я думал вестерн - это исключительно про ковбоев. >Когда-нибудь узнаю. Будет неплохо. Ну а нет, так нет, всё таки невелика и потеря будет. >Он и вдохновлялся, идейное продолжение. Отлично, ещё больше поводов таки скачать. Но чёрт, как же в последнее время тяжело вливаться во что-то новое, изучать механики, вообще болт не стоит. >В моём понимании, это что-то типо краста или гранжа, в большей степени характеризующееся звучанием, а не композицией А. Да чёрт его знает, почему так. Скорее всего потому что уже была середина-конец нулевых, оборудование для записи было покачественнее, чем в 80ы-х.
>>293700479 >Тогда я бы с удовольствием посмотрел на природу твоего Дома. А ты летние фоточки не видел, которые я тут постил? >Оно же не замерзает? Вполне замерзает на километр-два. Причём довольно таки толстый лёд, чтобы на него рыбаки выезжали на всяких нивах и снегоходах. >Хочу обратно в леса. А твои леса это какие? >Грядут перемены, которые кажется мне нравятся. Изменят твою жизнь в лучшую сторону? Это хорошо.
>>293701031 > А ты летние фоточки не видел, которые я тут постил? Не уверен, мог не застать. > А твои леса это какие? Валдайские, питерские, ближе к финке, тверские. Я все северное направление искатал. Автостопом, ЖД, ногами. Для меня, Валдай это особое место, я там по озерам ходил на байдарках, в т.ч и один. Для меня эти песчаные берега, сосны, почти второй дом. Я помню, как впервые, когда мне стало настолько плохо, что я не мог даже в зеркало себя видеть, то закинул рюкзак, с плеером в кармане выехал из Москвы и дальнобойщики меня выкинули в районе Валдая, спустя 10 часов. А потом "очнулся" на берегу одного из озер, на возвышении. И ощутил себя живым что-ли. Как будто все это отступает, ветер качает сосны, песок катается туда сюда. Вода, вся как тысячи рыбок переливается.
>>293701355 > Ну, да. Я тебе постик написал, а ты не ответил. Я думал, может ты баиньки пошел. Я устал. Нет , я не имел ввиду конкретно тебя, или кого либо. Это был пост в никуда, который отражал мое отношение к происходящему, учитывая что я, обычно вообще не чувствую в срачах, потому что это не что-то что меня задевает или интересует. До того момента. Но ты на него прям запал
>>293701031 >Тут всё таки больше вдохновлялись Мэд Максом. Или его тоже можно догнать под вестерн, лол? А чем ты думаешь при его съёмках вдохновлялись? Всё таки, ковбой - это просто тип персонажа, обладающий определёнными чертами, и его можно натянуть куда угодно. А если выбрать подходящее окружение, по типу пустынь и мелких городков, то получается +- вестерн. Как пример, глянь "Сукияки Вестерн Джанго", прикольный эксперимент с жанром. >Будет неплохо. Если мне завтра станет в лом качать четвёртого Сэма на ноут, то продолжу проходить уже со следующей недели. Наврное. >изучать механики Да там нехрен изучать, если в условный Балдурс Гейт играл. И при этом, в отличие от БГ, не придётся изучать правила древней редакции ДынДы. >оборудование для записи было покачественнее Возможно. А может их просто такой звук не вштырял. Лично я бы специально на говне и палках записывал бы, нравится мне когда всё звучит через жопу
>>293701355 Красава! Лови пятюню! Да, уже давно подметил в твоём настроении такую ээ.. зависимость. А почему так? Может в этот раз больше сил потратил и нервяка наловился? В любом случае обнял. Пусть оно у тебя поднимется. Был бы рядом - позвал бы вместе жечь прощальный костёр. Подальше от всех людей и суматохи.
>>293701372 >Не уверен, мог не застать. Ну, вот например на речку в центре городка гулял, там приятно посидеть, шум и течение порогов завораживает. Ну ты и сам знаешь, наверняка. Охх, чёрт, ну ты и путешественник! Я так не могу, боюсь. Боюсь автостопа, из-за незнакомых людей, и что не смогу с ними говорить; боюсь приехать в незнакомое место, где у меня нет ни единого контакта. Как у тебя так выходит? >И ощутил себя живым что-ли. Как будто все это отступает, ветер качает сосны, песок катается туда сюда. Вода, вся как тысячи рыбок переливается. Да, вот это понимаю, это прекрасно. Почему вода так манит и успокаивает? Потому что жизнь вышла оттуда? Каждый раз, когда приезжаю на дачу, то первым делом иду на берег, и опускаю руку в море, здороваюсь с ним. А когда не знаю чем заняться, то иду на старый пирс, и там сижу, свесив ноги. И без разницы, есть мысли в голове, или нет, просто смотришь вниз, и будь там гладь воды, тихая рябь, или бурные и шумные волны с барашками, ощущаешь.. уют? Я очень люблю море. Однажды буду скучать по нему.
>>293701449 Понял. Спасибо за объяснение. Не люблю ковбойскую тематику, думал вестерн - это именно про них, поэтому не вдавался в подробности жанра ни капли. >"Сукияки Вестерн Джанго" Ковбойское? По причинам, указанным выше, обещать не буду, может быть, когда-нибудь... >если в условный Балдурс Гейт играл Во второй, кажется. Бросил спустя.. пол-часа? Час? Не помню уже. Фэнтезийная РПГ, да ещё и партийная. Не, не моё. >Лично я бы специально на говне и палках записывал бы, нравится мне когда всё звучит через жопу Ну, самое через жопу, если навскидку вспомнить, у них вот это. Ну, всё равно не дотягивает до того качества, да. Алсо, кошерная такая ээ.. "перепевка" поганой молодёжи ГрОба. https://youtu.be/wfziPW2WeVc
>>293701477 Да, сорт оф. Вернее, я ни за кого конкретно впрягаться не собирался, люди все таки взрослые, сами огрызаться умеют. >>293701807 > Охх, чёрт, ну ты и путешественник! Я так не могу, боюсь. Боюсь автостопа, из-за незнакомых людей, и что не смогу с ними говорить; боюсь приехать в незнакомое место, где у меня нет ни единого контакта. Как у тебя так выходит? А мне бояться нечего, у меня кроме жизни и нет ничего. Я стараюсь идти, а тот кто хочет пойдет рядом. Или я с кем-то. Мир это люди, сотни историй, сотни мест. Каждый во время подобных поездок с тобой чем-то делится. Мне не страшно, потому что мне эти контакты и не нужны. Ну, как путешественник. Я покатался по стране в поисках себя. Себя не нашел, но нашел много чего интересного. Бояться тут нечего, как по мне. Люди сами рассказывают, достаточно слушать.
>>293701807 >Ковбойское? Агась. Про японских ковбоев в Японии, в этом, собственно, основной прикол и заключается. >Фэнтезийная РПГ, да ещё и партийная. Я просто как пример схожей по механикам игры привёл, в остальном они сильно различаются и концентрируются на совершенно разных геймплейных идеях. >вот это Ну, Весёлых ребят я слышал, разумеется, прикольная. Радует ещё, что группа не особо известная вне круга ценителей жанра, и если слушать на улице, не будет, как обычно, подходить каждый второй говнарь со словами: "Ой, а ты правда это слушаешь?". Хотя всякое бывает, я как-то пока ждал автобус Carnivore слушал, так мне какой-то старый бомж стал рассказывать, что я "ну, понимаю, ну, секу фишку", еле от него отболтался
В югио там новый мир добавили,эт жопа полная.Всё какое-то современное,оказуаленное,и невыносимо лёгкое.Карты новые до смерти мощные,а условия призыва мега-лёгкие.Теперь получается,что только вошедший в игру может при хорошем выиягивании победить мои ранее непобедимые колоды "суперскоростных дроидов","синеглазых белых драконов" и "мультяшный мир".Незадолго до появления этого мира уже начали такие фигни мутить легкодоступные,и теперь black luster soldier,оркусты,тенки–все они главнествуют.Про гров пустоши,саламангранд,кибербоксёров и животных ужаса молчу уже
Льётся из меня златое слово Словно олово - непринуждённо Упасть до куклы - нет, не упаду На низкие нападки словно падаль - Себя не подоблю И буду далее я мастерство ковать Сожгу его стишков макулатуру Ведь знаю я, что дактилем могу назвать, И кого нахуй вовремя послать!
Хочу чипсов... Завтра поживлюсь. Увы, но это единственное, чем я смогу побаловать себя за месяц. Сам виноват.
>>293702084 Я листал треды в архиваче, чтобы найти посты Акарина и увидел, что ты постил и в августе и в июне. А я тебя вообще не помнил. Я не читал твои посты. И вообще узнал о твоем существовании после слов "давай дружить" и твоем желании возродить кинокомнатку. Ты был "очарован" мною пол года, а я тебя даже не замечал. Прикинь?
>>293701807 >А почему так? Потому что из-за того, что у меня нет денег, я стал результатоориентированным. А это серьёзная ошибка. Раньше у меня была подушка безопасности и я не позволял эмоциям брать верх.
>>293702401 >какие чипсеки брать будешь? Я брал в прошлый раз "Лейс острые крылышки". Но в тот магаз не пойду, не по пути. Зайду в обычный свой магаз, возьму какие-нибудь рифленные лейс. Я их только ем. Раньше принглс по праздникам покупал, но сейчас принглосов нет.
>>293702482 а у нас принглс в последнее время по скидке, даже выходят дешевле других чипсов. но там не много вкусов мне нравятся, брал только с луком со сметаной и лук с сыром, вторые воще не понравились. еще были классические какие-то, их даже брать не стал.
>>293702527 >у нас принглс в последнее время по скидке Скока стоят? Я по скидке до войны брал рубасов по 110. Это было что-то типа полтора евра. >брал только с луком со сметаной и лук с сыром С сыром, вроде, неплохие. Но мои любимые - паприка. Я брал много раз и каждый раз был другой дизайн у пачки. У меня штук 5 разных паприки!
>>293702642 >я иду посрать в туалет На улицу типа в уличный туалет?
>>293702084 А у меня ещё есть жизни тех, кем я дорожу. Я ещё с ними хочу прожить кучу моментов. Но боюсь не умереть, хотя и такое можно повстречать на автостопе, наверняка. Боюсь покидать свою зону комфорта. Тяжело это даётся. Хотя потом быстро обвыкаюсь, трудно начать, да. Боюсь что не смогу поддержать разговор, или сам предложить какую тему, а от этого начинаю переживать, и чувствовать себя некомфортно. Боюсь встрять где-то на трассе в холодрыгу, очень не люблю такие моменты, когда мёрзнешь как собака, а согреться негде. Да и в целом стал мёрзнуть сильно после 16-17 лет, вот такой я северянин, ага. Хотя и хотелось бы много где побывать. Но для таких целей я бы предпочёл свой личный автомобиль. Потом поезд. И уж последним делом автостоп.
>>293702103 >японских ковбоев Это уже звучит абсурдно, кек. >группа не особо известная вне круга ценителей жанра Но, тем не менее, бОльшая часть слушателей ОН - говнари. И сам Угол об этом говорил, и что терпеть их не может. Да что там говорить, если даже на всякие DIY гиги в глухих лесах заваливаются говнари-говнарики на воздушном шарике, как пример - карельский мор, был на последнем и наблюдал таких.
>>293702366 Почему бы тебе тогда сейчас ещё не поработать, чтобы вернуть хотя бы часть этой подушки, и сразу накопить на новый месяц?
>>293702716 Сейчас альтернатива есть,из турции,если не ошибаюсь.Размером с большую пачку принглс,в несколько раз меньше жиров,без химозы,правда вкус отличается немного.Стоит 150 рублей
>>293702716 отыскал-таки старый чек с магазина, они 2,09 стоили.
с паприкой вроде не видел именно в том магазе, хотя мб и были, а я просто проморгал. но вот с луком и сметаной нямка, вообще люблю этот вкус, особенно рифленые.
я последние еще брал то ли лейс, то ли наши с томатами, тоже вкутные вполне, хотя уже слегка приелись. хотел еще в тот раз взять лейс стронг, но чота ахуел с цены за такой маленький размер, потому не взял.
>>293702831 вот эти кстати пизже приглса, я их хомячил в году 13, пару раз даже с гвакамолле практически эвридей, но редко вижу и стоят они уже нихуя не мало,
>>293702760 >Почему бы тебе тогда сейчас ещё не поработать Я устал.
>>293702792 >альтернатива есть,из турции Я такие не встречал.
>>293702831 >лейс стронг Да, они дорогие. Я давно их не ел. Да и не видел особо. Есть еще "Лейс из печи" - вот они самые дорогие.
>>293702739 Прости, что разочаровал тебя. Но ты мне так-то конкурент. надо людей твоих переманить. Пусть у меня в майнкрафт играют. Жаль я хостить сервер не могу 24/7.
>>293702877 Понимаю. Отдыхай тогда, родной. Я тоже после 2 недель кручения гаек устал. Думал только в понедельник отдохнуть, ну максимум вторник цепануть, а в итоге сижу уже сам видишь какой день тут, снова сбив режим. Ну хотя бы с долгами разобрался, и тоже на хату нашкрябал, осталось на еду и ништяки заработать.
>>293703142 у нас вот есть чипсеки с нихуевым вкусом. на самом деле, они мне вначале не очень понравились, но на второй раз я их оценил. вот бы в следующий раз их взять, если найду..
>>293703208 у меня такая же хуйня была с сырколбасом, в первый раз когда хавал чуть содержимое желудка не выблевал - настолько невкусное говнище, а потом на 3 раз распробовал...
>>293704289 >на работу еду А я иду спать. Буду спать часов до 5ти вечера, пока ты вкалываешь на складе. Потом проснусь, поем чипсиков и буду весь вечер и всю ночь веселиться с друзьями, играть в "Свою Игру" и во что захочу.
>>293705123 Раздражает этот паренёк,голос мерзкий,манерность к тому же.Видел,как он моего любимого Джейми Оливера принижал снихера.Сам-то он никто,хер с горы,а осмеливается дерьмом нормальных поваров поливать
Придёт (такое) время на мой Алтай, Наш народ собьётся с пути, Будет пить горькую ядовитую воду, (алкоголь) Мой народ уменьшится (числом) На Алтае Люди в смятении Будут биться, оспаривая закон (веру) Другой народ придёт, Приучит к другому закону (вере)
>>293699906 Меня не обидело, просто забавляет как ты легко называешь людей аутистами потому что "так принято" называть тех кто играет в песочницы. Но также легко возгараешься от того что тебя за то что ты фанат кукол назвали куклоёбом, хотя так тоже принято. Аль принято только то что тебя не обижает?
>>293705725 Я вообще крепко сплю, меня никакой шторм не разбудит, меня даже дракон не разбудит! >>293705801 Не надо меня рубить! >>293705882 Да ладно тебе!
>>293706071 А хотел бы чтобы кунчик с утра уходил на работу, а вечером приходил голодный и возбуждённый, и ты такой "С возвращением милый? Хочешь ужин? Или может в душ? или может меня?"
>>293706307 > Однажды на Алтай > Придёт молодой Алтай-батыр > Народ наш проснётся, > Алтай вновь станет единым, > Наладится, наладится наша жизнь. И вороженьки сгинут, и запануем в своей сторонке?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия